Николь писал(а):Какая может быть дискуссия, если Вы -как раз тот, кто хочет слышать только то, что совпадает с Вашим мнением...
Напротив, я как раз тот, который ищет несогласных с моей точкой зрения, ибо какая может быть продуктивная беседа с человеком, который думает так-же как я?!
Я как раз тот, который стремится к дискуссии, желает услышать особое мнение по существу, а не колкости и выпады о "машинах", "программах", "резонансах" и прочую лобуду, которой Вы пытаетесь самоутвердиться...
Николь писал(а):Какая толерантность и плюрализм, если постоянно "подается блюдо":"небо-не синее и трава-не зеленая".
Но я не отбираю у Вас права отстаивать мнение, что трава зеленая, а небо синее. Наоборот, призываю: отстаивайте! Аргументируйте! Но если неспособны, если талантов не хватает, знаний маловато -- тогда не переходите на личности и дешевые выпады, типа: "
Мы то знаем!... А ты -- болван!" -- Это непродуктивно и вызывает ответную реакцию.
NebSehemvi писал(а): базовым принципом является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе.
Вот именно! На этом базовом принципе построены ВСЕ ГОСУДАРСТВА МИРА! И РФ в том числе! :-Р
...и это пройдет.