Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Безопасные энергетические привороты! Женскому полу)
-
- Иногда заходит
- Ветеран
лучше если сможете увидеть человека как буд то стоит перед вами.Скажите, пожалуйста, а можно энерг.привороты применить относительно к фото на компьютере, например, энерг.приворот по фото????
не производите на себя давление, не заставляйте себя силой, начните для начала с визуализации простого...но лучше отдохнуть и прийти в себя.Болезнь может повлиять на способность визуализировать??? Почти два месяца прохондрила, до этого стоило закрыть глаза - тут же картинки появлялись... А теперь их просто НЕТ!!! Что делать???
здесь вопрос не только в чакрах по отдельности, но и в гармонии между чакрами...в особенности между 2. и 4....для синхронизации бывает помогает уютно сесть, левую руку положить на сердечную чакру, правую чуть ниже пупка, закрыть глаза и визуализировать как при вдохе энергия идёт из свадхистаны в анахату, при выдохе из анахты в свадхистану. Семь раз так вдох, выдох. Затем менять позицию рук, не отрывая от тела- теперь при вдохе визуализировать поток энергии от анахаты к свадхистане и при выдохе видим как энергия подымаеться от свадхистаны в нахату. также семь вдохов и выдохов.....повторять можно сколько будет приятно...каждый день пару минут и через месяц должны быть замечательные эффекты...обычно после первого раза уже изменения заметны. (для мужчин вместо левой-правая рука и вместо правой левая- то есть по началу правая рука на анахате.)что если женщина разработает все свои упомянутые чакры, то такая женщина сразу становится объектом для интереса мужчин
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... sc&start=0Интересно узнать отношение специалистов к этим упражнениям.
вращение само по себе повышает энергетику
........
в прочем стоит предупредить, что прежде чем заниматься энергетическими воздействиями на других, желательно очиститься от блоков, очистить чакры, дабы не перенести блоки партнеру во время энергетических взаимодействий.
- Собеседник
Pure, спасибо за советы по прокачке двух чакр! Это должно работать!
Не подскажете ли Вы, как подобным образом прокачать копчиковую чакру? Туда ладонь не ляжет так, как на передние чакры.
Я не вполне поняла, что Вы под блоками имеете в виду. Если чакра прокачивается, как Вы пишете, то это означает, что и блоки уходят? или блоки это что-то другое? Я под блоками представила нечто вроде "засора в трубах" :)
Не подскажете ли Вы, как подобным образом прокачать копчиковую чакру? Туда ладонь не ляжет так, как на передние чакры.
Я не вполне поняла, что Вы под блоками имеете в виду. Если чакра прокачивается, как Вы пишете, то это означает, что и блоки уходят? или блоки это что-то другое? Я под блоками представила нечто вроде "засора в трубах" :)
-
- Собеседник
Девочки, многие-ли из Вас практикуют аффирмации?
Уменя было такое душевное состояние разобранное, что я даже с чакрами работать не могла. И собраться не могла. Ничего не могла!!!
Начала с прощения всех обид ( и себя). А потом стала просто произносить аффирмации. Ну результат на лицо! Как только я с уверенностью произношу все, что нужно, день проходит гораздо лучше(!). И люди вокруг сразу лучше! Сейчас гораздо увереннее и спокойнее. И до чакр дошла!
Кто что думает по этому поводу?
Уменя было такое душевное состояние разобранное, что я даже с чакрами работать не могла. И собраться не могла. Ничего не могла!!!
Начала с прощения всех обид ( и себя). А потом стала просто произносить аффирмации. Ну результат на лицо! Как только я с уверенностью произношу все, что нужно, день проходит гораздо лучше(!). И люди вокруг сразу лучше! Сейчас гораздо увереннее и спокойнее. И до чакр дошла!
Кто что думает по этому поводу?

