Я абсолютно согласна, под "просто так" я не имела в виду причины возникновения любви. Я говорила о том, как в старом мультике, помните, где звери друг другу что-то дарили, не помню что:
- Это тебе.
- Мне?! А за что?
- Просто так:)
В этом смысле.
Я абсолютно согласна, под "просто так" я не имела в виду причины возникновения любви. Я говорила о том, как в старом мультике, помните, где звери друг другу что-то дарили, не помню что:
Может просто имеется в виду энергообмен между людьми, которые достигли допустим определенного уровня развития и даже просто где-то встретились и общаются между собой? Может это и есть часть безусловной любви? Или нет, или это уже нужно иметь уровень развития Будды и чтобы он общался с таким же как сам, вот может на том уровне есть безусловная любовь.
Так и я считаю, что это только какими-то вспышками и моментами доступно, не постоянно. Ну, мне, по крайней мере:)
Добротой невозможно сыпать и сорить. Это ведь не мусор. Если она есть, она есть, наверное как энергополе вокруг человека. И тут уже дело за окружающими видят они это или нет. И каждый по своему это воспринимает.
DevaS писал(а): ↑11 мар 2020, 01:21. Люди настроены на свое личное развитие и просто дополняют друг друга на своих уровнях, и достаточно эгоистичны, просто кто-то в разумных пределах, чтобы гарантировать отсеивание паразитов, а кто-то скатывается в примитивную жадность и эгоизм, а за просто так никто никому не нужен.
Может мы разное притягиваем. Странно с вашей стороны утверждать, что моя картина реальности неверная и я в очках, а ваша верная и вы трезво смотрите на окружающее. Вы смогли бы доказать что я смотрю неверно? Привести какие то исчерпывающие доказательства, я думаю что нет, это наверное даже невозможно и странно что то утверждать
Мне вообще смешно, когда люди на полном серьезе начинают разглагольствовать о безусловной любви. Это все-равно, что пытаться рассуждать об уровне любви Бога и напяливать эту способность на себя.
Вы путаете духовность с интеллектом. Когда речь идет о духовном общении (в духе), то речь не об интересе.
Естественно. И это абсолютно нормально. Однако речь шла именно о любви, а какая может быть гармония в отношениях, когда один вечно тянет другого?
Я думаю что если человек который в поисках любви если внутри "что-то" есть не сможет "обмануться" дать слабину и довольствоваться чем то не тем, всегда будет ощущение что что-то не то и не сможет вступить на порог каких то не тех отношений.
Я имела ввиду духовность) просто наверное через свое восприятие, видение. Ну душа не лежит. Каким бы он не был "супер" человек, рядом с ним находиться мука
Возможно и сможет, но быстро поймет, что ничего, кроме усталости и опустошения, эти отношения ему не приносят.
Тогда это уже не духовная связь.
А с опытом хватит и взгляда чтоб понять что не то.
Причем тут маг-не маг, это не имеет отношения к сути данного вопроса. Самый супер-пупер маг может просидеть всю жизнь и так никогда и не встретить свою духовную половинку. Потому что такие вещи выше магии, и чтобы воспринять такие отношения, надо самому быть способным на это.
Никакие усилия как-раз прикладывать не надо, это бесполезно.
Извините, но у Вас получилась какая-то ярмарка, где маг ходит и выбирает, какой товар ему лучше подходитRegina Ly писал(а): ↑11 мар 2020, 20:00У этого мага может быть еще несколько претендентов и все они будут одинаково хороши, т.к. тоже не с "пустыми руками" пришли. Тоже трудились чтоб было что отдать взамен, чтоб не было что просто так никто не нужен . Тоесть все будут равны но лишь один будет лучше всех. Примерно так
Я считаю, что Бог живет в каждом из нас, так как он бесконечен. Поэтому мы можем пытаться проявить уровень божественной любви. Мы как часть Бога, а не "напяливая на себя".Marianna_ писал(а): ↑11 мар 2020, 19:23Мне вообще смешно, когда люди на полном серьезе начинают разглагольствовать о безусловной любви. Это все-равно, что пытаться рассуждать об уровне любви Бога и напяливать эту способность на себя.
Я вижу совершенно другое: именно те, кто любит толковать о безусловной любви, на самом деле тут же демонстрируют агрессию, как только кто-то начинает подвергать сомнению такую возможность.
Его часть есть в каждом, это так. Однако человеку еще предстоит ее осознать. Некоторые пока ее даже не чувствуют или и вовсе отрицают. Пока человек не избавился от своего ЭГО, говорить о том, что мы часть Бога и можем проявлять уровень его любви, несколько наивно.Twilight-zone писал(а): ↑11 мар 2020, 20:20Я считаю, что Бог живет в каждом из нас, так как он бесконечен.
А я не о Вас говорила. Я на форуме полных 11 лет. Знаете, сколько тут было таких, кто пытался рассуждать на эту тему? На поверку оказывалось, что либо заманивали в очередную секту, либо пытались оправдать очередное садо-мазо.Twilight-zone писал(а): ↑11 мар 2020, 20:20Я лично не против поговорить о безусловной любви, но разве я где-то проявила агрессию к Вам как к несогласной со мной?
Ага, точно
Я сначала хотела другое написать и было это про мага-практика) но потом изменила конец а вначале пропустила(
Ну усилия когда ты проходишь тяжелые испытания выходишь из этих "бед" и получаешь бесценный опыт и сам себя как бы закаливаешь,
Я имела ввиду что вот тут не работает это "какой товар лучше" они могут быть хороши и даже очень, но все не то
На высоких уровнях, таких глупых вопросов не возникает, поверьте мне.Twilight-zone писал(а): ↑11 мар 2020, 02:41Я вот как раз считаю, что, каким бы высоким уровень не был, все равно будет желание получить отдачу (не имею в виду материальную).
Это торговля. Но Devas не об этом.
Согласен. История много раз нам показывала безусловно любящих с факелом в руках.
Вы о том куда он ушел или о том, когда он был здесь?
Мозги просыпаются, это хорошо.
Проблема в том, что Ваши действия не соответствуют желаемому результату.
Что бы Вы понимали по поводу оплаты. Даже если я Вам дам вещь и скажу ее хранить, до того момента пока я ее у Вас не заберу. Это сделает Вас моим должником, даже если это будет простой ничего не стоящий предмет. (и что бы Вы понимали я не маг, не Мастер, не гуру и вообще никто). Это приведет к вашему долгу, который будите обязаны вернуть и это может длиться столетиями.
Согласен. Даже внутри одного человека, редко бывает гармония.
Обязательно ошибется.
До момента встречи.
Это хреновый практик.
Любовь это не конкурс красоты "Мисс Урюпинск 2020".
Что (кто) такое(й) Бог?Twilight-zone писал(а): ↑11 мар 2020, 20:20Поэтому мы можем пытаться проявить уровень божественной любви.
Ой да это все есть. Спасибо! Я поищу книгу!
Это так, Я стараюсь развиваться в творчестве. Банковское или страховое точно не мое.Twilight-zone писал(а): ↑11 мар 2020, 22:03Вам нужен профессиональный рост, хотя он нелегкий, через тернии к звездам.