Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как отражается магическая деятельность на партнёре.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок

Re: Как отражается магическая деятельность на партнёре.

Сообщение Spirits Moscow » 11 авг 2019, 16:01

sasha82
Могу только высказать предположение о том, что при общении, взаимодействии с мужчинами, ну, цель этого обмена информации - больше может быть направлена в сторону собственного обучения, накопления опыта, обретения каких-либо новых навыков, а не просто резонанс, подстройка под привычные свои стереотипы, как-то так.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 11 авг 2019, 16:32

Spirits Moscow писал(а):
11 авг 2019, 16:01
больше может быть направлена в сторону собственного обучения, накопления опыта, обретения каких-либо новых навыков, а не просто резонанс,
Да , вполне возможно .

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 авг 2019, 16:49

Spirits Moscow писал(а):
11 авг 2019, 00:18
свою практику лучше если уж это реально практика, то вести её тайно от всех, потому что, если практик видит как меняется мир, видит взаимосвязи, которые есть, как он решиться увеличивать присутствие непонимания в близких людях?
А почему обязательно непонимание? Я вот как-раз наоборот, все говорю и делаю открыто, и всегда находила в близких полную поддержку и понимание. Тайная жизнь среди близких это не для меня. Иначе такие люди, в моем понимании, не могут считаться близкими, лишь родственниками и не более того.
Spirits Moscow писал(а):
я к примеру, только через интернет работаю. В оффлайне почти никто обо мне как о медиуме и вовсе не подозревает,
А я, наоборот, достаточно известна именно лично в определенных московских кругах, не скрывюсь и легко иду на открытый контакт.
Spirits Moscow писал(а):
а те, кто меня знает лично... просто боятся, но это их проблемы,
А вот это плохо. Люди не должны бояться мастера. Это говорит о том, что они либо не способны понять его деятельность, либо он сам ставит себя таким образом.
sasha82 писал(а):
11 авг 2019, 14:21
Я вот заметила , что по отношению к противоположному полу есть непонимание в передаче информации .
А я, напротив, ничего подобного никогда не ощущала. Мужчины более критичны, логичны и менее доверчивы и мистически расположены, это правда. Тем важнее это было для меня, потому что заставляло живым примером показывать, что я есть то, что провозглашаю, а не "верьте мне".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение sasha82 » 11 авг 2019, 17:09

Marianna_ писал(а):
11 авг 2019, 16:49
Мужчины более критичны, логичны и менее доверчивы и мистически расположены, это правда. Тем важнее это было для меня, потому что заставляло живым примером показывать, что я есть то, что провозглашаю, а не "верьте мне".
Ну это правда , только на своём примере можно показать что -то.
Но вот это самое « верьте мне « тоже не плохое .
Последний раз редактировалось sasha82 12 авг 2019, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Spirits Moscow » 11 авг 2019, 17:23

Marianna_ писал(а):
11 авг 2019, 16:49
А почему обязательно непонимание?
Не спорю, есть более понятные вещи, просто я даже звуковой частью слова ничего такого в мир реальный не превношу, иначе слова будут менять этот мир, а это никчему.

Рада, что Вы открыто идёте на контакт, я тоже очень доброжелательна, но моя как бы деятельность не очень вписывается в мои обычные условия, я бы не смогла физически осилить напряжения, которое частенько случается и с кем мои духи устанавливают контакт те меня реально боятся и, возможно, в какой-то степени и ненавидят, это не важно, вроде, в общем пока так.

Никакой я не мастер, может быть пока, просто медиум и передаю контакт со своими духами, можно сказать в принципе я и непричём, но когда человек открывается для разговора, то, конечно, подскажу что к чему. Но обычно меня тупо обижают и я просто обрываю связь эмоциональную, но всё это не мешает мне сильно любить каждого, вот такие пироги.

Да, неспособность понять мою деятельность имеет место быть. Ставить себя непонятным для окружающих - нет. Всегда болтаю, всё распишу, но для этого у человека должен уже присутствовать развитый ум и достаточные моральные качества, чтобы иметь в себе силу воспринять. Это не плохо и не хорошо. Так есть и это в чём-то прекрасно, потому что и я развиваюсь с каждым случаем взаимодействия.

