Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Индиго...

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник

Сообщение Филя » 06 июн 2008, 11:13

У детей идиго это первое воплощение на земле? В смысле они могут вспомнить опыт прошлых жизней? А то думаю уж не великие ли мудрецы соизволили воплотиться в наше время... 8)

Участник

Сообщение Dara » 06 июн 2008, 11:22

))))) естественно, " опыт прошлых жизней"...у этих детей есть, на мой взгляд однозначно)))
В хирологии...есть такое выражение...как..."рука старца", так вот у Индиго именно такие ладошки. Многие опытные хироманты просто не берутся по ним смотреть и предсказывать. Весь опыт..."прошлых жизней" у них на ладошках.

Собеседник

Сообщение Филя » 06 июн 2008, 11:28

Dara писал(а):))))) естественно, " опыт прошлых жизней"...у этих детей есть, на мой взгляд однозначно)))
В хирологии...есть такое выражение...как..."рука старца", так вот у Индиго именно такие ладошки. Многие опытные хироманты просто не берутся по ним смотреть и предсказывать. Весь опыт..."прошлых жизней" у них на ладошках.
Как дети индиго относятся к окультизму? Как относятся к религиям? А и ещё у вас нету снимка ладоней детей индиго, а то хотелось бы посмотреть...

Участник

Сообщение Dara » 06 июн 2008, 11:48

Как таковых...понятий "окультизм" и "религия" у детей Индиго нет. В этом плане очень...познавательная статья есть у нашего коллеги Най. Для них...разбивка всего "целого" мировоззрения...не существует. Я позволю себе небольшую вольность...привести в пример выдержки их этой ГЕНИАЛЬНОЙ!!!!!! (на мой взгляд) статьи:
"Видов веры бесчисленное множество и столько же способов её реализовывать для себя. Вопрос в том, что есть религия для нас, индиго.
Мы верим в существование всеобъемлющей энергии, которая пронизывает все Мирозда-ние, все миры, всех созданий, все предметы. Это энергия присутствуем во всем, она является основой жизни, она создает Душу и создает плоть. Мы живем благодаря этой энергии, она по-могает нам дышать, помогает биться сердцу и функционировать организму в целом, она же связывает тело с Душой. Без этой энергии невозможна жизнь не физическая не духовная. Эта энергия была задолго до появления Вселенной, и будет после её исчезновения. Она была все-гда, всегда и будет."

Участник

Сообщение Dara » 06 июн 2008, 11:50

......"У нас нет Святого обители, но иногда что бы ощутить центр равновесия внутри себя, мы сходим в Церковь, Мечеть или Буддийский Храм, поблагодарим тамошние Священные Силы и Духов, охраняющих место, в которое они поселились. Уединившись и окунувшись внутрь себя, мы найдем центр своего равновесия, разогреем его, очистим себя внутренним взором, и, установив гармонию, продолжим свой путь.
С большим терпением, и доброжелательностью мы относимся к любой вере. Любую веру и точку зрения мы признаем и не оспариваем, потому что осознаем, что каждое создание име-ет право на свою собственную истину, какой бы она ни была, и как бы мы не относились к ней. Уважение чужих взглядов, традиций и ритуалов, мы соблюдаем и чтим, если этого от нас требуют соответствующие обстоятельства. Мы никогда и никого не упрекаем в вере, нарушив границу чьего либо сознания, может нарушиться естественный ход событий, что может при-вести к печальным последствиям.
....."

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 06 июн 2008, 12:40

Dara писал(а): и точку зрения мы признаем и не оспариваем, потому что осознаем, что каждое создание име-ет право на свою собственную истину, какой бы она ни была, и как бы мы не относились к ней.
вот меня всегда волновал этот вопрос....т.к. часто в свой адрес я слышала обвинения в безразличии.....конечно, как-то лично для меня это не имеет знаечение, но просто интерестно...где заканчивается та грать уважения другого мнения и начала безразличия.....я не беру какие-то экстремальные ситуации, когда от твоих действий зависит чья-то жизнь......а такие вот, житейские.....именно когда каждый остается при своем мнении и делает так, как ему лучше.....

