Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОШИБКИ приворотов

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение yuliya20 » 21 авг 2009, 11:35

Pantogonizm писал(а):Вам надо поучиться манере светского разговора. Вы явно не любите критику
Да,Вы правы,я явно не люблю необоснованной критики.
Кроме того,замечу-я Никого не критикую,Но есть мнения,а есть факты.
У Вас не обоснованные факты, жаль, что в нашем бренном мире есть такие самовлюбленные до глубины души люди. А по поводу работы, так все люди над собой работают на протяжении всей жизни, поверьте, этой работой я превозойду духовно над Вами. :yes:

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 21 авг 2009, 20:59

yuliya20,охотно верю.Превзойдете.
С Уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Собеседник

Сообщение Mor-gana » 23 авг 2009, 22:57

Золотая писал(а):Это все конечно понятно....но вот интересно.Много ли каждый из вас знает семей после 15-20 лет брака где все в шоколаде,муж носит женушку на руках,дарит ей цветы,а она его боготворит ...Секс сказочный и яркий,муж с работы бегом летит домой и нет никаких проблем....
Обычная статистическая российская семья меня интересует.И почему процент разводов многократно превышает брак.А самое главное почему разведенные часто стараются не вступать больше в брак.Все это без всяких приворотов.Просто ЖИЗНЬ!!!Там нет неврозов,алкоголизма,горя и трагедий???
Неврозы есть везде,но неврозы и страдания,это ещё далеко не жизнь, а одна из её сторон, и не самых приятных,хотя и естественных.Привороты это совершенно иное и сравнивать привороты с обычными человеческими размолвками неуместно.Одно дело,когда люди ссорятся по собственному желанию,из-за своей лени, неприятного характера и несовместимости, но живут по своей карме, а совсем другое дело,когда в жизнь людей вмешивается магия, вмешивается и влияет на их выбор, на их кармический опыт, влияет на их сознание и чувства.Это совершенно другое,жизнь без вмешательства магии и жизнь после её вмешательства.Ваш образ мыслей вызван похоже тем,что вы не сильно сталкивались в своей жизни с магией.

yuliya20 вы не сталкивались ещё с последствиями приворотов.Верить в то, что большинство приворотов хорошо влияет на человека, если ты его любишь,это конечно, похвально.Но в большинстве случаев всё не так как ожидалось человеком.В том числе, из-за отсутствия опыта.Совершается множество ошибок при приворотах, иногда непоправимых,иногда поправимых.Но,их действие всегда отражается на человеке так или иначе.Ничто не проходит бесследно.В этом отношении я солидарна с Pantogonizm. Это скорее ваш идеализм,говорит в вас,но не опыт.
Да, случается так,что приворот способен помочь, пойти на пользу и привести к хорошему, а не к плохому, но это не столь частые случаи,как вы думаете.Нужно понимать эти процессы,чтобы всё было именно так.

Старожил
Сообщение Золотая » 24 авг 2009, 11:24

Mor-gana писал(а):Это совершенно другое,жизнь без вмешательства магии и жизнь после её вмешательства.
Вся наша жизнь одна сплошная магия....мысли,поступки,пожелания....все имеет свою основу и результат,даже когда мы над этим не задумываемся!
Так или иначе МЫ ВМЕШИВАЕМСЯ в жизнь другого если живем с ним вместе и тем более если хотим его "удержать"....А от чего возник невроз или ссора или проблемы,разве это так важно???Важно,что ОНИ ЕСТЬ и с применением магии и без оной...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 24 авг 2009, 12:49

Mor-gana,мое почтение.
Привороты это совершенно иное и сравнивать привороты с обычными человеческими размолвками неуместно
Этим ВСЕ сказано.Без комментариев.
С УВ.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Старожил
Сообщение Золотая » 24 авг 2009, 13:11

Pantogonizm писал(а):Привороты это совершенно иное и сравнивать привороты с обычными человеческими размолвками неуместно
Но...и то и другое приводит к одинаковому рез-ту...мы уже об этом говорили.... :Secret:

Новичок

Сообщение Дафна » 24 авг 2009, 15:11

Золотая писал(а):Вся наша жизнь одна сплошная магия....мысли,поступки,пожелания....все имеет свою основу и результат,даже когда мы над этим не задумываемся!
Согласна,но хочу добавить,что обычные мысли и пожелания,а так же чувства возникают естественным путем.Специально,с помощью мысли можно многое изменить,но это естественный человеческий процесс.А приворот по-любому намеренное сильное воздействие на человека.
Если я ,например,с помощью мыслей,духов и пирогов привлеку человека-это одна любовь,а если кровью отпаивать буду и на кладбище бегать ,это другое.Это насилие. Человек,будет с Вами рядом,но будет совершенно другим,не любящим,а просто привязанным и чаще всего ненавидящим Вас. Это дело каждого-согласна. Но,тот ,кто разбирается в магии-не будет делать приворот,я уверена в этом.
В моем сердце цветут орхидеи,неземной,колдовской красоты...

