Символ года свинка и есть,где разница

Да, это ведь имеет отношение к новому году. Это ведь понятно наверное.
Вот мой ответ,полный
Зато вот просто окончание после символа года,не вода.5. Предназначение – 0,5-2 балла----- Любоваться можно, -1 эстетически даже и в тоже время съесть
полый предмет и прорезь.Ну если вас ничего не смущает,значит так надо! Как то мне отказали в аренде помещения и мотивировали это тем ,что я ее знаю дольше,потом она разорилась,но это неважно.Значит так надо!Денежная вещица, карты говорят о деньгах, много монет, бывает пусто, то густо. Объемный, хрупкий, полый предмет -0,5, с проколом ( видимо прорезь для денег).
Кстати, насчет прорези, специально сфоткала. Дырка точно есть):, полый предмет -0,5, с проколом ( видимо прорезь для денег).
полый предмет и прорезь.Ну если вас ничего не смущает,значит так надо!
Водички попейте что бы не было шока) Или чайку. По заданию полагалось 2 балла за верно названный ответ, то что спрятано за заливкой. Полагалось. За это и и начисленно справедливо заработанные баллы!
Потому что пересчитали Вам, была ошибка в подсчетах, ошиблись и лишних 3 балла прибавили. Ваши только 7 , ну никак не 10. Пересчитайте.Bast-Vedana писал(а): ↑03 дек 2018, 19:39Простите, у меня в третьем вышло 10 баллов в итоге, почему 7 получилось?
А за это что-нибудь полагается?)Количество – предмет по смыслу один, но может состоять из частей(если это матрешка - тогда там внутри будет несколько, количество внутренностей не назову;
А какой ответ на этот вопрос правильный?сколько предметов сопутствуют основному персонажу: 2
И вот эта) там же коллонада, каменная, на мощеной площади )Каменная колонна в центре кадра на мощеной дорожке, в кадре есть вода.
Основной понятное дело что баба Яга и три доп..ступа, кот и фонарь. Верный ответ 3...вроде все ясно))
В задании и был вопрос: количество? То есть, сразу подразумевалось, что этих предметов может несколько, хотя назвать можно одним словом (5 ложек, 5 тарелок, 5 мешочков, 5 яиц...). И это не набор свинюшек, а просто выбранные наугад, почти горстью)ПРО3ЕРПИНА писал(а): ↑03 дек 2018, 21:35А за это что-нибудь полагается?)
Предмет по смыслу один - свинюшки,
И их несколько (набор) - примерно как и матрешки))
тогда все хорошоJasmin писал(а): ↑03 дек 2018, 21:34Потому что пересчитали Вам, была ошибка в подсчетах, ошиблись и лишних 3 балла прибавили. Ваши только 7 , ну никак не 10. Пересчитайте.Bast-Vedana писал(а): ↑03 дек 2018, 19:39Простите, у меня в третьем вышло 10 баллов в итоге, почему 7 получилось?