Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка колоды Симболон: до 19.03. Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
Re: Проработка колоды Симболон: до 19.03.
Добрый день, а можно задать ещё один вопрос по моей теме? Я осталась на прежнем месте работы, так как подняли мне зп. Продолжить ли мне опять поиски нового места? Или все-таки пока остаться? Таня 18.09.80
- Старожил
riverk
Если верить картам, девушка искренне настроена, нет какого-либо расчета.
Если верить картам, девушка искренне настроена, нет какого-либо расчета.
- Старожил
Вчера карты хорошие были, с потенциалом. Про остыть... Так вы подбросьте дровишек в костер: пришлите фото в красном лифчике и с развратным текстомBatmen2018 писал(а): ↑26 фев 2020, 07:18
ОС: да, вы совершенно правы, он сейчас в отъезде, и мы не видимся. Сексуальное влечение тоже есть, и оно у него очень сильное. Все в точку! Получается что все-таки развитие у наших отношений будет? Как бы он не остыл за время своего отъезда...

- Старожил
василёнок
В тот период скорее всего она флиртовала с вами, производила впечатление, что хочет с вами отношений, но все это было игрой. Выпала карта влюбленных, то есть интима, отношений, но в совокупности с картой иллюзий, мечтаний, скорее всего это было в ваших желаниях и фантазиях. Мотивы ее поведения? Просто по-кокетничать, из любопытства попробовать очаровать, завоевать сердце мужчины (не задаваясь вопросом, что она потом с этим покоренным сердцем будет делать
) Потом у нее было чувство сожаления. А вы случайно не работали вместе? Потому что еще выпала карта порицания, неодобрения общественностью. Может, коллеги пристыдили что ли...
Советую не зацикливаться на этой девушке. Карты говорят, что у вас отношения с женщинами - проблемный аспект жизни. Вы испытывали много раз разочарования, вам разбивали сердце, боитесь показывать свои чувства и быть отвергнутым. Вы что-то пытаетесь делать, но терпите неудачу. Есть неуверенность в себе, низкая самооценка + что-то по матери (ее установки, запреты)
В тот период скорее всего она флиртовала с вами, производила впечатление, что хочет с вами отношений, но все это было игрой. Выпала карта влюбленных, то есть интима, отношений, но в совокупности с картой иллюзий, мечтаний, скорее всего это было в ваших желаниях и фантазиях. Мотивы ее поведения? Просто по-кокетничать, из любопытства попробовать очаровать, завоевать сердце мужчины (не задаваясь вопросом, что она потом с этим покоренным сердцем будет делать

Советую не зацикливаться на этой девушке. Карты говорят, что у вас отношения с женщинами - проблемный аспект жизни. Вы испытывали много раз разочарования, вам разбивали сердце, боитесь показывать свои чувства и быть отвергнутым. Вы что-то пытаетесь делать, но терпите неудачу. Есть неуверенность в себе, низкая самооценка + что-то по матери (ее установки, запреты)
- Старожил
василёнок
Я думаю, вам нужно провести работу над собой... Не обижайтесь, но по моим ощущениям, вам не хватает мужской энергии - активного начала, силы, огня, напористости, решительности. У вас много водного и пассивного в темпераменте: тосковать, сомневаться в себе и в людях, не решаться что-либо сделать... Много дум - мало дела. Вы не были один у мамы? папа был?
Я думаю, вам нужно провести работу над собой... Не обижайтесь, но по моим ощущениям, вам не хватает мужской энергии - активного начала, силы, огня, напористости, решительности. У вас много водного и пассивного в темпераменте: тосковать, сомневаться в себе и в людях, не решаться что-либо сделать... Много дум - мало дела. Вы не были один у мамы? папа был?
-
- Собеседник
В Ваших руках сильный инструментvolupte21 писал(а): ↑27 фев 2020, 01:01василёнок

- | +
-
- Иногда заходит
Благодарю вас ещё раз!volupte21 писал(а): ↑27 фев 2020, 00:07Вчера карты хорошие были, с потенциалом. Про остыть... Так вы подбросьте дровишек в костер: пришлите фото в красном лифчике и с развратным текстомBatmen2018 писал(а): ↑26 фев 2020, 07:18
ОС: да, вы совершенно правы, он сейчас в отъезде, и мы не видимся. Сексуальное влечение тоже есть, и оно у него очень сильное. Все в точку! Получается что все-таки развитие у наших отношений будет? Как бы он не остыл за время своего отъезда...![]()

- Старожил
василёнок
Спасибо за обратную связь. Поняла свою ошибку: карты со значением любви, страсти и этакой фам фаталь надо было трактовать в противоположном ключе. Формально в Симболоне нет понятия прямой и перевернутой карты, но у каждой карты есть положительное, но и негативное значение. Мой косяк заключается в том, что я наивно восприняла карты в положительном значении. Видимо, не обратила внимание на соседние карты. Получается, что выпавшая карта любовной пары - наоборот, противостояние, а карта самовлюбленной женщины - противной коварной бабенки
Спасибо за обратную связь. Поняла свою ошибку: карты со значением любви, страсти и этакой фам фаталь надо было трактовать в противоположном ключе. Формально в Симболоне нет понятия прямой и перевернутой карты, но у каждой карты есть положительное, но и негативное значение. Мой косяк заключается в том, что я наивно восприняла карты в положительном значении. Видимо, не обратила внимание на соседние карты. Получается, что выпавшая карта любовной пары - наоборот, противостояние, а карта самовлюбленной женщины - противной коварной бабенки

