Я такое не практикую. Не смотрю никакие каналы . Возможно не доросла еще до подобного.DevaS писал(а): ↑04 сен 2018, 16:33Jaja
Вы не могли бы мне точнее сказать, открыт ли у меня какой-то канал на поступление информации? Постоянно что-то "загружается" в голову, если начинаю думать о каком-то вопросе, более углубленное понимание ситуации. Или это просто подсознание так тонко ощущается, не пойму.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Диагностика без фото. Мифы или реальность.
Jaja

Re: Диагностика без фото. Мифы или реальность.
-
- Ветеран
- Старожил
zemleroika
DevaS
Дамы , тема диагностика без фото .
Скажите ,Вы сами чего- либо , кого- либо диагностировали ? Поведуйте нам о вашем опыте, очень интересно было бы послушать
DevaS
Дамы , тема диагностика без фото .
Скажите ,Вы сами чего- либо , кого- либо диагностировали ? Поведуйте нам о вашем опыте, очень интересно было бы послушать

Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Старожил
вы все про модулирование. Так скажу тоже самое, что и раньше. Это показывает уровень личной силы Практика. Говоря прямо - личная сила есть и она "прокачанная". Прямая дорога творить реальность на физическом плане.zemleroika писал(а): ↑04 сен 2018, 16:39Не был, а после пинка "Вася" мог резко захотеть рассказать именно об этом.
В целом, это то, к чему стремятся все Практики. Целители - яркие представители таких Творцов.
вы не выводы говорите, а высказываете предположения, что приведенные примеры могут иметь другую природу. Не отстраненного просмотра, а формирования реальности:
Выводы делаются после проведенных экспериментов, сбора и анализа статистки. При этом ставится задача провести не менее, чем ХХХ экспериментов.zemleroika писал(а): ↑04 сен 2018, 16:39Не был, а после пинка "Вася" мог резко захотеть рассказать именно об этом.
А так это переливание из пустого в порожний.
меня и не .... слово дурное получается ) ну вы поняли.zemleroika писал(а): ↑04 сен 2018, 16:39Но, если у вас достаточный опыт для того, чтобы быть уверенной в том, что именно вытаскивание карт из колоды показывает вам всё как на духу, вас мой скептицизм не должен поколебать.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Старожил
Jaja
давайте откроем тему? ) Будем тренироваться. Обязуюсь быть активным участником )
давайте откроем тему? ) Будем тренироваться. Обязуюсь быть активным участником )
Jaja

Kalin_ka
Да. Я за открытие темы. Но просто не умею это делать. И не знаю в каком разделе
Да. Я за открытие темы. Но просто не умею это делать. И не знаю в каком разделе
Jaja

