Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Симболон, до 18.08.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
volupte21Спасибо Вам!А можно Вас попросить всё-таки описать события.Спасибо
- Старожил
Joli1408
Извините, а вы сейчас не в ссоре? И нет ли влияния другой женщины?
Пока вытянула карты конфликта и соперницы / необходимости выбора, и потом карта несовместимости:

Извините, а вы сейчас не в ссоре? И нет ли влияния другой женщины?
Пока вытянула карты конфликта и соперницы / необходимости выбора, и потом карта несовместимости:

- Старожил
vvv111
А вы сейчас не находитесь в ссоре с кем-либо? От того спрашиваю, что иногда карты отвечают не по существу вопроса, а "считывают" эмоц. фон что ли. Как бы я про одно, а они про другое говорят.
Смотрела на ближ. 2 месяца. К сожалению, особых подвижек не показали. Возможно, если карта относится к вопросу аспекта работы, а не любовного аспекта жизни, будет конкурент, соперник на должность, и пока вероятно, что выберут его/ее.
А вы сейчас не находитесь в ссоре с кем-либо? От того спрашиваю, что иногда карты отвечают не по существу вопроса, а "считывают" эмоц. фон что ли. Как бы я про одно, а они про другое говорят.
Смотрела на ближ. 2 месяца. К сожалению, особых подвижек не показали. Возможно, если карта относится к вопросу аспекта работы, а не любовного аспекта жизни, будет конкурент, соперник на должность, и пока вероятно, что выберут его/ее.
- Старожил
Веснушка77
А можно встречный вопрос? :) А что вы делаете, чтобы возможные знакомства могли состояться? Если бы ответ карт был "тишина на фронте флирта и знакомств", то как бы он повлиял на ваши действия?
А можно встречный вопрос? :) А что вы делаете, чтобы возможные знакомства могли состояться? Если бы ответ карт был "тишина на фронте флирта и знакомств", то как бы он повлиял на ваши действия?
- Старожил
Еленочка2
Ничего особенного, если честно. Выпала карта вампира: классическое значение карты в аспекте отношений помимо энерговампиризма - реальной связи с человеком нет, но кверент о нем думает. Либо как вариант: этот этот же вампир держит во френдзоне на всякий пожарный своих жертв.
А так, если верить картам, у него появилась другая женщина, вернее, погуливает)
Ничего особенного, если честно. Выпала карта вампира: классическое значение карты в аспекте отношений помимо энерговампиризма - реальной связи с человеком нет, но кверент о нем думает. Либо как вариант: этот этот же вампир держит во френдзоне на всякий пожарный своих жертв.
-
- Новичок
Добрый вечер! Аж дух захватывает от Ваших карт и ответов. Очень хочется то же поучаствовать, может и мне подскажут как решить вопрос. Ситуация такая: не могу избавиться от мч. Отношений нет, вместе не проживаем и не жили. Совместный ребенок. Его внезапные визиты с намеками очень мешают. Ребенок его не интересует вообще. Хотелось бы узнать что он хочет от меня и как от него избавиться окончательно. Наталья 29.07.1979, Виктор(по паспорту) в миру Виталий 02.04.1979.Эта двойственность и в жизни у него проявляется во всем, пытается казаться тем кем не является.
-
- Посетитель
добрый вечер. Нет, мы не в ссоре. Он сейчас уехал на пару дней. Соперника это его жена. Она конечно хочет его возврата. Возможно и влияет как-то. Мы с ним вместе уже год. Живём вместе. Он не в разводе. Его очень мучает чувство вины.
-
- Участник
