Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Первая тренировка на форуме. До 21.04 Оракул теней и классическая колода Уэйт Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: Первая тренировка на форуме. До 21.04 Оракул теней и классическая колода Уэйт
Доброе утро. Я досматриваю кого не посмотрела. Расклад до конца апреля. Если тему не закроют, пишите как проигрывается
- Посетитель
Re: Первая тренировка на форуме. До 21.04 Оракул теней и классическая колода Уэйт
zapiskinumerologa
Доброго дня! Я писала в теме ранее, могу я рассчитывать на расклад от Вас?
Доброго дня! Я писала в теме ранее, могу я рассчитывать на расклад от Вас?

-
- Посетитель
Здравствуйте.Отписываюсь.По поводу ограничений,да так как не работаю в связи с карантином.2 события ситуации разговоры действительно связаны с мужчиной.3 проявляю смелостть,изменила свою точку зрения на некоторые вещи.Отношения:скорее всего это он загнал себя в клетку и не видит будущее сомной,так,как к нему в эту клетку я не собираюсь.Все он понимает,что я жду его.Тайной женщины нет.Приезда с подарком пока небыло.Зато разговор не очень приятный при каждом разговоре по телефонй.Ваша тренировка мне помогла посмотреть на вещи под другим углом,переосмыслить себя.Спасибо.Удачи вам.zapiskinumerologa писал(а): ↑12 апр 2020, 11:24Добрый день. На апрель советы Оракул Теней
1. Ограничения
2. События и ситуации, дела и разговоры, а также выборы и решения
будут связаны с мужчиной,.
3.Изменить вы можете только себя.
Будьте храбрыми и не отступайте. Проявляйте смелость. Выделите важные для вас вещи. Решайте проблемы.
2Отношения. Кто-то из вас в отношениях как в клетке, но нужно двигаттся и рушить старое переходить может на новый уровень, Его чувства к вам :Он не видит вашего будущего. Хотя понимает чего вы хотите мчто вы ждете его. В планах тут либо тайная жещина, либо хочет поговорить о чемто
с подарком идет, и завепшить коныликт или просто разговор не очень приятный
-
- Посетитель
Прошу прощения за долгий ответ, хотя уже сколько времени прошло, отаечаю
Он хитрый товарищ, по карте маг и 8 мечей - держит вас в огрничениях, а там по 6 жезлов выходит победителем. Вы данные уже удалили, надо закрывать тему. Буду рада вас увидеть в новой теме,хочу поработать с еще одной колодой. Благодарю. за участие
Последний раз редактировалось zapiskinumerologa 05 май 2020, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Благодарю всех за участие, к сожалению, долго не мимела возможности ответить. Спасибо, кто дал обратную связь
-
- Посетитель
nadezhda. писал(а): ↑25 апр 2020, 11:32Здравствуйте.Отписываюсь.По поводу ограничений,да так как не работаю в связи с карантином.2 события ситуации разговоры действительно связаны с мужчиной.3 проявляю смелостть,изменила свою точку зрения на некоторые вещи.Отношения:скорее всего это он загнал себя в клетку и не видит будущее сомной,так,как к нему в эту клетку я не собираюсь.Все он понимает,что я жду его.Тайной женщины нет.Приезда с подарком пока небыло.Зато разговор не очень приятный при каждом разговоре по телефонй.Ваша тренировка мне помогла посмотреть на вещи под другим углом,переосмыслить себя.Спасибо.Удачи вам.zapiskinumerologa писал(а): ↑12 апр 2020, 11:24Добрый день. На апрель советы Оракул Теней
1. Ограничения
2. События и ситуации, дела и разговоры, а также выборы и решения
будут связаны с мужчиной,.
3.Изменить вы можете только себя.
Будьте храбрыми и не отступайте. Проявляйте смелость. Выделите важные для вас вещи. Решайте проблемы.
2Отношения. Кто-то из вас в отношениях как в клетке, но нужно двигаттся и рушить старое переходить может на новый уровень, Его чувства к вам :Он не видит вашего будущего. Хотя понимает чего вы хотите мчто вы ждете его. В планах тут либо тайная жещина, либо хочет поговорить о чемто
с подарком идет, и завепшить коныликт или просто разговор не очень приятный
- Посетитель
zapiskinumerologazapiskinumerologa писал(а): ↑05 май 2020, 18:18Прошу прощения за долгий ответ, хотя уже сколько времени прошло, отаечаю
Он хитрый товарищ, по карте маг и 8 мечей - держит вас в огрничениях, а там по 6 жезлов выходит победителем. Вы данные уже удалили, надо закрывать тему. Буду рада вас увидеть в новой теме,хочу поработать с еще одной колодой. Благодарю. за участие![]()
Благодарю за просмотр!

