Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тренировка рассказать о человеке

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Собеседник

Re: Тренировка рассказать о человеке

Сообщение Lilith7418 » 05 сен 2018, 01:20

Jaja
Да-да, я с Вами полностью согласна) Это как фобия, которую нужно разрушить)
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 05 сен 2018, 01:22

Kalin_ka
:snowman:
Благодарю)

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 05 сен 2018, 01:54

Lilith7418
я добралась до просмотра.
+ | +
Я взяла колоду Теней, Скляровой. Она хороша, чтобы смотреть вглубь.
Итак, Как вас видит ваше окружение – Владыка Фантазий – Видят вас привлекательной, женственной, таинственной. Судя по всему, окружение в курсе, что вы занимаетесь эзотерикой, но скорее всего, отношение снисходительное («чем бы дитя не тешилось»). Окружение видит, что вы живете в своем мире, можете несколько не вписываться в общепринятый формат и не только из-за эзотерики. Владыка и маркер людей искусства, вас видят творческим человеком. С учетом других карт, вас не видят настоящей. Вы создали некую иллюзию о себе. Вы подаете себе более мягкой, чем есть на самом деле.

Какая вы на самом деле – Эскалибур – А на самом деле, у вас есть стержень. Вы достаточно жесткий человек, волевой, вы умеете защищаться и защищать, и тут ваши внутренние методы отнюдь не «мягкие». У вас аналитический склад ума. Вам важно «докопаться» до сути и тут вы готовы приложить максимум усилий. Есть и но. Этот меч символизирует «неподъемную» задачу. Чтобы его вытащить из камня, нужно соотв. требованиям. Я бы говорила о том, что у вас есть некая внутренняя проблема, с которой вы разбираетесь длительное время, ее решение для вас несет высокую важность. И еще, по мечу можно сказать, что вы скорее замкнутая, предпочитаете быть наедине с собой. И не командный игрок.

Внешность – Эрихто - брюнетка, худенькая, среднего роста (168), носите украшения, но на самом деле это «рабочие» вещи, может артефакты, обереги, талисманы. В одежде предпочитаете повседневный стиль, но за счет самобытных украшений ваш образ выглядит законченным. И да, это должно быть платья\юбки.

У меня вопрос. Если я посмотрю личку\работу\детей\друзей и так далее, вам будет удобно дать ОС?

P.S. Пока вы не ответили.
Lilith7418, По Эрихто женщины часто обладают яркой внешностью, но холодной. И физически очень выносливы, не смотря на свою внешнюю слабую конституцию (худоба), кроме того, сильные от природы. Именно физически сильные. Рука тяжелая в прямом смысле этого слова.
Последний раз редактировалось Kalin_ka 05 сен 2018, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Собеседник

Сообщение Monkeyy » 05 сен 2018, 01:57

Lilith7418 писал(а):
05 сен 2018, 01:18
Monkeyy
Я словно увидела Ваши ноги Вашими же глазами, как вы шагаете🙃
Интересно как?
Падать — часть Жизни,
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 05 сен 2018, 02:18

Kalin_ka писал(а):
05 сен 2018, 01:54
Lilith7418
я добралась до просмотра.
+ | +
Я взяла колоду Теней, Скляровой. Она хороша, чтобы смотреть вглубь.
Итак, Как вас видит ваше окружение – Владыка Фантазий – Видят вас привлекательной, женственной, таинственной. Судя по всему, окружение в курсе, что вы занимаетесь эзотерикой, но скорее всего, отношение снисходительное («чем бы дитя не тешилось»). Окружение видит, что вы живете в своем мире, можете несколько не вписываться в общепринятый формат и не только из-за эзотерики. Владыка и маркер людей искусства, вас видят творческим человеком. С учетом других карт, вас не видят настоящей. Вы создали некую иллюзию о себе. Вы подаете себе более мягкой, чем есть на самом деле.

Какая вы на самом деле – Эскалибур – А на самом деле, у вас есть стержень. Вы достаточно жесткий человек, волевой, вы умеете защищаться и защищать, и тут ваши внутренние методы отнюдь не «мягкие». У вас аналитический склад ума. Вам важно «докопаться» до сути и тут вы готовы приложить максимум усилий. Есть и но. Этот меч символизирует «неподъемную» задачу. Чтобы его вытащить из камня, нужно соотв. требованиям. Я бы говорила о том, что у вас есть некая внутренняя проблема, с которой вы разбираетесь длительное время, ее решение для вас несет высокую важность. И еще, по мечу можно сказать, что вы скорее замкнутая, предпочитаете быть наедине с собой. И не командный игрок.

