Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наследственность?
-
- Собеседник
Re: Наследственность?
Всё лишено смысла если не испытывать чувства, за окнами бывает ох как интересно и каждый осколок может стать чей то тенью в душе и фантомом и сколько их надо что бы опять повторить единое целое?
Я призадумался немного, одну страничку перевел и кажется опять влюбился в мадонну сердца своего.
Она как искорка во мраке - ласкает, няньчит, сказку говорит, но что то от меня скрывает, быть может от себя таит?
Её не встретишь на дороге, но где то там в ночи, страшнее ярости не знаешь - всю без остатка от любви.
Быть может этим зацепило, под занавес игры, какой же хоровод водили в астральном плане у судьбы...))))
Я призадумался немного, одну страничку перевел и кажется опять влюбился в мадонну сердца своего.
Она как искорка во мраке - ласкает, няньчит, сказку говорит, но что то от меня скрывает, быть может от себя таит?
Её не встретишь на дороге, но где то там в ночи, страшнее ярости не знаешь - всю без остатка от любви.
Быть может этим зацепило, под занавес игры, какой же хоровод водили в астральном плане у судьбы...))))
-
- Посетитель
когда есть тайны друг от друга-всегда есть время или срок..А я так редко вижу сны-но я узнала и повторение пейзажей,а все ж прошло лет 27!!!всегда дороги,перекрестки,лишь иногда растут цветы.Везде следы после снарядов,пустые школы и больницы,отели,аэропорт.секунд так 5 я вижу это,потом экзамены чужие-всегда чужие помещения,Я то ли там дороги знаю,или свое там нахожу,предотвращаю ограбления или картины нахожу...Я не могу открыть там двери и не могу дышать лишь в деревянных помещениях.И,просто год уже другой-67,89,43.И,главное в другой одежде или наоборот.Включил там свет-погаснет дома,увидел дождь-сгорел и сам...asa_arta писал(а): ↑14 ноя 2018, 23:40Всё лишено смысла если не испытывать чувства, за окнами бывает ох как интересно и каждый осколок может стать чей то тенью в душе и фантомом и сколько их надо что бы опять повторить единое целое?
-
- Посетитель
Ну остальное,так как я еще не знала аббревиатур,было осязаемо,материально,иногда и стихами.Молиться уже понятно не к кому,про остальное хотела спросить именно Женский пол-колдуний!!!Так как остальное в Нашей Реальности уже прорисовало определенную схему.
-
- Собеседник
Ну если посмотреть на сетку, миром правит женщина. Вот такое видение.
А стихи что? Иногда кто то и берется за перо и чернила, творят...
А стихи что? Иногда кто то и берется за перо и чернила, творят...
-
- Посетитель
Нет,я почему-то перехожу на английский стиль очень редко именно обращаюсь к кому-то в стихах.Искренне и честно удивилась-именно с Вами пошел разговор в таком стиле,стихами.Считаю,что где матриархат-никогда не будет точности и изобретений в науке.Сможете назвать художников женского пола?Больше 5-7....Для меня -парапсихологи(анг,итал 65-67гг.)врачи,умеющие завершить или помочь,объяснить.
-
- Собеседник
я почитал о женщинах художницах, но простите я и сам знаком с художницей.) Ладно, выдающиеся художницы, только не говорите, что не знаете их.ТЭО писал(а): ↑18 ноя 2018, 16:29Нет,я почему-то перехожу на английский стиль очень редко именно обращаюсь к кому-то в стихах.Искренне и честно удивилась-именно с Вами пошел разговор в таком стиле,стихами.Считаю,что где матриархат-никогда не будет точности и изобретений в науке.Сможете назвать художников женского пола?Больше 5-7....Для меня -парапсихологи(анг,итал 65-67гг.)врачи,умеющие завершить или помочь,объяснить.
Выдержка из статьи... На самом деле, процентное соотношение женской части художниц действительно всегда было меньше, чем мужской, а потому истиной популярности среди них добились лишь немногие.

Прекрасная дама)))
Софонисба Ангиссола - Знаменитая итальянская художница второй половины XVI и начала XVII века, которая, в первую очередь, получила свою известность как мастер портрета, чаще всего, автопортрета, что, в принципе, и не удивительно.
Примечательно, что Софонисба родилась в дворянской семье, где занятия художеством осуществлялись благодаря ее отцу, который мечтал о реализации всех творческих способностей своей семьи, где было еще 4 сестры.

Софонисба известна живыми портретами своих родственников и близких, на которых она пыталась передавать их в естественной форме за каким-нибудь занятием. В числе учителей известной художницы называют Бернардо Кампи и самого Микеланджело, хотя это неизвестно с полной достоверностью.
Мария Башкирцева. Анжелика Кауфман и другие.)))
Для меня прапсихология это - комплекс псевдонаучных дисциплин, направленный на обнаружение сверхъестественных психических способностей людей, животных и растений, феноменов жизни после смерти и тому подобных явлений с использованием научной методологии.
Мне судьба дает возможность общаться и с целителями и гипнологами и с красивыми шоу - как Битва экстрасенсов. Я обожаю фантастику как взрослую так и детскую - фильмы и мультики, ну а Гарри Поттер вообще позабавил меня открытием в себе тайное.)
