Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Образование мага, ясновидящего, колдуна и т.д.
-
- Старожил
АНДРОГИН
все маги люди, и все люди чуть-чуть маги. И что? Где критерий кто что может делать? Сколько я видел примеров, когда опытный мастер уставал, и уже не мог никому помочь, а молодая девочка с чистой душой спасала мать или близкого человека при помощи магии. Конечно, о технике безопасности, и о допустимых полномочиях забывать не следует.
Но ситуации бывают разные, и у многих Путь в магию начинается-таки с решения личных проблем. Нет правил без исключений и нет исключения без правила.
все маги люди, и все люди чуть-чуть маги. И что? Где критерий кто что может делать? Сколько я видел примеров, когда опытный мастер уставал, и уже не мог никому помочь, а молодая девочка с чистой душой спасала мать или близкого человека при помощи магии. Конечно, о технике безопасности, и о допустимых полномочиях забывать не следует.
Но ситуации бывают разные, и у многих Путь в магию начинается-таки с решения личных проблем. Нет правил без исключений и нет исключения без правила.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
- Старожил
рубчик
Тут отвечу сразу. Дело не в моей правИльности и даже не в моем понимании и видении миросоздания. Меня поймут только те и только тогда , когда у них или у родных возникнут проблемы, сразу же вспоминается все то " увлечение" магией.Почему подняла эту тему , обьясню. В последние лет 5 , из того числа людей которые обращаются за помощью , 70% так "немного баловали " магию. Пытались изучать , вникать. Я за учебу в любых ее проявлениях. Но знаю только одно что человеку которому дали такую силу , в обязательном порядке дадут разрешение на применение этой силы. И это не посвящения и не присвоение ступеней. Это нечто больше. И это не увлечение и не хобби..Камма писал(а):Отвечу вопросом-на вопрос))) Если ты такой весь правельный,то какого хрена лезишь в чужие дела???!!! "Не судите и не судимы будете" Не так ли?И с чего это вдруг-из-за родственников?Ведь при работе мы и о них не забываем-тоесть защиту от обраток и на них ставим.Правда они об этом и не подозревают
добавлено спустя 4 минуты:
Не спорю , возможно этой молодой и чистой душе дали спасти чью-то жизнь.Россомаха писал(а):АНДРОГИН
Речь веду и о другом. Вы посмотрите что твориться- все кинулись чистить , делать привороты и прочее.
Я могу сказать одно что даже не маг может применив правильно обряд дать ход действию. Но только забывают об одном- а нужно ли делать это действие, забывают о том что это действие может развернуть судьбу человека и отнюдь не в лучшую сторону. Вот какого понимания нет у тех кто играет в магов.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Ветеран
Re: ЛОВЛЮ ТАПКИ
А я ничем кидаться не буду, потому что с Вами полностью согласна. Свобода человека священна и, когда начинаешь без резрешений и просьб вторгаться в судьбу родного человека со словами "а я знаю, как лучше", можешь натворить много нежелательного, да что там, ещё и на себя, своих детей огребёшь. "Благими намерениями вымощена дорога...", ну сами знаете, куда вымощена.АНДРОГИН писал(а):так почему и на каком таком основании вы пытаетесь влезть в магию и тем самым "помочь" себе и родным. Кто дал такое право? Кто разрешил? Почему не думаете о последствиях? Ведь незнание , не освобождает от ответственности 8)
Вот когда близкий обращается с помощью либо осознанно принимает помощь - это другое, это его решение, знает, на что идёт (и при этом надо ещё раз 200 подумать). В любом случае ответственность - вот важнейшая "магическая" способность, и сначала её надо развить :D

Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Старожил
АНДРОГИН
мы все проходим свои уроки, и это, о чем Вы пишите, часть наших испытаний. Пройти мимо или помочь? Вмешаться или оставить все как есть? И нет единого способа, и подхода, потому что это - экзамен.
