Fiolina
Доброе утро! Благодарю за сеанс! Прочитала Вашу майскую тренировку (Вы там так ярко, красочно, красиво и вкусно описывали ауру девочек и установленные им маячки и реакции девочек) и с нетерпением ждала своей очереди на этой тренировке.
За час до начала тренировки мне очень захотелось спать, но я себя переборола и дождалась начала сеанса. На самом сеансе были удивительные ощущения. Почти все девочки пишут об онемении и покалывании рук и ног - у меня не было ярко выражено таких ощущений 9было слегка и незначительно). Зато минут через 5 после начала сеанса было ощущение катания на карусели - я как бы кружилась, но внутри себя (не знаю как описать свои ощущения). Одновременно с ощущением кружения я увидела внутри себя крутящуюся растянутую спираль очень красивого синего цвета. Эта спираль состояла из блестящих синих маленьких камешков, была растянута от анахаты до мулдахары и крутилась внутри меня. Это было очень красиво. Было ощущение тепла внутри меня. Потом кружение прекратилось и появилась сильная головная боль в районе сахасрары. Одновременно с этим я увидела красивую индианку в красном сари на поле среди трав и цветов. Потом было просто поле с красивыми цветами и блестящими каплями росы. Головная боль прошла. Потом я уснула. Сны не помню, помню только что снилось что-то приятное. Проснулась с состоянием легкости.
Ещё раз благодарю за сеанс

!