Внешность – Эрихто - брюнетка, худенькая, среднего роста (168), носите украшения, но на самом деле это «рабочие» вещи, может артефакты, обереги, талисманы. В одежде предпочитаете повседневный стиль, но за счет самобытных украшений ваш образ выглядит законченным. И да, это должно быть платья\юбки.

У меня вопрос. Если я посмотрю личку\работу\детей\друзей и так далее, вам будет удобно дать ОС?
Да, внутреннее верно все. Во внешности не брюнетка, из украшений и да, и нет. Есть кулон в виде кошечки, имеет для меня смысл, но внешнее он никак не отличается, в полне обычный так сказать. Из украшений: кольцо, кулон и серьги. Остальное все верно.

Да, можете посмотреть)

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 05 сен 2018, 02:20

Monkeyy писал(а):
05 сен 2018, 01:57
Lilith7418 писал(а):
Monkeyy
Интересно как?
Сама не поняла как перешла грань) Вы часто в движении? Или были в пути на тот момент написания)

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 05 сен 2018, 02:24

Lilith7418
Lilith7418 писал(а):
05 сен 2018, 02:18
Да, можете посмотреть
благодарю )

Пока я в просмотре, может вам будет интересно ))))
Это животное, семейства кошачьих. Посмотрите пол, возраст, владельца
Характер опишите, ситуацию на фото, эмоции животного и так далее )))

Фото можно увеличить по клику.
Изображение

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 05 сен 2018, 02:25

Kalin_ka писал(а):
05 сен 2018, 02:24
Lilith7418
Lilith7418 писал(а):
Да, можете посмотреть
благодарю )

Изображение
Отвечу завтра, а то у меня 3 часа ночи, глазки слипаются )

Jaja

Сообщение Jaja » 05 сен 2018, 02:54

Kalin_ka писал(а):
05 сен 2018, 02:24
Lilith7418
Lilith7418 писал(а):
Да, можете посмотреть
благодарю )

Фото можно увеличить по клику.
Изображение
1) Сообщение: паж жезлов ( шанс, открывающийся здесь, имеет форму какой-либо увлекательной идеи ) ( Пока я в просмотре, может вам будет интересно )))))
2) Пол: король пентов. Кот
3) Возраст: королева мечей 2-3 лет
4) Характер кота: колесница ( силу и ловкость , но также и неопытность. Как свежий ветер.
Владелец: 5 жезлов ( Следом за периодом безумного расточительства и менее разумного обращения с финансами много времени тратит, пытаясь понять, как выиграть, заработать или получить больше денег и материальных ценностей. На работе означает задачу, которую предстоит решить; разумеется, она потребует от напряжения, но отнюдь не перенапряжения сил. Это может быть качественно новое, непривычное задание, или необычный объем или масштаб работы, на который мы прежде не замахивались; или многоходовая комбинация, требующая ловкости и сообразительности

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 05 сен 2018, 03:08

Jaja, уберу под спойлер, чтобы была возможность посмотреть у Lilith7418 и всех желающих.
Ответ | +
Jaja, круто )))
Jaja писал(а):
05 сен 2018, 02:54
1) Сообщение: паж жезлов ( шанс, открывающийся здесь, имеет форму какой-либо увлекательной идеи ) ( Пока я в просмотре, может вам будет интересно )))))
ага ))) меня эта фотка весь день сегодня смешит )))
Jaja писал(а):
2) Пол: король пентов. Кот
Кошка. А вот хозяин - мужчина.
Jaja писал(а):
3) Возраст: королева мечей 2-3 лет
верно. И втройне. И пол, и возраст и факт стерилизации.
Jaja писал(а):
4) Характер кота: колесница ( силу и ловкость , но также и неопытность. Как свежий ветер.
да, она с дурниной )))
Jaja писал(а):
Владелец: 5 жезлов ( Следом за периодом безумного расточительства и менее разумного обращения с финансами много времени тратит, пытаясь понять, как выиграть, заработать или получить больше денег и материальных ценностей. На работе означает задачу, которую предстоит решить; разумеется, она потребует от напряжения, но отнюдь не перенапряжения сил. Это может быть качественно новое, непривычное задание, или необычный объем или масштаб работы, на который мы прежде не замахивались; или многоходовая комбинация, требующая ловкости и сообразительности
все верно на 100% ))) Месяц назад вступил в новую должность. С повыш. ответственностью и оплатой, но это и "качественно новое, непривычное задание, или необычный объем или масштаб работы, на который мы прежде не замахивались; или многоходовая комбинация, требующая ловкости и сообразительности". Деньги и правда растратил, как раз на дом, крыльцо которого на фото (купил его и вложился в обстановку\ремонт)