мы все проходим свои уроки, и это, о чем Вы пишите, часть наших испытаний. Пройти мимо или помочь? Вмешаться или оставить все как есть? И нет единого способа, и подхода, потому что это - экзамен.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
- Старожил
рубчик
Вмешаться без просьбы, это ли не проникновение в судьбу.Россомаха писал(а):АНДРОГИН
Порой такая "помощь" ведет к необратимой трагедии
- Есть личные сообщения
- Ветеран
- Есть личные сообщения
В магии по-другому - врач однозначно должен бороться за жизнь пациента (эвтаназия под вопросом), а магия ведь издревле занималась как жизнью, так и смертью. А что вы думали - намагичить себе денег побольше и "любовь", а теневая сторона, значит, обойдёт нас?lillwitch писал(а):С ошибками врача вполне можно сравнить, цена врачебной ошибки - смерть или инвалидность.
- Ветеран
Эммм......если внимательно прочитать что я написала - то получится что мы об одном и том же говорим :)Parzifal писал(а):В магии по-другому - врач однозначно должен бороться за жизнь пациента (эвтаназия под вопросом), а магия ведь издревле занималась как жизнью, так и смертью. А что вы думали - намагичить себе денег побольше и "любовь", а теневая сторона, значит, обойдёт нас?lillwitch писал(а):С ошибками врача вполне можно сравнить, цена врачебной ошибки - смерть или инвалидность.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Ветеран
- Есть личные сообщения
можно и так сравнить, но жизнь несравненно сложнее, чем компьютер - взять хотя бы то обстоятельство, что результат иногда образуется без помощи мага, сам собой (достаточно было обратиться к магу), но программа для компьютера сама из себя не рождается - пока ещё не слышал такое, может, скоро так будет... :)
можно и так сравнить, но жизнь несравненно сложнее, чем компьютер - взять хотя бы то обстоятельство, что результат иногда образуется без помощи мага, сам собой (достаточно было обратиться к магу), но программа для компьютера сама из себя не рождается - пока ещё не слышал такое, может, скоро так будет... :)
Последний раз редактировалось Parzifal 01 мар 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
рубчик
Тьфу-тьфу на тэбэ . У мэня ничого нэ случилось :) :) :)Parzifal писал(а):АНДРОГИН
да уж говорите, что у Вас случилось...
Просто грусно и смешно читать посты где "пыжатся" и строят из себя мудрых те кто к магии отношения не имеет, а просто так рядом пробегал =-0
- Есть личные сообщения
"- Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были?
- Нет, пока ещё ни одного не было.
- Будут... (К-ф 'Операция 'Ы' или другие приключения Шурика')"
:)
- Нет, пока ещё ни одного не было.
- Будут... (К-ф 'Операция 'Ы' или другие приключения Шурика')"
:)
Магия, кроме копейки, помогает хоть как-то поднять самооценку и ЧСВ, обрести слушателей, выступить в роли бойца, учителя и просто почувствовать себя на сцене... это нужно как некоторым школьникам, так людям постарше... мне вот интересно будет наблюдать, когда на пенсию выйдет поколение магов, владеющих компьютером... да и домохозяйки-приворотчицы... Золотой Век сетевой магии ещё впереди!АНДРОГИН писал(а):Просто грусно и смешно читать посты где "пыжатся" и строят из себя мудрых те кто к магии отношения не имеет, а просто так рядом пробегал

-
- Ветеран
Ничего просто так не происходит, принцип быть какой-то должен, ну или я ещё не доросла до такого понимания вещей(скорее всё ж второе) Представим компьютер в виде наипростейшей схемы человека, элементарной, а сеть - коллективное сознание, ну, как матрица Земли, скорее...маг - это такой программер, создающий разные ПО, вредные ли, полезные, вирусы-антивирусы(порчи-чистки), и т.д. как фантазии и упорства хватит, а там и перепрошить систему, может, удасться...
