Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите узнать что за сущность на фото
- Старожил
Re: Помогите узнать что за сущность на фото
fay_do
Нет, про сны я никогда не думала, что кто-то кроме меня видит похожие сны, даже мама:) Сны - это вообще отдельная история.
Нет, про сны я никогда не думала, что кто-то кроме меня видит похожие сны, даже мама:) Сны - это вообще отдельная история.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Посетитель
Да ничем они меня не искушали.никогда я не черномагичила и не буду.
Пугали.Нет не боялась,не понимала зачем они это делают.Ничего не делала.Я разве говорила что это проблемма?
Вот поэтому я и не хотела никому об этом рассказывать.Во снах я на уровне энергий различаю и чувствую что к чему.И в состоянии отличить ПРОСТО сон от Посещения.
Вот спасибо...С головой у меня всё хорошо.Если вы с таким не сталкивались это не значит что такого не бывает.Я уже говорила что с детства была серьёзной и многое понимала.Многие узнав мой возраст.при этом ни разу не видя в реале,не верит что мне столько сколько есть,обычно вдвое больше дают.Даже когда фото скину и то не верят.
Я ж и не спорю.Я просто ответила что вариант о послеродовой неврологии не подходит.
- Посетитель
Элизабет548, Вы писали: "Для чего приходили, что надо было".
Я перечислила версии, для чего они приходят. Всего лишь версии.
Про постродовой синдром я не писала. Была версия Вашей собственной детской неврологии. Которая сейчас успешно лечится, а то и сама проходит.
И наша психика отличается от психики ребёнка, поэтому и часть психики – восприятие, тоже не могут оставаться на уровне детскости.
Про постродовой синдром я не писала. Была версия Вашей собственной детской неврологии. Которая сейчас успешно лечится, а то и сама проходит.
И наша психика отличается от психики ребёнка, поэтому и часть психики – восприятие, тоже не могут оставаться на уровне детскости.
Так мне и было не понятно, что это. Чтобы понять, для чего приходили, детали надо выяснить. Я ж ничего не утверждаю.
- Ветеран
Вам было 7-8, как писали. В 3-5 ещё трудно отличатьЭлизабет548 писал(а): ↑24 май 2020, 11:03Никогда так не думала и не считала.Очень явно видела как я и они отличаются,и понимала почему
Не все! Но бывает и часто.
- Посетитель
А я и не говорила что восприятие у меня было детское.Мне ничего лечить не нужно.fay_do писал(а): ↑24 май 2020, 11:19, Вы писали: "Для чего приходили, что надо было".
Во сне мне проще управлять способностями,да и возможностей становиться больше.Их цель я знаю.Я не знаю кто им приказал это делать.Я рассказываю вам вкратце,без подробностей.Все рассказывать не буду и не хочу.Их цель была не дать мне перейти на сторону Света.
- Ветеран
Вот! Сами и ответили

И запугивали для чего - тоже теперь понятно.
- Посетитель
Ааа, вон в чём вопрос... действительно сложно... Но возможно разобраться, опять же, рассматривая разные версии.Элизабет548 писал(а): ↑24 май 2020, 11:51Те которые приходили,просто исполняли приказ.Мне было не понятно кто отдал этот приказ
И первая, с которой я встречалась (уже не на своём опыте) - это, когда старшее поколение пытается перекрыть способности ребёнка. Это может происходить неосознанно, а из-за страхов родителей за дитя.
Вторая. Если есть старшие братья, сёстры. Шутки ради.
Третья версия - из в прошлом воплощении имели с подобными сущами контакт, т.е. на уровне памяти Души.
Ну, это пока всё, что пришло
- Посетитель
fay_do
Первых два варианта не подходят.Родители у меня обычные люди.У брата задатки есть но они об этом не подозревают.А соответственно намеренно такое сделать не могут.
