Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Знать и любить РОД, что в итоге?

Этот раздел форума для тех, кто является приверженцем магии без границ и не разделяет ее на черную и белую

Старожил
Re: Знать и любить РОД, что в итоге?

Сообщение Kalin_ka » 04 фев 2018, 02:20

Marianna_ писал(а): ДЦП и ничто иное.
видно и не медику.
Для медика было бы уместно говорить о скрытых, не очевидных для широкого круга заболеваниях.
Marianna_ писал(а): А если человека так волнует его личное пространство, то пусть сидит дома и не выходит на улицу, дабы никто ничего не увидел.
Уникальный совет ))) Личное пространство волновать должно в первую очередь уважающего себя практика. Или не так. Практика, уважающего окружающих.
Но... можно всех и домой отправить ) Тоже вариант.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 фев 2018, 02:25

Kalin_ka писал(а): да? странно ) В теме Жив-Мертв правило:
Игрок писал(а):
Источник цитаты (с их согласия или с согласия их родственников если они "ушли")

Наверно тоже индивидуальные особенности.
Причем здесь Правила темы "Жив-мертв"? Там выставляют фотографии других людей. А если человек сам торчит в телевизоре, то уж не обессудьте, если видящие , хотят--не хотят, увидят то, что имеется. Никто не лез без разрешения для просмотров, вот еще не хватало.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 04 фев 2018, 02:27

Ну давайте на чистоту, есть разный уровень экстрасенсорного восприятия. Кто-то может через мантические системы, кому-то нужно долго настраиваться, а кто-то видит и видит, и знает, и чует, и чувствует. И никак это не остановиться, не затормозить, только сложными ритуалами, которые вылезут потом боком. Вот и все.

Старожил

Сообщение Агапка » 04 фев 2018, 02:28

Kalin_ka писал(а): да? странно ) В теме Жив-Мертв правило
Причем тут темы? Я про жизнь. про то. как есть. И не про кодексы чести. деликатность и личные комплексы или блоки.
В одной деревне дяденьку. работающего с бесами. не могут просмотреть и всё тут. Хотя вроде как видящие. Старушка одна только из соседней деревни может просмотреть и все. и ходят слухи. что там какая-то страшенная защита от просмотра на дяденьке. А отсюда он прекрасно просматривается - теми. кто может смотреть. Вывод один - такие уж видящие. раз не видят или их глюками накрывает.
Kalin_ka писал(а): видно и не медику
Необязательно. смотря какая тяжесть.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 фев 2018, 02:29

Kalin_ka писал(а): Marianna_ писал(а):
Источник цитаты А если человека так волнует его личное пространство, то пусть сидит дома и не выходит на улицу, дабы никто ничего не увидел.
Уникальный совет ))) Личное пространство волновать должно в первую очередь уважающего себя практика. Или не так. Практика, уважающего окружающих.
Но... можно всех и домой отправить ) Тоже вариант.
Вы о чем-то о своем - я не пойму? Выше все написала и объяснила, никто никуда не лез и никого не просматривал специально, но раз назойливо показали, то увидели.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 фев 2018, 02:34

Hex писал(а): Ну давайте на чистоту, есть разный уровень экстрасенсорного восприятия. Кто-то может через мантические системы, кому-то нужно долго настраиваться, а кто-то видит и видит, и знает, и чует, и чувствует. И никак это не остановиться, не затормозить, только сложными ритуалами, которые вылезут потом боком. Вот и все.
Лично я давно закрылась от спонтанных просмотров. Зачем оно мне? Чтобы лишний раз мутило? Увольте. :smile: Но вот когда оно из телевизора или ютуба на тебя глазеет, тут уж не отвертеться. :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 04 фев 2018, 02:35

Marianna_ писал(а): Но вот когда оно из телевизора или ютуба на тебя глазеет, тут уж не отвертеться.
В том-то и дело)))

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 04 фев 2018, 02:36

Marianna_
Marianna_ писал(а): Выше все написала и объяснила
ваше выше было в Сообщение Marianna_ » 04 фев 2018, 01:25
А мой ответ вам в Kalin_ka » 04 фев 2018, 01:20
Снова 5 минут разницы ) Такие важные 5 минут )))

Дамы и Господа, за сим откланиваюсь ) У нас разные традиции. Которые включают в себя разное понимание что дОлжно, а что можно.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 фев 2018, 02:38

Kalin_ka писал(а): У нас разные традиции. Которые включают в себя разное понимание что дОлжно, а что можно
Ах! Ах! :smile: Да куда уж нам в калашный ряд :smile:
И, главное, кто бы говорил! Устроила в чужой теме обсуждение ТС, да так, что не остановить было, а теперь толкует нам об этике, уважении и личном пространстве :grin:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Агапка » 04 фев 2018, 02:41

Это не разница в традициях. а нечто отдельно стоящее от традиций - хобби. Пока это личное хобби. это личное дело. даже если это довольно опасное хобби. заключающееся в слепых игрищах с духами. Но вот когда играющий начинает вовлекать "адептов". это уже перестает быть личным делом. И хобби при этом традицией не становится. а остается опасным хобби.
Я сейчас не про вас. Kalin_ka. про вас я вообще ничего не знаю. Мне по-прежнему интересен ответ на вопрос - что за подселенец и считают ли его приверженцы движения помощником. Либо вообще не видят.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 04 фев 2018, 02:47

Marianna_
Агапка
А меня вот задело))) И так с этим виденьем жизнь не сахар, так на эзотерическом форуме этим еще и попрекают. И смех и грех)))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 фев 2018, 02:47

Агапка писал(а): Но вот когда играющий начинает вовлекать "адептов". это уже перестает быть личным делом.
Совершенно с Вами согласна.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 фев 2018, 02:48