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 05 сен 2018, 08:14

Lilith7418
о вас | +
Есть ли мужчина – КП. На дне 7П. Крышка РК. – Видимо есть. И претензии к нему есть. Вероятно, он старше лет на 6 и более. В отношениях с ним недостает внимания и заботы. Он суховат. А хотелось романтических отношений, наполненных чувствами, вниманием, заботой. Конфетно-букетного бы хотелось. КП на пороге у вас. В смысле должен появиться, вероятно, сегодня-завтра.
Взяла Манару для проверки, из колоды выстрелила 2Воды – есть, и тема та же, непонимание, каждый тянет одеяло на себя, у меня Манара отыгрывается строго по гендерному признаку (м=м, ж=ж). Соответственно, вы используете все методы, чтобы привлечь к себе его внимание, а он, чтобы удержать ситуацию в рамках, контролировать.

На хар-ку самих отношений - 5 Огня. На РУ – 10Ж (Дно ДК, крышка ТМ). – все тоже самое, отношения сложные. И совокупности карт – длительные, поэтому накоплены и усталость и претензии. И они сильно затрагивают ваш эмоциональный фон (ДК), вы во внутреннем «раздрае» (5Огня), вроде бы и тащить уже тяжело (10Ж) и точки над i расставить пора (ТМ), а все не решитесь.
Есть ли у вас свое жилье (квартира, дом) – 4П – да, есть. Скорее, небольшое, не в центре города, или за городом, но есть. На дне 2К, а в крышке 9М – я предполагаю, что вам бы хотелось жить там со своим мужчиной, но по факту вы живете одна.

Детей у вас пока нет, но есть в планах, хотя вы их ставите отдаленными – ТП. Дно КМ (Дьявол) и крышка Влюбленные, большую роль в вопросе детей для вас играет офиц брак. И внутренне чувство «я хочу детей от этого мужчины», иначе говоря, пока не будет этих двух условий вы не планируете рожать, откладывая это на потом.

На вопрос работаете ли – 9к (Дно 6М, крышка Башня). Я бы говорила, что свободный художник, или временно сейчас без работы (в плане обычной работы с полной занятостью). Вот вопрос денег не могу норм посмотреть. Задала вопрос, есть ли у вас личный источник дохода. Справедливость (допы КК, 6Ж). Дно 3Ж, крышка 9М. По дну\крышке для заработка вам критично важно вдохновение и личная заинтересованность, если их нет, то в себя начинаете истязать. По главной карте – ваш источник напрямую завязан с тем, сколько вы вкладываете труда, по Справедливости должно быть офиц. Оформление. И еще момент, по 3Ж вы видите перспективы, а по факту отдача в мат выражении заставляет вас контролировать расходы и переживать из-за лишних трат.
Сфера – КМ, 4П, 2П (дно ТЖ, крышка ДЖ). Дубль на Затмении – Белая карта, Коса, Гроб. (Дно Дельфин, крышка Башня) – и снова затык. Тени – Ваалверит, Страшный суд, Эскалибур (дно Грааль, крышка Симон). – м-да, то ли я устала, то ли я не могу посмотреть этот вопрос. Ну ок. Мои предположения, с учетом карт на самый первый вопрос - 9к (Дно 6М, крышка Башня). ---- вы будто поменяли направление. И то, какое есть сейчас идет с большими сложностями. Все-таки, это офиц. Оформление. Если есть окладная часть, то она минимальная, остальное нужно «добивать» самой, т.е. сдельная оплата труда. И у вас есть большие сомнения, что вам стоит продолжать. По теням, это работа с клиентами или с постоянным общением, с урегулированием конфликтов и споров, но урегулирование не путем договориться полюбовно, а так, чтобы получить максимум. Вообще, похоже на судебные дела с имущественными спорами, или нечто близкое по смыслу - отдел урегулирования претензий, например, в страховой компании.
Либо, если вы все же не работаете, то все карты о том, что как раз сферы в данный момент нет, потому что и работы нет. А все триплеты описывают сложный уход с пред места.
Пока все, некоторые вопросы не посмотрела, если есть желание, то продолжу завтра вечером.