Ну а
Жизнь - штука многомерная, скорее многомерность её нескончаема, ой, извиняюсь за сумбур
Это я к чему всё - если обычный пользователь этой системы (ну мы же все единоличники и эгоисты))) вдруг подумает на свою голову, что сможет перепрограммировать отдельную единицу так, что работала лучше и понажимает разные непонятные ему кнопочки только лишь с "лучшими намерениями", то прощайте, системные файлы и папки, прощай, судьба человека - здравствуй, своя личная тяжелая карма
Ну а
тут , мне кажется" вмешивается неучтенный в "схеме" фактор - подсознание, чего нет в машине, "наше Фсё", хотя это не фактор...что-то посерьёзнее всё-таки, намного серьёзнее...Parzifal писал(а):Omela_prosto_omela
взять хотя бы то обстоятельство, что результат иногда образуется без помощи мага, сам собой (достаточно было обратиться к магу), но программа для компьютера сама из себя не рождается - пока ещё не слышал такое, может, скоро так будет... :)
Жизнь - штука многомерная, скорее многомерность её нескончаема, ой, извиняюсь за сумбур

Это я к чему всё - если обычный пользователь этой системы (ну мы же все единоличники и эгоисты))) вдруг подумает на свою голову, что сможет перепрограммировать отдельную единицу так, что работала лучше и понажимает разные непонятные ему кнопочки только лишь с "лучшими намерениями", то прощайте, системные файлы и папки, прощай, судьба человека - здравствуй, своя личная тяжелая карма
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Участник
Re: рубчик
[/quote]
Вмешаться без просьбы, это ли не проникновение в судьбу.
Порой такая "помощь" ведет к необратимой трагедии[/quote]
Андрогин, посудите сами, ведь все мы своим детям говорим не лезь туда упадёшь, не суй пальцы в резетку, не пей холодную воду и т.д., потому как знаем какие последствия за этим последуют, мы же не спускаем всё с тормозов, и вмешиваемся в их судьбу, дабы предостеречь... Тоже самое и в магии если вы видите, что действия кого-либо из ваших родственников приведут к каким-то последствиям, вы же не будете стоять в стороне и пусть этот человек старше вас, мудрость и глупость не имеют возраста, вы будете просто обязаны помочь... Вот ситуация например: родственник хочет куда-то поехать вечером на машине, а вы знаете, что если он поедет, то попадёт в аварию, пусть даже не со смертельным исходом, но пара недель в больнице обеспечена, уговорить его не поехать нет возможности, только сделать так, чтобы у него поднялась температура, ему станет нехорошо, и он останется дома. Как поступить в такой ситуации, нанести ему малый вред и зато потом человек избежать многих проблем или не вмешиваться и пусть всё идёт так как идёт? Что касается новичков в магии, конечно опасность есть, но с другой стороны с чего-то надо начинать, и как ни жаль иногда наши близкие становятся подопытными "кроликами", этика и мораль это человеческие понятия, и для магов они неприемлимы, каждый кто начинает свой путь в магии должен это знать, потому как судьба в дальнейшем будет специально проверять на прочность подсовывая те или иные ситуации, решить которые можно только с помощью магии.
Вмешаться без просьбы, это ли не проникновение в судьбу.
