Обязательно прислушаюсь к советам.
хочется верить в чудо, очень хочется. Но у меня нет своих яйцеклеток, чудо не случится...
Но я не унываю)) а вдруг?)))
хочется верить в чудо, очень хочется. Но у меня нет своих яйцеклеток, чудо не случится...
В рамках тренировки вытягиваю одну картуMalina_rzn писал(а): ↑15 апр 2020, 14:44Хотелось бы разобраться и с работой , и с финансами , и с отношениями с мужем
Благодарю за тренировку , очень интересно вышло , постараюсь следовать советам Ангеловvolupte21 писал(а): ↑15 апр 2020, 19:17Malina_rzn
В рамках тренировки вытягиваю одну картуMalina_rzn писал(а): ↑15 апр 2020, 14:44Хотелось бы разобраться и с работой , и с финансами , и с отношениями с мужем![]()
Приключение
Жизнь - это приключение. Будьте готовы к неожиданным поворотам и возьмите лучшее из каждой предоставленной возможности.
Ангелы предлашают избавиться от привычек, которые не позволяют вам двигаться дальше. Совершайте разнообразные поступки и смотрите на жизнь с интересом.
Если дорога впереди вас сложна и запутана, поступайте так, словно исследуете какое-то темное место. Попросите своих ангелов осветить путь, а затем внимательно следите за знаками и сигналами, которые подскажут, куда и как идти.
Познавайте неизведанное с энтузиазмом и смелостью. Эти качества, обладающие магнетическим свойством. притянут к вам благоприятные возможности в карьере.
Ангелы вдохновляют вас двигаться вперед в предвкушении, ожидании и надежде.
Аффирмация: Я с радостью принимаю приключения своей жизни.
Хм, вопрос весьма практичного, приземленного характера. Ответ а-ля "узри Божественность в себе" вас не устроит
Благодарю за важные уточнения!volupte21 писал(а): ↑16 апр 2020, 23:22Хм, вопрос весьма практичного, приземленного характера. Ответ а-ля "узри Божественность в себе" вас не устроитСкорее всего, придется смотреть другими методами, но для этого у меня 2 уточняющих вопроса:
1. Какие попытки вы предпринимали, чтобы вернуться к былому хорошему достатку?
2. Что значит "насыщенная жизнь" для вас? Например, имеете ли вы в виду путешествия, рестораны, шоппинг, бьюти-салоны, внимание мужчин? Чисто чтобы понимать, какую карту подобрать под понятие насыщенной жизни.
Ладно, мужчин, но подруг как Вы растеряли? Вы хотите таких "подруг" вернуть? Можно еще один вопрос: не был ли у Вас недавно с матерью конфликт или в целом не таите ли обиду на нее?