Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиковЖми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Добрый вечер) можно тоже поучаствовать?) вечные разногласия с супругом, никак не можем найти общий язык, уже не знаю что предпринять...хоть на развод подавай.
sasha82
Здравствуйте! Не знаю, может быть рано давать ОС,но на сегодняшний день отношения очень испортились( Муж на меня обижен, не доверяет мне, все ему не нравится. Я ничего плохого не сделала, а он весь злой какой то. От этого и у меня к нему пошла злость и раздражение. Пока такие новости.
Любовь – это не то, что сваливается внезапно нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя...
sasha82
Добрый день! Тоже могу дать первоначальную ОС. У меня можно сказать с первого же дня улучшилось настроение, совершенно нет никакой напряженности и нервозности. Специально стала замечать свою реакцию на ранее раздражающие факторы, но пока все спокойно. Внутри какая-то умиротворенность, а раньше реагировала на прикосновения, как на разряд тока и сразу начиналось бурление какого-то непринятия внутри и как следствие появлялось раздражение. Сейчас пока этого нет, удивительно, что-это такое? Спасибо, Ваша программа работает, но насколько по времени ее хватит отпишусь позже.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
ВасилисаПрекрасная
Добрый день . Немного рано ещё)
Это может быть связано с тем что в каналах между вами ,по которым вы обмениваетесь энергией есть негатив и ему нужно высвободится. Пройдёт какое то время и каналы почистятся от негатива. И появятся более светлые чувства друг к другу . Через недельки две должны быть изменения в лучшую сторону.
Косматая
Благодарю за ОС)
Скорее всего блоки на каналах ушли и вы более спокойно принимаете и отдаёте друг другу.
Конечно пишите позже . Очень интересна ОС . До нескольких месяце эффект.
sasha82
Вот я тоже не могу сказать не рано ли. Но соцсети. Где его отучили бывать. Стал регурно наведываться. Я со своей стороны шаги предпринимать не буду.
Сама с одной стороны стала понимать что он нашел себе ровню. А сдругой стороны не отпускаю ситуацию.
Но позже отпишусь обязательно
Падать — часть Жизни,
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
sasha82
Оставлю и я ОС, так как есть изменения
Сначала неделю примерно у меня били чувства нежности, любви, как-то очень теплое отношение )))
Сейчас же наоборот сплошные ссоры и непонимания, чувство прям ненависти накатывает
sasha82
Пожалуй и я потихоньку начну давать обратную связь. Вначале было все хорошо, он проводил вечера дома, стал делиться своими проблемами. А сейчас все пошло на спад, ничего не рассказывает, домой только спать приходит, как муж и жена вообще ничего нет, даже поцелуев. Может мы вообще не созданы друг для друга
У меня на данный момент дела обстоят не важно.После гармонизации он начал выходить на связь со мной;я сразу подумала,что она начала действовать(до этого только редкие звонки и то по делу были),мы общаемся видимся,но каждая встреча заканчивается ссорой,агрессией при чем взаимной((((не можем найти общий язык(
ангеlinaДобрый день ) Конечно при активно действующей сопернице и вашем желании с ним быть одной гармонизации будет мало .Но возобновление общения если оно почти ушло -это тоже к лучшему . Без магии в разговорах постарайтесь не проявлять к нему ответный негатив . Это очень разозлит соперницу и вернёт его обратно ей .Принимайте его просто недостаки и будете с более выигрышной позиции чем она . Это если без магии действовать хитростью )