Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Крещение и раскрещивание - что должен знать интересующийся
- Участник
Re: Крещение и раскрещивание - что должен знать интересующийся
Lilichka
К печатям вернусь вечером, когда смогу сесть и вникнуть.
К печатям вернусь вечером, когда смогу сесть и вникнуть.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
То что в библии написано. Все поколения с рая ведутся по ветке евреев, из бог никогда не спасал ни азиатов ни негров ни других только евреев. Им же и было заповедовано заселить весь мир.
А эгрегор похоже так и работает. Больше плюшек богоизбранным даёт.
Ах да... Слово Эгрегор вам кажется не правильным. Однако буду все своими словами назвать.
Люди его сами запрограммировали и создали. Бога для себя.
Которому не нужно резать скот.
Последний раз редактировалось Jaggi 11 янв 2025, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Собеседник
МастерИгры
сколько волка не корми в лес смотрит Существо под именем Человек не меняется никогда так же рождается и умирает имеет тоже стремления жить и умирать , жить и страдать И что вы скажете что человек тогда не умел любить страдать чувствовать, человек так как и сейчас все это делал до нас . та же суть в нас что и тогда .Поймите.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Старожил
Да, если человека кинуть в джунгли, он будет отнюдь не наукой заниматься, а станет опять бедуином и забудет все-что было в цивилизации. Потому что цивилицация-это продукт сотни поколений, и один человек сам по себе такой же бедуин-как и раньше, искуственно вознесеный этой сотней поколений.
- Старожил
Логике?!
Хорошая шутка, смешная...
Ну и это всё-таки разумнее, чем по средствам заклинаний, собственноручно себя в меню вписывать...
Потому как и если здравый смысл и понимание присутствует, то... заклинания лучше не читать, ведь основная масса тех кто их бубнит в содержание явно не вдумывается!
Поскольку там чуть ли не в каждом первом приглашение пообедать!!!
- Старожил
Да, именно так!
Мне оплатили - я информирую. Произвожу повышение квалификации вопрошающих.
Причем ответы мне порой приходят раньше, чем народ сформулировает вопросы!!!
Ну а кто и за что это дело сугубо моё личное, и НЕ распостраняться об этом я имею полное право!!!!!
- Старожил
Во-первых, мусульманскую из списка "не любая другая" тоже следует исключить, поскольку это тоже Светлая.
Как и... из совсем свежего... коммунизм!
Короче, любая религия суть механика которой идентична принципу жития звезд!
И во-вторых, 2000 тысячи лет это только Новой редакции Договора, иначе именуемого Заветом. И согласно которому они всё это время определяют основную парадигму развития хомо сапиенсов. И перечить им в этом нельзя. Хотя есть нюансы... которые описаны, как в Новом так и в Старом Завете.
При желании можете почитать...
А так-то Светлые участвуют в проекте "Земля" со времен сотворения нашего мира и весьма активно в этом поучаствовали!
Правильнее?!
И каковы критерии этой правильности?..
Во времена правления Темных случилась Великая Война, результатом которой стал Великий Потом... отраженный во множестве эпосов у разных народов!
Причем, именно магическими средствами до последнего глобального Отделения и довоевались - выпустили ледяных элементалей, так что скушанную зеленую травку мамонты переварить не успели, позамерзали прямо на ходу.
Вы за такую правильность?!
Или может всё-таки какую-нибудь другую?!?!
Последний раз редактировалось Ракса 11 янв 2025, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Не, тут другая механика - квантовая!
И прежде чем о других измерениях толковать вы в себе порядок наведите...
Без этого, из лепрозория, именуемого планета Земля, всё равно никуды не выпустят!!!
- Старожил
Ptaah, а вы что ли не в курсе, что концепция Великого Предела (визуализирующая взаимодействие темной и светлой энергий), дана была человечеству несколько ранее появления христианства.
И дана был именно Темными...
- Ветеран
??? вам это "темные" сказали? там равновесие даже в символе а изначальный символ там вообще просто БЕЛЫЙ круг.. вернее изначальной была таблица с числами где сумма чисел была однакова в г/в/д и равнялась 15..
- Участник
Jaggi
В Библии как раз говорится о том, что богоизбранность заключается в соблюдении законов божьих.
Если вы спросите иудеев они объяснят вам подробнее. Но я в общих чертах обрисую, что Бог искал народ, который будет соблюдать заповеди его. И никто кроме евреев не согласился.
На счет того заселили они весь мир или нет, судить не стану. Но в каком то смысле они есть везде, по этому я не вижу тут проблемы. К тому же на данный момент невозможно сказать кто еврей как национальность. Потому - что есть евреи арабы, евреи армяне, есть евреи поляки и т.д. Еврей это не национальность, это образ жизни - по моему мнению и на данный момент.