volupte21 писал(а): ↑12 авг 2020, 19:23Еленочка2
Проясните пожалуйста что означает эта карта вампира? Кверент в данном случае я или он? И последнее держит во френдзоне жертв не совсем ясна. У него много женщин? И про погуливает почему так выпало, он живет с женщиной, а погуливпет с другими изменяет?Проясните пожалуйста эти моменты и я вам поясню реальную ситуацию)
-
- Участник
Re: Симболон, до 18.08.
volupte21
Здравствуйте! А мне выпала эта карта? Активность из- за эпидемии снижена. Поездки, путешествия были исключены. Так , небольшие вылазки. По возможности стараюсь бывать на каких либо мероприятиях, общаюсь на сайтах знакомств. Но последнее конечно ерунда , может это у меня так?
Здравствуйте! А мне выпала эта карта? Активность из- за эпидемии снижена. Поездки, путешествия были исключены. Так , небольшие вылазки. По возможности стараюсь бывать на каких либо мероприятиях, общаюсь на сайтах знакомств. Но последнее конечно ерунда , может это у меня так?
- Собеседник
volupte21volupte21 писал(а): ↑10 авг 2020, 19:43Друзья, если что не судите строго, что медленно отвечаю. Мои карты - капризные дамочки, часто приходится их чистить + мой "энергетический лимит" на просмотры - 2-3 человека в день.
Да
Мне кажется, что здесь сколько не финансовая сторона вопроса играет роль, а еще именно ваши моральные силы, нервы, которые вы вложили. Вы тащите его на себе, если Дмитрий в чем-то меняется в лучшую сторону, то в этом ваша заслуга, а не соперницы. Каждому своя песочница, и не мне что-то советовать, но можно еще так посмотреть на эту ситуацию в аспекте "должен он мне слишком много (финансово и морально, я так понимаю)". Независимо от того, верите ли вы в инкарнацию или нет, как ни крути она есть.Эта завязка с треугольником явно тянется из предыдущих воплощений, этот узел надо развязывать. Дмитрий вам много должен? Ну, возможно, за вами самой тянется должок перед ним из предыд.жизни, так что в этой вы просто его воздали. Но нет же, вы хотите возврата долга, терпите постоянные приливы и отливы безвольного Дмитрия, сами как в клетке, а жизнь-то проходит мимо... Махните вы рукой на то, что он должен, сбрасывайте балласт по имени Дмитрий и начните жить. Без него. В свое удовольствие. Этим днем сурка с Дмитрием вы блокируете другие ветки событий своей жизни, понимаете?
Что же я такого в прошлой жизни совершила?
Ну а в остальном всё именно так, именно каждый раз на те же грабли. Кроме меня самой уж точно никто не виноват...
Падать — часть Жизни,
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
- Старожил
cerridwen
Kristina_M
Ellvie
Тренировка заканчивается раньше конца августа-сентября, тема скоро будет закрыта. Вы не сможете оставить отзыв, а я преследую свои шкурные интересы проверки себя :)
Fava
а у вас сейчас все хорошо в отношениях? От того спрашиваю, что карты чувств вины и осуждения вытянула, конфликта. В чем-то себя корите как будто. Пока расписывать не буду дальше, вдруг эти первые уже мимо кассы
Rocksa
Kristina_M
Ellvie
Тренировка заканчивается раньше конца августа-сентября, тема скоро будет закрыта. Вы не сможете оставить отзыв, а я преследую свои шкурные интересы проверки себя :)
Fava
а у вас сейчас все хорошо в отношениях? От того спрашиваю, что карты чувств вины и осуждения вытянула, конфликта. В чем-то себя корите как будто. Пока расписывать не буду дальше, вдруг эти первые уже мимо кассы