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 05 сен 2018, 09:24

Kalin_ka писал(а):
05 сен 2018, 08:14
Lilith7418
о вас | +
Есть ли мужчина – КП. На дне 7П. Крышка РК. – Видимо есть. И претензии к нему есть. Вероятно, он старше лет на 6 и более. В отношениях с ним недостает внимания и заботы. Он суховат. А хотелось романтических отношений, наполненных чувствами, вниманием, заботой. Конфетно-букетного бы хотелось. КП на пороге у вас. В смысле должен появиться, вероятно, сегодня-завтра.

( Да мужчина есть, мой муж, брак официальный. Старше на 3 года, да он малость суховат, и более практичен нежели покупать мне цветы, которые увянут через пару дней, а лучше наберет мне флешек (раньше для работы много нужно было)

Взяла Манару для проверки, из колоды выстрелила 2Воды – есть, и тема та же, непонимание, каждый тянет одеяло на себя, у меня Манара отыгрывается строго по гендерному признаку (м=м, ж=ж). Соответственно, вы используете все методы, чтобы привлечь к себе его внимание, а он, чтобы удержать ситуацию в рамках, контролировать.

(Есть немного такое)

На хар-ку самих отношений - 5 Огня. На РУ – 10Ж (Дно ДК, крышка ТМ). – все тоже самое, отношения сложные. И совокупности карт – длительные, поэтому накоплены и усталость и претензии. И они сильно затрагивают ваш эмоциональный фон (ДК), вы во внутреннем «раздрае» (5Огня), вроде бы и тащить уже тяжело (10Ж) и точки над i расставить пора (ТМ), а все не решитесь.

( Как то не доводилось думать, в ссорах конечно пугаю его разводом, но и все, сие действие заканчивается на этом)

Есть ли у вас свое жилье (квартира, дом) – 4П – да, есть. Скорее, небольшое, не в центре города, или за городом, но есть. На дне 2К, а в крышке 9М – я предполагаю, что вам бы хотелось жить там со своим мужчиной, но по факту вы живете одна.

(Живем вместе, да есть дом, частный сектор, в живописном месте так сказать, через речку от города.)

Детей у вас пока нет, но есть в планах, хотя вы их ставите отдаленными – ТП. Дно КМ (Дьявол) и крышка Влюбленные, большую роль в вопросе детей для вас играет офиц брак. И внутренне чувство «я хочу детей от этого мужчины», иначе говоря, пока не будет этих двух условий вы не планируете рожать, откладывая это на потом.

(Да, без официального брака даже и не рассматривала бы, и дети стоят достаточно далеко в наших планах, в отличии от тех, которые кричат "Часики тикают. Вам бы ребеночка пора")

На вопрос работаете ли – 9к (Дно 6М, крышка Башня). Я бы говорила, что свободный художник, или временно сейчас без работы (в плане обычной работы с полной занятостью). Вот вопрос денег не могу норм посмотреть. Задала вопрос, есть ли у вас личный источник дохода. Справедливость (допы КК, 6Ж). Дно 3Ж, крышка 9М. По дну\крышке для заработка вам критично важно вдохновение и личная заинтересованность, если их нет, то в себя начинаете истязать. По главной карте – ваш источник напрямую завязан с тем, сколько вы вкладываете труда, по Справедливости должно быть офиц. Оформление. И еще момент, по 3Ж вы видите перспективы, а по факту отдача в мат выражении заставляет вас контролировать расходы и переживать из-за лишних трат.
Сфера – КМ, 4П, 2П (дно ТЖ, крышка ДЖ). Дубль на Затмении – Белая карта, Коса, Гроб. (Дно Дельфин, крышка Башня) – и снова затык. Тени – Ваалверит, Страшный суд, Эскалибур (дно Грааль, крышка Симон). – м-да, то ли я устала, то ли я не могу посмотреть этот вопрос. Ну ок. Мои предположения, с учетом карт на самый первый вопрос - 9к (Дно 6М, крышка Башня). ---- вы будто поменяли направление. И то, какое есть сейчас идет с большими сложностями. Все-таки, это офиц. Оформление. Если есть окладная часть, то она минимальная, остальное нужно «добивать» самой, т.е. сдельная оплата труда. И у вас есть большие сомнения, что вам стоит продолжать. По теням, это работа с клиентами или с постоянным общением, с урегулированием конфликтов и споров, но урегулирование не путем договориться полюбовно, а так, чтобы получить максимум. Вообще, похоже на судебные дела с имущественными спорами, или нечто близкое по смыслу - отдел урегулирования претензий, например, в страховой компании.
Либо, если вы все же не работаете, то все карты о том, что как раз сферы в данный момент нет, потому что и работы нет. А все триплеты описывают сложный уход с пред места.
Пока все, некоторые вопросы не посмотрела, если есть желание, то продолжу завтра вечером.

