Да. И не только потому, что нет Сил или связи с ВС, и Силы могут быть на такое воздействие, но по-другому.
Надо отдать должное, в этой теме уже были даны исчерпывающе ответы на Ваши вопросы, ещё до того как Вы задали их.
Почему нет, есть в разделе рун - ставы рунические защитные. Можно их вырезать на плашке и носить как амулет, можно дома просто положить, дом опечатать ими)). Аккуратнее только с рунами, кровь не используйте для активации. ))
Игрок доброго времени!вы интересного для меня вопроса коснулись, активации рун кровью.Если возможно в паре слов об этом и в паре размышлений.Было дело давненько,но странный опыт вышел с активацией такой.Как нынче говорится"не зашло".Аккуратнее только с рунами, кровь не используйте для активации. )
Пара размышлений такие: рунический маг сам знает что делать и он понимает что делает. А вот все остальные они как правило даже не знают почему символы вот именно так рисуются и что они значат на самом деле. Поэтому всем остальным может быть чревато в плане - а вдруг получится )).
Захотелось поднять первый пост топикстартера.Так как я не просто верю, а четко знаю нынче как подчас "тренируются на кроликах" в соцсетях. И как крадут молодость, красоту, удачу, семью.
можно поиграть словами и водой.
попробуйте вернуть свои кусочки я с соцсетей.
это заемный капитал-ваше останется вашим.