Я могу рассказать что у меня идет от попытки настроится на вас.DevaS писал(а): ↑04 сен 2018, 16:33Jaja
Вы не могли бы мне точнее сказать, открыт ли у меня какой-то канал на поступление информации? Постоянно что-то "загружается" в голову, если начинаю думать о каком-то вопросе, более углубленное понимание ситуации. Или это просто подсознание так тонко ощущается, не пойму.
- | +
Последний раз редактировалось Jaja 04 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я точно не знаю, что это, поэтому и хотелось бы узнать для себя. Когда я получаю какую-то информацию для обдумывания, я понимаю ее более объемно, глубоко и тонко. Даже при чтении чьего-то сообщения порой или в обычной жизни в общении с людьми, или вообще, если начинаю о чем-то думать и искать ответы на мучающие вопросы. При этом я порой четко осознаю ситуацию не так, как она может ошибочно видится внешне в пелене ложных додумок и иллюзий в обычной жизни, когда люди варятся в различных обманках и думают, что так оно и должно быть якобы, а с деталями и с причинами ее появления, как бы "чисто" и ясно, и сразу в одной плоскости, связанное в кучу, и в деталях. "Технически" это происходит так - чтение/прием подаваемой информации, потом мысленный запрос на ее более глубокое осознание, концентрация, потом подключение чего-то такого интересного...как лампочка в голове зажигается и видится все совсем в ином свете, как объемное сознание с деталями, потом отключение канала после просмотра ситуации. Когда-то "сигнал" лучше, когда-то немного слабее срабатывает, а иногда вообще четко так все получается разложить по полочкам и за считанные секунды дать ответы на внутренние вопросы, что даже удивительно становится. При этом один и тот же вопрос можно "обсасывать" с разных сторон и с разными деталями, если интересно осветить все полностью и понять всю суть до конца. Мне интересно, что это, может кто поможет понять.
Последний раз редактировалось DevaS 04 сен 2018, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
DevaS,
Могли бы вы либо дать ответ на вопрос, либо сказать, что не хотите отвечать?
Могли бы вы либо дать ответ на вопрос, либо сказать, что не хотите отвечать?
У меня появляется чувство, что вы игнорируете вопросы, обращенные к вам. Особенно при том, что я третий раз к вам обращаюсь с этим вопросом. Делать ложные выводы мне не хочется, ну вы меня понимаете.
- Старожил
Что и следовало доказать . Надо понять ,что для вас означает диагностика . А потом уже сомневаться в работе других .
Не что-то там я прочувствовала , а дать конкретику .
При всём уважении , когда идёт принцип " ты хоть на голове пляши , а баба- яга против " интерес общаться пропадает . Имхо .
- Собеседник
У меня есть некий опыт в этом, небольшое о чем вы описываете, я называю это яснознание, а может оно имеет иное название)DevaS писал(а): ↑04 сен 2018, 16:33Jaja
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
- Собеседник
Текст написанный человеком будет служить «отпечатком» в канале информации. А свобода в том, что наконец-то можно будет избавится от этих имён и фотоKalin_ka писал(а): ↑04 сен 2018, 15:15можно все, что угодно. На ТМ в разделе тренировка проводили именно такую, как вы описали.Lilith7418 писал(а): ↑04 сен 2018, 09:47Эммм.. Ничего такого не подумайте, чистый интерес. Вот представьте Вам нужно узнать о человеке что-то, но у него нет аватара и нет ника. Т.е. на сайте вообще не используют аватаров, а ник вообще либо точка или еще что? А можно ведь тогда воссоздать образ человека используя текст? (но для этого тогда нужен хоть какой-то текст от этого человека). есть место быть такому?
Просьба от ТС была одна - напишите несколько предложений. Любых. Просто своей "рукой".
По сути, можно ничего не знать о человеке, ничего не иметь, действовать как описываете вы -Lilith7418 писал(а): ↑04 сен 2018, 10:44пройти через спрашивающего который точно должен знать ответ.в разрезе прошлого\настоящего - да. По сути тут и нет закрытых доступов, т.к. это уже факты. Написанные страницы в Летописи жизни.Lilith7418 писал(а): ↑04 сен 2018, 10:44Человек сможет снять с себя ограничения получения информации, свобода в таком виде работы.
- Собеседник
Тему создала - viewtopic.php?f=63&t=158516&p=3302101#p3302101
-
- Посетитель
Kalin_ka
Я вот прочитав тему нашла все ответы на ваши вопросы.
Скажите пожалуйста как вы работает с более тонкими материями. Такими как карты Таро. Если пишите что в упор ничего невидете. Знаете в картах ну просто необходимо то самое видение в упор.
Тем более у вас такая информатианая подпись. За которую как бы ответственность. Да? Да.
Давайте потренируемся что ли. Здесь.
Найдите все ответы на ваши вопросы в этой теме. Выделите и скажите спасибо за информацию. Это много стоит. Подобный шаг.)))
Иначе вам закроют пути. Не здесь. В мир таро.Я это серьёзно. Есть мера которую приходится соблюдать всем.
-
- Посетитель
Благодать19
?
Вы уверены? Что все правильно?
?
Вы уверены? Что все правильно?
- Старожил
Light_Бриз
Вы бы прочитали все остальные темы в том же составе. Путь к этим ответам был очень долгий. От DevaS я не получила ответы на конкретные вопросы. Равно как и четкий отказ отвечать на эти вопросы. Хоть мотивированный, хоть нет.
При этом, собеседники задают свои вопросы, на которые от меня получают конкретные ответы.
Лично я не имею желания выискивать и читать между строк. Мне просто не интересно вести диалог в таком формате.
Но у меня есть предположение. Я не работаю с теми людьми, которые категорически отказываются от сотрудничества. Не вижу смысла тратить свое время и силы.
С теми, кто сотрудничают - вижу в упор. В крайнем случае на ощупь )))
Кто закроет? ) Некто, кто существует в вашем представлении? Фото дать? ))) потренируетесь? ))
Или не практикуете?
Кстати, да. А что вы практикуете? Какие успехи? Какие сложности? Какие методы?
Congratulate!

