Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка на Таро - Определение причин одиночества и проблем в личной жизни. СТОП
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Re: Тренировка на Таро - Определение причин одиночества и проблем в личной жизни по 22.02.
Tatjanka15.11
Очень много мечтаний и иллюзий, то что Вы себе придумываете, все эти идеалы мужчин и идеальные отношения - их просто не существует в природе. Странно выходит, вроде бы на фоне внутренней гармонии и спокойствия вот такие вот карты, которые говорят в то же время о негативе. Скорее всего это самосглаз, устали ждать, не можете отпустить все на самотек ну и завышенные ожидания играют свою роль. Наведенного негатива не вижу.
Очень много мечтаний и иллюзий, то что Вы себе придумываете, все эти идеалы мужчин и идеальные отношения - их просто не существует в природе. Странно выходит, вроде бы на фоне внутренней гармонии и спокойствия вот такие вот карты, которые говорят в то же время о негативе. Скорее всего это самосглаз, устали ждать, не можете отпустить все на самотек ну и завышенные ожидания играют свою роль. Наведенного негатива не вижу.
-
- Новичок
Re: Тренировка на Таро - Определение причин одиночества и проблем в личной жизни по 22.02.
Anasteysha_89
Негатива наведенного нет, есть нестабильность в собственном мироощущении и какие-то внутренние колебания, как у Вас, так и у него. Я в целом катастрофичности в Вашей жизненной ситуации не вижу, карты хорошие выпали. Просто вы оба вот такие вот люди, Вам нужно либо принимать все как есть, либо не мучиться. К психологу вдвоем сходите, ну или как-то учитесь быть ближе именно духовно, искать больше точек соприкосновения на более глубоком уровне.
Негатива наведенного нет, есть нестабильность в собственном мироощущении и какие-то внутренние колебания, как у Вас, так и у него. Я в целом катастрофичности в Вашей жизненной ситуации не вижу, карты хорошие выпали. Просто вы оба вот такие вот люди, Вам нужно либо принимать все как есть, либо не мучиться. К психологу вдвоем сходите, ну или как-то учитесь быть ближе именно духовно, искать больше точек соприкосновения на более глубоком уровне.
-
- Посетитель
Аленький_цветочек

Наверно, все в точку, верно)) Мужчины появляются на пути, но все не то..."не мое"..Наверно, иллюзии и завышенные ожидания...А как от этого самосглаза избавиться? Спасибо, что посмотрели меняАленький_цветочек писал(а): Очень много мечтаний и иллюзий, то что Вы себе придумываете, все эти идеалы мужчин и идеальные отношения - их просто не существует в природе. Странно выходит, вроде бы на фоне внутренней гармонии и спокойствия вот такие вот карты, которые говорят в то же время о негативе. Скорее всего это самосглаз, устали ждать, не можете отпустить все на самотек ну и завышенные ожидания играют свою роль. Наведенного негатива не вижу.

- Ветеран
Попробуйте поработать со своими мыслями, проследить, где именно Вы себя оговариваете, что у Вас что-то не получится, и изменить мысли на более позитивные. Почитайте Трансерфинг реальности Зеланда, психологически очень полезная книга.

-
- Собеседник
Аленький_цветочек
спасибо за просмотрт. Да,я в этих отношениях то счастлива,то сбежать хочу,колбасит меня не слабо. Ну и сама ситуация жизненная сейчас не очень простая,не стабильная как раз. К психологу он не пойдет. Им по работе скинули в чат,что есть возможность обратиться,так он посмотрел,сказал-бред. Так что это отпадает..

- Ветеран
Это новый раздел Тренинги, сейчас спрошу модераторов, в чем проблема. Но вообще, я как раз занимаюсь проработкой проблем одиночества и запускаю новый тренинг на ТМ. Просто для информации. Видимо, что-то с разделом пока, подождите немного, я думаю, разберутся.
-
- Собеседник
Сейчас разберемся, но здесь в теме это будет флудом)
- Ветеран
sasha82
У мужчины есть немного инфантильность и в то же время такая самоуверенность, иногда излишняя. Наведенной магии нет, есть разочарование в личном, но не слишком уж он убивается конечно. В целом проблем особых вообще не вижу, обычный человек, каких много.
У мужчины есть немного инфантильность и в то же время такая самоуверенность, иногда излишняя. Наведенной магии нет, есть разочарование в личном, но не слишком уж он убивается конечно. В целом проблем особых вообще не вижу, обычный человек, каких много.
-
- Собеседник
Добрый вечер, скажите и мне пожалуйста. Мучает проблема одиночества, всё не как не могу построить долгие отношения.
Последний раз редактировалось Шнапсик 22 янв 2018, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Благодарю за просмотр. Я знаю его очень давно, почти 11 лет. Негатив от бывшей? Это вряд ли. Она и не далеко живёт, да и смысла ей нет. Там просто характер тяжёлый у мужчины, такие тараканы жирные...Аленький_цветочек писал(а): SamaPoSebeАленький_цветочек писал(а): SamaPoSebe
Мне карты говорят, что на нем наведенный негатив на одиночество, вроде как от бывшей идет, которая на данный момент далеко уже от него живет. Идет, что он не относится серьезно ни к Вам, ни к кому бы то ни было, просто сам по себе не способен на серьезное отношение к женщине. Все время болтается как неприкаянный. Тут не в Вас причина, а в нем, он постоянно себя противопоставляет нормальным отношениям, даже внутри себя сам признает, что одному ему лучше. Так что смотрите, стоит ли вообще тратить на него время. Я у Вас с ним душевной близости особой не увидела.
visage
Спросила карты - в чем причина одиночества, ответ такой - во-первых, нарушено гармоничное течение женских энергий, есть повреждения именно на энергетике, а причина - негативная программа на одиночество, проще говоря - порча. Здесь других нет просто вариантов, Отшельник вместе с Дьяволом. То есть Вам нужно эту программу с себя снимать, а после этого уже работать над мышлением и восстанавливать энергетику.
irina1710
На Вас нет наведенного негатива, никакой магии вообще нет. Но есть подсознательные установки, по причине какой-то долго мучающей или мучившей Вас истории с мужчиной из прошлого. Поставили сами себе блоки и из-за этого нужный мужчина не притягивается, Вы просто не замечаете вокруг себя тех мужчин, с которыми можно было бы построить отношения. А так проработать это конечно можно, было бы желание. Энергетика у Вас чистая и сильная, при определенной работе над собой найдется Ваш суженый.
Смотрю следующих.
Да, Вы совершенно правы в том, что он считает, что одному ему лучше, он так прямо и говорит. На счёт серьезности. Смотря что под этим подразумевать

