Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Хочу вернуться! Дам ОС!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
мне вышла карта "дурак" на Ваш вопрос. Это говорит о том, что скорее всего ложные надежды Вам дадут, а в итоге не устроят. Но еще как вариант, могут предложить место с мутными и непонятными условиями.
- Старожил
Не нашла Ваши даанные. Дату рождения и имя. А то судя по Вашим постам, Вы бегаете от подходящего(хоть там и трудности) и вляпываетесь туда, где сначала , типа "легко"
-
- Участник
Re: Хочу вернуться! Дам ОС!
Синильга
Данные выше в спойлере.
Я не бегаю, работала только в одном месте, после того как ушла со своей работы, где работала до декрета
Данные выше в спойлере.
Я не бегаю, работала только в одном месте, после того как ушла со своей работы, где работала до декрета
- Старожил
Сплойер у меня не открылся.
- Старожил
Спасибо. Вы меня сразу заинтересовали. Я составила Вам Формулу Души и вот некоторые показатели
Вы стараетесь выбирать себе крепких и надёжных друзей, склонны к чёткому, логическому мышлению, математический ум. Умеете всё расставить по своим местам. Слово приобретает вес и значение для Вас, а поэтому Вы всегда и всем что-то доказываете, навязываете свои установки. У Вас хорошо поставлена логика, анализ, которые легко применить в различных профессиях, в написании законов. Хорошо наводите порядок с бумагами, в любых формах. Если станете писать книгу, то она будет о правилах и нормах, это будет учебник. Не предаёте, цените друзей детства.
В своем или просто интересующем Вас деле, Вы можете стать первым лицом. Вы это подсознательно чувствуете и потому мечетесь
ПОТОМУ ЧТО:
Ваши проблемы в самосглазах, в желании обнародовать свои планы и намерения. У Вас и так, слабовата комуникабельность. Для человнека с более низкими задачами, она может быть и прошла бы....
Вы чувствуете внутреннюю неувереннность и пытаетесь везде найти советы. Вам сложно без них.
Ни и держать в себе эту неуверенность сложно.
Мой совет- сделайте перерыв. Никому не говорите о своих планах...даже самой себе(перемалывая внутри) Однажды примите решение и не раздумывая делайте поступок... так можете прорваться. А вообще, Вам надо много над собой работать, чтобы выполнить свои задачи. И Вы их должны выполнить, иначе будете болеть.
Я думаю, мой совет понятен.
Вы стараетесь выбирать себе крепких и надёжных друзей, склонны к чёткому, логическому мышлению, математический ум. Умеете всё расставить по своим местам. Слово приобретает вес и значение для Вас, а поэтому Вы всегда и всем что-то доказываете, навязываете свои установки. У Вас хорошо поставлена логика, анализ, которые легко применить в различных профессиях, в написании законов. Хорошо наводите порядок с бумагами, в любых формах. Если станете писать книгу, то она будет о правилах и нормах, это будет учебник. Не предаёте, цените друзей детства.
В своем или просто интересующем Вас деле, Вы можете стать первым лицом. Вы это подсознательно чувствуете и потому мечетесь
ПОТОМУ ЧТО:
Ваши проблемы в самосглазах, в желании обнародовать свои планы и намерения. У Вас и так, слабовата комуникабельность. Для человнека с более низкими задачами, она может быть и прошла бы....
Вы чувствуете внутреннюю неувереннность и пытаетесь везде найти советы. Вам сложно без них.
Ни и держать в себе эту неуверенность сложно.
Мой совет- сделайте перерыв. Никому не говорите о своих планах...даже самой себе(перемалывая внутри) Однажды примите решение и не раздумывая делайте поступок... так можете прорваться. А вообще, Вам надо много над собой работать, чтобы выполнить свои задачи. И Вы их должны выполнить, иначе будете болеть.
Я думаю, мой совет понятен.
-
- Участник
- Старожил
Да что ж не понятного...
Главное то, что негатива на Вас нет, а только внутренние недоработки. Вероятно, не доросли до своего истинного уровня. Но это исправимо через забивание шишек. Удачи Вам!
Главное то, что негатива на Вас нет, а только внутренние недоработки. Вероятно, не доросли до своего истинного уровня. Но это исправимо через забивание шишек. Удачи Вам!
- Старожил
_vera
Доброго времени!
Ну что у вас появилась какая-то ясность с работой?
Доброго времени!
Ну что у вас появилась какая-то ясность с работой?
-
- Участник
PoisonApple
Здравствуйте! Пока нет, к сожалению, как только будут свежие новости, я обязательно отпишусь, раз обещала значит не забуду.
Я планировала тогда позвонить , но у меня ребёнок приболел, решила маму не вызывать, сидела сама. Так вот, думаю, позвоню, они пригласят на беседу а у меня ребёнок больной, оставить не кому. Вот сейчас как раз думаю, позвонить в понедельник или ждать от них вестей.
А так, голова кругом уже идёт от безисходности, прогнозы на это место мне тут не очень радостные дали, что то типа обмана, тайны. Нашла ещё пару вакансий хороших, отправила резюме и тоже молчат. Незнаю что и думать, то ли новогодняя суета у всех, то ли во мне что то не так.
Здравствуйте! Пока нет, к сожалению, как только будут свежие новости, я обязательно отпишусь, раз обещала значит не забуду.
Я планировала тогда позвонить , но у меня ребёнок приболел, решила маму не вызывать, сидела сама. Так вот, думаю, позвоню, они пригласят на беседу а у меня ребёнок больной, оставить не кому. Вот сейчас как раз думаю, позвонить в понедельник или ждать от них вестей.
А так, голова кругом уже идёт от безисходности, прогнозы на это место мне тут не очень радостные дали, что то типа обмана, тайны. Нашла ещё пару вакансий хороших, отправила резюме и тоже молчат. Незнаю что и думать, то ли новогодняя суета у всех, то ли во мне что то не так.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Видимо это. У меня что ни выходные то праздник. То там то сям.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Участник
- Старожил
Да есть такое - перед НГ корпоративы и т.п. не до рекрутирования работников))_vera писал(а): ↑21 дек 2018, 15:53PoisonApple
- Участник
PoisonApple
С наступающим вас Новым Годом! извините что в чужой теме даю ос,моей уже нет.Вообщем не дали мне разрешение и в этот раз, то ли не время еще,как вы и писали что хлебну я еще с этой программой то ли не сбылось гадание
.
С наступающим вас Новым Годом! извините что в чужой теме даю ос,моей уже нет.Вообщем не дали мне разрешение и в этот раз, то ли не время еще,как вы и писали что хлебну я еще с этой программой то ли не сбылось гадание

Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. - Э.Хаббарт.
- Старожил
Albinas
Доброго времени! Очень жаль, карты были хреновые у меня, но показывали наличие шаткой возможности, которая как видно не состоялась.
А причину отказа они сообщают как то?
Доброго времени! Очень жаль, карты были хреновые у меня, но показывали наличие шаткой возможности, которая как видно не состоялась.
А причину отказа они сообщают как то?
- Участник
PoisonApple
Не нашли подходящей вакансии якобы, для юриста с российским дипломом
Не нашли подходящей вакансии якобы, для юриста с российским дипломом

- Старожил
Мне выходило что всё упрется в деньги, то ли взятка, то ли еще что-то в этом духе.
А типа самому нельзя найти работу в РФ без них и устроиться, потом уже будучи трудоустроенным на переселение?
- Участник
PoisonApple
работодатели не берут на работу без разрешения так как я визовый житель в РФ, людей элементарно запугали - при оформлении на работу такого вот мигранта без разрешения 1 млн рублей штрафа
а что бы оформить его,надо получить квоты на иностранную раб силу за год, потом оформить само разрешение в МВД, кто захочет возиться? удостоверение участника гос. программы заменяет по сути разрешение,все,в принципе больше эта программа не нужна не для чего,так как она загоняет человек в очень жесткие рамки крепостничества:жить в определенном регионе вселения до того момента пока ты не получишь гражданство,и работать только в том регионе. А регионы аховые-откуда бежит народ в РФ и они пустуют.
работодатели не берут на работу без разрешения так как я визовый житель в РФ, людей элементарно запугали - при оформлении на работу такого вот мигранта без разрешения 1 млн рублей штрафа

- Старожил
А вы не пробовали посмотреть, вам оно вообще такое надо? Может по этому ничего не выходит, потому что это будет провальное решение и испортит вам жизнь.Albinas писал(а): ↑28 дек 2018, 17:59PoisonApple
работодатели не берут на работу без разрешения так как я визовый житель в РФ, людей элементарно запугали - при оформлении на работу такого вот мигранта без разрешения 1 млн рублей штрафаа что бы оформить его,надо получить квоты на иностранную раб силу за год, потом оформить само разрешение в МВД, кто захочет возиться? удостоверение участника гос. программы заменяет по сути разрешение,все,в принципе больше эта программа не нужна не для чего,так как она загоняет человек в очень жесткие рамки крепостничества:жить в определенном регионе вселения до того момента пока ты не получишь гражданство,и работать только в том регионе. А регионы аховые-откуда бежит народ в РФ и они пустуют.
- Участник
PoisonApple
дома мне делать нечего,у нас русофобия сейчас..по всем каналам кричат что Россия вот вот вот нападет,но увы..это только не сбыточные мечты наших политиков
, на западе я бывал не однократно, и то что я увидел там..общий уровень менталитета,развития населения,эрудированности и вообще самой обстановки, когда считают что пустить газы при всех или сыто рыгнуть на всю столовую или проверить наличие тестикулов у коллеги это ужас как смешно
..считать на калькоуяторе дважды два, полагать что Австралия находится в Африке и т.д.я твердо решил что на фабрику я туда больше не вернусь,а российские дипломы на западе не признаются
дома мне делать нечего,у нас русофобия сейчас..по всем каналам кричат что Россия вот вот вот нападет,но увы..это только не сбыточные мечты наших политиков

-