Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Продажа душ!
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Предположим сдача души , или , как эту сделку еще называют - продажа - далеко не гон.
Хотя здесь много НО . В частности
- никто не сдаст душу при сопротивлении ее владельца ,
- желательно что бы смысл сделки был известен ее владельцу ,
- сделка происходит в определенное время при вызове темной Сущности ,
- желательно что бы душа была крещеная и чиста ,
- наличие т.н. "договора" не обязательно . Лучше сдавать душу в присутствии ее хозяина и убедившись , что вызываемая Сущность явилась за душой.
- если душа будет "принята" , то результат будет очень скорым и очевидным.
И еще , советую не начинать практиковать черную магию с этого ритуала , т.к. он не так прост и возморжен сильный откат.
Остальные нюансы я сознательно опущу.
- наличие т.н. "договора" не обязательно . Лучше сдавать душу в присутствии ее хозяина и убедившись , что вызываемая Сущность явилась за душой.
И еще , советую не начинать практиковать черную магию с этого ритуала , т.к. он не так прост и возморжен сильный откат.
-
- Иногда заходит
Дорогая Лилит, вот я тоже просила у людей дать рекомендацию по поводу сделки с Дьяволом, а они мне ничего конкретного не сказали, только смеются надо мной и всё. Я также ходила на ту ссылку которую указали, так я также как и В ничего не разобрала, там также только общие нравоучения. Давайте объединимся. Мне также по фигу что с моей душой будет делать ОН. У вас наверное такая же ситуация как и у меня, жизненный тупик и нет никакого просвета в этом черном тоннеле жизни. Если Вам интересно посмотрите тему ДОГОВОР С ДЬЯВОЛОМ. Так что уважаемая, никто здесь не знает как происходит СДЕЛКА.
РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ
-
- Новичок
Интересно, вы все еще до сих пор верите во всекого там дьявола или бога и тому подобное. Ну если так то скажу по другому, души у всех уже проданы и давным давно, остается только одно узнать зачем и кому продана душа, а перед этим узнай то такое душа и что она может. Если вы думаете, что вы живете в материальном мире, что ваша душа только ваша то вы заблуждаетесь если б она была б ваша тогда она бы не сидела в этом слабой оболочке так называемым телом. И вообщ почему кто-то должен покупать твою душу у нее есть что-то отличаемое от других душ. Это все бред. Душу продать невозможно и ее никто не возьмет, максиму ты можешь освободить свую душу тобишь убить себя либо просто дождатся смерти.
Если хочешь рассмешить бога: так просто расскажи ему о своих планах на будущее.
-
- Новичок
-
- Посетитель
Re: Продажа душ!
На бездоговорной основе откат пойдет владельцу. Сущностями пользуются вне линии, до селе известно, что забирая, они частично компинсируют ее силами свое присутсвтие, как следствие она дозодит не в полном объеме. Сомнительные методы, но совет хороший, новичкам подойдет, будут знать куда суются без родовой подоплеки...666 писал(а):Предположим сдача души , или , как эту сделку еще называют - продажа - далеко не гон.
Чтобы торговать душами, необходимо для начала подарить свою. Акцентирую внимание на слове подарить, и если Ваш дар пройдет, то только тогда Вы вступите в эти взаимоотношения с мертвым миром, при этом стоит четко осознавать, что чтобы процессы были взаимовыгодными необходим принятый дар, и отсутствие других действий черного характера, от личности дар отдающий. Другими словами, сугубо купля продажа, на этом все Ваши действия строго ограничиваются. Ньюансов слишком много, да и рассказывать их девице с подростковым гонором, и отсутствием достойной мотивации я не намерен. Я дал наводку...если ты умна, воспользуешься грамотно...нет, тогда и в этом вопросе тебе делать нечего!!!Lilith писал(а):Хотелось бы научится этому великому делу...но незнаю с чего начать...на счет сатанинских заповидей и библии я все знаю прекрасно! и предостережения тож помню....ничего меня не пугает...а вот где алгоритм добыть, чтобы осуществить данное предприятие....может кто-нибудь помочь?
Меня можно либо любить, либо ненавидеть - другого не дано!
-
- Иногда заходит
C каких это пор настоящие практики рассматривают договор о продаже, как некий рукописный документ? Кто считает, что после составления договора придёт волосатый дядька чёрт??? А вроде бы серьёзный портал. Обьяснить надо девушке о процессе, дать понять, что продажа души - метафорическое выражение, и означает оно некоторую метаморфозу души на тонких планах, облегчающую жизнь, но нарушающую карму, которая приведёт к перерождению на более низкой ступени. Ну обьяснили бы девушке, что такое Эгрегоры, коллективное мышление, эффект плацебо и т.п.
-
- Участник
-
- Собеседник
Вот-вот. Многие вообще считают, что когда продают душу, то этот самый волосатый черт ее сразу забирает, а потом человек живет без души! :D :-) :-P
Продавая душу, даешь кому-то право изменять ее в своих целях. Душа - это не заверни 200грамм, душа - это и есть человек, тока без тела. Хотя я уже в этой теме высказала все, что думаю, на ранних страницах.
Продавая душу, даешь кому-то право изменять ее в своих целях. Душа - это не заверни 200грамм, душа - это и есть человек, тока без тела. Хотя я уже в этой теме высказала все, что думаю, на ранних страницах.
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Новичок
Fallen@ngel - если у человека есть несколько душ в распоряжении - их ему продали и подарили.. помоему, вовсе необязательно потом для торговли еще и свою продавать.
если есть товар - найдется и купец.
продажа происходит даже путем одного слова "я отдаю ... взамен на ..."
если вы кому-то интересны - он возьмет душу. достаточно просканить инфополе на подобные заявления, чтоб покупателю выйти на продающего
если вы кому-то интересны - он возьмет душу. достаточно просканить инфополе на подобные заявления, чтоб покупателю выйти на продающего
-
- Посетитель
1.Выступая купцом, ты приобретаешь не себе. Ты передаешь их в дьявольские руки.georgiy писал(а):Fallen@ngel - если у человека есть несколько душ в распоряжении - их ему продали и подарили.. помоему, вовсе необязательно потом для торговли еще и свою продавать.
2.Для торговли обязательно отдать свою - это плата за возможность торговли.
3.Зависит от уровня купца. Не обязательно просить что-то. Можно прдать ее и получить жизнь, о которой мечтаешь.
Не тело обладает душой, но рассудок человеческий. И если он готов отдать силу жзни своей на благо своим порокам и желаниям он это сделает, если выйдет на купца. И не будет никого, кто потом с бумагой придет и заберет душу - нет, все более бонально. При продаже ты получаешь расплату на следующий день, а душа уходит в эту же ночь, взамен ты получаешь тень. Силу, для продолжения жизни, но не более. Жизнь становится потребительской...Развитие отсутствует! А кое-где уже греется Вам местечко. Все тонко, но суть проста. Либо живи и радуйся, но знай, что место подле Дьявола - забронированно, либо живи и думай, а что с тобой будет после смерти и выноси все, что подкидывает судьба!
-
- Собеседник
Ну вы завернуули!))) Душа и тень - это вы имели в виду подмену личности? Если так, то согласна. Но кто ж вам сказал что это происходит в 1 день?!При продаже ты получаешь расплату на следующий день, а душа уходит в эту же ночь, взамен ты получаешь тень. Силу, для продолжения жизни, но не более. Жизнь становится потребительской...Развитие отсутствует! А кое-где уже греется Вам местечко. Все тонко, но суть проста. Либо живи и радуйся, но знай, что место подле Дьявола - забронированно, либо живи и думай, а что с тобой будет после смерти и выноси все, что подкидывает судьба!