(Иной раз из-за денег были переживания, но пришли-ушли - стала так этому относится сейчас так. Не работаю уже года 2-3. Да, был долгий уход с места работы. Сейчас на обеспечении мужа, и мы довольным таким положением дел).
Можете пробовать, узнать на сколько далеко сможете зайти)

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 05 сен 2018, 09:33

Kalin_ka

Владелец котофея - мужчина, возраст 35. Мужчина часто в пути,не ногами, а на транспорте. Как курьер что-ли. Добротно относится к животным, даже не одно у него есть. Вообще из его деятельности, рабочей или досуговой, как плотник, он занимается мужской работой с руками. Пользуется инструментами. Есть пару друзей, вообще не считает, что иметь большое количество друзей хорошо, остальные для него просто знакомые, держит их на расстоянии.
Эмоции у кота интерес и желание. Мне кажется там лакомство какое для него)

Старожил

Сообщение натам » 05 сен 2018, 11:00

Jaja писал(а):
05 сен 2018, 00:34
натам
У меня вот что получилось.
находитесь в ситуации, когда туго с деньгами и (или) когда имущество или доходы, на которые он рассчитывал, пройдут мимо. проблемы могут быть вызваны неподвластными вам обстоятельствами

Ощущения в затылке с правой стороны.
По психосоматике отношу их к тому что связано с мужчиной . Он виновник этого всего
Задняя часть , затылок, отвечает за прошлое. Так же туда попадают мысли, которых вы стыдитесь, не хотите признавать и возвращаться. Когда вы сопротивляетесь, «глушите» болезненные воспоминания, ваш затылок начинает «разламываться». Отпустите прошлое, не закрывайтесь от болезненных воспоминаний, реагируйте на них и примите себя во всех своих гранях.

Глаз левый
Если вас распирает изнутри в районе глаз, значит, вы накопили в себе критическую массу невыплаканных слёз и неотреагированных эмоций. Направьте свои усилия на снятие напряжения. Признайте, что вам грустно и хочется плакать. Поплачьте. Если у вас не получается дать выход слезам, то слегка помассируйте область вокруг глаз. Разрешите себе весь спектр человеческих чувств и боль уйдёт.
Благодарю!
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 05 сен 2018, 11:07

Милые девочки, интересная тема! :smile: @}->--
А мой, характер, внешность, какие-то события жизни можете посмотреть?
@}->-- @}->-- @}->--
С уважением, Наталья.

Посетитель

Сообщение giovane » 05 сен 2018, 11:19

Jaja
Можете тоже меня посмотреть, пожалуйста @}->--

Собеседник

Сообщение Monkeyy » 05 сен 2018, 12:57

Lilith7418 писал(а):
05 сен 2018, 02:20
Monkeyy писал(а):
05 сен 2018, 01:57
Lilith7418 писал(а):
Monkeyy
Интересно как?
Сама не поняла как перешла грань) Вы часто в движении? Или были в пути на тот момент написания)
В движении постоянно и в тот момент собиралась с работы
Падать — часть Жизни,
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.

Jaja

Сообщение Jaja » 05 сен 2018, 13:36

натам
Плохое положение дел. Давайте я Вам дам один ресурс и там оч много написано по психосоматике. А главное есть возможность найти инфу о том как самой себе помогать. По мимо обычных врачей для физики Вам конечно же требуется и несколько другая помощь. Думаю Вам самой тоже вполне под силу ее себе оказывать. Хотябы то попробовать можно.
http://triojizni.com/ezoterika-2/psihol ... hosomatika
Давольно таки подробно и о многом я там

Jaja

Сообщение Jaja » 05 сен 2018, 13:53

giovane
Вечером попробую . Сегодня работать поеду.

Jaja

Сообщение Jaja » 05 сен 2018, 14:29

натам
У меня складывается ощущение что Вы эмпант. Тоесть до кучи к своему еще и чужое на себя лихо прикидываете. Оч переживательные моменты даже за других перекладывайте на себя. Не специально, а просто потому что Вы такая. А всему этому есть к чему прилипнуть падая на "благодатную почву "и получается букетище.

Закрыто