Старожил
Сообщение Золотая » 24 авг 2009, 17:56

Дафна
Я с вами во многом согласна.
Но есть один вопрос-зачем заниматься магией в целом?Если это НАСИЛИЕ над личностью.Приворот ли,порча,другие обряды это все НАСИЛИЕ.Зачем заниматься НАСИЛИЕМ и при этом стыдить кого-то,как делается во многих темах....
Простите за жесткое сравнение,но я считаю,если жокей вывел спортивную лошадь на ипподром,его задача не размышлять о том,хочет ли лошадь скачек,а максимально грамотно подготовить подопечного к заезду,чтобы он не рухнул на пол пути,а пришел к финишу.Я думаю вы поймете о чем я...

Новичок

Сообщение Дафна » 24 авг 2009, 21:15

Золотая писал(а):Но есть один вопрос-зачем заниматься магией в целом?Если это НАСИЛИЕ над личностью.Приворот ли,порча,другие обряды это все НАСИЛИЕ.Зачем заниматься НАСИЛИЕМ и при этом стыдить кого-то,как делается во многих темах....
Простите за жесткое сравнение,но я считаю,если жокей вывел спортивную лошадь на ипподром,его задача не размышлять о том,хочет ли лошадь скачек,а максимально грамотно подготовить подопечного к заезду,чтобы он не рухнул на пол пути,а пришел к финишу.Я думаю вы поймете о чем я...
Я поняла Вас и во многом согласна... Только магией можно по разному заниматься: Можно чуть подтолкнуть человека к отношениям,а дальше он сам решит нужны ли они ему, можно сделать гармонизацию,снять негатив и т.д. И то ради детей или семьи.А можно при отсутствии симпатии через кладбище приклепать...А потом еще одного-не думая...Сначала полюбила,потом разлюбила...И я понимаю из-за семьи хотят приворожить или даже из-за своих интересов(денег).Но не надо писать, что из-за любви.Из-за любви- любите молча и пожелайте ему счастья.Как можно любя человека на него чертей насылать?))))
Я магию применяю,но,если так можно выразиться без вреда другим.Я на этот сайт тоже с мыслями о привороте пришла,какой получше выбрать.А потом голова свое взяла и я уверена, сделала правильный выбор.Человек будет уже не тот.А все женщины хотят любви,чтобы их любили и баловали,обожали,радовались им...Но не будет этого делать привороженный мужик,в лучшем случае он будет просто рядом постоянно,а в худшем...Чаще в худшем.
Это выбор каждого и если человек решился на это,согласна, нужно сделать все гладко :yes: Понимаю,бросил любимый-это ужасно,но зачем усугублять?Кстати,если женщина просто изменит себя,больше толку будет,пусть даже в следующих ее отношениях! :flowers:

Старожил
Сообщение Золотая » 24 авг 2009, 21:57

Дафна
Уважаю вашу точку зрения.Не согласна с одним...
Дафна писал(а):Я магию применяю,но,если так можно выразиться без вреда другим.
нельзя быть чуть-чуть беременной...вот в чем дело...
Магия сама по себе грех,а коль мы грешны,не стоит пинять на зеркало. :love:

Новичок

Сообщение Дафна » 24 авг 2009, 22:15

Золотая писал(а):нельзя быть чуть-чуть беременной...вот в чем дело...
Поправьте меня,если не так,но я уверена ходить на кладбище,кровь подливать и за упокой ставить"любимому" это одно.А,например,снять приворот,убрать негатив,грыжу заговорить,пусть даже ленточкой красной яблоко перевязать-вещи разные.
Человека можно попросить и он согласиться,а можно к горлу нож поставить-результат один...
Это выбор каждого.Это я о приворотах,только мало,кто думает при этом и понимает,как это происходит.

