Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Соцсети и сглазы.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил

Re: Соцсети и сглазы.

Сообщение Life_Hiromantiya » 19 янв 2024, 00:44

Viktors21 писал(а):
18 янв 2024, 21:20
По теории можно,но не каждый это может?
Да. И не только потому, что нет Сил или связи с ВС, и Силы могут быть на такое воздействие, но по-другому.

Надо отдать должное, в этой теме уже были даны исчерпывающе ответы на Ваши вопросы, ещё до того как Вы задали их.

Модератор

Сообщение Игрок » 19 янв 2024, 10:51

Viktors21 писал(а):
19 янв 2024, 00:19
а где можно изучить про темы защиты,или этого в свободном доступе нет на этом ресурсе?
Почему нет, есть в разделе рун - ставы рунические защитные. Можно их вырезать на плашке и носить как амулет, можно дома просто положить, дом опечатать ими)). Аккуратнее только с рунами, кровь не используйте для активации. ))

При наличии определенной силы можно кристаллы заряжать, фантомов создавать. Ну тут конечно знания нужны определенные. Если поискать можно найти в инете разные техники и способы.

Если прям заморочиться и сделать очень качественные защиты, то тут уже лучше НЕ на своей энергии.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Marta777 » 06 фев 2024, 07:51

Аккуратнее только с рунами, кровь не используйте для активации. )
Игрок доброго времени!вы интересного для меня вопроса коснулись, активации рун кровью.Если возможно в паре слов об этом и в паре размышлений.Было дело давненько,но странный опыт вышел с активацией такой.Как нынче говорится"не зашло".
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Модератор

Сообщение Игрок » 06 фев 2024, 12:50

Marta777 писал(а):
06 фев 2024, 07:51
Если возможно в паре слов об этом и в паре размышлений.
Пара размышлений такие: рунический маг сам знает что делать и он понимает что делает. А вот все остальные они как правило даже не знают почему символы вот именно так рисуются и что они значат на самом деле. Поэтому всем остальным может быть чревато в плане - а вдруг получится )).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Marta777 » 09 фев 2024, 21:45

Игрок я из тех заноз, кто всегда глубоко вникает в методику или ритуалы,и прекрасно понимаю что активация кровью крайний случай. Но где-то был косяк, думаю кровь "не мгновенный свежачок был".
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 18 фев 2024, 04:24

Рысь писал(а):
11 фев 2019, 17:47
Соцсети давно вошли в каждый дом. Интересно узнать у форумчан. Выставляете вы свои фотографии или своих близких на страницах в соцсетях? Верите , что через фото в интернете можно сглазить или более серьезные программы поставить?
Захотелось поднять первый пост топикстартера.Так как я не просто верю, а четко знаю нынче как подчас "тренируются на кроликах" в соцсетях. И как крадут молодость, красоту, удачу, семью.
В погоне за лайками и подписчиками многие забывают какие эмоции испытывают "смотрящие" и "лайкающие". А в большинстве своем это отнюдь не радость и гордость за другого и чужого собственно человека., или человека с которым расстался, не суть. Это могут быть зависть, злоба,ненависть, посыл "чтоб ты сдох, раз так хорошо живешь , а я нет".И такой посыл увеличивается многократно с числом просмотров, а что происходит при многократном повторении действия тысячами пользователей? То-то!
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Посетитель

Сообщение Iriska12 » 23 июл 2024, 02:26

Marta777
Здравствуйте! Очень хороший совет, на самом деле, закрыть профили. Я давно замечала, как выставляю новое фото, случаются неприятности, все валится и идет не так, апатия и неудачи. Это мне не кажется, получается?? Наверно, у меня энергетика сама со себе не сильная, либо такой период сейчас. Еще и вижу, какие то фейки смотрят мои фото- поудаляла, но теперь думаю а вдруг среди 1500 подписчиков все равно еще есть. Что делать, не знаю, впервые вообще всерьез озадачилась этим вопросом. Наверно, для личных фото заведу другую страничку, а на этой пусть фото природы.
А то прямо достало это уже, новые фото выкладываю нечасто и закономерность есть((( я все отмахивалась, но сейчас решила, что надо что то делать