Стихи, они рождаются только тогда когда я участвую в чей то судьбе, это словно выброс адреналина. )))
-
- Посетитель
Для меня стихи и ритм стили уже немного другое,не так часто и только"Вопрос-ответ.Очень редко именно с кем-то перехожу на стихи.Индикатор для меня,сигнал о чем-то.К некоторой научной фантастике одних и тех же авторов отношусь именно со словом"благодарю.Может я неправильно опять провожу параллели эзотерика -тайные учения,скрытые жреческие ордена.экзотерика-предметники,биоэнергетики,метафизика-оккультизм,Астралат-Менталист,шаманы-оккультная токсикология.Здесь есть Мастера с такими же доводами как мои!!!Искренно именно Вы удивляете-Мультфильмы,транссмен Гарри Потер-и я все книги,книги,статьи и очерки фильтрую.для меня даже изменение сознания может быть результатом приема и простого алкоголя...
-
- Собеседник
Многое зависит от актерства внутри себя, потому увеличивая фантазм ощущения многое из фантастики начинает работать в реальности. Скажем телепатия. При умелом подключении к прямому эфиру можно прибвлечь актера на себя, потому как мы оба слушаем себя в эфире. Надо только понять чем любуется актер в своей игре.
О выпивке, ну если мы чуть чуть себе позволим в одной компании то вдруг запоем дуетом о прошлых жизнях. Это опять настройка сознания на понимание друг друга и эфира.
О выпивке, ну если мы чуть чуть себе позволим в одной компании то вдруг запоем дуетом о прошлых жизнях. Это опять настройка сознания на понимание друг друга и эфира.
-
- Посетитель
Если бы у меня были способности к телепатии,я была бы счастлива-чужие звезды,никого не слышно и не видно...Слушать в тишине теле-радиоэфир-благороднее,Все-таки научная фантастика это и перечисленное Вами фэнтези разных категорий.Подключение к эфиру лучше осуществлять умело-Вы слишком многое без тел видели...Кстати в гипноснах еще и учаться всему быстрее.Правда называется по-другому-не НЛК,а НЛЗ. Именно на сайтах у людей бывает небрежное и лично свое мнение-другим оно не нужно,но пишут...Экспериментируйте на нашем уровне-и мы избавим Вас от результата Ваших практик и возможности видеть их!!!От тяги использовать Астрал избавляет просьба взять с собой сот.телефон в руки ночью...
-
- Собеседник
Чему то следует прислушиваться, но и себя не забывать, потому каждый создает свои наклейки на разум.ТЭО писал(а): ↑20 ноя 2018, 09:22Правда называется по-другому-не НЛК,а НЛЗ. Именно на сайтах у людей бывает небрежное и лично свое мнение-другим оно не нужно,но пишут...Экспериментируйте на нашем уровне-и мы избавим Вас от результата Ваших практик и возможности видеть их!!!От тяги использовать Астрал избавляет просьба взять с собой сот.телефон в руки ночью...
-
- Посетитель
Вот видите,и мы постепенно приходим к компромиссу-я абсолютно чужой именно повсеместно рекламируемому Астралу,но процесс для менталистов изучен и понятен.
-
- Посетитель
Именно к наследственности я и отношу этот этап в моей жизни Я не могу знать все о них,у меня своя жизнь.Не очень хочется эпитет Василий Блаженный,да и ангелом чужим стать как-то неожиданно.Кто как говорится очень резко прозрел,проанализировал,нашел прочитал очень неприятно помнить и знать о своей эксплуатации.Поэтому,извините,я же говорю-практик.Ищу уже не просто параллельные судьбы и чужое дома.Может есть и такие же,просто молчат.Я понимаю о путешествиях,но скорее всего это не Астрал,а чьи-то чужие жизни."общие"(анг) сны ,"Пытаюсь хотя бы понять как мы связаны в тавваф
-
- Собеседник
Вы хотите путешествовать где то или в себе, астрал поможет лишь настроиться на область собственной сборки. Это состояние при котором раскрывается Ваше значение в Тонком мире.
Вы были и путешествовали. В своем теле или без него?
-
- Посетитель
Я умная,попросила тех кто об этом странном посещаемом месте рассказывает выйти в мою область-а то мне не видно было,но так сказать по моим подсказкам... Первый раз был очень доволен-верует,2 раз самостоятельно и опять туда-почувствовал разницу.И видно, и больно,и телефон жалко.Не знаешь эзот.лексикон-ненужное незаметно
-
- Посетитель
Я неплохо разбираюсь для чего нам сон.После статий об Астрале,осознала-может мы когда не видим тоже бываем чем-то скрытым заняты.А человек назвал себя сновидящим.Просто эксперимент,я то в терминах абсолютно новичок,из простой жизни.А наследственность для меня была связанна именно с образом жизни и привычками этих родовичей из области привороты,порчи,Отрабатываю как говорится версии
-
- Посетитель
Как раз именно за разборкой и сноанализом обратились,я так всех гадалок проверяю-я же о себе все знаю.Я понимаю тематику сайта,поэтому как говорится и такой вопрос задаю.Иногда хочется хоть раз выслушать совет для себя.Честно и искренне-сны для меня-наша доступность и беззащитность.Есть же и другие варианты и направления,Для меня по сборке это сновидцы,а не "ходоки,но так скажем по способностям или образу жизни.Иногда такие люди повторяюсь хотят именно материальное подтверждение для себя лично