Только не очень понимаю, выходит победителем в чем? Сумеет подчинить? Прекратить отношения?
-
- Участник
Здравствуйте хочу тоже поучаствовать тема 2. Елена (27.10.1993) бывший муж но постоянно контактируем Сергей 06.12.1988. Интересует общение в будущем. ( есть ли чувства с его стороны)
-
- Посетитель
Вплане, в любой ситуации, ссоре, например, сухой из воды выходит. Не очень люблю про такое говорить, выходит две женщины, земной и огненной стихии, может по характеру. Нще может проиграться, что пора смениить статус отношений. Вопрос про чувства По 7 пентаклей и рыцарю мечей, он чего то все ждет, толи что что-то изменится, прокручивает варианты какието. вытянула еше, карты уточнить, он в состоянии ничего не знаю, отдыхаю, а вселенная дает шанс, а он будто думает, присматриваетсяlana.m писал(а): ↑05 май 2020, 18:43zapiskinumerologazapiskinumerologa писал(а): ↑05 май 2020, 18:18Прошу прощения за долгий ответ, хотя уже сколько времени прошло, отаечаю
Он хитрый товарищ, по карте маг и 8 мечей - держит вас в огрничениях, а там по 6 жезлов выходит победителем. Вы данные уже удалили, надо закрывать тему. Буду рада вас увидеть в новой теме,хочу поработать с еще одной колодой. Благодарю. за участие![]()
Благодарю за просмотр!
Только не очень понимаю, выходит победителем в чем? Сумеет подчинить? Прекратить отношения?
- Вложения
-
- Первая тренировка на форуме. До 21.04 Оракул теней и классическая колода Уэйт - IMG_20200505_180346.jpg (3.78 МБ) 315 просмотров
-
- Первая тренировка на форуме. До 21.04 Оракул теней и классическая колода Уэйт - IMG_20200505_180424.jpg (3.49 МБ) 315 просмотров
-
- Первая тренировка на форуме. До 21.04 Оракул теней и классическая колода Уэйт - IMG_20200505_180436.jpg (3.02 МБ) 315 просмотров
-
- Посетитель
будете ли вместе, показывает много печали, но шанс будет восстановить, но снова жещина вторая выходит по жрице, но чтото должно проясниться, то что вы не знаете. но будто узнаете только когда закончите отношенияzapiskinumerologa писал(а): ↑05 май 2020, 19:06Вплане, в любой ситуации, ссоре, например, сухой из воды выходит. Не очень люблю про такое говорить, выходит две женщины, земной и огненной стихии, может по характеру. Нще может проиграться, что пора смениить статус отношений. Вопрос про чувства По 7 пентаклей и рыцарю мечей, он чего то все ждет, толи что что-то изменится, прокручивает варианты какието. вытянула еше, карты уточнить, он в состоянии ничего не знаю, отдыхаю, а вселенная дает шанс, а он будто думает, присматриваетсяlana.m писал(а): ↑05 май 2020, 18:43zapiskinumerologazapiskinumerologa писал(а): ↑05 май 2020, 18:18
Прошу прощения за долгий ответ, хотя уже сколько времени прошло, отаечаю
Благодарю за просмотр!
Только не очень понимаю, выходит победителем в чем? Сумеет подчинить? Прекратить отношения?![]()
- Вложения
-
- Первая тренировка на форуме. До 21.04 Оракул теней и классическая колода Уэйт - IMG_20200505_181419.jpg (3.9 МБ) 311 просмотров
-
- Первая тренировка на форуме. До 21.04 Оракул теней и классическая колода Уэйт - IMG_20200505_181429.jpg (2.55 МБ) 311 просмотров
-
- Первая тренировка на форуме. До 21.04 Оракул теней и классическая колода Уэйт - IMG_20200505_181446.jpg (2.7 МБ) 311 просмотров
-
- Участник
Здравствуйте хочу тоже поучаствовать тема 2. Елена (27.10.1993) бывший муж но постоянно контактируем Сергей 06.12.1988. Интересует общение в будущем. ( есть ли чувства с его стороны)
- Посетитель
zapiskinumerologa
Ещё раз благодарю за уделённое время. Если не возражаете, обратную связь дам в новой Вашей тренировке
Ещё раз благодарю за уделённое время. Если не возражаете, обратную связь дам в новой Вашей тренировке

-
- Участник
zapiskinumerologa писал(а): ↑17 апр 2020, 19:46Нежелание перемен. Возможно узнаете, что кто-то схитрил. Или нежелание верить когла узнали теневые момонты. Возможно у вас способности к эзотерике
[/quote
Добрый день! ОС: вроде никто не хитрил... очень интересен момент про способности к эзотерике.. ничего не поняла
Спасибо за ответ!
-