Участник

Сообщение Dara » 06 июн 2008, 13:24

не путайте..."миролюбие" и ""восприятие" Индиго с равнодушием.
Это совершенно разные вещи.
Индиго…»принимает» с уважением любую веру и любое увлечение, где есть гармония и любовь. Где этого нет…он не останется равнодушным, никогда!!!!
Он не будет, хныкать…и бездействовать. Он будет…»разруливать»! Силой любви, нежности и ласки! Я опять же образно, говорю. Детей Индиго «агрессоров», я сюда не отношу.
Простой пример из жизни.
Простите, что из лички, но мне так проще….
…Переполненный продуктовый рынок, все бегут, суетятся…покупают, продают, ругаются, обвешивают, грузятся своими мыслями…и т.д.
И тут, мой ребёнок 6-и лет от роду, выхватывает из суеты…одну фигуру.
Сидящий в уголочке, старенький калека, который играет на баяне, просто…улыбаясь…с закрытыми глазами…этот…»блаженный»…играет находясь в своей…собственной нирване.
Действие моего ребёнка, ….он просто без разговоров …молча, смотрит на него, выгребает из своего карманчика, всю свою…собственную мелочь….и несёт…ему. Не ожидая похвалы, а просто…взглядом…поймав моё…согласие, относит и встаёт рядом, закрывает..глазки и так же улыбаясь начинает качаться в такт музыки.
Теперь…реакция, взрослых….до этого в упор не видящих…этого калеку. Все как будто просыпаются, достают свои кошельки…и относят свою мелочь…туда же в эту брошенную коробочку у ног.
Я думаю…коменты тут лишние!!
PS: я не кичусь своим ребёнком и не восхваляю…себя как хорошую мать. Я просто провожу параллель….

Старожил

Сообщение Николь » 06 июн 2008, 17:52

Эпизод на рынке я просмотрела энергечески. Это-дорогого стоит! Вот это-ИСТИННЫЙ УЧИТЕЛЬ! :ngel:

Старожил

Сообщение Katarios » 06 июн 2008, 19:20

Николь писал(а):Вот это-ИСТИННЫЙ УЧИТЕЛЬ!
Николь, имеете в виду ребенка?
... :grin:

Собеседник

Сообщение Филя » 06 июн 2008, 20:06

Katarios писал(а):Николь, имеете в виду ребенка?
... :grin:
Мне показалось что это про энергетику(я бы даже назвал её Богом), проводником для которой стал ребёнок...

Дара! А вы не знаете как изменится мир с помощью индиго?

Участник

Сообщение Dara » 07 июн 2008, 08:46

Николь, спасибо))))

Филя, я знаю только то, что знаю...
Да, я знаю...что для детей индиго я своего рода "проводник"...я их чувствую...они меня тоже, нам не надо говорить...мы читаем глазами...
То, что...был и идёт всплеск...рождения таких деток..это однозначно. То, что события именно с отправной точки и именно с России...это точно! В Америки тоже много детей Индиго, и то...что они первые их открыли, спасибо им...Но там Индиго иного формата. Они "сытые" Индиго, в России...же совершенно иная...политика, здесь...эти детки "голодные", тоесть...они голодные до знаний, до....любви...до нежности, так как может быть голоден только в России человек!! У нас возможностей для роста духновности больше...В Америке...больше штампов. А у нас...свободы!!! Поэтому именно с России..начнётся новая эпоха.
Мне ближе мнение, что в мире не будет Религий...отдельных как таковых...будет, как писал Най...Вера в свет, знания, Любовь. Да...тяжело будет тем, кто...сейчас...остановился и живёт на "животном"уровне... тоесть, хорошо поесть, поспать...и денег заработать. Им будет очень тяжело.
Определённый период...мне стал интересен Нострадамус. Я знаю, что его котерны преписывались не один раз, но всё же суть осталась...

По Воле Небес и пришедшего срока,
Допущен Наследник в наследство Пророка,
Славяне, как верные Духа сыны,
Пьянея от счастья, Завету верны.

Пророчество слабнет в своем недостатке,
Но вдруг обнаружится в полном порядке,
В России столь громкими будут стихи,
Хозяину их эти дни не легки.

Расторгнут Завет будет в стане упавших,
Погубит судьба, против Бога восставших,
Не станет подкупленным Вестник-Пророк,
И добрый Союз образуется в срок.

