Ну, вот видите, помощь пришла, откуда не ждали. Но ведь пришла же!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Порча. Разные аспекты проявления и снятия.
- Site Admin
Re: Порча. Разные аспекты проявления и снятия.
- Site Admin
Совершенно с Вами согласна. Очень точно подмечено.DevaS писал(а): ↑04 июл 2018, 22:55Если есть потенциальный негатив, то провокации будут бесконечными, человека будут дергать за веревочки, дабы плескал постоянно эмоциями, будут создаваться соответствующие ситуации в жизни до тех пор, пока каким-то чудом он не начнет сдерживаться в этом. Но проверки и провокации будут все время идти.
- Ветеран
Так, освободился. Ну, наверное, начну с того, как я вообще вижу порчи на людях. Так мне будет проще объяснить как я их снимаю. Для меня порча выглядит как чужеродная энергия, которая влияет на энерготок человека, плюс считывается программа, которая в этой энергии заложена и источник силы (неупокоенных дух, бесы или сам маг-энергет). Далее энергоканалы которые ведут от человека к исполнителю и заказчику, а также к предметам, если такие есть, например вольт или фотография зарытая к могилу. Энергия всегда принимает форму в зависимости от программу которую в нее вложили - например колючая проволока, туман, спицы или ножи. Плюс атрибутику можно увидеть, как именно делалось то или другое воздействие.
Ну, из непосредственного опыта...На девушку пытались навести приворот, но он лег порчей. Симптоматика - развитие пограничного расстройства, сильные депрессивные эпизоды, навязчивые мысли о суициде и болезненное желание высоты. При диагностике - кладбищенский приворот, с закапыванием личных вещей в могилу, использованием неупокоенного духа, который при жизни покончил жизнь спрыгнув с высоты, и через практики связанные с Индией. Сама некро энергия была на вид как колючая проволока, которая обматывала матку, сердце, горло и шла к подкопаному в могилу предмету. А уже от него, очень слабо к практику. К заказчику шли энергонити, красноватого цвета, которые обматывали жертве голову, но по сути так и не доходили к мужчине. То есть как приворот это не работало. Неупокоенный как цепью был к левой ноге девушки пригвозден. Сверху был морок который держался на кладбищенских сущностях, но не бесах, сущности были родом с Индийского пантеона. - морок в виде тумана. Думаю это описание вполне говорит о состоянии девушки. А пришла она уже когда порча была во всю силу, и желание полететь вниз было не переборным.
Первое что сделано, это пришлось сбить замок, особо времени на деликатную работу не было, так что использовал свою энергетику. Потом с помощью одного из духов-помощников от Хель разрушена была связь с покойником и предметом в могиле. Через портал дух отправлен был в мир иной. Потом уже убирались сущи и морок. Затем сама программа. И восстановление энергетики и ментальных процессов. Потом обратка заказчику. И поскольку практик не умывался и слал на меня сущей, пришлось ее "закрыть". После всего этого девушка пропала на 9 дней, удалилась из соц.сетей, выключила телефон. И вернулась абсолютно адекватной, извинилась перед всеми за такой поступок. Сейчас с ней все хорошо.
Собственно такой опыт. Работа проводилась на своей энергетике, на рунах, обращениях к ВС и с духами-помощниками.
Может кому-то будет полезен опыт.
Ну, из непосредственного опыта...На девушку пытались навести приворот, но он лег порчей. Симптоматика - развитие пограничного расстройства, сильные депрессивные эпизоды, навязчивые мысли о суициде и болезненное желание высоты. При диагностике - кладбищенский приворот, с закапыванием личных вещей в могилу, использованием неупокоенного духа, который при жизни покончил жизнь спрыгнув с высоты, и через практики связанные с Индией. Сама некро энергия была на вид как колючая проволока, которая обматывала матку, сердце, горло и шла к подкопаному в могилу предмету. А уже от него, очень слабо к практику. К заказчику шли энергонити, красноватого цвета, которые обматывали жертве голову, но по сути так и не доходили к мужчине. То есть как приворот это не работало. Неупокоенный как цепью был к левой ноге девушки пригвозден. Сверху был морок который держался на кладбищенских сущностях, но не бесах, сущности были родом с Индийского пантеона. - морок в виде тумана. Думаю это описание вполне говорит о состоянии девушки. А пришла она уже когда порча была во всю силу, и желание полететь вниз было не переборным.
