Я понял, что вы имеете ввиду. Я про бездомных и говорю. В последнее время много жалоб, что собаки кого-то покусали. Поведение собак зависит от обстановки, на своей территории одно поведение, на общей - второе, в стае - третье. У нас очень низкая культура общения с животными, и в первую очередь с собаками. Люди не воспринимают собак как объект для воспитания, который на нас возложен. Собаки и кошки, считаются высшими животными, которые готовятся перейти на более высокий уровень развития и мы им должны помочь в этом. Многие люди боятся собак и порой сами проявляют агрессию к ним, и это плохо влияет на собак. Я собак не боюсь, но смотрю на их поведение, бывает и облаивают и пытаются напасть, но я это сразу пресекаю, я считаю это нормальное поведение собак. Я своих собак не дрессирую, не учу ничему, как собак, они просто живут как члены семьи, дисциплину знают. Они у меня даже разговаривают, произносят человеческие звуки и довольно продолжительно.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Оборотни
-
- Участник
Re: Оборотни
- Старожил
Ага, и не важно что черным жирным курсивом по желтому написано!Червь пустыни писал(а): ↑01 сен 2024, 17:43При чем тут кинокефалы? Они же не меняли свой облик на человеческий или какой то еще
Ракса писал(а): ↑01 сен 2024, 17:03По одному сказанию, Христофор имел песью голову от рождения, так как происходил из страны кинокефалов — людей с собачьими головами. Когда же будущий святой был крещен, он приобрел человеческий облик.
По другому, довольно позднему, сказанию, получившему распространение на Кипре, святой от рождения имел прекрасную внешность, которой прельщались женщины. Желая избежать соблазнов, он молился о том, чтобы Господь дал ему безобразный облик, после чего и стал похожим на собаку.
Потому то про ракшасов и было сказано...Червь пустыни писал(а): ↑01 сен 2024, 17:43Есть рассказы и про людей с птичьими головами
Есть еще и телчеглавцы
Оборотничество не цель, а средство выполнения возложенного Брамой задачи!
Вы упускает из вида одну, но самую главную вещь - оборотень не обязательно становится зверем. Зачастую это адаптивный камуфляж, реакция на окружающую среду...
В лесу или диких горах зверь более органично вписывается в среду, нежели человек!
А вот среди людей... он всегда свой в любой компании. И это тоже адаптивный камуфляж!
И ещё один вид адаптивного камуфляжа описывал Эдкар По - "хочешь что-то спрятать положи это на самое видное место". Оборони так и поступают, принимая я для всякого встречного-поперечного образ из прошлого. ЕГО самого не видят, видят какого-то давнего знакомого, вспомнить которого память подвела!
Или же... вытащить из подсознания самый сокровенный страх!!!
Какая уж тут запоминалка - только пятки сверкают!!!!!
И что, в общем, давным давно описано в сказке "Иван - царевич и Серый Волк" - хош конем златогривым, хош прЫнцессой, а... даже если и не хочешь - серой и очень клыкастой мордой!!!
- Старожил
Да так-то не лень, интерес... тоже имеется, но мозговзрывательность квантовой физики ещё пока никто не отменил... поскольку суть процесса сродни механизму телепортации (реальной телепортации).Nighteniel писал(а): ↑01 сен 2024, 18:57Было бы интересно услышать...дабы соотнести, насколько мои процессы похожи на это...(
Если Вам конечно не лень и есть интерес это описывать.
Nighteniel, такого ответа вам достаточно или надо подробнее?
Тогда дайте пару дней с мыслями собраться, чтоб букофф было не слишком много...
- Старожил
Для городской собаки, среднестатистический человек это... элемент окружающей среды, временами - источник пищи...
И реакция соответствующая!
- Старожил
Да-да, "мама, ням" и "мне ням!"
И вас никогда не удивляло, что вы с ними магете общаться?..
Вы понимаете их, они - вас?!
- Ветеран
Ракса
Для меня оборотень тот, кто способен относительно быстро полностью менять свой облик на облик другого существа, те русалки, песьеглавы и иже с ними для меня просто иные существа, сказочные или нет это другой разговор
Люди на смену облика не способны, но способны внушить окружающим, что они сменили облик
Способные на смену облика фантастические существа из стар трека))) шейпшифтеры)))) что то вроде слизи
Или джинны, которые тоже не имеют фиксированного облика, ибо они есть пламя
Что касается святого Христофора, то мое мнение, что он заболел чем то вроде проказы
От которой у многих людей становился львиные лик
Спорить бессмысленно, каждый щупает слона
Это телепатия
Для меня оборотень тот, кто способен относительно быстро полностью менять свой облик на облик другого существа, те русалки, песьеглавы и иже с ними для меня просто иные существа, сказочные или нет это другой разговор
Люди на смену облика не способны, но способны внушить окружающим, что они сменили облик
Способные на смену облика фантастические существа из стар трека))) шейпшифтеры)))) что то вроде слизи
Или джинны, которые тоже не имеют фиксированного облика, ибо они есть пламя
Что касается святого Христофора, то мое мнение, что он заболел чем то вроде проказы
От которой у многих людей становился львиные лик
Спорить бессмысленно, каждый щупает слона
Любой практикующий человек способен общаться с животнымиИ вас никогда не удивляло, что вы с ними магете общаться?..
Вы понимаете их, они - вас?!
