точно. то вы хотите от цветочков избавиться, то зачем закрывать..)
ладно в общем..

Ну да, лет 10 назад я была готова его купить.
У тебя глюки. Меня не было на форуме с 2012 по 2017 год, до того момента, пока у меня не появилась необходимость обратиться к Марианне лично. Ну а засосало, как водится.) Очередной этап моей жизни на ТМ завершился с очень логическим итогом. Полностью потеряв интерес к магии во всех ее проявлениях, я ухожу покорять новые горизонты.
У христиан вечно все в кучу. Гордыня, чувство собственного достоинства, любовь к себе и самоуважение. Хорошие качества до неузнаваемости перемешаны с плохими и получается винегрет с одним только смыслом - подавить и отупить личность для удобства манипулирования ей.
Нет. Ответить на вопросы я вполне могла. Меня удивил до глубины души тон, которым они были заданы. И меня это заставило пересмотреть очень многие моменты, которые я сюда выносить не буду.
Ну вот поэтому все так и произошло, что я чувствовала фальшь. Не люблю, когда в глаза одно - а за глаза другое.
Еще как меняются, Марианна, поверьте, когда они этим целенаправленно занимаются. Вам, как исследователю Буддизма, должно быть известно, что мы можем разобрать и собрать свою личность заново. Это непростой и долгий путь, но это возможно, как в теории, так и на практике.
Это не помои. Это определенного рода информация, которая кидает очередную тень на весь форум и на "качество" и порядочность его специалистов. А что касается клиентов, раз уж вы смотрите на все через призму собственного кармана, то лох, как говорится, не мамонт, он не вымрет.
Ах да, я и забыла, что эксклюзивное право на хамство и оскорбления тут принадлежит исключительно вам.
Да вы что, тут такой цветник собрался, что разворошить его уже не удастся до скончания времен. Аминь.
Ах да, совсем забыла. Ни о каком шарлатанстве в теме речи не идет. У человека случилась истерика от того, что я ему видите ли не ответила. В то время как я была занята своими делами. Причем, человек обратился повторно, т.е. результат от предыдущей работы у него был. Нынешняя же работа была проведена менее чем за неделю до того, как он сюда примчался бить в колокола. Вывалил личную переписку, вопреки правилам. А вы тут все просто обрадовались такой возможности попрыгать на моих костях и потрясти грязным бельем, приплетя еще и мои рассылки в моей личной, заметьте, почте. И не надо тут басен о справедливости. Справедливость в очередной раз прилетела в ТМ, а не в меня.
У них свои схемы.
Дорого. У нас дорогой хост и дорогое обслуживание. Потому что нам не надо, чтобы нас взламывали или мы "висли" месяцами, как это было ранее.
С какой стати мы должны пиарить других и блокировать собственных практиков?
Да, смешно. И, знаете, почему? Потому что самый активный раздел это раздел ИП. Именно он дает основную посещаемость форуму.
а вот тут у меня вопрос. Лично к вам. Именно это я и имела ввиду. Когда говорила, что интересы Цветка лоббировались. Явно и неприкрыто. И вы, не будучи Модератором, постоянно ее прикрывали. Когда вас вернули в Модераторы - вам стало еще проще
а почему у вас так дорого?
да вы ничего не должны. а реклама бывает разная и тут уже есть раздел рекламы.
Вы ошибаетесь. Но только наоборот, не своя станет своей.
ой, ну как обычно. кинут на деньги, а потом говорят и работу провели, и Все работает как часы, а сама занята... чушь. и придумают результаты от предыдущих работ... никто же ничего не проверит, так ведь, а еще - лох не мамонт, не вымрет, да.Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 23:05У человека случилась истерика от того, что я ему видите ли не ответила. В то время как я была занята своими делами. Причем, человек обратился повторно, т.е. результат от предыдущей работы у него был.
У каждого свои недостатки. Нормально об этом сказать в лицо тому, кого якобы уважаешь.Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 22:56Ответить на вопросы я вполне могла. Меня удивил до глубины души тон, которым они были заданы.
Не нужно все переворачивать. Никакой фальши не было. Но и доверия тоже. И это вполне естественно, странно, что Вас это удивляет.Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 22:56Ну вот поэтому все так и произошло, что я чувствовала фальшь. Не люблю, когда в глаза одно - а за глаза другое.