vvv111

volupte21
Доброго времени суток! Разрешите принять участие в Вашей тренировки.
Доброго времени суток! Разрешите принять участие в Вашей тренировки.
- Старожил
vvv111
На вопрос про причину такого невезения выпали карты страха и Фурии: у вас есть страх потерпеть неудачу, не пройти собеседование, который блокирует вас и не дает полностью показать свой потенциал. Вы - волевая, сильная, с холодной головой, принципиальная женщина, но, возможно, этим и пугаете, отталкиваете (Фурия). Как вы держитесь на собеседовании? Улыбаетесь ли? Какой у вас тембр голоса? Источаете ли вы харизму? Мне кажется, вы зажаты, сдержанны, и не удается обаять HR-а / руководителя, расположить к себе. Как вы думаете, какой вас видят hr-ы?
Карты советуют вам отправиться в самостоятельное свободное плавание, открыть свое дело, где вы можете реализовать навыки аналитика, стратега, рационализм, умение все держать под контролем. Не ждите чуда, чудите сами.
На вопрос про причину такого невезения выпали карты страха и Фурии: у вас есть страх потерпеть неудачу, не пройти собеседование, который блокирует вас и не дает полностью показать свой потенциал. Вы - волевая, сильная, с холодной головой, принципиальная женщина, но, возможно, этим и пугаете, отталкиваете (Фурия). Как вы держитесь на собеседовании? Улыбаетесь ли? Какой у вас тембр голоса? Источаете ли вы харизму? Мне кажется, вы зажаты, сдержанны, и не удается обаять HR-а / руководителя, расположить к себе. Как вы думаете, какой вас видят hr-ы?
Карты советуют вам отправиться в самостоятельное свободное плавание, открыть свое дело, где вы можете реализовать навыки аналитика, стратега, рационализм, умение все держать под контролем. Не ждите чуда, чудите сами.
vvv111

volupte21
Здравствуйте, благодарю за ответ
Разные ситуации бывают, в рамках тренировки нет возможности глубоко всё раскрыть. Бывает, что на личную встречу не приглашают, тогда скорее такая трактовка не подходит. А при личной как я себя веду? Чаще даже более открыто, чем надо, были встречи, где 1-2 часа мы и разговаривали, и смеялись, даже фотоальбомы рабочие мне показывали, кофе, больше похожи на встречу бывших коллег, чем собеседование. Были, где я чувствовала сразу к себе неприязнь, тогда, конечно, я закрываюсь.
Ну, а совет карт - этот вариант был бы для меня идеальным, но сейчас нет никакой возможности его реализовать, хотя бы по финансовой причине.
Здравствуйте, благодарю за ответ

Разные ситуации бывают, в рамках тренировки нет возможности глубоко всё раскрыть. Бывает, что на личную встречу не приглашают, тогда скорее такая трактовка не подходит. А при личной как я себя веду? Чаще даже более открыто, чем надо, были встречи, где 1-2 часа мы и разговаривали, и смеялись, даже фотоальбомы рабочие мне показывали, кофе, больше похожи на встречу бывших коллег, чем собеседование. Были, где я чувствовала сразу к себе неприязнь, тогда, конечно, я закрываюсь.
Ну, а совет карт - этот вариант был бы для меня идеальным, но сейчас нет никакой возможности его реализовать, хотя бы по финансовой причине.
-
- Собеседник
Да какой там косяк, всё достаточно точно описано.volupte21 писал(а): ↑28 фев 2020, 01:00василёнок
Спасибо за обратную связь. Поняла свою ошибку: карты со значением любви, страсти и этакой фам фаталь надо было трактовать в противоположном ключе. Формально в Симболоне нет понятия прямой и перевернутой карты, но у каждой карты есть положительное, но и негативное значение. Мой косяк заключается в том, что я наивно восприняла карты в положительном значении. Видимо, не обратила внимание на соседние карты. Получается, что выпавшая карта любовной пары - наоборот, противостояние, а карта самовлюбленной женщины - противной коварной бабенки![]()
Странно что вы увидели какое-то сожаление с её стороны????
-
- Посетитель
- Посетитель
Доброе утро) Примите меня? Очень хочу поучаствовать
- Старожил
zapiskinumerologa
Да, конечно,пишите. Тренировка до 19.03.
МуркаЯ
Эх, даже имен не дали
По картам идет, что в паре вы - главная, вы сильнее, у вас есть некоторое превосходство перед ним (может, в статусе / профессиональном/финансовом плане/ достижений в жизни). Что-то неравное, но это не нарушает гармоничность союза. У него искренние чувства, но нынешнее положение вещей его устраивает. Если он уже был в браке и развелся, то опыт второго брака не вожделеет. Одинокий волк. А нет сейчас какого-то конфликта?
Да, конечно,пишите. Тренировка до 19.03.
МуркаЯ
Эх, даже имен не дали

-
- Участник
volupte21, конфликта нет. ред.данные
-
- Участник
volupte21
Еще раз здравствуйте, я вам задавала вопрос про квартиру, на данный момент всё,как вы сказали, покупателей пока нет и до конца вашей тренировки я точно никуда не перееду. Разрешите задать еще один вопрос тоже на тему продажи, получится ли продать старую машину и что мешает?

- Старожил