Добрый день!

именно сейчас мы не в ссоре, но у нас бывают периодны, когда какие то ссоры происходят, обычно я истерю, ухожу и так далее. Но, до сих пор мирились всегда. Родственники - вряд ли, мы просто не посвящаем их в свою личную жизньПрозерпинаR писал(а): ↑25 мар 2019, 18:071 - что между вами - Отал пп
Вы не в ссоре сейчас? Похоже, что-то не благополучно у вас. Проблемы могут быть связаны с родственниками, вашими или его - может быть, кто-то из них не одобряет ваши отношения? Возможно, что вы с МЧ не можете прийти к согласию по какому-либо вопросу... могут быть тут замешаны и финансы.
да, наверно как многие,такого хочу, в принципе и получаю поддержку и заботу, хочется ,чтоб много зарабатывал, а пока что жилья своего нет, копим, но так заботится, все что мне необходимо покупает и делает дл меня, грех жаловаться в этом смыслеПрозерпинаR писал(а): ↑25 мар 2019, 18:072 - что вы ждете от этих отношений - Тейваз
Вы ждете от мч и от отношений с ним, в первую очередь, поддержки и защиты. Чтобы его присутствие в вашей жизни делало ее лучше. Чтобы у вас был человек, который всегда поможет, всегда будет на вашей стороне. Хотите быть как за каменной стеной, чтобы иметь возможность расслабиться, ни о чем не волноваться.
да, он хочет,чтоб его принимали, хочет чтоб любили и заботились, можно даже сказать,он более чувственный в отношениях, мне не надо столько внимания и тепла как ему, столько чувств именно моральных, стараюсь работать над отношениями, но я не сахар, часто бываю холодной , бесчувственнойПрозерпинаR писал(а): ↑25 мар 2019, 18:07что ждет партнер - Лагуз
МЧ же ждет от вас любви и понимания. Он надеется, что вы будете принимать его таким, какой он есть, не пытаясь в нем что-то поменять, что он сможет вам во всем доверять, всем с вами делиться. Он ожидает, что вы будете женщиной, которая очень для него важна, будете играть большую роль в его жизни.
спасибо) за эти примерно 1,5 года, мне кажется, он сильнее меня любит, чем я его. но и я понимаю, что в нем куча плюсов и подпитываю любовь нашу. Хочется, чтоб мы лучше жили, чтоб смогли уже жить вместе.выбрали вариант копить на квартиру, а не снимать и жить уже сейчас.ПрозерпинаR писал(а): ↑25 мар 2019, 18:07к чему вы придете, если будете двигаться в сегодняшнем направлении - Кеназ
Вполне позитивная руна) Она говорит, что ваши чувства будут усиливаться, огонь вашей любви будет гореть и не гаснуть. Ваши отношения с этим мч имеют неплохой потенциал
я смогу сказать уже максимум в пятницу ответ, я заходила в бухгалтерию, там сказали, что все мои табели уже им переданы и что перечислят зарплату, то есть все готово и уже препятствий нет( я работаю в вузе на почасовке, мне отдали только часть денег за январь февраль, а должны еще часть за янв, февр, и все за март, так что жду.ПрозерпинаR писал(а): ↑25 мар 2019, 18:07Дополнительный вопрос: получите ли вы зарплату за месяцы, за которые вам должны, до конца тренировки - Эваз пп
Нет, в этот срок не получите, тут идут задержки и препятствия.
Что-то тут руны меня обманывают, значит...kseniamah писал(а): ↑26 мар 2019, 01:34я смогу сказать уже максимум в пятницу ответ, я заходила в бухгалтерию, там сказали, что все мои табели уже им переданы и что перечислят зарплату, то есть все готово и уже препятствий нет( я работаю в вузе на почасовке, мне отдали только часть денег за январь февраль, а должны еще часть за янв, февр, и все за март, так что жду.
спасибо за расклад)![]()