Старожил
Сообщение Золотая » 24 авг 2009, 22:22

Дафна писал(а):Человека можно попросить и он согласиться,а можно к горлу нож поставить-результат один...
Cтрого зависит от человека...оному и нож к горлу и он не сдастся,а другой после долгих уговоров не согласится.Мы все ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!!!Кто-то ЖАЖДЕТ влияния,а кто-то даже намека на него не потерпит. :Secret:
Дафна писал(а):только мало,кто думает при этом и понимает,как это происходит.
А это к посту о ипподроме и жокее...чтобы лошадь не погибла на пол пути и жокей сам не получил травмы он ОБЯЗАН максимально вложиться в подготовку....и сам заезд.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 24 авг 2009, 23:21

Золотая
Но есть один вопрос-зачем заниматься магией в целом?Если это НАСИЛИЕ над личностью
Я своего мужа изнасиловать не могу.Где же Здесь Любовь?
Для клиентов...Клиент -всегда Прав.Изно\асилую кого угодно за доп.плату. :) Мне с ними потом не жить.
Это выбор каждого.Это я о приворотах,только мало,кто думает при этом и понимает,как это происходит.
Дафна,the best.
:flowers:
С Ув.

Старожил
Сообщение Золотая » 24 авг 2009, 23:26

Pantogonizm писал(а):Я своего мужа изнасиловать не могу.
Можете...мысленно!Все жены этим занимаются :lol: :lol: :lol:
Шутка...

Участник

Сообщение mr. S » 24 авг 2009, 23:29

Все жены этим занимаются
Вы это серьезно? =-0

поправочка, шутку не увидел)

Старожил
Сообщение Золотая » 24 авг 2009, 23:45

mr. S писал(а):Вы это серьезно?
Насилуют мозг своим мужьям :Secret: поэтому и семьи разваливаются.

Участник

Сообщение mr. S » 24 авг 2009, 23:57

=-0 :'(
какая досада(
Не всем волчатам стать волками.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 25 авг 2009, 00:10

Mor-gana писал(а): Да, случается так,что приворот способен помочь, пойти на пользу и привести к хорошему, а не к плохому, но это не столь частые случаи,как вы думаете.Нужно понимать эти процессы,чтобы всё было именно так.
Был у меня такой случай. Попросила одна знакомая на своего бывшего приворот сделать. Я сам не захотел, но подробно рассказал ей , как по трем чакрам его можно сработать. Мучилась она по нему аж 8 месяцев в разлуке, он на контакт - не в какую. :'(
Знакомой хватило на 2 суток. Пришла с бутылкой коньяка, вся радостная и счастливая. Спрашиваю - " Вернулся ??" Она говорит - "Не.... , все как рукой сняло :D - он мне теперь нафиг не нужен :bye:

Как тока сделала прокачанный мостик через анахату , по фотке, и представила как он к ней с любовными признаниями на коленках в сердечную чакру по зеленому потоку ползет - так ее мурашками прошибло на полчасика и утром проснулась , как родилась заново. А то чуть ли не самоубийством хотела от нас уйти.
Как тут считать.... - помог ей приворот ?? Хорошо ли это и будет ли откат ??? Пока тихо, она жива-здорова. Про мужчину - не знаю, ей не интересно теперь :dont_know:
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 25 авг 2009, 01:08

Насилуют мозг своим мужьям поэтому и семьи разваливаются
Я замужем 7 лет. :) Кто еще кому насилует... :) :) :)
С УВ. :flowers:

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 25 авг 2009, 02:00

Золотая писал(а):Дафна
Я смотрю, вы животных любите :yes: .
А кстати , знаете почему в большинстве жестких приворотов такие серьезные последствия ?? Просто очень многие люди не в состоянии справиться с энергетикой "полного контроля". То есть заказывают за частую зомбирование , а заменить собственной энергетикой то , от чего человека оторвали - не могут. Вот он и ходит "полуголодный" и от этого , злой. Раньше он "запитывался" естественным способом - а теперь его посадили на "жесткую диету". Выход из такого положения - есть. Тот кто приворожил, обязан отдавать ему ровно столько , что бы поддерживать душевно-энергетический баланс, то есть , можно сказать, что вы его "усыновили" и несете за него полную ответственность на ментальном плане.
Естественно придется нести на себе двойную нагрузку, а это как правило ни кому не хочется - и результат , как говориться - на лицо.
Ведь в 90% случаев , привораживают , что бы "взять и получать" , а делиться ни кто не собирается. :yes:
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Ответить