Это телепатия
- Старожил
Не слишком...
Даже в человеческой фармакологии сейчас уже существуют препараты подавляющие иммунную реакцию, направленную на отторжение плода.
Так что, всё в рамках решаемого, когда время не имеет решающего значения!
«Время не имеет значения, важна только жизнь»
Описанный Дарвином алгоритм, механизм вполне эффективный, если действовать с изнанки Мироздания. Ну а когда полуфабрикат готов, то можно и свои божественные ручки приложить!!!
Не в человеке уж точно! Иначе нм не нужно было бы спать каждую ночь...
------------------------------------------
Там же - с изнанки Мироздания.
Там где, как на жаккардовом полотне, элемента ткани Вселенной, меняются местами...
Там, где три измерения времени и лишь одно - пространства!!!
Тантра (санскрит: तन्त्र) буквально означает «ткацкий станок, основа, ткать».
Согласно доктору наук Анде Паду, глагольный корень Тан означает: «расширять», «распространять», «раскручивать», «ткать», «показывать», «выдвигать» и «составить».
А карма штука весьма хитрая... поскольку... ведет себя ровно так, в чем меня упрекнула наша собеседница
Червь пустыни писал(а): ↑31 авг 2024, 16:18У вас странная логика))) говорите пустота, а потом приводите цитаты отнюдь не о пустоте)))
- Старожил
Не, со слонами в нашей местности напряженка...
А вот пощупать оборотня (и даже не одного) могу в любой момент, когда захочу!!!
Так практикующий или человек?..Червь пустыни писал(а): ↑02 сен 2024, 17:26Любой практикующий человек способен общаться с животными
Это телепатия
Поскольку эти термины суть взаимоисключающие!
Чистокровных хомо сапиенс в популяции (согласно второму закону Менделя) где-то в районе 25%. Мной (и не только мной), в опытах это проверено.
И они - ЛЮДИ - к любой магии (телепатии в том числе) не способны в принципе.
Генов соответствующих не досталось!!!
Последний раз редактировалось Ракса 02 сен 2024, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Они есть энерго-полевая структура, в плазменной оболочке...Червь пустыни писал(а): ↑02 сен 2024, 17:26Или джинны, которые тоже не имеют фиксированного облика, ибо они есть пламя
А ежли не пламя, а вода?
Они у вас тады хто?!
- Собеседник
...У меня временами такое проявлялось, с кем-то ..в плане что я триггеровала какие-то декорации "в реале", которые выявляли чей-то страх... притом именно что чей-то, относящийся именно к тому, сидящий где-то глубоко - пугались заметно.
Тоже занадто интересная вещь. Но мне пока нельзя включать подобное.
недостаточно) я примерно понимаю суть, но без научной составляющей пожалуй и терминов...мне просто интересно было бы сверить, одно и то же ли это.
Но как хотите, пишите, только если желание будет на это.
- Ветеран
Ракса
Ок, каждый имеет право на собственную кмПоскольку эти термины суть взаимоисключающие!
Чистокровных хомо сапиенс в популяции (согласно второму закону Менделя) где-то в районе 25%. Мной (и не только мной), в опытах это проверено.
И они - ЛЮДИ - к любой магии (телепатии в том числе) не способны в принципе.
Генов соответствующих не досталось!!!
-
- Участник
Было много случаев скрещивания человека и животного, даже были целые государственные программы, но все они не имели успеха. Форма человека и форма животного, это разные уровни сознания, и соответственно механизмы которые отвечают за работу этих форм разные.
- Старожил
Так и я не шучу - своих собак цитирую...
Да, как в "Маугли"...

Это и есть телепатия, которую (после инцидента с Вавилонской башней) у людей отключили... от греха подальше.
Гибриды в этом отношении посвободнее будут!
- Старожил
Вам кто-то это саказл или вы сами так думаете?..
А мы проводили генетический анализ (стандартный аппаратный скрининг) крови оборотня, когда тот частично трансформировался.
Шесть раз!
И ответ был каждый раз один: "образец загрязнен посторонней ДНК"
Под конец лаборант уже боятся результат сообщать, за анализ же ж деньги получены, а тут... такая засада. Того и гляди морду бить будут!
И дабы оправдаться, что это де не они криворукие, а... форс мажор, старший лаборант стал выпытывать, нет ли у... оборотня... каких домашних животных. Собак, например.
И получив утвердительный ответ, с чистой совестью отмазался - "Ну вот!" - и поспешно скрылся за стеклянными дверями!!!
- Старожил
- Ветеран
Это не км, а восприятие художником себя
)))
Персидская и арабская ми6иатюра
)))
Персидская и арабская ми6иатюра
- Вложения
-
- Оборотни - IMG_0470.jpeg (192.01 КБ) 252 просмотра
-
- Оборотни - IMG_0471.jpeg (98.75 КБ) 252 просмотра
-
- Участник
Про Сухумский обезьяний питомник слышали? Так, там проводились опыты по скрещиванию обезьян и человека. Хотели получить супер человека, похоже ничего не вышло.
Если я вас правильно понял, вы общаетесь с оборотнями, в чем смысл этого явления, зачем это нужно? Я повторю, возможно все, абсолютно все, ограничений нет, но логику никто не отменял, а то и паралич сознания может случится, если произойдет, то, что не вписывается в логику, конкретного сознания.