Но возвращаясь к вашему вопросу, обязан ли христианин проявлять уважение к евреям? Руководствуясь здравым смыслом и писанием - да.
Но проявлять уважение к людям, это вообще нормально. По этому я не вижу тут чего - то предосудительного. Что вы почему то пытаетесь винить в вину христианам. Это мягко говоря звучит странно.
Шепот_осени
Вы понимаете, что мы с вами говорим о разных предметах?
Hes
Вы да, будите бедуином. Я даже спорить не буду.
В Библии как раз говорится о том, что богоизбранность заключается в соблюдении законов божьих.
Если вы спросите иудеев они объяснят вам подробнее. Но я в общих чертах обрисую, что Бог искал народ, который будет соблюдать заповеди его. И никто кроме евреев не согласился.
На счет того заселили они весь мир или нет, судить не стану. Но в каком то смысле они есть везде, по этому я не вижу тут проблемы. К тому же на данный момент невозможно сказать кто еврей как национальность. Потому - что есть евреи арабы, евреи армяне, есть евреи поляки и т.д. Еврей это не национальность, это образ жизни - по моему мнению и на данный момент.
Но возвращаясь к вашему вопросу, обязан ли христианин проявлять уважение к евреям? Руководствуясь здравым смыслом и писанием - да.
Но проявлять уважение к людям, это вообще нормально. По этому я не вижу тут чего - то предосудительного. Что вы почему то пытаетесь винить в вину христианам. Это мягко говоря звучит странно.
Шепот_осени
Вы понимаете, что мы с вами говорим о разных предметах?
Hes
Вы да, будите бедуином. Я даже спорить не буду.
- Участник
Jaggi
А по поводу эгрегора. Не надо мне приписывать, то что я не говорил.
Я сказал, что значение имеет совсем другое, а не такое какое вы тут описываете. Потому - что по вашим местным определениям реально существует эгрегор стола, стула, табурета и т.д.
А по поводу эгрегора. Не надо мне приписывать, то что я не говорил.
Я сказал, что значение имеет совсем другое, а не такое какое вы тут описываете. Потому - что по вашим местным определениям реально существует эгрегор стола, стула, табурета и т.д.
- Старожил
Да...
Lilichka, как у вас у квантовой физикой?..
Ага, просто пустой круг, потенциально содержащий в себе всё Мироздание!
Вы, кстати, какой термин для этого предпочитаете - материальная точка или нульмерное пространство?!
.Ракса писал(а): ↑06 май 2019, 08:52С чего же начать.
С начала?
Пожалуй.
Итак «вначале было Слово…»
Но что, же могло прозвучать, когда еще не было ничего сущего. Ведь не существовало никакой материи способной издать звук.
И чем было это Слово?
Слово было информацией. Чем же еще оно могло быть…
Но при передаче информации необходимо Разнообразие. Нельзя нарисовать белым по белому, одно-го состояния недостаточно.
Обратимся к простому примеру, если ячейка памяти способна находиться только в одном (исходном) состоянии и не способна изменять свое состояние, это значит, что она не способна воспринимать и запоминать информацию. Информационная емкость такой ячейки равна 0.
И значит, она мертва изначально.
Минимальное разнообразие, дающее жизнь обеспечивается наличием двух состояний.
«0» и «1»
«да» и «нет»
«Свет» и «Тьма»
И если ячейка памяти способна, принимать одно из двух состояний, она обладает минимальной ин-формационной ёмкостью.
Итак, «Слово, что было Бог», было не чем иным как базовой единицей измерения количества информации.
Это был Бит, вернее КУБИТ если угодно или же материальная точка – нульмерное пространство, проще-то быть ничего не может.
Там польская проекция объемного процесса!
Ракса писал(а): ↑06 май 2019, 08:52И с чего же тогда началось Творение, если Начало уже положено и есть уже информация.
А с того что информация породила энергию!
Из материальной точки устремился вектор, вернее их было два. Поскольку наша материальная точка, уж очень сутью своей похожа на монету – есть у нее и «орел», тот что «0», есть у нее и «решка», та что «1».
Итак, теперь у нас есть энергия – одномерное пространство,
А на что похоже одномерное пространство?
Ну что ж. Если есть только одно измерение, то пусть это будет длинна. И на что похож объект, который имеет только длину?
Да, на струну он похож. Ведь энергия обладает такой характеристикой как колебания.
Однако кроме колебаний есть еще такая ее черта как вращение – спин. Плотненько так скручено, как та же струна.
Вот о нем (спине), пожалуй, сейчас и поговорим.