-
- Посетитель
евдокия-ольга
На ряду с аффирмацией, провожу еще и визуализацию..Не все происходит, как задумала и произнесла, но уверенности в своих силах прибавляется. Еще, чисто, по привычке уже, начинаю, как "Мистер Мускул" начищать свою "Свадхистану".....
Я, профан в этом во всем, но то что происходит со мной - радует.....
На ряду с аффирмацией, провожу еще и визуализацию..Не все происходит, как задумала и произнесла, но уверенности в своих силах прибавляется. Еще, чисто, по привычке уже, начинаю, как "Мистер Мускул" начищать свою "Свадхистану".....
Я, профан в этом во всем, но то что происходит со мной - радует.....
"Если мы сосредоточиваемся на прошлом, у нас не хватает энергии для настоящего"
-
- Собеседник
Я тоже профан!
Еще мне помогает техника пополнения энергии от земли и воздуха. В этой теме она есть. Даже больше, чем зарядка!
Все преодолимо. Еще на рунах погадали, что все изменения к лучшему...
Одна беда.. Ну оооочень тяжело отпускаю обиду. Или обида меня...? Эта обида настолько заполняет мое существо, что для других чувств и эмоций почти нет места. И с ней борюсь, борьсь...!
Эта тема изменила мое мироощущение, а то я чувствовала себя "Брошенкой".
Вот видела "бывшего". Нет, конечно, я еще не могу бесстрастно с ним общаться, немного холодновато. НО!!! Была уже уверена в себе! И он заробел!
Гораздо приятнее, эффективнее и полезнее заниматься собой, чем колдовать на своего б/у.
Alisa99, Ваш позитив чувтствуется в Ваших словах! Хорошо!
Мы этих б/у заставим еще локти грызть!!!
:flowers:
Я тоже профан!
Еще мне помогает техника пополнения энергии от земли и воздуха. В этой теме она есть. Даже больше, чем зарядка!
Все преодолимо. Еще на рунах погадали, что все изменения к лучшему...
Одна беда.. Ну оооочень тяжело отпускаю обиду. Или обида меня...? Эта обида настолько заполняет мое существо, что для других чувств и эмоций почти нет места. И с ней борюсь, борьсь...!
Эта тема изменила мое мироощущение, а то я чувствовала себя "Брошенкой".
Вот видела "бывшего". Нет, конечно, я еще не могу бесстрастно с ним общаться, немного холодновато. НО!!! Была уже уверена в себе! И он заробел!
Гораздо приятнее, эффективнее и полезнее заниматься собой, чем колдовать на своего б/у.
Alisa99, Ваш позитив чувтствуется в Ваших словах! Хорошо!
Мы этих б/у заставим еще локти грызть!!!

-
- Посетитель
евдокия-ольга писал(а):Гораздо приятнее, эффективнее и полезнее заниматься собой, чем колдовать на своего б/у.

Вы очень правильно все обрисовали!!!!!!
Да мы просто МОЛОДЦЫ, благодаря этому форуму и тем людям кто его создал!!!!! Действенная помощь, несравнимая с теми форумами и сайтами, где "профессиональные " психологи дают свои дурацкие, туманные рекомендации......
Сама такой была.... И, так же как у вас - обида не может отпустить. Но она где-то сейчас далеко засела (может это и плохо), иногда только выплывает, но уже не такая острая, как раньше. И каждый день, занимаясь собой любимой, состояние души ( может это высокопарно сказано) улучшается.....евдокия-ольга писал(а):Эта тема изменила мое мироощущение, а то я чувствовала себя "Брошенкой".
Всплыло сейчас : "пусть плачут те, кто нас не долюбил, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!"
Счастья нам, девочки!!!!!!!!

-
- Ветеран
Счастья вам!Alisa99 писал(а):Сама такой была.... И, так же как у вас - обида не может отпустить. Но она где-то сейчас далеко засела (может это и плохо), иногда только выплывает, но уже не такая острая, как раньше. И каждый день, занимаясь собой любимой, состояние души ( может это высокопарно сказано) улучшается.....
Всплыло сейчас : "пусть плачут те, кто нас не долюбил, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!"
Счастья нам, девочки!!!!!!!!
Любовь Любовь Любовь
Я так рада за вас!!!!!!

