Gostь писал(а):а вот, если бы он знал, что это не его желание и воля, он стал бы активно сопротивляться.
Ну не всегда,но верно.
Но ведь грамотная работа мага и заключается в том,чтобы работа была сделана качественно и объект думал ,что вот оно светлое...Это в идеале.
Gostь писал(а):но если у него уже есть жена, то он будет сопротивляться греховному чувству к другой
Но.Здесь есть и плюс,ибо его поведение обычно вполне предсказуемо в той или иной ситуации.Что от "пискарей" ждать не приходится.А если предсказуемо поведение,то и тактику работы вполне можно скорректировать более четко.
Gostь писал(а):Вопрос остается воспримет ли Сильный духом чел. желание привораживающего его мага за свое желание, а здесь уже дело его(человека) ЗАЩИТЫ,и сила воли характера здесь ни при чем, ибо человек отождествляет себя со своими желаниями(если грубо), а сила воли помогает в достижении выполнений желаний, целей.
Согласна.Написала об этом выше.Защита,работа,в целом комплекс нюансев-при равных прочих, сильного духом проще обработать(опять же даже рассматривая с точки зрения предсказуемости).
добавлено спустя 3 минуты:
Царевна Микулишна писал(а):здесь стена.Хотя еще мало времени прошло, .. .
Здесь может быть дело не в вас,а в объекте...Кстате когда "сила на силу",вобщем-то обычно ничего хорошего не получается...Либо ничего,либо с серьезными потерями.
добавлено спустя 8 минут:
fornakis
Со многим соласна.На вопрос счастье ли для заказчика,отвечу,что есть контингент для которого именно счастье.Ибо ждут,чтобы за н делали и решали.Такие люди есть.
Black Ren писал(а):Уважаемая Золотая! Мне кажется вы зациклились на своем конкретном единичном случае и пытаетесь найти какое-то обоснование,приплетая сюда и психологию,и магию,и
Уважаемый
Black Ren
если бы вы потрудились
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читать тему,то прочли бы,что у меня нет никакого "единичного случая",меня в целом интересует этот вопрос и мне интересно капнуть глубже,а не слушать ответы типо "ну ну" или"я вам свою статистику предоставлю"...Ваша статистика меня
НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!Потому что у меня есть и будет своя,так же как и своя точка зрения на разные вопросы.Если вы все сказали(а именно так вы написали ранее,может вам не стоит далее в этой теме отвечать?).Тема была создана для размышления и высказываний РАЗНЫХ точек зрений,вашу мы уже поняли.Дискутировать на эту тему вы не можете(не хотите) и обосновать свой ответ тоже.Поэтому стоит ли тратить свое время?
Black Ren писал(а):приплетая сюда и психологию,и магию,и естествознание и что только не приплетая,простите.
Для меня это составляющие одного целого.Не имея знаний в чем-либо из вышеперечисленного трудно добиться успеха.И еще...если вам не трудно...у меня под аватаркой написано ИЩУЩИЙ ЗНАНИЕ,поэтому можно я сама разберусь,что мне и куда приплетать?