Извините, меня около месяца или двух мучает один вопрос... не сочтите за наглость. Почему во многих Ваших постах встречается какая-нибудь грамматическая ошибка, притом лично мне очень бросающаяся в глаза? Это какой-нибудь шифр, код, тайное послание...?
Издержки специальности, иначе просто не могу - замечаю, и всё тут.
Очень интересно, нужно будет применить на практике. Нужно только смотреть, чтобы сквозняка не было.
У меня пару раз было, как дымашина мелкими точками такими и частыми начинало дымить.
Если Вы вспомните, что было 7-9 лет назад, то заметите, что общая тенденция будет повторяться. Будут другие люди, места, ситуации, но если Вы 7-9 лет назад не отработали урок, то он обязательно повторится. Человек не может перескакивать между ступенями, возможно только движение от ступени к ступени. И кто бы, что Вам не говорил про корректировку кармы, какие то там обряды. Если это и возможно будет сделать в Вашем случае, бесплатным (без последствий) это не будет.Вступление человека в каждый новый цикл от своего рождения начинается по завершении каждого шестого года, а в начале седьмого ему дается возможность для духовного и психического продвижения. Жизненные линии в такие периоды пересекаются, и человек испытывает желание предпринять какой-то радикальный шаг в том или ином направлении — тот шаг, который определит линию будущих устремлений.
(с) Учение Храма
От первых 7 лет. Нет, по дням не получится отследить. Максимум можно по декадам года. И надо понимать, что у Вас не одна задача на всю жизнь. И они меняются, по мере отработки. К тому так возможно проследить только тенденцию, логически. Что бы конкретно определять, это нужно обладать яснознанием. Но это вообще очень далеко не всем дано. В том числе и мне пока не дано.
Поначалу 1-2 раза в 2 недели. Сейчас я уже не делаю так часто, раз 2-3 месяца.
Я не намерен сейчас указывать решение проблемы секса. Человечество неизбежно выработает его в конце концов, когда стадный инстинкт уступит место обдуманной сознательной позиции стремящихся и интеллигенции. Хочу напомнить вам тем не менее, что проявления стадного инстинкта в сексуальной сфере основываются либо на нормальной и естественной инстинктивной животной потребности, либо на эмоциональных отношениях; из этих двух последняя категория гораздо хуже и несет в себе семена значительно более серьезных неприятностей. Это порождает весь диапазон искажений от свободной любви и беспорядочных связей до ортодоксальной, узкой и ханжеской христианской позиции в том смысле, как она обычно понимается, но не так, как на жизнь смотрел Христос. Узколобая точка зрения и обычная англосаксонская позиция (результат средневекового учения) рассматривает секс как нечто чрезвычайно греховное, нежелательное, что необходимо изжить и преодолеть, храня на задворках христианского сознания как позорную тайну. Это опять же является следствием влияния апостола Павла, но отнюдь не учения Христа.
А.А. Бейли
Ну тоже верно.