Во-первых и потому, что мало кто из тех, кто желает продаться, так и думает: "хочу продать душу!". Большинство это формулирует как отказ от каких-то духовных ценностей в пользу гарантий благосостояния. Так вот, поэтому все кровавые бумажки - брехня. Договор пишет желающий продать душу в самом же себе, и торговец именно это внутреннее согласие и считывает. Собственно это и имелось в виду =>
Так вот,поэтому всему процесс полного замещение далеко не 1 день! Точно так же, как желание продать душу у человека формируется не 1 день!продажа происходит даже путем одного слова "я отдаю ... взамен на ..."
Не сочтите за наезд, но похоже у вас весьма устарелые представления о Торговле. Помните, что количество душ стимулирует рост структур (собственно куда эти души и собираются), и за века они стали более разветвленными и многоуровневыми. Поэтому...
Я уже этот пример вроде приводила, но еше раз)) Чел продает душу за пентхаус и большой член. Какое там ему развитие!)) Но не все такие, как он. Существует распределение на перспективных (тех, кто способен принести структуре больше ресурсов, чем он сам. Кто может сам стать торговцем) и неперспективных.Силу, для продолжения жизни, но не более. Жизнь становится потребительской...Развитие отсутствует!
Опять же зависит от степени перспективности. Не забывайте, что управлять структурами должны достойные, и их тоже надо как-то отобрать из общего числа. В общем, если успеваешь подключить столько душ, сколько необходимо для "вступления в отрасль", то дальше тебе в собственность, и ты лишь платишь проценты. Я уже заполнила одну ячейку))1.Выступая купцом, ты приобретаешь не себе. Ты передаешь их в дьявольские руки.