Андрогин, посудите сами, ведь все мы своим детям говорим не лезь туда упадёшь, не суй пальцы в резетку, не пей холодную воду и т.д., потому как знаем какие последствия за этим последуют, мы же не спускаем всё с тормозов, и вмешиваемся в их судьбу, дабы предостеречь... Тоже самое и в магии если вы видите, что действия кого-либо из ваших родственников приведут к каким-то последствиям, вы же не будете стоять в стороне и пусть этот человек старше вас, мудрость и глупость не имеют возраста, вы будете просто обязаны помочь... Вот ситуация например: родственник хочет куда-то поехать вечером на машине, а вы знаете, что если он поедет, то попадёт в аварию, пусть даже не со смертельным исходом, но пара недель в больнице обеспечена, уговорить его не поехать нет возможности, только сделать так, чтобы у него поднялась температура, ему станет нехорошо, и он останется дома. Как поступить в такой ситуации, нанести ему малый вред и зато потом человек избежать многих проблем или не вмешиваться и пусть всё идёт так как идёт? Что касается новичков в магии, конечно опасность есть, но с другой стороны с чего-то надо начинать, и как ни жаль иногда наши близкие становятся подопытными "кроликами", этика и мораль это человеческие понятия, и для магов они неприемлимы, каждый кто начинает свой путь в магии должен это знать, потому как судьба в дальнейшем будет специально проверять на прочность подсовывая те или иные ситуации, решить которые можно только с помощью магии.
ANPEFESS.
- Старожил
Re: рубчик
Вмешаться без просьбы, это ли не проникновение в судьбу.Rasiel писал(а):
Андрогин, посудите сами, ведь все мы своим детям говорим не лезь туда упадёшь, не суй пальцы в резетку, не пей холодную воду и т.д., потому как знаем какие последствия за этим последуют, мы же не спускаем всё с тормозов, и вмешиваемся в их судьбу, дабы предостеречь... Тоже самое и в магии если вы видите, что действия кого-либо из ваших родственников приведут к каким-то последствиям, вы же не будете стоять в стороне и пусть этот человек старше вас, мудрость и глупость не имеют возраста, вы будете просто обязаны помочь... Вот ситуация например: родственник хочет куда-то поехать вечером на машине, а вы знаете, что если он поедет, то попадёт в аварию, пусть даже не со смертельным исходом, но пара недель в больнице обеспечена, уговорить его не поехать нет возможности, только сделать так, чтобы у него поднялась температура, ему станет нехорошо, и он останется дома. Как поступить в такой ситуации, нанести ему малый вред и зато потом человек избежать многих проблем или не вмешиваться и пусть всё идёт так как идёт? Что касается новичков в магии, конечно опасность есть, но с другой стороны с чего-то надо начинать, и как ни жаль иногда наши близкие становятся подопытными "кроликами", этика и мораль это человеческие понятия, и для магов они неприемлимы, каждый кто начинает свой путь в магии должен это знать, потому как судьба в дальнейшем будет специально проверять на прочность подсовывая те или иные ситуации, решить которые можно только с помощью магии.[/quote]
Мы предостерегаем и только.Но тем не менее дети все-равно лезут , бьют свои шишки и мы их успокаиваем и напоминаем о предупреждениях. Но тем не менее они бьют "свои" шишки и проходят выделенный только им этап в жизни.
-
- Иногда заходит
АНДРОГИН,вы кое-что упустили.Это обучение касается только тех,кому не дано было с рождения.У меня в роду было две ведьмы и с детства у меня непонятным образом получалось воплощать все мои желания.На ментальном уровне-причем действует это моментально.Вот от этого уже никуда не денешься-приходится учиться дальше,чтобы контролировать себя,да и люди,которые просто обижают не страдали.
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх,
Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах...
А ты сказал, скрывая страх,
Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах...
- Старожил
рубчик
Я ведь говорю о тех кто начитавшись вдруг решили стать магами,и стали мнить из себя магическую значимость, кто прочел что-то о приворотах или чистках решает что ОН это сделает и сам.Камма писал(а):АНДРОГИН,вы кое-что упустили.Это обучение касается только тех,кому не дано было с рождения.У меня в роду было две ведьмы и с детства у меня непонятным образом получалось воплощать все мои желания.На ментальном уровне-причем действует это моментально.Вот от этого уже никуда не денешься-приходится учиться дальше,чтобы контролировать себя,да и люди,которые просто обижают не страдали.
-
- Иногда заходит
-