Синильга
Синильга писал(а): ↑02 янв 2019, 18:12
Ваша жизнь, просто шторм порой. Если у Вас есть творческие наклонности, то прячьтесь в них, во время этих "шторомов" но только на эмоциональном уровне. Как бы гасите. Паралельно с этим, активизируйте свою энергию и дисциплина при продвижение к цели. Сейчас у Вас особенно сложный период. И эмоциональный раздрай, вы можете воспринимать зак магические и немагические нападения извне. Вам сейчас особенно надо беречь личную силу. Вы можетее многого достичь, если сдерете с себе мешающие эмоции. При том не важно, по делу они или нет. Будьте холодны и целенаправлены. Тогда впереди будет не разруха а возможности решить все Ваши проблемы
Вы правы. Действительно порой в жизни бушуют ураганы, и не всегда они благоприятные (( С детства увлекаюсь танцами, это моя страсть. Они мне и дают успокоение, когда эмоции чересчур накатывают.
Действительно сейчас очень сложный период в жизни. Идет так называемая борьба между сердцем и разумом, много переживаний и стрессов. Но очень хочу прекратить наконец этот замкнутый круг извечных волнений, и стараюсь избавиться от всего, что их вызывает.
Вы правы, мне сейчас действительно не хватает целенаправленности и холодности, все близко принимаю к сердцу. Стараюсь держать себя в руках, но порой срываюсь. Надеюсь, что в итоге мне удастся стать более хладнокровной и обрести спокойствие.
Благодарю! Вы все верно сказали.