Машенька, доброго времени!
Лови раскладик

1. С кем я встречу Новый Год? - СКЕЛЕТ.

Есть такая возможность, что ты проведешь Новый Год одна, проведешь время сама с собой, что называется, основательно и без внезапных "сюрпризов" судьбы :))
С другой стороны это может быть твоя самая обычная, стандартная компания на новый год (или на праздничные дни) - те люди, с которыми ты договорилась встретить Новый Год. Тебе привычно, в какой-то мере предсказуемо и спокойно с данными людьми.
Я все же склоняюсь к тому, что ты можешь отпраздновать новый год одна, но так же, это может быть "стандартная" компания твоих друзей или родственников, без новизны - будут все привычные и хорошо знакомые тебе люди.
2. С каким настроением встречу Новый Год? - ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.

Будет настроение удовлетворенности и полноты жизни.
В целом, праздник расположит тебя к некому позитивному состоянию души. Будет переполнять ощущение радости и любви ко всем близким людям, захочется обзвонить всех, поздравить с праздниками. И превалирует состояния покоя, ощущение, что ты занимаешься любимым делом, приятным времяпровождением либо сама с собой, либо с близкими тебе людьми, дополняющими и понимающими тебя.
3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? - РАДОСТЬ.

Следует попросить благополучия, чтобы жизнь заиграла красками. Стоит обратить внимание на то, чтобы быть счастливой тому, что ты уже имеешь: не гнаться за журавлем в небе. Присмотреться к себе и научиться правильно и гармонично воспринимать свою жизнь и имеющееся положение дел.
Это карта такого "общего" желания: счастья, здоровья... Но с упором на то, что следует учиться радоваться сегодняшнему дню и ценить то, что есть в жизни на данном этапе.
4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? - ЛЕДИ МЕРТВЫХ.

Праздники запомнятся своей праздничной суетой: могут быть встречи с друзьями или коллегами, придется выходить свет и показывать себя во всей красе - очень праздничное, творческое времяпровождение.
Но также, возможно придется многое изображать, имитировать - есть в этой карте доля лицемерия. Это могут быть нежеланные встречи с людьми, с которыми не хотелось видеться или вовсе какие-то случайные пересечения, в которых придется вести себя неестественно, создавать "красивую картинку".