Новичок

Сообщение Spirits Moscow » 11 авг 2019, 17:27

sasha82 писал(а):
11 авг 2019, 17:09
только на своём примере можно показать что -то.
Но вот это самое « верьте мне « тоже не плохое ведь . Хочется просто верить человеку и не обманываться в итоге , не разочаровываться .( что бы чары не уходили ;-)
Тема доверия, мне кажется, первостепенная в таком деле, важная, без доверия никогда даже не заговорю с человеком, зачем зря напрягать? А если доверие ко мне вырастает за обычные пределы, то тут начинаются мистические фокусы, н-да.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 авг 2019, 17:48

sasha82 писал(а):
11 авг 2019, 17:09
Но вот это самое « верьте мне « тоже не плохое ведь . Хочется просто верить человеку и не обманываться в итоге , не разочаровываться
Все мои близкие и все мужчины, которые встречались мне на моем пути, изначально были атеистами. Так что о каком доверии могла идти речь? Если только пальцем у виска покрутить. :smile: Я ж не дурочка, расписывать такие вещи, трезво оценивая позицию человека. Следовательно надо было идти другим путем.
Spirits Moscow писал(а):
11 авг 2019, 17:23
иначе слова будут менять этот мир, а это никчему.
Вы серьезно считаете, что Ваши слова могут менять Мир? Если да, то я, пожалуй, промолчу.
Spirits Moscow писал(а):
я тоже очень доброжелательна,
Я вовсе не источаю доброжелательность. Я спокойна и закрыта.
Spirits Moscow писал(а):
и с кем мои духи устанавливают контакт те меня реально боятся и, возможно, в какой-то степени и ненавидят,
Совсем грустно. Бояться и ненавидеть можно лишь от невежества. А зачем с такими устанавливать связь?
Spirits Moscow писал(а):
Никакой я не мастер, может быть пока, просто медиум и передаю контакт со своими духами
Ну, я тоже медиум от рождения, и что? Правда, это не является моей специализацией.
Spirits Moscow писал(а):
Но обычно меня тупо обижают
Это недопустимо. Значит Вы общаетесь с теми, кто вообще Вас не чувствует и не понимает.
Spirits Moscow писал(а):
для этого у человека должен уже присутствовать развитый ум и достаточные моральные качества, чтобы иметь в себе силу воспринять.
Верно. А с другими контактировать и работать не стоит. Развитие с теми, кто нахоится на позиции тупого отрицания и глухого непонимания, просто невозможно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение Spirits Moscow » 11 авг 2019, 18:03

Marianna_ писал(а):
11 авг 2019, 17:48
Вы серьезно считаете, что Ваши слова могут менять Мир?
А Вы серьёзно считаете, что ваши слова в этом мире ничего не значат? Шутка, могу так же заткнуться, если хотите, мисс.

Вы не источаете к людям доброжелательность? Странно. Не верю в это, как это?

Вы умны, да, от невежества, но не суть, любовь всё исправит и научиться всему ничто не может помешать. Связи я могу устанавить без какого-либо деления людей по уму, либо по какому-либо иному качеству. Любой человек самодостаточнен = сам себе "бог".

Обидеть в принципе меня невозможно. Это я пишу о такой типо "детской" иллюзии: на самом деле мне понятны смыслы происходящего, но так как я - живое существо, то могут присутствовать такие иллюзии "обидок". Просто если ситуация доходит до эмоционального предела, то любой мой собеседник сдаётся, это не означает, что он безчувственный или не понимает меня, всё наоборот, такой резонанс возможен только в обратном случае. Извиняюсь, что пишу без цитат, иду по-порядку по вашему тексту.

