Разумеется. поэтому человеку без интуиции понимания лучше вообще не обращаться к магам, потому что не сможет определить, где маг, а где не никак.
Конечно живая. Это один из мощнейших Эгрегоров.
Разумеется. поэтому человеку без интуиции понимания лучше вообще не обращаться к магам, потому что не сможет определить, где маг, а где не никак.
Я смотрю по результатам - а онм показывают, что нету у Вас нормальной связи с ХЭ. И как могли Вас крестить неправославным именем в РПЦ? Если это было так...
Такими смертями умерли те, которые Вас крестили? И та церковь сгорела, в которой Вас крестили? Тогда - да, действительно, что-то не так...
Marianna_ а как быть с тем, что многие при несчастной судьбе берут себе второе имя и перекрещиваются? сама свидетель того, что у многих меняется судьба в другую сторону.Обычно в курсе и священнослужители.
ParzifalParzifal писал(а): ↑08 янв 2020, 20:12У каждого, который находится в зоне действия ХЭ и как-то с ним соприкасался - своё отношение к нему... у меня это как данность. Наличие ХЭ значительно упрощает жизнь, так как широко раскинута сеть храмов и других энергообъектов этого Эгрегора и менталитет схожий у людей - понятно, что от них можно ожидать и на каком языке говорить. Но нужна некоторая дистанция от самого Эгрегора.
Я тоже за хорошие отношения с ХЭ ,умеете по прежнему подобрать нужные слова однако)как данность,значительно упрощает жизнь"
Хочется все же повторить свой вопрос который написан был выше и услышать мнения форумчан ,пусть и спустя время.
Согласна, второе имя - никакая защита при сильном Мастере. Хотя кому-то и аффирмации помогают увидеть в зеркале первую красавицу и умницу, хотя IQ как у тыквы по факту.
Lilichka вот и мне так чувствуется,хотя хотелось бы иначе..Спасибо за ответ,любое сообщение и мнение ценно для меня сейчас
Jaggi отчего же тогда в церкви никто из священников не гнушается делать второе крещение? Знаю некоторых особей,которые просто говорят что некрещеные и крестятся с новым именем и судьба хоть на время их перестает хлестать.А чаще похлеще еще,и священник знает ситуацию и крещёный новым именем ясно тоже.Совершают обряд и "опаньки",была Ира,стала Маша.И работает ведь определенный срок,как мне довелось заметить.Всегда рада Jaggi видеть вас в ответах на мои вопросы
.А вообще повторное крещение считается что человек уходит в сан монаха/монахини. Это нарушение церковных догм
Я тоже так считаю. Но возможно мыслю немного в другую сторону) Игра с Богом в "перекрестилки", это "не в шашки" с приятелем перекинуться.Для сильного практика который хочет навести порчу эти манипуляции проблемы не создадут