И на счет того, что Торговец не может ничем другим заниматься. Это так, это просто не получается. Зато шикарно получается все, что делаешь с помощью ресурсов подвластных тебе. И это не обязательно связано с тем, чтоб завлечь новых клиентов. Разгром конкурентов, да те же экзамены сдать успешно, карьера, сделать амулет, кого-то убить... - все это замечательно получается, если Торговец работает на своей территории и своими ресурсами!
-
- Новичок
Не ругайте меня сильно, я в магии не сведущ ещо ( на первых порах только ), но помойму этот анекдот в тему :Serahele писал(а):Обмен может быть разный... есть обмен жизни... а есть обмен души...Lilith писал(а):У меня есть знакомые, у которых та же ситуация, они осуществляют обмен, но почему вы говорите, что выбора не будет??? С чем это связано?
А выбора не будет потому, что вы только первые разы будете менять души с выгодой для вас, но как говориться - "чем дальше тем сильнее", вы станете зависимы, а вам придется постоянно делать обмен, чтобы, так сазать, "не потерять себя"...
___Попал мужик в рай. Пожил, пожил та, вдруг узнает, что путевки в ад продаются.Стало ему интересно, и он решил съездить туда.
___Прибыл мужик в ад, а там его девушки голые встречают, везут на природу, там пир устраивают и все такое прочее. Вернулся он в рай, побыл там недельку, а потом опять путевку в ад приобрел. А там девушки еще красивее, природа - живописнее и все такое прочее.