Слово Отца в исполненьи очнется,
Падение, взлет, и Хозяин вернется,
Великий Великий не будет обманут,
Работники Света Владыками станут.

Что миру открылось - есть Неба Цветы,
И в смертности нету какой то нужды,
Что было сокрыто - теперь будет ясно,
Пророки приходят, как станет опасно.

Победа Пророчества Землю спасает,
И Слово Наследника мир потрясает,
Он - Главный Судья, Он народ не обманет,
А книга покойного (Ностр.) собранной станет.

В чтеньи успех, содержанье раскрыто,
Увидено в книге, что было сокрыто,
Там прятались данные Сына Пророка,
Чтоб не был отслежен Он ранее срока.

С опекой Весталок война замирает,
Слияние Дам беды все покоряет,
Конец и Начало, Оракул возвышен,
Теперь Он из прошлого многими слышен.

Вера была, - значит, быть и надежде,
А зло губит зло, убивая, как прежде,
Кто правильно внял - забывает о горе,
Князья меж собою давно уже в ссоре.

Бывает, что люди - пустые созданья,
Но начался штурм на границе сознанья,
Кто-то Посланье прочтет и завоет,
Другой же, в Пророчестве - Чудо откроет.

Дамам уж нету нужды обучать,
Народ уже понял, как счастье начать,
Пророки растут, Ясновидящих много,
Радость, Союз и забота от Бога.

Вестник встречается, словно Король,
Узнан от Бога сердечный пароль,
Весть Коронована, злобе конец,
Скромнея и плача, умнеет гордец.

Славяне приблизились быстро к Завету,
Чего опасались, того-то и нету,
Нет и опасности новой беды,
Много Живой лишь во взятом воды.

Напрасны поддержки, неправде - конец,
А Божьему Слову присужден Венец,
Слабеет враждебное Вер напряженье,
Монарху развязано дальше движенье.

Истины Слог людям дух развязал,
Сложность эпохи терпеть указал.
Меньше уж дел. Люди всем управляют,
Веры единую Суть обновляют.

Стихи перемешаны все, как шарада,
Но скоро расставят их дети, как надо,
Хоть и осмеян их юный привет,
Наследники Истины выйдут на свет.

Это выдержки..из котернов, пророчество для России...период..с 1999 по 2020 8)

Старожил

Сообщение Николь » 07 июн 2008, 10:40

Katarios. Да, я имела ввиду ребенка. Энергетика большой ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ, а в ОБЩЕМ-БЛАГОДАТНАЯ ! Как жаль, что Вы этого не можете прочувствовать. Всем форумчанам добра и раскрытия своих возможностей! :magic:

Старожил

Сообщение Katarios » 07 июн 2008, 17:02

ну почему же сразу не могу....))
.. вообще когда я прочитала этот пост про ребенка, я сразу поняла, что тоже так умею и так же себя веду в жизни, несмотря на почти 30-летний возраст... притягиваю энергию людей в нужное русло ... позитивное в общем и полезное :smile: ... так же как и гневаться могу масштабно.... что, коечно не очень хорошо )
про своих детей пока не могу ничего такого сказать, потому что они совсем еще маленькие )

вообще, я считаю, что для любой интеллектуальной и любящей матери все ее дети индиго" :grin: 8-)

Собеседник

Сообщение Asya » 17 июн 2008, 01:20

А кто такие "хрустальные дети" ? Недавно услышала...и очень удивилась...первый раз такое встречаю...кто-нибудь знает что-то о них?

Участник

Сообщение Dara » 17 июн 2008, 10:20

...Две тысячи лет назад Мессия обещал вернуться...
В наши дни библейская история повторяется во множественном варианте. Индиго - это пророки, Хрустальные - это мессии. Миссия Индиго заключается в том, чтобы подготовить планету к приходу Хрустальных... и стать для них родителями. Хрустальные будут рождаться в тех семьях, где оба супруга - Индиго. Они будут отличаться от Индиго настолько же, как Индиго от людей "старой расы".

Астрология разделяет Детей Индиго на три основных группы: экстрим, учителя и посвящённые. Каждый ребёнок из этих групп находится под прямым и групповым влиянием одной из трансурановых планет, а именно: Урана, Нептуна и Плутона. Эти планеты приобрели свою наибольшую силу при “параде планет”. Трансурановые планеты оказывают своё тонкое и глубокое влияние на сознание, психику и волю человека. Кроме того, они вовлекают людей в массовые, коллективные процессы, глобализируют проблемы, вовлекая в них огромные массы людей.

