Twilight-zone писал(а): ↑16 май 2020, 11:30
PoisonApple писал(а): ↑02 май 2020, 20:33
ее всё равно пытаются сделать "слабой, тупой, второсортной".
Не до такой, конечно, степени, но бывает иногда "мужской шовинизм". Например, если они встречают глупую женщину, то сразу начинают рассуждать, что "бабы дуры". А часто и женщины это поддерживают, говорят мужчине: ну ты прям как баба!:)))
У меня был случай показательный, написал мне молодой человек в соц.сети, познакомиться хотел. Начали вроде за здравие, разговор неплохо шел, но тут парень решил сделать мне комплимент(очень зря). И ничего он лучше придумать не мог, как сказать, что я вымирающий вид тех женщин, у которых интеллект не уступает внешности, потому что вокруг одни дуры.(фейспалм) Такое может сказать только конченный идиот. Во-первых, как можно хвалить кого-то унижая при этом других. Во-вторых, если вокруг тебя одни дуры - подобное к подобному, значит сам тупица безмоглый, раз у тебя такой круг общения. Собственно это я и сказала молодому человеку, он так осерчал, что аж в ЧС меня отправил.
И это сплошь и рядом, настолько убогий уровень понимания отношений между людьми, такое полное незнание и нежелание знать, чем живут и как думают другие люди. Большинство мужчин возраста от 28-30+ искренне убеждены, что женщина жить не может без отношений, и предел то ее мечтаний нравиться мужчинам (ну конечно, других целей у бабы быть в жизни не может). Некоторые настолько упоротые, что считают будто женщины и ухаживают за собой и выглядеть стараются хорошо всё лишь для них, и всё чтоб им угодить. Серьезно?

Большинство это делает чтобы нравиться себе. Чтобы смотреться в зеркало и получать эстетическое удовольствие от своего внешнего вида, всё просто. Но наши мужики с таким ЧСВ, они уверены что они пуп мироздания, и каждый чих и пук женщины исключительно про них.)))