Ладно.
Простите меня если бываю излишне резка.

Дуроне влияние мужа

Это тактика такая, которая зависит от целей беседы и выбранной стратегии.
Конечно могу.
Психология наука точная!!!
Ладно.
Это тактика такая, которая зависит от целей беседы и выбранной стратегии.
Конечно могу.
Плодово-безотходные!
Ага-ага, супружник несколько лет назад, в приступе ностальгии, приволок из дачного магазина (кроме хлеба, за которым был послан) ещё и пару флаконов портвейна "Три топора".Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑15 мар 2019, 13:17Бо помню я одно такое вставлялово советских времён по прозвищу Зелепуха ;)
Ну как бы да )) у меня скважина, не артезианская правда, но все же ))
Так уж сошлись звезды, что я имею некоторое касательству к строительству и инженерным системам.
Этот аппаратик для паровой возгонки к сожалению не подойдет.
Понятно) Прощаю и извиняюсь за критику вашего подхода к магии.
у меня есть: аэрогриль, СОКОварка, мультиварка ))
Станция у нас тоже есть, но оказалось, что нам с ней неудобно. Она только не такая как на страничке, а сама с мотором сверху, мощная.
Если я правильно поняла ваше описание, то такая как у вас наносная станция не предназначена работать именно со скважиной. Такая предназначена работать с расходной ёмкостью ну где-то куба на 2.
А потому что в него невозможно поместить растительное сырье так, чтобы оно не соприкасалось с кипящей водой.
Какая?
Ага. Земля, Вода, Воздух и Огонь соответственно. Хороший ключик, кстати, чтобы грамотно читать алхимические рецепты.
А то!Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑17 мар 2019, 13:04Ага. Земля, Вода, Воздух и Огонь соответственно. Хороший ключик, кстати, чтобы грамотно читать алхимические рецепты.
предназначена, она забирает воду из скважины в свой накопительный бачок 10 литров (стоит конечно же в подполе), оттуда когда кран открываешь подает воду в дом, вот это и неудобно, что вода всегда холодная, нужен накопительный или проточный нагреватель, вобщем куча техники и мороки, к ней еще же надо стабилизатор. Проще насосом в пару большучих баков накачать, стоит один сам нагревается до комнатной темп., другой на очаге, и из них дальше берем ))
да, да она, только крышка не купольная
Это вам придется проверять экспериментальным путём.
Такой подойдёт? А на дистиллятор как раз вобще именно холодная проточная вода и нужна. А лабораторный(аптечный) при правильно выставленной скорости потока из холодной горячую нужной температуры тоже на ура делает ;)
30 лет прожила про такое впервые слышу, хочу увидеть
Ну бывает и так.PoisonApple писал(а): ↑20 мар 2019, 08:48у меня при попытке это проделать, ладони стали холодные и пошел холод от рук.
Ну во-первых это просто тест, могёте вы юзать реальную магию или нет.
Да?))Ну у меня к примеру, ничего к рукам не липнет, вообще. Но в моих навыках практика сомневаться не приходится.
Встречный вопрос - зачем оно мне надо?PoisonApple писал(а): ↑20 мар 2019, 18:12вот вас я ни разу в тренировках не видела, это к фразе о "реальной магии".
Это ритуалы разные, которые практики используют для приведения себя в рабочее состояние, а техника только одна.PoisonApple писал(а): ↑20 мар 2019, 18:12Кровь можно и без прилипшего к ладони карандаша остановить. Техники разные.
Ну для вас, похоже, ни в чём.