Rocksa
- Старожил
Rocksa
Что вы подразумеваете под "проблемами в финансовом плане"? Едва найдя работу, вас увольняют, соответственно, нет стабильного источника доходов? Часто теряете деньги/у вас крадут? В доме постоянно что-то ломается /окончательно выходит из строя, приходится покупать замену, а, значит, не удается что-то подкопить?
Просто я по картам не увидела прямо-таки нищенские условия существования
Все у вас по сути нормально, финансовая стабильность есть. Если ошибаюсь, перегадаю, но под конкретную проблему.
У вас не было конфликта с мужчиной?
Что вы подразумеваете под "проблемами в финансовом плане"? Едва найдя работу, вас увольняют, соответственно, нет стабильного источника доходов? Часто теряете деньги/у вас крадут? В доме постоянно что-то ломается /окончательно выходит из строя, приходится покупать замену, а, значит, не удается что-то подкопить?
Просто я по картам не увидела прямо-таки нищенские условия существования

У вас не было конфликта с мужчиной?
- Старожил
Еленочка2
Конечно, кверент вы.
На него выпала карта возлюбленной, то есть другой женщины, но также как карта его психотипа - Шут, то есть беспечный, без царя в голове. Меня это навело на мысль, что он может не гнушаться интрижками на стороне. Но если он верный в отношениях, то про погуливание возвращаю свои слова обратно, кучи любовниц у него нет.
Конечно, кверент вы.
На него выпала карта возлюбленной, то есть другой женщины, но также как карта его психотипа - Шут, то есть беспечный, без царя в голове. Меня это навело на мысль, что он может не гнушаться интрижками на стороне. Но если он верный в отношениях, то про погуливание возвращаю свои слова обратно, кучи любовниц у него нет.
- Старожил
volupte21
Здравствуйте
А мой вопросик не посмотрите?

Здравствуйте

А мой вопросик не посмотрите?

- Старожил
Monkeyy
Не надо себя винить в чем-либо. Эта ситуация с треугольником была дана всем троим, у каждого своя задача и свой урок. Главное, его правильно пройти и закрыть гештальт, а не продолжать эту Санту-Барбару. Что касается "что же я такого натворила"...Уж поверьте, никто не был милым и пушистым в своих предыдущих жизнях, все мы заваривали каши, последствия которых приходится расхлебывать в новых воплощениях. Если действительно интересна подоплека вашего треугольника, ищите хорошего расстановщика по Хеллингеру или регрессолога в прошлые жизни.
Не надо себя винить в чем-либо. Эта ситуация с треугольником была дана всем троим, у каждого своя задача и свой урок. Главное, его правильно пройти и закрыть гештальт, а не продолжать эту Санту-Барбару. Что касается "что же я такого натворила"...Уж поверьте, никто не был милым и пушистым в своих предыдущих жизнях, все мы заваривали каши, последствия которых приходится расхлебывать в новых воплощениях. Если действительно интересна подоплека вашего треугольника, ищите хорошего расстановщика по Хеллингеру или регрессолога в прошлые жизни.
-
- Участник
[/quote]
В общем это мой бывший муж были вместе 12 лет. Полтора года назад развелись. Он сошёлся с женщиной пару месяцев как с ней живёт. Я периодечиски все равно о нем думаю и не забыла. После развода полгода была у нас связь до марта месяца. То есть после развода мы встречались, хотя он был в отношениях с другой и был как на 2 стульях. После женщина все узнала мы прекратили. Но недавно я узнала что живут они плохо, ссоры, скандалы. Даже что он хотел её выгнать искал ей новое жильё. Сейчас все затихло. Но в тот момент когда у них были ссоры мы случайно пересеклись на улице и он сказал что все ещё скучает и что помнит о наших прошлых отношениях, что он не забыл. Вот у меня и возник вопрос что он думает и как. Поэтому думаю вы правы так как интрижки после развода у нас были с ним и долгое время. Может сейчас у них все наладилось но пару недель у них было плохо, хоть они и живут вместе. Есть ли у ВПС может ещё что дополнить по этому вопросу? Если нет можно спросить у вас про мою личную жизнь в период осень - зима?
[/quote]
В общем это мой бывший муж были вместе 12 лет. Полтора года назад развелись. Он сошёлся с женщиной пару месяцев как с ней живёт. Я периодечиски все равно о нем думаю и не забыла. После развода полгода была у нас связь до марта месяца. То есть после развода мы встречались, хотя он был в отношениях с другой и был как на 2 стульях. После женщина все узнала мы прекратили. Но недавно я узнала что живут они плохо, ссоры, скандалы. Даже что он хотел её выгнать искал ей новое жильё. Сейчас все затихло. Но в тот момент когда у них были ссоры мы случайно пересеклись на улице и он сказал что все ещё скучает и что помнит о наших прошлых отношениях, что он не забыл. Вот у меня и возник вопрос что он думает и как. Поэтому думаю вы правы так как интрижки после развода у нас были с ним и долгое время. Может сейчас у них все наладилось но пару недель у них было плохо, хоть они и живут вместе. Есть ли у ВПС может ещё что дополнить по этому вопросу? Если нет можно спросить у вас про мою личную жизнь в период осень - зима?
vvv111