Что же это за группы, в чём их отличительные признаки?

Индиго-экстрим находятся под управлением планеты Плутон (z)

Индиго-учителя – формируются под влиянием планеты Нептун (y)

Индиго-посвящённые – набирают силу в лучах планеты Уран (x)

Индиго-экстрим

Первые из Детей-Индиго появились в конце 70-х...начале 80-х годов.

Индиго-экстрим начала активно рождаться, когда Плутон вошел в
Знак Скорпион. Это произошло конце 1983 г. и продолжалось до
конца 1995 г.

В поколении Индиго-экстрим как-бы рождались представители
2 противоположных сил: разрушителей и созидателей.

А.Астрогор пишет:
Это поколение детей больше всего предсказано и изучено астрологами. Индиго-экстрим вместили в себя все показатели действия Плутона. Это самая экстремальная группа детей, принявшая на себя удар взрослых за право жить новому поколению так, как того требует новое Космическое сообщество душ. Их космическая задача – расчистить пространство для учителей и посвящённых. Их методы и приёмы наше поколение, ещё не в полной мере, но уже испытало на себе. Индиго-экстрим нанесли удар взрослым, заставив их думать и заниматься детьми по-другому. И этот удар по взрослым шёл на родителей, а потом по обществу. Не трудно догадаться и понять, что когда всё это поколение (первая волна) придёт к власти, изменения на всей планете, во всех странах будут происходить самым тяжелым и волевым образом, ломая силой всё старое.

По сути своей Плутон – технарь, военный, законник, вот почему во все технические, юридические, военные училища, колледжи и институты испытывают массовый наплыв студентов. А в армию и милицию “табунами” идут девочки-экстрим.
...
Известно, что многие дети, рождённые в восьмидесятых годах, были заражены от родителей СПИДом, который тоже контролируется знаком Скорпион и планетой Плутон. Первое упоминание о СПИДе приходится на начало 80-х годов, а мы уже знаем, что это время подчинено силе и власти Плутона. Не случайно одним из рабочих названий этих детей было – “Дети СПИДа”. Через несколько лет врачи не находили у всех этих детей признаков СПИДа. Их иммунная система сама справилась с болезнью века, а в их ДНК оказалось дополнительно на два-четыре отростка кодонов больше, чем у обычных людей. Учёные уже заявляют, что такой организм приобретает полный иммунитет ко всем болезням. Есть предположения, что иммунной системы у новых людей не будет, а вместо неё будет работать эндокринная.
Плутон символизирует старых людей и старые души. Мудростью
Индиго часто превосходит своих родителей и таким детям
частенько легче общаться с более старшими членами семьи –
бабушками и дедушками, чем с родителями. И по-этому эти дети
нередко охотнее живут со стариками.

Индиго-экстрим часто лишеныстраха настолько, что кажется
что у них не работает инстинкт самосохранения. И по-этому
они частенько бесстрашно испытывают терпение и родителей,
и учителей Вот почему они испытывают себя на выживаемость
вне дома и школы. Ведь именно это поколение дало форсаж в развитие экстремальных видов спорта.

Индиго-учителя

Как пишут астрологи, первые Индиго-учителя начали появляться
году в 1988...Но что-бы появились Индиго-учителя, должны
были зародиться соответствующие духовно-философские учения,
которые были созданы под воздействием первых Индиго, которые
пришли на Землю в 70-80 годах.Начало 80-х было отмечено бурным
ростом эзотерической и духовно-философской информации.
С января 1998 г. Нептун вошел в Водолей, где он экзальтирует
(в астрологии - мощно проявляется в позитивных направлениях).
Водолей и Уран – это знания пришедшие из будущего, которые
получены и выражены на несовсем ясном мета-символьном языке.
А Нептун переводит и связывает их с духовной жизнью людей.
Нептун будет инсталирован в Водолее до 2012 года. В этот период
родится целое поколение детей Индиго-учителей, для которых
авторитет РЕЛИГИИ не будет играть никакой роли! Индиго-учителя
не будут воевать со священниками, ибо они – идеалисты, но за них
это сделают Индиго-экстрим.