Верно, конечно, я даю себе отчёт с кем веду разговор и просто так и слова не пророню во избежание нанесения вреда неокрепшим умам. С умом не шутят, вот.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 11 авг 2019, 18:04

Marianna_ писал(а):
11 авг 2019, 17:48
Все мои близкие и все мужчины, которые встречались мне на моем пути, изначально были атеистами. Так что о каком доверии могла идти речь? Если только пальцем у виска покрутить.
Я вот думаю , что мужчины за атеизмом часто прячут страх перед магией . Говорят , что не верю , не чувствую ничего , но по сути закрыты для этого . Чувства они закрывают анализом и тогда только логика им проводник. Я думаю , что у мужчин есть отличные функции от женских и поэтому они именно такие , а не другие . Мужчины в первую очередь держат фундамент . Они должны быть очень стойкими для этого . Если конструкция начинает падать , то скорее всего один человек от другого хочет больше чем нужно и наоборот .
Последний раз редактировалось sasha82 12 авг 2019, 00:04, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 11 авг 2019, 18:14

Spirits Moscow писал(а):
11 авг 2019, 17:27
Тема доверия, мне кажется, первостепенная в таком деле, важная
Опыт доверия приходит с количеством оправданных моментов . Чем больше случаев , когда полагаясь на другого , ожидания оправдываются , тем больше этот опыт в реальности .
А количество оправданных моментов связано со способностью самому решать вопрос.
Так что доверие приходит с опытом удач в своём мире внутреннем , затем отражаясь на внешнем .
Внутреннее доверие вырастает из веры .
В свои собственные энергии и то , что в них есть сила .

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 18 авг 2019, 16:28

Regina Ly писал(а):
02 авг 2019, 00:19
Delta писал(а):
29 июл 2019, 01:21
Помогать без спроса - вообще сомнительная помощь, некрасиво по отношению к близким что-то делать на них втайне.
Согласна. Есть конечно исключения когда может быть ты ясновидящий и ясно с 97% процентов видишь всю нехорошую ситуацию. Но и в таком случае лучше поговорить, разобрать ситуацию, услышать друг друга, хоть иногда это бывает нереально( Это ведь уроки которые человек должен пройти, научиться включать мозги, думать что ты делаешь. Разумная помощь когда в тайне ставишь сушиться промокшую обувь на батарею, но и то бывает не всегда гуд и такая пустяковая помощь заканчивается. Реальный случай мать парня не разрешила и не дала встречаться с девушкой которую он любил, на взгляд матери она показалась плохой кандидатурой, в итоге он застрелился она повесилась(
Да, даже говорят на эту тему обычно "Благими намерениями выстлана дорога в ад", у каждого свой жизненный путь, свои уроки, вмешиваясь без спроса, можно что-то поменять не к лучшему. Да и что к лучшему, что нет, хорошо и плохо, у разных людей могут очень отличаться.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Regina Ly » 18 авг 2019, 17:07

Delta писал(а):
18 авг 2019, 16:28
Да, даже говорят на эту тему обычно "Благими намерениями выстлана дорога в ад"
Полностью согласна с вами. В таких ситуациях нужно думать в первую очередь о "пострадавшем" вот что действительно будет благо для него а не для "тебя" "если уж собрался помогать то и помогай как следует")

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 авг 2019, 17:17

Regina Ly писал(а):
18 авг 2019, 17:07
В таких ситуациях нужно думать в первую очередь о "пострадавшем" вот что действительно будет благо для него а не для "тебя" "если уж собрался помогать то и помогай как следует")
Никто не обязан быть альтруистом. но вот профессионалом быть обязан, а это значит, что нужно выстравать свою работу в контексте взаимопомощи.
sasha82 писал(а):
11 авг 2019, 18:04
Мужчины в первую очередь держат фундамент . Они должны быть очень стойкими для этого
На самом деле истинным фундаментом является женщина. Недаром говорят, мужчина голова, а женщина шея. Мужчины как-раз очень ломкие, стйкость это женская прерогатива. Посему силен лишь тот мужчина, который имеет надежный тыл в виде соответствующей женщины.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 18 авг 2019, 18:31