Возможно. Но, увы, я сейчас слышу те же тирады, что и в глубоком 2010 году. Если человек меняется, то он действительно меняется, и это всем очевидно.Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 22:56мы можем разобрать и собрать свою личность заново. Это непростой и долгий путь, но это возможно, как в теории, так и на практике.
Ошибаетесь. Нормальные люди 2х минут на таком ресурсе не задерживаются. Ложь, мат, грязь и нормальный электорат вещи несовместимые.Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 22:56Это определенного рода информация, которая кидает очередную тень на весь форум и на "качество" и порядочность его специалистов.
Я как-раз не смотрю через эту призму, и как-раз Вы это прекрасно знаете. Лгать не надо. И с лохами я тоже не работаю, мне это незачем, да и просто скучно. Да и Вы уж точно не лох.Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 22:56А что касается клиентов, раз уж вы смотрите на все через призму собственного кармана, то лох, как говорится, не мамонт, он не вымрет.
Никогда не опускаюсь ни до того, ни до другого. Не мой формат.Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 22:56Ах да, я и забыла, что эксклюзивное право на хамство и оскорбления тут принадлежит исключительно вам.
Однако из СМС видно, что человек предупреждал, что напишет жалобу, если Вы не откликнитесь. Значит Вам это было все-равно. Что ж тогда так реагировать?Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 23:05У человека случилась истерика от того, что я ему видите ли не ответила. В то время как я была занята своими делами.
Найдите дешевый качественный хостинг который разместит 40 гигов форума за дешево, с удовольствием переедем.
Так же фишинговые сайты делают разница в одной букве была почти не заметная.
Я прокуроскую проверку не заказывала
Форум с тремя калеками нам точно не нужен, таких на просторах интернета полно. Но Вы сами почему-то облюбовали именно этот, а не полумертвые остовы.Одичалый писал(а): ↑13 ноя 2019, 23:23без личных кабинетов уменьшится посещаемость, не будет ни у кого нужды взламывать форум, но если есть, я даже не знаю как сказать, ну пусть будет так - страсть к посещаемости форума, что бы как можно больше людей заходило, ну даже не знаю.. в погоне за посещаемостью что ли?
Верно. Поэтому курс ТМ будет определять Администрация.
вот допустим, старые форуму Лотоса - посещаемость на старых форумах лотоса за 24 часа была 8478 человек. Количество сообщений на форуме: 1953759 Количество тем на форуме: 47641 а Количество зарегистрированных пользователей: 56882
Анти то вообще помойка на которой даже не знают какие существуют колоды карт Таро и по этому делают выводы практик реальный или шарлатан. Они так позорно спалились и палятся что только идиот будет читать этот сайт.Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 17:35то тут же он появится на Анти, с приложенной пачкой скринов с моего скайпа.
да я много где, понемногу облюбовался..))
честно сказать, я бы не сказал ( простите за тавтологию ), но я бы не сказал..) что этот форум полон эзотериками которые обсуждают эзотерические темы и идут бурные дискуссии, а многие из кабинетов, вообще ни в какие темы не заходят.
Прокурорские проверки не заказывают. И не ждут. Обычно. Они сами приходят. Как и карма )
Где вы такое смотрите, если бы у них была такая посещаемость, то они бы в рейтинге мейла ру были на 1 месте. Хороший форум, у них как я вижу чуть до двух тысяч в сутки не дотягивает посещаемость. У нас сообщений почти 3 лимона, в два раза больше, и основную массу составляют фото и картинки. Много фото в ИП. Вложения 32 гига из всего форума. Я не знаю как они и сколько платят. Может у них спонсор есть. Или зарабатывают на чем то. Я не в курсе. Я могу говорить только за ТМ. Были на виртуальном хостинге, в 16 году пришлось перейти на железо, так как виртуальный уже не тянул. Ну а за посещаемость боремся да, так как если владельцу или админу любого сайта не важна посещаемость, то не понятно зачем ему тогда вообще этим заниматься.
Жасмин в курсе всего, не переживайте. За руку меня поймать на лжи и непорядочности еще никому не удавалось за все 10 лет. Так что зря стараетесь.
Аминь!
Была ссылка - это старые форумы лотоса, без учета новых.
нет вроде спонсора, ну реклама есть - может на ней, там была ссылка .. в принципе они по духовным практикам.
ваша мысль мне ясна.