Первое что сделано, это пришлось сбить замок, особо времени на деликатную работу не было, так что использовал свою энергетику. Потом с помощью одного из духов-помощников от Хель разрушена была связь с покойником и предметом в могиле. Через портал дух отправлен был в мир иной. Потом уже убирались сущи и морок. Затем сама программа. И восстановление энергетики и ментальных процессов. Потом обратка заказчику. И поскольку практик не умывался и слал на меня сущей, пришлось ее "закрыть". После всего этого девушка пропала на 9 дней, удалилась из соц.сетей, выключила телефон. И вернулась абсолютно адекватной, извинилась перед всеми за такой поступок. Сейчас с ней все хорошо.
Собственно такой опыт. Работа проводилась на своей энергетике, на рунах, обращениях к ВС и с духами-помощниками.
Может кому-то будет полезен опыт.
- Site Admin
Конечно полезен. Хорошенький приворот, который чуть было не закончился суицидом.

- Ветеран
- Ветеран
Hex
а заказчик получил свое, после снятия? Или еще мало времени прошло.
Да, Вы описали сложную работу по снятию, в случае с приворотом. Сколько времени ушло на это?
а заказчик получил свое, после снятия? Или еще мало времени прошло.
Да, Вы описали сложную работу по снятию, в случае с приворотом. Сколько времени ушло на это?
С уважением, Наталья.
- Ветеран
Да, получил, то что знаю в течении месяца у него полностью рухнул бизнес.
Про время специально не писал, чтоб не показаться хвастуном или вруном. Вообще такая работа занимаете неделю минимум. Но не было времени, пришлось делать за несколько часов. По той причине, что девушка шла на мост и что-то сподвигло мне написать.
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
Hex
это
потрясающе!
Силы сколько на это ушло...
Интерсно, про суд ВС с обраткой, и что быстро итог наступил.
это

Силы сколько на это ушло...
Интерсно, про суд ВС с обраткой, и что быстро итог наступил.
С уважением, Наталья.
- Site Admin
Я тоже так считаю и поэтому делаю так же. Однако по моим многочисленным наблюдениям, она порой бывает такая, что ни в одном страшном сне мне самой до такого было бы не додуматься.
- Ветеран
Бывает по разному, иногда и несколько лет уходит, иногда несколько дней.
Что есть то есть...
- Site Admin
Далеко не всегда и совсем не обязательно на все сферы жизни. Чаще бьет по чему-то определенному.
Почему хвастуном и вруном? Вы как-раз правду говорите. Размусоливать на месяцы такую работу вовсе не обязательно. Зачастую время затягивают специально, чтобы человек подольше "на крючке" повисел и платил, платил...
-
- Старожил
Как себя чувствует человек во время снятия негативных программ? Это облегчение или возможны какие-то неприятные физические проявления?
Si vis amari, ama...
- Site Admin
CasperNata
По-разному. Иногда колошматит так, что мама не горюй, именно по физическим ощущениям Но это не более двух дней, на третий все проходит и наступает резкое облегчение, затем все лучше и лучше (это из моей практики).
По-разному. Иногда колошматит так, что мама не горюй, именно по физическим ощущениям Но это не более двух дней, на третий все проходит и наступает резкое облегчение, затем все лучше и лучше (это из моей практики).
- Ветеран
Один раз мне удалось упросить ВС "смягчить и растянуть во времени", потому что она была таковой, что я сама пришла в ужас. Абсолютно не ожидала такого. Меня ужаснуло, что отрикошетило по ребенку. Я, конечно, все понимаю, что все не без причины, но чисто по-человечески это страшно.
- Старожил
Много лет назад моей матушке довелось столкнуться с цыганским..сглазом ли, порчей. Точно не скажу, но результатом было рожистое воспаление на обеих ногах, температура под 40, ничем не снижаемая. Доктора бились долго. Пока сами не подтолкнули мать "ищи бабушку". Легко сказать, сложнее сделать оказалось. Но все же нашли. Оказалось, эта замечательная женщина работала с матерью в одной больнице, только в разных отделениях. Всего три сеанса, первый результат через пару часов. Температура вниз, причем не резко, а постепенно. Сама целительница отмечала, что после работы засыпала.CasperNata писал(а): ↑05 июл 2018, 19:07Как себя чувствует человек во время снятия негативных программ? Это облегчение или возможны какие-то неприятные физические проявления?
В тихом омуте вожусь я)))
-