Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Цыганский оракул до 10.02.18
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Rocksa
Добрый день!
Что меня ждет с этим молодым человеком, есть ли у нас будущее совместное?
Что вообще ждет меня в личной жизни в ближайшее время?
ред.данные
Добрый день!
Что меня ждет с этим молодым человеком, есть ли у нас будущее совместное?
Что вообще ждет меня в личной жизни в ближайшее время?
ред.данные
-
- Собеседник
Rocksa
Здравствуйте
Очень хочу поучаствовать. Интересует, что будет в отношениях с мужчиной. Есть много преград для встречи, состоится ли она до конца тренировки?
Елена, 25.06.1982; Алим, 09.12.1970
Здравствуйте

Елена, 25.06.1982; Алим, 09.12.1970
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
-
- Старожил
Rocksa, здравствуйте, интересуют отношения с парнем. Марина 11.06.85, Александр 23.09.86. Фото добавлю, если возьмёте в тренировку. Спасибо 

- Старожил
Здравствуйте! Интересует, как будут развиваться события в отношениях до конца тренировки? ОС обещаю.
ред.данные
ред.данные
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Старожил
(смерть пп - судья - подарок) - в течении ближайших пары недель должны у вас быть какие то позитивные изменения в личной жизни. Причем изменения которые как то давно уже назревали.
- Старожил
(сообщение-ребенок-верность пп) - ситуация в личной жизни должна изменится, произойдет зарождение чего-то нового. Что то типо интернет знакомства.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Спасибо! По ОС отпишусь по окончании тренировки, что это будет)
-
- Посетитель
Rocksa
Здравствуйте, интересует материальное положение до конца тренировки
Здравствуйте, интересует материальное положение до конца тренировки
-
- Старожил
- Старожил
верность-встреча-удача
все стабильно, без каких либо изменений кардинальных. Будет приятная встреча какая то или просто хорошо проведете время)
надежда-подарок-смерть
да, решится. Я так понимаю собираетесь покупать недвижимость? Определенно выйдете на новый уровень решения этого вопроса. Может не окончательно еще, но продвижение будет в этом вопросе. Может заключите договор или найдете нужный вам вариант)
- Старожил
вдовец-свадьба-немного денег
Будет приятная встреча или свидание. Проведешь хорошо время, но это как то очень быстро и маловато.
-
- Собеседник
Rocksa
Спасибо! Ос дам к концу тренировки)))
Спасибо! Ос дам к концу тренировки)))
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
-
- Участник
Rocksa
Благодарю! Время и правда провела очень хорошо,да и встреч приятных было много. Нервы пощекотала)) что касается дома,как раз еду смотреть варианты. После просмотров отпишусь
Благодарю! Время и правда провела очень хорошо,да и встреч приятных было много. Нервы пощекотала)) что касается дома,как раз еду смотреть варианты. После просмотров отпишусь