Ветеран

Сообщение Marta777 » 23 июл 2024, 03:47

Iriska12 Я прекрасно понимаю что соцсети стали частью нашей жизни и даже многие госуслуги обнаглели настолько, что требуют входа через аккаунты. в соцсетях.Но придётся делать выбор. Соцсети или своя собственная жизнь и жизнь близких и просто любимых.Даже животных глазят и делают им порчу на смерть только так.Соцсети где могут отнять все, и красоту и здоровье и счастье и богатство, все собственно,да и свести в могилу легко.Сделать Железную и Непробиваемую Защиту невозможно, так как происходит все новое и новое выкладывание фото себя и близких, новых событий ,новой эгергетики. Одно дать совет, поделиться знаниями и опытом немного, но Тут только личный выбор человека, что и как ему делать.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Посетитель

Сообщение Iriska12 » 27 июл 2024, 03:43

Marta777
Спасибо! Я с вами полностью согласна, лучше все закрыть по максимуму. У меня до сих есть подозрения в сторону одной бывшей подруги, после откровений с ней жизнь как будто застыла на одном месте, сейчас просто прекратила с ней всяческий контакт, очень надеюсь, все само пройдет, если там было какое то осознанное или неосознанное влияние. Просто я ее ни в чем магическом никогда не подозревала, повода не было, никаких таких тем она не поднимала. Единственное, песни у нее на странице какие то с уклоном в магию есть… это я уже после обрыва общения заметила и посмотрела тексты. Хотела даже выставить ее фото тут в ИП спросить, есть ли способности, но как то без спроса чужое фото выставлять не хочется..

Собеседник

Сообщение Mikle » 27 июл 2024, 08:00

Iriska12 писал(а):
27 июл 2024, 03:43
после откровений с ней жизнь как будто застыла на одном месте
можно поиграть словами и водой.
всё равно ничего не потеряете, а может и поможет.

можете на воду наговор дать, к примеру, так-

наливаете чистую воду в стакан, стукаете по нему три раза чайной ложкой по стенке
после над водой(в воду) говорите представляя что закладываете в воду информацию(наговаривая):
...вода вода сними с меня остуду жить и возврати мою подругу с
"имя той на кого подозрения ",
выбери с неё от самого истока всю мою нить что ей пришла при откровенном разговоре. я теперь сама себе подруга, кончена разлука, возвращай всю нить домой и мою дорогу...

и выпить(не тряся и не стукая стакан). желательно на пустой желудок. утром
по необходимости-повторить, но не чаще чем раз в сутки.

все не так скушно будет.

Собеседник

Сообщение Mikle » 27 июл 2024, 08:26

Iriska12 писал(а):
23 июл 2024, 02:26
Я давно замечала, как выставляю новое фото, случаются неприятности, все валится и идет не так, апатия и неудачи.
попробуйте вернуть свои кусочки я с соцсетей.
тоже стаканом воды

...вода вода, смотри на все мои странички в соцсетях где я постила себя и возврати мне мои я, оставляй только фото без моего я и верни мне все мои частички из того кто пил с меня до очищения странички....

Посетитель

Сообщение Iriska12 » 27 июл 2024, 09:33

Mikle писал(а):
27 июл 2024, 08:00
все не так скушно будет.
:wink:

Посетитель

Сообщение Iriska12 » 27 июл 2024, 09:35

Mikle писал(а):
27 июл 2024, 08:26
из того кто пил с меня до очищения странички....

Меня вот только этот момент в тексте смущает, если эта информация уже побывала в другом человеке, не могла ли она измениться? Люди же пропускают через себя, так получается…

Собеседник

Сообщение Mikle » 27 июл 2024, 09:44

Iriska12 писал(а):
27 июл 2024, 09:35
Меня вот только этот момент в тексте смущает, если эта информация уже побывала в другом человеке
это заемный капитал-ваше останется вашим.
это как забрать у должника свои монеты

если сомнения есть, можете по своему составить или убрать - это как игра, которую Вы начинаете играть сами. :)

ну а там как выйдет... :)

Посетитель

Сообщение Iriska12 » 27 июл 2024, 21:56

Спасибо, в общем это для самоуспокоения @}->--

Ответить