А что-же с Плутоном?
А.Астрогор пишет:
С 1996 и по 2008 годы Плутон находится в зодиакальном знаке Стрелец. Стрелец ведает духовным миром людей. Здесь философия и религии, духовные учителя и все учения, которыми живёт и пользуется человечество. В этот период на Землю придёт очень много духовных сущностей в личине детей Индиго-учителя.

Под знаком Стрельца формируется понимание о единстве Бога. Вот почему, когда Индиго-учителя вырастут, патриархальные силы ведущих религий не найдут в них опоры, и эти религии рухнут или преобразятся, примут новые доктрины, например, о тайне перерождении души, о единстве Бога и тому подобное.
Индиго-Посвященные

Первые их представители начали рождаться с декабря 1988 года. В этот период Уран вошел сначала в Козерог,
а с апреля 1995 года он особенно сильно повлиял на рождение новых детей, ибо находился в своём знаке –
Водолее.
Посвящённые – это люди, которым открываются любые тайны, они получают озарения только оттого, что задумались над какой-то темой. Им достаточно увидеть что-то или услышать, как мысль сама озаряет их сознание. Посвящённые – это те, кто умеет соединять разные по качеству и значимости знания в один сияющий Кристалл Разума. Уже сегодня наши маленькие дети-посвящённые говорят нам, что они всё знают, но нужно немного подумать!

Благодаря Индиго-посвящённых все компьютерные, космические, авиационные, робототехнические, телевизионные и радиомобильные системы достигнут своего наивысшего совершенства. Но не только научно-техническое преобразование произойдёт на земле, но и духовно-интеллектуальная революция изменит жизнь общества. Индиго-посвящённые будут отыскивать любых нарушителей, убийц, воров и предателей, люди просто начнут бояться что-либо делать не так, ибо их вычислят и накажут.

Первая волна Индиго-посвящённых – дети Урана – это компьютерные гении. Они преобразят интеллектуальный мир людей, находя в нём блаженство, но не будут особенно задумываться о духовной стороне своей деятельности. Это право перехватит вторая, а разовьёт до совершенства третья волна (рождённых с 30 декабря 2003 года и до 11 марта 2011 года) Индиго-посвящённых.

Собеседник

Сообщение Asya » 17 июн 2008, 22:45

Дара,спасибо большое!)))))

Посетитель

Сообщение Kass » 05 июл 2008, 15:02

Я всегда думала, люди индиго это те, у кого доминирует горловая чакра. Описание и цвет ауры вполне подходят. Такие всегда были, есть и будут. Способности к экстрасенсорике с индиго не связаны - просто сейчас вообще сильно изменился уровень духовного развития.
Еще вспомнился герой Джерома К. Джерома, нашедший у себя симптомы всех болезней из медицинского справочника, кроме родовой горячки.))

P.S. Прошла по ссылкам, оставленным в теме. Индиго - уже прошлое, настоящее - Кристальные дети.)

Посетитель

Сообщение Terramorf » 08 июл 2008, 01:50

Мда...оценки и выводы о Детях Старших хромают на *обе ноги*...Так никто из вас не удосужился догадаться,что Дети Старших либо есть,либо их...нет и ни на какие классы,отряды,разделы не делятся.
Прав лишь Хозяин этого Мира.

Собеседник

Сообщение radiraya » 15 июл 2008, 10:59

Dara писал(а)::happy: :)
просто Жалко будет закрывать эту тему, там ещё много непонятного и неизведанного))))
Очень бы хотелось, послушать самих Индиго)))) да и не только послушать)))...но и пообщаться...
Dara, спасибо за статьи ::flowers:
пообщаемся?
в настоящий момент интересует вопрос КАРМЫ..

Собеседник

Сообщение radiraya » 15 июл 2008, 11:15

Lisenok66 писал(а):Ну я не совсем о цвете ауры.....это известно....я просто хотела узнать, что вы думаете на тему индиго....кто, зачем, почему)))...как говорится, отношения к индиго (я просто знаю, что многие их боятся и, скажем так, не любят)....
очень хороший вопрос задала ;-)
именно боятся...странно
интересно мнение...
может это из разряда - Свет глаза режет? (читать как предположение)

Ответить