Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
пожалуйста подскажите мне до завтра надо узнать

Добрый деньlillwitch писал(а):Tessa75
наговорите на сладкое угощение(конфеты, сахар), угостите. Если у вас есть возможность окормить это, считайте, полдела уже сделано. Наговор поищите сами, есть тут где-то...
Вы совершенно правы. Напиток с кровью готовят когда эта самая кровь имеется в наличии. А вот заговаривают её (заряжают любовным флюидомOmnibus писал(а):Нельзя на убыльной? А если циклы не совпадают? По мне, так лучше свежая кровь на убыльной, чем замороженная - на растущей, или нет? Если ждать растущую, мне придется две недели держать кровь в холодильнике ( разве будет от нее толк?
Примерно месяц.Но возможно и раньше.Tessa75 писал(а):буду молчать![]()
а сроки вообще какие? или в каждом отдельном случае по-разному настает результат?
ой, прошло уже 2 месяца.Klodna писал(а):Примерно месяц.Но возможно и раньше.Tessa75 писал(а):буду молчать![]()
а сроки вообще какие? или в каждом отдельном случае по-разному настает результат?
да я уже и не знаю....Русалка писал(а):Погодите, а вы думаете, что приворот сработает на следующий день? Через месяц примерно у парня начинается агрессия, а еще через меесяц, при условии, что в ыне ждете результата, нытье и зомбиирование. Он рядом с вами, но не любит...вот вам результат от приворота.
Да,лучше давить в таком случае.Tessa75 писал(а):да я уже и не знаю....Русалка писал(а):Погодите, а вы думаете, что приворот сработает на следующий день? Через месяц примерно у парня начинается агрессия, а еще через меесяц, при условии, что в ыне ждете результата, нытье и зомбиирование. Он рядом с вами, но не любит...вот вам результат от приворота.
вот смотрите.
не общались мы это время.
насчет рядом - не скажу, но вот на днях приходил и был неожиданно добреньким))) все говорил, как ему комфортно и легко со мной общаться.
такая игра у человека - сам первый не приходит, а позовешь - несется со всех ног, усаживается и хочет пообщаться.
давить?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
а, и еще.
мне похоже откатило по почкам![]()
хотя кровь была не месячная, а из пальца