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
девочки, ни в коем случае нельзя, чтобы обиды внутри оставались. вылезут в самый неподходящий момент и всё испортят
обиды, людей, ситуации, себя в ситуации надо прощать и отпускать. процесс выковыривания не очень приятный, но без него никуда. иначе вы просто начнёте заниматься любой практикой, будь то Таро или рейки и вас накроет сильнее. оно вылазит сразу и больно. вроде как чтобы заметили и отработали.

обиды, людей, ситуации, себя в ситуации надо прощать и отпускать. процесс выковыривания не очень приятный, но без него никуда. иначе вы просто начнёте заниматься любой практикой, будь то Таро или рейки и вас накроет сильнее. оно вылазит сразу и больно. вроде как чтобы заметили и отработали.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Ирина888 писал(а):А скажите пожалуйста-Вы занимаетесь практиками, которые описывали?
Пробовала) Но у меня есть свои секреты).
Это с опытом приходит. И к вам придет)

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
С чем именно?Ирина888 писал(а):А с другими пробовали работать?
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Ирина888 писал(а):Я конечно же имела ввиду работаете с клиентами на предмет того, что Вы замечательно описали?
Нет)) Я не работаю с клиентами. У меня Рейки, но даю его только близким знакомым. Занимаюсь другой работой. А статья не моя) Я когда-то ее нашла в "Оракуле" и теперь по возможности делюсь со всеми. Очень хочу чтобы женщины были женственны и любимы. Знали себе цену и были счастливы! Много страданий дастается женскому полу((( И все из-за любви. А может из-за неумения себя вести...Обстоятельства бывают разными.
-
- Иногда заходит
Агата65
Жаль!!! А в остальном так правильно сказали!
конечно надо пробовать самим прежде всего "выкарабкиваться"
Хотя когда терпишь одну неудачу за другой, то всегда задумываешься..
Спасибо Вам за все описания.. Но я ещё слышала , что такие массовые ритуалы практически не работаю из-за того, что как правило авторы не "дописывают" чего-то.. а вот это "чего-то и является сутью.. Особенно ритуалы.которые печатают в СМИ.. На то и авторские права..
Жаль!!! А в остальном так правильно сказали!
конечно надо пробовать самим прежде всего "выкарабкиваться"
Хотя когда терпишь одну неудачу за другой, то всегда задумываешься..
Спасибо Вам за все описания.. Но я ещё слышала , что такие массовые ритуалы практически не работаю из-за того, что как правило авторы не "дописывают" чего-то.. а вот это "чего-то и является сутью.. Особенно ритуалы.которые печатают в СМИ.. На то и авторские права..
-
- Ветеран
Не надо об этом думать) И все получиться. Склоняюсь к тому, что , когда начнешь работать над собой, начнешь развиваться. И знание придут. Делись с девочками из этой темы. Многие очень довольны! Почитай их посты. Все получиться. Надо верить в себя!Ирина888 писал(а):не "дописывают" чего-то.. а вот это "чего-то и является сутью.. Особенно ритуалы.которые печатают в СМИ.. На то и авторские права

- Ветеран
Ирина888 писал(а):Но я ещё слышала , что такие массовые ритуалы практически не работаю из-за того, что как правило авторы не "дописывают" чего-то.. а вот это "чего-то и является сутью.. Особенно ритуалы.которые печатают в СМИ.. На то и авторские права..

это не те ритуалы имеются ввиду. описанное выше - не ритуал :) тут только от личного делания зависит

а где там массовость?? :)
-
- Ветеран
MrV писал(а):тут только от личного делания зависит Тайна

И все будет зависеть от вашего желания, стремления. Я сама не люблю массовые ритуалы.
-
- Посетитель
Прощать и отпускать - это со временем произойдет, когда отношения сойдут на "нет". Ну, это я только про себя говорю... У меня память короткая, девичья и оставляет только позитивные воспоминания. В одной из тем этого форума был описан процесс "прощения "! Вот, хоть тресни, хоть лопни - никак не могла вспомнить. кого я обидела и кто меня.... Прям, ангел какой-то!!! :D :D :DMrV писал(а):девочки, ни в коем случае нельзя, чтобы обиды внутри оставались. вылезут в самый неподходящий момент и всё испортят
-