Благодарю)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мои личные границы, руны, до 24 марта
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Re: Мои личные границы, руны, до 24 марта
Добрый день. Тоже хочу попробывать. Марина, 23.07.1984
- Участник
1 - Какой/каким я себя вижу и ощущаю? Какими качествами обладаю как личность? - иса - интроверт, человек, которому самому с собой очень интересно
2 - Мои личностные границы. Как я ощущаю свои границы в отношениях и взаимодействии с людьми и окружающим миром? - беркана пп - как будто закрыты от внешнего мира
3, 4, 5 - Какие качества во мне способствуют такому поведению? - райдо пп+йера+гебо - вы хотите начать действовать, но не решаетесь
6 - Как бы хотелось вести себя? - райдо - собственно, действовать
7 - Что поможет научиться? - ансуз пп - похоже, что вы слишком много думаете, обдумывая возможные варианты и последствия
8 - Что даст поддержку и уверенность? - эйваз+турисаз пп - смотрите страхам в лицо
-
- Иногда заходит
Извините, что долго не отвечала!Всё очень точно по первым пунктам!Буду пробовать ослабить защиту))Лада92 писал(а):1 - Какой/каким я себя вижу и ощущаю? Какими качествами обладаю как личность? - дагаз - позитивное мышление, всегда надеетесь, что в итоге всё закончится благополучно
2 - Мои личностные границы. Как я ощущаю свои границы в отношениях и взаимодействии с людьми и окружающим миром? - исс - вы как будто закрыты в коконе, за свои границы никого не пускаете, но и сами не выходите
3, 4, 5 - Какие качества во мне способствуют такому поведению? - ансуз пп+лагуз пп+уруз пп - закрытость от новых веяний, интуиции и телесная. Ассоциация: монахиня. Они живут по своим законам вдали от всего, что не входит в их канон
6 - Как бы хотелось вести себя? - йера+кано - уметь себя подать, ярко, открыто
7 - Что поможет научиться? - турисаз пп - ослабление своих внутренних защит
8 - Что даст поддержку и уверенность? - хагалаз+кано - защиту можно получать не только от скрытности, но и от открытости. Не зря говорят, что прятать лучше всего на видном месте

- Старожил
Ну общение мне, конечно, нужно. Но я, действительно, скорее интроверт.

Не то, чтобы уж так закрыта, но...Иногда прям таки хочется отгородиться от людей высоким забором. И чтоб никто не приставал с разговорами.
Здесь, скорее, 50 на 50. Иногда да, так и не решусь на конкретные действия.
Вот это точно про меня, пока по полочкам все не разложу, с места не сдвинусь

Именно этому и научила жизнь.
Лада92
Руны не лгут. И вы все верно увидели. Спасибо за тренировку
В тихом омуте вожусь я)))
- Собеседник
Лада92
Добрый день!
Если ещё набираете, оставлю данные:
Спасибо)
Добрый день!
Если ещё набираете, оставлю данные:
Спасибо)
Любовь – это не то, что сваливается внезапно нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя...
- Участник
Останавливаю набор на расклад. Не записывайтесь больше
-
- Старожил
1 - Какой/каким я себя вижу и ощущаю? Какими качествами обладаю как личность? - перт - открытый человек, но без рассусоливания
2 - Мои личностные границы. Как я ощущаю свои границы в отношениях и взаимодействии с людьми и окружающим миром? - соул - видите их хорошо
3, 4, 5 - Какие качества во мне способствуют такому поведению? - перт+вунья пп+дагаз - характер у вас такой
6 - Как бы хотелось вести себя? - ансуз - более разумно или дальновидно
7 - Что поможет научиться? - уруз+перт пп - сила. Но тайная, неочевидная, может быть какие0то глубинные черты личности, может быть малоиспользуемые
8 - Что даст поддержку и уверенность? - манназ пп - отшельничество, оставлять свои мысли при себе
irina1710