-
- Участник
Здравствуйте! Можно мне тоже?
Интересует личная жизнь на время тренировки, ОС дам.
Интересует личная жизнь на время тренировки, ОС дам.
-
- Старожил
Re: Цыганский оракул до 10.02.18
Третий вопрос отмена) переезда нет)
- Посетитель
Rocksa
Доброго времени суток! Я на тренировку по списку 15ой была....а личные данные не могу добавить(редактировать), можно сейчас добавить данные и сообщения?
Доброго времени суток! Я на тренировку по списку 15ой была....а личные данные не могу добавить(редактировать), можно сейчас добавить данные и сообщения?
Я не волшебник, я ещё только учусь, но любовь помогает нам делать настоящие чудеса!!!!! К/ф "Золушка"
Звезданутая на всю голову))))))))))
- Старожил
Бестия%%%
да, можете добавить, еще время есть, на неделю прогноз будет)
да, можете добавить, еще время есть, на неделю прогноз будет)
- Старожил
Rocksa,
Спасибо. Я не пропала. Просто хочу, чтобы ос была более полная и объективная. Все таки срок почти месяц.
Здравствуйте, ваш прогноз на неделю - особо нового ничего не будет, все как всегда. Еще у вас прослеживается трансформация, какие то улучшения. Могу быть события которые станут еще одним шагом на пути к позитивным изменениям. Но опять же это не внезапно будет для вас, у вас эти изменения постоянно идут)
Тут верно, нового как не было, так и нет. Знакомлюсь, общаюсь, но никто даже интереса не вызывает. Вообще за последние несколько месяцев мой взгляд на отношения во многом поменялся и до сих пор меняется. Читаю у эволюции блог, много где себя нахожу. Это заставляет видеть себя со стороны. Ну и вообще понимать, а так ли мне нужны отношения ради отношений. По другому на мужчина смотрю. Не расцениваю появившегося, как одного единственного. Их много, общение в основном на сайтах. Но это у меня, как тренировка.
В течении месяца - будет острая ситуация, но вы из нее успешно выйдете, мудро решите вопрос и отделаетесь малой кровью. Как совет - нужно будет отбросить эмоции и посмотреть на ситуацию с позиции холодного рассудка) В итоге ситуация даст вам понимание истинной ценности каких то вещей)
Истеричные личности порой попадаются. Вроде сначала и ничего. А потом - липучка, да еще и неумная. Была ситуация. Не могу сказать, что острая для меня, скорее для него или них. Вообще, из последних месяцев раздумий и общений я научилась "фильтровать". Т.е. оцениваю довольно таки трезво перспективу дальнейшего общения. В общем начиталась психологии.
Если вдруг до 10 февраля еще что "остренькое" будет - отпишусь.
Спасибо
Спасибо. Я не пропала. Просто хочу, чтобы ос была более полная и объективная. Все таки срок почти месяц.
Здравствуйте, ваш прогноз на неделю - особо нового ничего не будет, все как всегда. Еще у вас прослеживается трансформация, какие то улучшения. Могу быть события которые станут еще одним шагом на пути к позитивным изменениям. Но опять же это не внезапно будет для вас, у вас эти изменения постоянно идут)
Тут верно, нового как не было, так и нет. Знакомлюсь, общаюсь, но никто даже интереса не вызывает. Вообще за последние несколько месяцев мой взгляд на отношения во многом поменялся и до сих пор меняется. Читаю у эволюции блог, много где себя нахожу. Это заставляет видеть себя со стороны. Ну и вообще понимать, а так ли мне нужны отношения ради отношений. По другому на мужчина смотрю. Не расцениваю появившегося, как одного единственного. Их много, общение в основном на сайтах. Но это у меня, как тренировка.
В течении месяца - будет острая ситуация, но вы из нее успешно выйдете, мудро решите вопрос и отделаетесь малой кровью. Как совет - нужно будет отбросить эмоции и посмотреть на ситуацию с позиции холодного рассудка) В итоге ситуация даст вам понимание истинной ценности каких то вещей)
Истеричные личности порой попадаются. Вроде сначала и ничего. А потом - липучка, да еще и неумная. Была ситуация. Не могу сказать, что острая для меня, скорее для него или них. Вообще, из последних месяцев раздумий и общений я научилась "фильтровать". Т.е. оцениваю довольно таки трезво перспективу дальнейшего общения. В общем начиталась психологии.
Если вдруг до 10 февраля еще что "остренькое" будет - отпишусь.
Спасибо

Феникс
- Посетитель
Rocksa
Какая обстановка на работе до конца тренировки, чего ждать?
С Вашего позволения поменяю вопрос, по этому вопросу смогу дать более точный ос
Какая обстановка на работе до конца тренировки, чего ждать?
Последний раз редактировалось Бестия%%% 01 фев 2018, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я ещё только учусь, но любовь помогает нам делать настоящие чудеса!!!!! К/ф "Золушка"
-