Повторяться по сто раз не буду и доказывать тоже.Когда прийдет демон пускай и низший,вы это ни с чем не спутаете.Большая часть моих способностей связаны с информацией,во сне ее получение намного лучше и объемней,качественней.
Первых два варианта не подходят.Родители у меня обычные люди.У брата задатки есть но они об этом не подозревают.А соответственно намеренно такое сделать не могут.
Повторяться по сто раз не буду и доказывать тоже.Когда прийдет демон пускай и низший,вы это ни с чем не спутаете.Большая часть моих способностей связаны с информацией,во сне ее получение намного лучше и объемней,качественней.
- Ветеран
Кому они служат, тот и отдал приказ. И эти силы всегда стремятся внести дисгармония и вселенский дисбаланс.Элизабет548 писал(а): ↑24 май 2020, 11:51Те которые приходили,просто исполняли приказ.Мне было не понятно кто отдал этот приказ
А я повторю:
Полагаю, это про их иерархию? Да, впрочем, не важно.
Не спутаю. Но не придёт, если я не призову.
- Посетитель
fay_do
Это понятно что тому кто отдал приказ.
Нет.О энергии.ЕЕ не спутаешь.
А я никого и не призывала.
Зачем тогда спрашиваете если не важно?
Это понятно что тому кто отдал приказ.
Нет.О энергии.ЕЕ не спутаешь.
А я никого и не призывала.
Зачем тогда спрашиваете если не важно?
- Ветеран
Фото выкладываю не повтором, сняты с двух разных камер.
Видно, что за деревьями авто. Второй ракурс - за деревьями дом. Приблизились к нему - ничего. А в авто сидит девушка. Сама обычная, лицо не стану уж выкладывать. Тоже щёлкнули два человека. Когда показали ей снимки, начала отряхивать волосы, немного испугалась, потом решила, что прикол какой-то.
Что думаете вы? Как это свечение можно объяснить?
Видно, что за деревьями авто. Второй ракурс - за деревьями дом. Приблизились к нему - ничего. А в авто сидит девушка. Сама обычная, лицо не стану уж выкладывать. Тоже щёлкнули два человека. Когда показали ей снимки, начала отряхивать волосы, немного испугалась, потом решила, что прикол какой-то.
- Посетитель
Похоже на сферу.Возможно девушка со способностямиfay_do писал(а): ↑24 май 2020, 22:02Фото выкладываю не повтором, сняты с двух разных камер.
Видно, что за деревьями авто.
1.jpg
Второй ракурс - за деревьями дом.
2.jpg
Приблизились к нему - ничего. А в авто сидит девушка. Сама обычная, лицо не стану уж выкладывать. Тоже щёлкнули два человека.
3 (2).jpg
3.jpg
Когда показали ей снимки, начала отряхивать волосы, немного испугалась, потом решила, что прикол какой-то.
- Ветеран
Ещё обратите внимание, что от авто, в котором она сидит, исходит свечение
- Посетитель
- Старожил
fay_do
Надо же, какие фото. А почему вы начали фотографировать это место - вы глазами тоже видели синее свечение?
Надо же, какие фото. А почему вы начали фотографировать это место - вы глазами тоже видели синее свечение?
Астролог
- Посетитель
- Участник
Если я не ошибаюсь, то есть еще свечения помимо которых вы отметили. Не знаю как их показать(Элизабет548 писал(а): ↑24 май 2020, 23:06Да я заметила+ еще много воокруг нее круглых нето печатей
https://prnt.sc/smyquq
И все в нахлёст
Все случайности не случайны. Чжуан Цзы
-
- Участник
Очень надеюсь что это не мое воображение заиграло.
После редактирования фото их видно плохо, но на начальном фото их видно хорошо
После редактирования фото их видно плохо, но на начальном фото их видно хорошо
- Вложения
-
- Помогите узнать что за сущность на фото - 20200525_011625_compress19_resize_15.jpg (148.81 КБ) 277 просмотров
Все случайности не случайны. Чжуан Цзы
-