Душевная близость есть, мы за эти года действительно не чужие друг другу.
Время я на него трачу уже более 10 лет, но это не мешало заводить мне романы и даже выйти замуж))
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
irina1710

Благодарю Вас!дело в том,что пока что среди знакомых, нет того,кто бы мне нравился,и был интерес,всего лишь общение)на счёт прошлого-может быть на подсознательном есть какие препятствия,иногда мысли возникают..А так..Аленький_цветочек писал(а): SamaPoSebe
irina1710
На Вас нет наведенного негатива, никакой магии вообще нет. Но есть подсознательные установки, по причине какой-то долго мучающей или мучившей Вас истории с мужчиной из прошлого. Поставили сами себе блоки и из-за этого нужный мужчина не притягивается, Вы просто не замечаете вокруг себя тех мужчин, с которыми можно было бы построить отношения. А так проработать это конечно можно, было бы желание. Энергетика у Вас чистая и сильная, при определенной работе над собой найдется Ваш суженый.
-
- Старожил
Шнапсик
Сидит в Вас боль какая-то из прошлых отношений, которые не изжиты, не выгнали из себя образ того человека. У Вас хорошая женская энергетика, спокойная и гармоничная. Но Вы как бы сами себе все перекрываете, именно вот на прошлых отношениях как бы зациклены, хоть и говорите себе, что все прошло. Вроде бы отпустили, а внутри как заноза сидит. Других причин для одиночества не вижу.
Сидит в Вас боль какая-то из прошлых отношений, которые не изжиты, не выгнали из себя образ того человека. У Вас хорошая женская энергетика, спокойная и гармоничная. Но Вы как бы сами себе все перекрываете, именно вот на прошлых отношениях как бы зациклены, хоть и говорите себе, что все прошло. Вроде бы отпустили, а внутри как заноза сидит. Других причин для одиночества не вижу.
- Ветеран
SamaPoSebe
irina1710
Спасибо за обратную связь.
irina1710
Спасибо за обратную связь.

- Ветеран
SvetZoya
Извините, я не знаю, какой негатив Вы снимали, но во-первых я вижу магический негатив, а во-вторых, от него идет разрушение Вашей женской энергетики. Вы как магнит для "не тех" мужчин, которые вас отравляют еще больше. Берегите себя, Вы у меня вообще как Император выпали, много берете на себя и ни с кем не готовы поделиться своей ношей. Насчет тренингов, посмотрите по ссылке в моей подписи, возможно, сочетание магия + психология Вам поможет.
Извините, я не знаю, какой негатив Вы снимали, но во-первых я вижу магический негатив, а во-вторых, от него идет разрушение Вашей женской энергетики. Вы как магнит для "не тех" мужчин, которые вас отравляют еще больше. Берегите себя, Вы у меня вообще как Император выпали, много берете на себя и ни с кем не готовы поделиться своей ношей. Насчет тренингов, посмотрите по ссылке в моей подписи, возможно, сочетание магия + психология Вам поможет.
-
- Собеседник
Аленький_цветочек
Спасибо) Верно вы увидели. Действительно прошлые отношения сильную роль сыграли.
Спасибо) Верно вы увидели. Действительно прошлые отношения сильную роль сыграли.
-
- Старожил
Аленький_цветочек
Благодарю Вас за просмотр! А Вы свежий негатив увидели, или родовой?
Благодарю Вас за просмотр! А Вы свежий негатив увидели, или родовой?
- Ветеран
Ну я бы не сказала, что он очень свежий, но наводили на Вас, а не на кого-то из ваших предков, значит, не родовой.
-