___Съездил он еще пару раз по путевке в ад и решил переехать туда на ПМЖ (постоянное место жительства). Сказано - сделано. И как ступил он на землю ада уже в качестве его гражданина, так его сразу в кипящее масло бросили, потом на раскаленную сковородку посадили и все такое прочее :
-Ты, мужик не путай, блин, туризм с имиграцией! :x
Извиняюсь если кого-нибудь обидел ! С Уважением.
Берегись того, кто не ответил на твой удар (Б.Шоу)
-
- Посетитель
Ну что поговорим?V писал(а): 1.Ну вы завернуули!))) Душа и тень - это вы имели в виду подмену личности?
2.Так что 1 день - это бред.
3.Так вот, поэтому все кровавые бумажки - брехня.
4.Не сочтите за наезд, но похоже у вас весьма устарелые представления о Торговле. Помните, что количество душ стимулирует рост структур (собственно куда эти души и собираются), и за века они стали более разветвленными и многоуровневыми. Поэтому...
5.Я уже этот пример вроде приводила, но еше раз)) Чел продает душу за пентхаус и большой член. Какое там ему развитие!)) Но не все такие, как он. Существует распределение на перспективных (тех, кто способен принести структуре больше ресурсов, чем он сам. Кто может сам стать торговцем) и неперспективных.Силу, для продолжения жизни, но не более. Жизнь становится потребительской...Развитие отсутствует!
6.Опять же зависит от степени перспективности. Не забывайте, что управлять структурами должны достойные, и их тоже надо как-то отобрать из общего числа. В общем, если успеваешь подключить столько душ, сколько необходимо для "вступления в отрасль", то дальше тебе в собственность, и ты лишь платишь проценты. Я уже заполнила одну ячейку))1.Выступая купцом, ты приобретаешь не себе. Ты передаешь их в дьявольские руки.
7.
И на счет того, что Торговец не может ничем другим заниматься. Это так, это просто не получается. Зато шикарно получается все, что делаешь с помощью ресурсов подвластных тебе. И это не обязательно связано с тем, чтоб завлечь новых клиентов. Разгром конкурентов, да те же экзамены сдать успешно, карьера, сделать амулет, кого-то убить... - все это замечательно получается, если
Торговец работает на своей территории и своими ресурсами!
1.С каких пор подмена личности и торговля душами - синонимы?
2.Если у Вас не хватает сил завершить процесс за сутки - это не повод выводить из этого общепринятое правило.
3.Здесь Все отнеосительно, я например, знаю касту купечества, которые пользуются рукописными договорами, а что касается крови, простите, она используется также. Если у Вас есть своя уникальная методика - это не означает, что другие методики - брехня.
4.Вы слишком увлеклись современной магией. По мне так древность - путь к верным действиям. То что несет в себе силу веков - не имеет аналогов. А рассматриваемые Вами гибриды современности и древности, мне кажутся неуместными.
5.Очень хороший миф для клиентов. Уверен - действует безотказно.
6.Вы хотите сказать, что Ваших сил хватит удержать душе нынеживущих, и еще использовать их в своих целях? Завидую. Вы безусловно КРАЙНЕ могущественны! Не полубог, случайно?
Вы платите проценты?! Приобретаете себе в подчинение души?! Вы никакого отношения не имеете к торговле...
Вам нужна душа, чтобы сдать экзамен? Улыбнуло!
7.Мне не понять таких речей, ибо смысла в них мало.
Последний раз редактировалось Fallen@ngel 24 июн 2008, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
однако... я уже и забыл про эту тему, а тут на тебе, такая бурная дисскуссия...
относительно рукописных договоров и крови... это такая же выдумка, как и мы с вами...
относительно договоров вообще... насколько я смотрю, многие здесь путают два несколько иных понятия - договор и клятва (не буду заострять на этом внимание)... не могу не согласиться с Fallen@ngel'ом... беда многих в том, что они очень недооценивают то, что идет к нам из древности, но в этом и очень значительный плюс...
относительно рукописных договоров и крови... это такая же выдумка, как и мы с вами...
относительно договоров вообще... насколько я смотрю, многие здесь путают два несколько иных понятия - договор и клятва (не буду заострять на этом внимание)... не могу не согласиться с Fallen@ngel'ом... беда многих в том, что они очень недооценивают то, что идет к нам из древности, но в этом и очень значительный плюс...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
-
- Собеседник
1. Потому что, извините, но тело без души бегать не будет! Или у вас все, кто продают душу, сразу помирают? Тогда смысл-то?
Личность - результат действий души в данном конкретном воплощении, подмена личности - результат замещения энергий. Вы - умный, разжевывать не буду, а то еще придеретесь опять к словам (я ж грамотно выражаться не умею! :-D )
2. О каком процессе вы говорите? Подключение к структуре чисто технически - 5-10мин. Но мы заботимся не тока о том, чтоб нам "продали душу", а о том, чтоб структура была эффективной. Я не отношусь к т.н. диллерам, которым все равно, чего куда и почему. Раб - это потенциальный предатель. Поэтому нам не все равно.
Когда "из того, что было" формируется то, что нужно структуре и приносит ей прибыль ( + та самая подмена личности), а человек достгает того, ради чего на это пошел (начальных челей по крайней мере) - вот тогда я считаю, что дело сделано!!!
4. Я не принижаю роль древних знаний и методов. Да, они проверены и системы отлажены. Но если сложились благоприятные условия для появления какой-то новой формы систем, новой методики, и она успешно была запущена - то почему бы и нет!!!
Без всяких обид замечу вот что. Старые практики и методы формируют "старую" систему мышления и "старую настройку на мир" (если знаете, как это правильно называется, скажу тока спасибо)) Так вот поэтому приверженцы древних методов на каждом углу вопят: что в городе невозможно жить, что люди раздражаюит, хочется покоя и мягкой травки, устал от общения, со всех сторон один негатив, где бы уединиться, гнездо удода не найти, таких-то травок не достать и т.д.... Ну разве нет?)) А те, кто не пренебрегает новыми веяниями отлично приспособлены к современной жизни. Для меня ночной город, где свет всех вывесок и фонарей отражается в стразах на моей одежде и все это блестит, то же самое что для других помедитировать в чистом поле или т.п.
5.
Не миф, а реклама.
Сказка ложь, да в ней намек)))
6. Это где ж вы вычитали у меня, что я ИСОЛЬЗУЮ ДУШИ НЫНЕЖИЫУЩИХ?))
Я не могу похвастаться, что я из какого-то там великого клана торговцев, у меня в семье ни одного мага, я пришла с улицы. И именно поэтому я не знаю традиций древности и, возможно, некоторые мои корявые высказывания кажутся вам смешными. Меня некому в них посвящать. А торговле меня учат не люди, и что-то понимать я стала уже после того, как меня саму обманом (или рекламой, как угодно) подключили в структуру (изначально в качестве просто батарейки). И то, что из меня получилось, лучше того, что могло бы...
И я не стремлюсь к знаниям древности - потому что то, что делаю я приносит нужный результат, и я этим довольна. Вот и все. Не судите строго!
7. Вам не понять таких речей, потому что вы рассматриваете торговлю душами как приобретение раб.силы, и не уделяете внимание связям и формированию энергопотоков (структуры) для чего и нужны души. Все идет через чувства людей, это самый лучший и незаметный "контрабандный траффик"))) а их мечты - инструмент.