Marianna_ писал(а):
18 авг 2019, 17:17
Никто не обязан быть альтруистом. но вот профессионалом быть обязан, а это значит, что нужно выстравать свою работу в контексте взаимопомощи.
Я имела ввиду ситуации семейные. Когда мать знает что для ее "30ти" летнего ребенка лучше. Ей виднее она ведь мать и жизнь прожила и зла не желает. Хочется как лучше а выходит часто совсем неочень к сожалению.
То что практик обязан быть профессионалом это точно!
Marianna_ писал(а):
На самом деле истинным фундаментом является женщина. Недаром говорят, мужчина голова, а женщина шея. Мужчины как-раз очень ломкие, стйкость это женская прерогатива. Посему силен лишь тот мужчина, который имеет надежный тыл в виде соответствующей женщины.
Я тоже так думаю! И наоборот сильная та женщина у которой есть защита, которая за мужчиной, когда есть тот, чей "тыл" очаг можно беречь и защищать тот огонь

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 авг 2019, 18:44

Regina Ly писал(а):
18 авг 2019, 18:31
Я имела ввиду ситуации семейные. Когда мать знает что для ее "30ти" летнего ребенка лучше. Ей виднее она ведь мать и жизнь прожила и зла не желает.
Это самодурство от невеликого ума. Наказуемо.
Regina Ly писал(а):
18 авг 2019, 18:31
И наоборот сильная та женщина у которой есть защита, которая за мужчиной, когда есть тот, чей "тыл" очаг можно беречь и защищать тот огонь
Согласна.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 19 авг 2019, 12:56

Marianna_ писал(а):
Фундамент как основание .Мужская энергетика складывается из структуры и порядка и многих других факторов .
Женская часть отвечает за чувства , баланс , интуицию и многое другое .
Фундамент -это основание конструкции , которая дальше строится вверх .
В теле это можно сравнить с работой первой чакры . Если в паре классический обмен энергиями , то по первой чакре мужчина даёт защиту и все базовые потребности для жизни . Когда это возможно , тогда энергия выше уже может пойти и начинаются удовлетворения не базовых , а более высоких желаний .
Ещё в танцах есть наглядный пример : мужчина держит обоих , женщина держит баланс . Вообще танец пары очень красиво передаёт всё возможные сценарии развития .

зул

Сообщение зул » 19 авг 2019, 13:54

sasha82 писал(а):
19 авг 2019, 12:56
Ещё в танцах есть наглядный пример : мужчина держит обоих , женщина держит баланс
Не он (баланс) ли есть основа (ось) ?

Ветеран

Сообщение sasha82 » 19 авг 2019, 14:35

зул писал(а):
19 авг 2019, 13:54
Не он (баланс) ли есть основа (ось) ?
Ось остаётся неподвижной.
Баланс постоянно меняется.
Есть вещи статичные и есть изменчивые .
Вы полагаете что женщина фундамент ? К чему вопрос?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 авг 2019, 15:01

sasha82 писал(а):
19 авг 2019, 14:35
Вы полагаете что женщина фундамент ?
Скорее цемент. Так будет точнее.
Эзотерик. Маг. Целитель.

зул

Сообщение зул » 19 авг 2019, 15:02

sasha82 писал(а):
К чему вопрос?
К ответу...
sasha82 писал(а):
Вы полагаете что женщина фундамент ?
Базис пра(ма)терии. Притяжение и проявление мужского потенциала, есть сила - женщины. Силу женщины (ось) укрывает мужчина собой (обод), храня семью (колесо).
sasha82 писал(а):
Есть вещи статичные и есть изменчивые .
Статичность, не есть неподвижность, но сила покоя (баланса, гармонии).
Изменчивость, есть движения внутри колеса держащегося на оси (статусе "ма" - статичности)..
sasha82 писал(а):
Баланс постоянно меняется.
Зависимо от направлений оси. Где ось, там и её пространство (колесо, семья).
sasha82 писал(а):
Ось остаётся неподвижной.
Не встречал таких.
Ось крутиться вместе с колесом, держа его (колесо)...

Ответить