Hex писал(а): Marianna_
Агапка
А меня вот задело)))
Не стоит! Тут двойные стандарты рулят, так что нечему удивляться.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 04 фев 2018, 02:50

Marianna_ писал(а): Не стоит! Тут двойные стандарты рулят в полный рост.
Оно то ясно.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 04 фев 2018, 08:54

Marianna_,
Marianna_ писал(а): Устроила в чужой теме обсуждение ТС
Объясняла в той самой теме, что если ТС о себе, то причинно-следственные связи очевидны.
И конкретно привела пример. Без каких либо оскорблений в адрес ТС.
Который вы сочли за переход на личности. Что и отметили в виде замечания у меня в профиле )))
А теперь вы тот вопрос, который был закрыт вами же Замечанием, принесли сюда )))
Присовокупив его к вопросу этичности просмотров тех, кто об этом не просил и разрешения не давал.

Не это ли называется переход на личности и провокацией? )))

Но объективно, мне не ясно другое. Есть явное неприятие темы, связанной с Родом. Основоположников темы уже "ушли". Но и тех, кто вновь отписывается на эту тему, начинают прямо или косвенно убеждать, что тема "От лукавого". Бесовщина и чертовщина.

Почему просто не закрыть это направление на ТМ, вместо того, чтобы вынуждать не упоминать имена, не говорить, что это не традиция, а "хобби", а у главного "хоббиста" и "адептов" подселенцы?

Если я начну рассуждать в том же ключе про карму, вряд ли многим последователям это понравится. Это, кстати, тоже вопрос этики.

И эта тема Бороды, которую он, как ТС, аносировал как обмен опытом (явно с теми, кто разделяет его взгляды) превратилась в кидание камней. Лишая возможности поделиться своими наблюдениями, наработками, опытом.

Участник

Сообщение Verold » 04 фев 2018, 09:09

Помощников и защитников элементарно отличить от подселенца, потому что это совершенно разные энергии.
В этом нет ничего плохого или хорошего, это соответствует энергосоставам земли, на данном временном цикле в пространстве. ()
Того, кто миллионы лет играет (странствует) и открывал свою природу на протяжении пути, видя как она изменяет его состав и функции, ставят, на определённых циклах времени и в определённом пространстве, на роль игрока. ()
В моменте контроля баланс сил очевиден и можно спокойно работать как с ресурсами так и с помехами.()
Извините. так не бывает.
:grin: :grin: :grin: такие уж видящие.()
Как можно перепутать дикого волка с домашним псом
Дозрел :grin:
Не это ли называется переход на личности и провокацией?
Тут двойные стандарты рулят, так что нечему удивляться. ()
покинул обречённую сеть
..

Участник

Сообщение Verold » 04 фев 2018, 09:37

Но вот когда играющий начинает вовлекать "адептов". это уже перестает быть личным делом. И хобби при этом традицией не становится. а остается опасным хобби.
Опасное, слабоватое название. ()
покинул обречённую сеть
..

Старожил

Сообщение Агапка » 04 фев 2018, 10:27

Kalin_ka
вы правы. это неэтично. Но и молчать бесчеловечно. Как быть? Людоедская какая-то этика получается.
Давайте отделим в другую тему. Или Марса порадуем. в его тему о роде подвалим. Или о Роде? Так что ж такое на самом деле этот Род? Я не верю. что некому ответить. я ж даже конкретного живого человека спрашиваю. И он не один.
Kalin_ka писал(а): а у главного "хоббиста" и "адептов" подселенцы?
я не знаю. кто главный. безразлично. Я не понимаю. в чем проблема убрать с соратника. если по каким-то причинам тот не может это сделать сам. Видите. куда мысль развивается? Да. я искренне хотела бы получить ответы на эти вопросы - вдруг я ошибаюсь. Неужели только мне интересно?
Последний раз редактировалось Агапка 04 фев 2018, 10:38, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Агапка » 04 фев 2018, 10:31

Kalin_ka писал(а): Почему просто не закрыть это направление на ТМ
А почему именно на ТМ. если это действительно окажется глюколовней и людоедством? Это не проблема какого-то конкретного форума. ТМ-то тут ни при чем. получиться лишь "а судьи кто". Я не сужу сейчас. я хочу понять правду.
Kalin_ka
и - с фактами что делать. тоже этично молчать? viewtopic.php?f=188&t=154009
Я не этична. да. вы правы. Я даже уже очень неэтично просила так не делать. Как минимум чтобы не усиливать страдания людей.
boroda66 извините - но по правилам ИП не могу написать вам это прямо в той теме.
Зачем вы обманули этого порченого? Вас никто не просил лезть тыркать человека - раз. ну фиг бы с этим. предположим. вам море по колено; порча как была. так и есть. что совсем неудивительно. так не делается - два; никакой защиты на человеке нет.
Вы этого не понимаете и не видите? Это ужасно. Вы понимаете. в чем вы можете быть сами. в таком случае?
Verold
вы становитесь настолько лаконичны. что я перестаю понимать. что вы имеете ввиду.

Участник

Сообщение Verold » 04 фев 2018, 11:07

Или Марса порадуем. в его тему о роде подвалим. Или о Роде? Так что ж такое на самом деле этот Род?
:wink:
Да. я искренне хотела бы получить ответы на эти вопросы - вдруг я ошибаюсь. Неужели только мне интересно?
Это не разница в традициях. а нечто отдельно стоящее от традиций - хобби.() Ну не получается у меня воспринимать его как человека. Может он он на самом деле хоббит какой)
вы становитесь настолько лаконичны. что я перестаю понимать. что вы имеете ввиду.
Каждой голове, своя задачка, и происходит к времени и месту. ()
покинул обречённую сеть
..

Ответить