2. О каком процессе вы говорите? Подключение к структуре чисто технически - 5-10мин. Но мы заботимся не тока о том, чтоб нам "продали душу", а о том, чтоб структура была эффективной. Я не отношусь к т.н. диллерам, которым все равно, чего куда и почему. Раб - это потенциальный предатель. Поэтому нам не все равно.
Когда "из того, что было" формируется то, что нужно структуре и приносит ей прибыль ( + та самая подмена личности), а человек достгает того, ради чего на это пошел (начальных челей по крайней мере) - вот тогда я считаю, что дело сделано!!!
Я так не считаю. Но просто зачем привязывать смысл договора к какому-то физическому объекту, когда последствия дольше данного воплощения?..Если у Вас есть своя уникальная методика - это не означает, что другие методики - брехня.
4. Я не принижаю роль древних знаний и методов. Да, они проверены и системы отлажены. Но если сложились благоприятные условия для появления какой-то новой формы систем, новой методики, и она успешно была запущена - то почему бы и нет!!!
Без всяких обид замечу вот что. Старые практики и методы формируют "старую" систему мышления и "старую настройку на мир" (если знаете, как это правильно называется, скажу тока спасибо)) Так вот поэтому приверженцы древних методов на каждом углу вопят: что в городе невозможно жить, что люди раздражаюит, хочется покоя и мягкой травки, устал от общения, со всех сторон один негатив, где бы уединиться, гнездо удода не найти, таких-то травок не достать и т.д.... Ну разве нет?)) А те, кто не пренебрегает новыми веяниями отлично приспособлены к современной жизни. Для меня ночной город, где свет всех вывесок и фонарей отражается в стразах на моей одежде и все это блестит, то же самое что для других помедитировать в чистом поле или т.п.

5.

Сказка ложь, да в ней намек)))
6. Это где ж вы вычитали у меня, что я ИСОЛЬЗУЮ ДУШИ НЫНЕЖИЫУЩИХ?))
Я не могу похвастаться, что я из какого-то там великого клана торговцев, у меня в семье ни одного мага, я пришла с улицы. И именно поэтому я не знаю традиций древности и, возможно, некоторые мои корявые высказывания кажутся вам смешными. Меня некому в них посвящать. А торговле меня учат не люди, и что-то понимать я стала уже после того, как меня саму обманом (или рекламой, как угодно) подключили в структуру (изначально в качестве просто батарейки). И то, что из меня получилось, лучше того, что могло бы...

И я не стремлюсь к знаниям древности - потому что то, что делаю я приносит нужный результат, и я этим довольна. Вот и все. Не судите строго!

7. Вам не понять таких речей, потому что вы рассматриваете торговлю душами как приобретение раб.силы, и не уделяете внимание связям и формированию энергопотоков (структуры) для чего и нужны души. Все идет через чувства людей, это самый лучший и незаметный "контрабандный траффик"))) а их мечты - инструмент.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
"ничего личного" наводит на мысль, что сказать вам есть чего, но вы предпочитаете промолчать, иначе вас забанят за мат и злобность:-D ....
Ну не знаю, можете и считать меня придурковатой, но у кого что работатет, тот тем и рад. Если кто-то думает не так, как вы - не значит, что он идиот!

Ну не знаю, можете и считать меня придурковатой, но у кого что работатет, тот тем и рад. Если кто-то думает не так, как вы - не значит, что он идиот!
-