volupte21
Хм, сама задумалась, что Ваш ответ может значить. На данный момент, чтобы я находилась в ссоре с кем-то, нет такого. Но, если искать ответ в сфере любовных отношение, мы с мужчиной часто ссоримся, но именно сейчас ссоры нету. Если профессиональную сферу смотреть, то я же не вижу никаких конкурентов, то есть в прямом смысле не идёт открытый выбор между мной и каким-то другим человеком, чтобы я об этом знала точно. Да и у меня нет именно сейчас какой-то определённой компании, определённого предложения. Просто всё это время я ищу и рассматриваю разные варианты, но то ли мне не нравится, не подходит, то я не подхожу. Я Вам ещё один вариант подкину :) А может ли вытянутая карта говорить о моём внутреннем конфликте, то есть ссора с собой? Вот это точно есть. Потому что выбраться как-то надо из сложившейся ситуации и для этого надо хоть что-то найти из работы, но я понимаю, что так, как всегда я не хочу. И идёт такой внутренний конфликт.
Добрый день! Благодарю за тренировкуvolupte21 писал(а): ↑12 авг 2020, 18:55vvv111

Хм, сама задумалась, что Ваш ответ может значить. На данный момент, чтобы я находилась в ссоре с кем-то, нет такого. Но, если искать ответ в сфере любовных отношение, мы с мужчиной часто ссоримся, но именно сейчас ссоры нету. Если профессиональную сферу смотреть, то я же не вижу никаких конкурентов, то есть в прямом смысле не идёт открытый выбор между мной и каким-то другим человеком, чтобы я об этом знала точно. Да и у меня нет именно сейчас какой-то определённой компании, определённого предложения. Просто всё это время я ищу и рассматриваю разные варианты, но то ли мне не нравится, не подходит, то я не подхожу. Я Вам ещё один вариант подкину :) А может ли вытянутая карта говорить о моём внутреннем конфликте, то есть ссора с собой? Вот это точно есть. Потому что выбраться как-то надо из сложившейся ситуации и для этого надо хоть что-то найти из работы, но я понимаю, что так, как всегда я не хочу. И идёт такой внутренний конфликт.
- Старожил
Да вы правы, не голодаю, живу вполне нормально) Но вот чуть лучше не получается. Если сваливается какая то подработка, то на основной работе премии лишат. Подвернется ерундовый выгодный заказ, но с обычными заказами начнутся косяки. Чуть-чуть насобираю, что-то сломается. Ну и так далее. Вот не могу улучшить свое положение.
С начальником, в прошлом месяце лишил премии на ровном месте. Высшее руководство даже в шоке было от его решения. Открытого конфликта нету, но видно есть тайный...
-
- Посетитель
да, сейчас хорошо, отношения начали немного развиваться, но все равно на стадии передружба -недоотношения. До этого...было много конфликтов, и может быть карта связана с тем, что из-за общения с ним у меня серьезный конфликт с родителями., Практически прекращено общение.volupte21 писал(а): ↑13 авг 2020, 18:01cerridwen
Kristina_M
Ellvie
Fava
а у вас сейчас все хорошо в отношениях? От того спрашиваю, что карты чувств вины и осуждения вытянула, конфликта. В чем-то себя корите как будто. Пока расписывать не буду дальше, вдруг эти первые уже мимо кассы![]()
Rocksa
-
- Новичок
volupte21
и на этом спасибо
и на этом спасибо

-