Добрый вечер!вы меня пропустили.или вы не по порядку смотрите?
-
- Иногда заходит
И я поучаствую, если можно еще) Ольга 09.05.1989
-
- Участник
Лада92
Добрый день. И меня забыли, я вроде попадала еще под тренировку.
Добрый день. И меня забыли, я вроде попадала еще под тренировку.
- Участник
1 - Какой/каким я себя вижу и ощущаю? Какими качествами обладаю как личность? - тейваз пп - вы склонны идти на компромиссы и подстраиваетесь под обстоятельства больше, чем пытаетесь с ними воевать
2 - Мои личностные границы. Как я ощущаю свои границы в отношениях и взаимодействии с людьми и окружающим миром? - райдо пп - вы подстраиваетесь под обстоятельства, если считаете, что это принесет вам большую пользу. Границы вы видите
3, 4, 5 - Какие качества во мне способствуют такому поведению? - кано пп+ингуз+перт пп - вы не видите то, что вы делаете на длительную перспективу, однако, хотите каких-то изменений, но они не реализуются и вы больше погружаетесь в себя, свой внутренний мир
6 - Как бы хотелось вести себя? - уруз - увереннее
7 - Что поможет научиться? - эйваз - воспринимайте неприятные события не как проблемы, а как задачи. Задачи решить можно.
8 - Что даст поддержку и уверенность? - соуло - вера в себя
-
- Участник
Лада92
Извините. Ждем.

Извините. Ждем.

- Участник
1 - Какой/каким я себя вижу и ощущаю? Какими качествами обладаю как личность? - альгиз - вы живете по общепринятым законам, в общине, обществе или религии
2 - Мои личностные границы. Как я ощущаю свои границы в отношениях и взаимодействии с людьми и окружающим миром? - эваз - вы основываетесь на своих ощущениях
3, 4, 5 - Какие качества во мне способствуют такому поведению? - альгиз пп+феху+соул - какой-то внутренний разлад по какой-то теме, но который вы компенсируете чем-то ещё и удачно
6 - Как бы хотелось вести себя? - наутиз пп - как вариант, не нуждаться в том, чтобы жить по тем законам по которым вы живете. Например, в мусульманских странах женщины ходят в полностью закрытой одежде, а вам это противоречит и вы бы хотели, одеваться иначе
7 - Что поможет научиться? - перт пп - изучение своего внутреннего мира
8 - Что даст поддержку и уверенность? - ингуз+лагуз - понимание, что это необходимо сделать, ради вас же
-
- Новичок
Здравствуйте!
Спасибо Вам за вашу работу - в целом все верно. Желаю Вам дальнейшего развития и пусть Вам сопутствует Удача

Да, я среднестатистическая личность:) Конечно у меня есть свое мироощущение, но в чужой собор я со своим уставом не лезу.
Верно - мне это трудно объяснить... я не запоминаю лица, имена... или направление. Людей я запоминаю по ощущениям... каждый индивидуален, хотя встречаются похожие... дорогу тоже нахожу шестым чувством.
Разлада как такового нет, просто с детства была очень закомплексована и мне трудно адаптироваться в социуме - я себя очень комфортно чувствую в одиночестве и всегда нахожу чем заняться.
Мы все хотим жить лучше, чем в настоящем:))
Думаю...да нет ,уверена, что для того чтобы жить/двигаться дальше, мне нужно разобраться до конца в себе. Пока не получается.
Спасибо Вам за вашу работу - в целом все верно. Желаю Вам дальнейшего развития и пусть Вам сопутствует Удача

- Участник
1 - Какой/каким я себя вижу и ощущаю? Какими качествами обладаю как личность? - альгиз - живете по законам общества, таких людей ещё называют "соль земли"
2 - Мои личностные границы. Как я ощущаю свои границы в отношениях и взаимодействии с людьми и окружающим миром? - ансуз пп - вы не обращаете на них внимание, игнорируете
3, 4, 5 - Какие качества во мне способствуют такому поведению? - перт пп+ингуз+исс - ваш взгляд направлен прежде всего внутрь вас и изменяетесь вы только внутри, не меняя своего поведения во внешней среде
6 - Как бы хотелось вести себя? - эйваз - вы хотите более активно защищать свои границы
7 - Что поможет научиться? - ингуз+вунья - совершенствуйте себя
8 - Что даст поддержку и уверенность? - тейваз - "наше дело правое, мы победим"
-