Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
МираК
Добрый вечер! попробовала я эти заливки, пощупала...ничего не ущупала))) .мне кажется, что там что-то что-то мягкое и уютное....от второго снимка идет тепло - там присутствует металл или живая энергетика... не выходит из головы образ кошки (кота) в одежке))) в образе домовенка Кузи с рыжими волосами)
Благодарю за Участие!
Последний раз редактировалось Anonymous 18 янв 2019, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Irida 07
Добрый!
Кнопка spoiler=, Вы на неё нажимаете и пишите текст. Или написаный текст выделяете и на неё нажимаете) Можете ещё пощупать, там не кошка. Мы выше о ней разговаривали, видимо она и фонит Вам.
Здравствуйте , поделки и игрушки для меня прям сложность 1б... ну так обозначили, я ничего не говорила о творчестве)))По материалу возможно что там нечто хрупкое есть и это можно сломать или разбить. Или просто как нечно сокровенное такое... Что-то огненное или блестяще-сверкающее будто есть, возмножно черное или серое. Опять мне идёт связь с мужчиной, женщиной и ребёнком. 1б.Мужчина вручал подарок, я и ребенок творили)))Поди с вас считываю? Может там что-то переливается или изменяется ещё. Как-то роскошно выглядит. Будто некая связь с эзотерикой или может даже с высшим. Потом может добавлю.
Итог: 3 балла(1 б. из след. сообщения)
Последний раз редактировалось Anonymous 18 янв 2019, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.
МираК
спасибо ! а то я чувствую себя отсталой по всем статьям)))
по поводу задания - попробую еще посмотреть, сегодня ничего не вижу((
пойду замутю и я темку))
Клубки ниток для вязания(3 клубка, один побольше, остальные меньше), получилась кукла. Цвета: белый, красный. Ещё был глаз,1б. зрачок явно просматривался, глаз зелёный и нитки видны.
Итог 1 балл.
Последний раз редактировалось Anonymous 18 янв 2019, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Jaja Нильс Irida 07 Вишня в коньяке Mir@bell@ Mirida
Уважаемые участники, благодарю Вас, за проявленный интерес к конкурсу
ПОДСКАЗКА! Для всех.
Шерсти, как и ниток там нет)))
(Видимо, хорошо так, в начале пофлудили)))
Время до окончания конкурса еще есть.
Вот заливка того, что в итоге получилось, с другого ракурса и освещение получше))
Последний раз редактировалось МираК 18 янв 2019, 03:48, всего редактировалось 3 раза.
Всплыли варенички-пельмешки,которые лепим всей семьей на старый новый год лепим лепим,мука и фарш,в итоге пельмешки готовые на другой фотке,мне видится,что вы протирали края,что бы мы не догадались,что за материал,тряпочкой обтирали
На первом фото много мелких бусин, цвет от насыщенного бордового до алого, размером меньше горошины. Их приятно перебирать, умиротворяет так, что
А по второму фото увидела длинный блондинистый хвост 2б. (Рапунцель нервно курит в сторонке). Хвост стянут заколкой, напоминающей цветок.
Итог:2 балла
Последний раз редактировалось Anonymous 18 янв 2019, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Доброго дня! Такое ощущение, что там что-то, что имеет рост и развитие, либо имеет. Связь то ли с землёй, либо как можетс рождением чего-то. Возможно там нечто вроде сосуда есть или горшка. Ещё там возможно есть что-то хрупкое, либо это можно сломать. Относиться нужно бережно. 1 б. Эмоции очень приятные: успех, благополучие, рост, приумножение.. Может нечто вроде растущего там или денежное дерево, например... ну не знаю почему у меня связь с ростом и движением.. /spoiler]
Последний раз редактировалось Anonymous 18 янв 2019, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.