Давайте рассмотрим, как спин проявляет себя в квантовой физике, уж ниже в нашем материальном мире опускаться не куда
Спином называется собственный момент вращения элементарной частицы. Ничего другого это слово "спин" не подразумевает.
Все вращающиеся тела обладают моментом вращения (или момент количества вращения). И Земля и волчок и элементарные частицы (электрон, протон, нейтрон, фотон и пр.) тоже не исключение.
Очень сильно людей сбивает с толку, в основном, два квантовых свойства спина. Дело в том, что спин в квантовой механике тоже квантуется, как и энергия или импульс. То есть моменты вращения могут от одного тела к другому передаваться только определенными минимальными порциями - квантами вращения.
Первое квантовое свойство спина, которое только на первый взгляд кажется необычным, заключается в том, что элементарную частицу нельзя раскрутить до очень больших скоростей. Другими словами элементарная частица не может поглотить сколько угодно квантов вращения. Существует верхний предел поглощения квантов вращения.
В классике некоторым аналогом этого феномена является то, что мы не можем раскрутить волчок до линейной скорости вращения выше скорости света.
Второе квантовое свойство спина заключается в том, что некоторые частицы (их назвали фермионами) имеют полуцелое число квантов вращения. Значит, если отнимать у них кванты вращения, то всё вращение у них забрать невозможно. Половина кванта вращения останется всегда. Значит, их вращение невозможно остановить.
А вот вращение можно остановить у некоторых элементарных частиц (их назвали бозоны), которые имеют целое число квантов вращения. Например, фотон является бозоном. Поэтому есть фотоны, вращающиеся по часовой стрелке, вращающиеся, против часовой стрелки, и есть фотоны невращающиеся.
А вот с фермионами (электроны, протоны, нейтроны и др.) так остановить вращение уже не полу-чится. Если у электрона спин равен (+1/2), то есть половине кванта вращения по часовой стрелке, и если у него отнять один квант вращения по часовой стрелке, то у электрона спин станет равен (-1/2), то есть у электрона останется половина кванта вращения против часовой стрелки. Значит, электрон не остановит свое вращение, а просто начнет вращаться в другую сторону. Если теперь, наоборот, отнять у электрона квант вращения против часовой стрелки, то у него появится половина кванта вращения по часовой стрелке. То есть, кванты вращения вокруг выделенной оси бывают положительные (по часовой стрелке) и отрицательные (против часовой стрелки).
Вот что такое спин, если объяснить очень упрощенно.
Может, конечно, показаться что все эти квантовые подробности, мягко говоря, лишние. И к чему они тоже не особенно ясно. Но все это было сказано только для того что бы пояснить, что каждый вектор энергии – "струна" одномерного пространства имеет свое направление вращения.
Но как же это получается?
Все достаточно просто поясняется на собственном примере.
Предлагаю встать и развести руки в стороны – это и будут энергетические векторы, а теперь начните совершать круговые движения (в любом направлении, это не важно)
Итак, ваши руки крутятся в одну сторону?
Кажется что да, но, если, не прекращая вращение изменить положение рук, так что бы они двигались не по бокам, а перед вами окажется что круги вы «теперь» выписываете в разные – противоположные - стороны.
Но снова измените, положение рук, так что бы локти были направлены в разные стороны, а пальцы почти коснулись. И снова направление кажется одинаковым. Так?
Так, да не совсем. Ведь теперь-то вам ничто не мешает вращать одну руку вокруг другой – словно бы свивая две эти спирали.
Но взгляните на это вечное вращение изнутри, «рассеките» своим сознанием – выхватите из «объема» бытия момент и вы получите тот самый символ – «Великий предел» - единство и борьба противоположностей.
Инь-Янь в двух словах.
![]()
.
Не искушайте, грузить тему злым матаном не стану...
- Собеседник
МастерИгры
наверно зря я начала.давайте помолчим каждый о своем.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Но с Христианством в котором мы выросли различие просто огромное. Там религиозные правила для каждого действия. Христианин все-таки обязан думать, а не руководствоваться списком религиозных догматов который практически не заканчивается.
Люди воображали что наводнения глобальные по скольку не имели представления о истинном размере планеты на которой живут а также законах природы. Отсюда мифы о потопе по всей планете. Это чисто физически невозможно да и начался бы истинный апокалипсис.
Их не обожествляют, не наделяют разумом и тем более не молятся не уповают и ничего не ждут. Вот если вдруг начнут тогда да, чай оживет сгусток энергий.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Ветеран
браво)) вы победили саму себя
- Участник
Lilichka
Почему у вас Тав вдруг стал сигил мне не понятно, но ладно. Это не важно на самом деле, сути дела это не меняет.
Я уже неоднократно оговаривался о том, что в магии полумеры не используются. Как справедливо заметила Ракса, печать либо есть, либо ее нет, третьего не дано.