Вы бы прочитали все остальные темы в том же составе. Путь к этим ответам был очень долгий. От DevaS я не получила ответы на конкретные вопросы. Равно как и четкий отказ отвечать на эти вопросы. Хоть мотивированный, хоть нет.
При этом, собеседники задают свои вопросы, на которые от меня получают конкретные ответы.
Лично я не имею желания выискивать и читать между строк. Мне просто не интересно вести диалог в таком формате.
сама не знаю ))) И как я только работаю )))Light_Бриз писал(а): ↑04 сен 2018, 21:10Скажите пожалуйста как вы работает с более тонкими материями. Такими как карты Таро. Если пишите что в упор ничего невидете. Знаете в картах ну просто необходимо то самое видение в упор.
Но у меня есть предположение. Я не работаю с теми людьми, которые категорически отказываются от сотрудничества. Не вижу смысла тратить свое время и силы.
С теми, кто сотрудничают - вижу в упор. В крайнем случае на ощупь )))
как я понимаю, от меня ответ не требуется )) Вы его за меня дали:Light_Бриз писал(а): ↑04 сен 2018, 21:10Тем более у вас такая информатианая подпись. За которую как бы ответственность. Да?
"Что ли" я буду тренироваться там, где я посчитаю нужным.
Всем - это кому? Соблюдайте. Те меры, которые есть в вашем мире - соблюдайте вы. Я буду соблюдать те, которые есть у меня.Light_Бриз писал(а): ↑04 сен 2018, 21:10Иначе вам закроют пути. Не здесь. В мир таро.Я это серьёзно. Есть мера которую приходится соблюдать всем.
Кто закроет? ) Некто, кто существует в вашем представлении? Фото дать? ))) потренируетесь? ))
Или не практикуете?
Кстати, да. А что вы практикуете? Какие успехи? Какие сложности? Какие методы?
- Есть личные сообщения
Я уже пришёл к выводу, что по большей части так называемое ясновидение (то, что называют в Эзорунете этим словом) - это считываание того, что находится в голове человека, в его памяти, а этого порой и сам обследуемый может не помнить или вытеснить из памяти... Это в большей мере касается темы отношений, вопросов о работе и т.п. По-моему, часто так и происходит - гадалка или сенс считывают ожидания кверента, его мечты, страхи, сомнения, ожидания... и о чём он волнуется, о чём помнит или уже подзабыл... По поводу магических воздействий, здоровья - включаются и другие факторы, излучения органов, аура...
Последний раз редактировалось Parzifal 04 сен 2018, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Вы просто не встречали людей с таким Даром.
- Есть личные сообщения
Пока что не довелось. Которых встречал - там были банальные психологические приёмы, немного эмпатии и антураж...
Последний раз редактировалось Parzifal 04 сен 2018, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
-