Любое магическое действие это замена одного целого/разваленного, на другое целое/новое. И это вообще так все работает, проклятья, очистки, привороты, да что угодно. Магия не приемлет полумер, в ней их просто нет.
Но и это не важно.
Божественная печать это не крест на лбу или на шеи на цепочке, а постоянное памятование о нем. Вы можете увешаться крестами, но если вы не думаете о Боге, хотя бы секунду, то он не появится в вашей жизни. Господь не приходит, пока вы его не позовете.
Вообще все работает по принципу радио волн. Любое магическое действие, это просто знание номера телефона и умение коммутировать соединение, если объяснять просто и понятно.
Любое магическое действие это программа, которая независима от человека. И зная "правильный номер", набрав его (сделав ритуал) вы вызываете соответствующую программу.
Божественная же сила транслирует 24/7 вообще везде и всем без разбора (и даже в Аду). Но, чтобы ее воспринимать, вам нужно иметь правильно настроенный приемник. Резонанс о котором кстати тоже говорила Ракса. О чем я говорил чуть выше - поясняя, что такое печать. По этому мое утверждение, что достаточно просто не причащаться и т.д - верно.
Но, если вы хотите прям убрать печать, которую вы видите. С чем я не согласен.
То у вас есть только один путь - начертания зверя. (Но я за последствия брать ответственность не буду.)
Потому - что как я уже говорил выше, в магии полумер нет, все заменяется только аналогичным.
Почему у вас Тав вдруг стал сигил мне не понятно, но ладно. Это не важно на самом деле, сути дела это не меняет.
Я уже неоднократно оговаривался о том, что в магии полумеры не используются. Как справедливо заметила Ракса, печать либо есть, либо ее нет, третьего не дано.
Любое магическое действие это замена одного целого/разваленного, на другое целое/новое. И это вообще так все работает, проклятья, очистки, привороты, да что угодно. Магия не приемлет полумер, в ней их просто нет.
Но и это не важно.
Божественная печать это не крест на лбу или на шеи на цепочке, а постоянное памятование о нем. Вы можете увешаться крестами, но если вы не думаете о Боге, хотя бы секунду, то он не появится в вашей жизни. Господь не приходит, пока вы его не позовете.
Вообще все работает по принципу радио волн. Любое магическое действие, это просто знание номера телефона и умение коммутировать соединение, если объяснять просто и понятно.
Любое магическое действие это программа, которая независима от человека. И зная "правильный номер", набрав его (сделав ритуал) вы вызываете соответствующую программу.
Божественная же сила транслирует 24/7 вообще везде и всем без разбора (и даже в Аду). Но, чтобы ее воспринимать, вам нужно иметь правильно настроенный приемник. Резонанс о котором кстати тоже говорила Ракса. О чем я говорил чуть выше - поясняя, что такое печать. По этому мое утверждение, что достаточно просто не причащаться и т.д - верно.
Но, если вы хотите прям убрать печать, которую вы видите. С чем я не согласен.
То у вас есть только один путь - начертания зверя. (Но я за последствия брать ответственность не буду.)
Потому - что как я уже говорил выше, в магии полумер нет, все заменяется только аналогичным.
- Участник
На самом деле нет, она сказала правильно, тоже самое говорит и Гегель.
Бытие+Ничто=Становление -> Спокойная простота -> Наличное бытие и т.д. вплоть до индивидуальной личности и в обратном порядке. Визуально изначальное утверждение Гегеля это да -> пустой круг содержащий потенциал всего.
Просто ему круги не надо было рисовать, почему? Шипко умный был.
- Участник
Вопрос в том, понимаете ли вы для чего эти догматы и как вы к ним относитесь персонально. Вот мне понятны и у меня они возмущения вообще никакого не вызывают.
Как уроки в школе, у нас у всех были предметы, которые нам нравятся и те которые не нравятся. Которые нам нравятся мы понимаем, а те которые не нравится не понимаем. Но объективно это никак не влияет на полезность уроков в практическом смысле.
Задача догматов не сбивать вас, а помогать вам. Да догматов в христианстве не так уж и много на самом деле.
Я это оспорю еще раз повторно, но сначала уточню, что вы подразумеваете под - ТО чему поклоняются, ТО что обожествляют и т.д. Бога?
Не буду настаивать, извините, если что не так сказал.

- Старожил
Ерунду сказали.Но, если вы хотите прям убрать печать, которую вы видите. С чем я не согласен.
Не являясь мастером печати лучше ничего про них не говорите, веет невежеством. Ваши рассуждения о печатях выглядят смехотворно. Как если бы ребенок рассуждал о сопромате, забив в интернете пару определений.
-