Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вечный круг: отцы и дети. Структура внутри рода.

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Ветеран
Re: Вечный круг: отцы и дети. Структура внутри рода.

Сообщение Lilichka » 22 окт 2020, 21:25

mudder писал(а):
22 окт 2020, 08:45
я за эгрегор одного человека рассматриваю пропись, кармический каркас
+ пэ строится именно на будхиальном теле, энергоконструкт собирается на принципах и основных базовых ценностях человека, даже не осознаваемых(((..
Twilight-zone писал(а):
22 окт 2020, 15:23
Авессалом Подводный
вечная ему память, умел дать информацию.. именно благодаря ему я своевременно поняла чем отличается парный эгрегор с его "парной медитацией" от семейного, да и просто многое поняла

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 22 окт 2020, 22:18

olya_ya писал(а):
22 окт 2020, 15:32
ключевой момент здесь, что эгрегор имеет практически самостоятельное бытие и его не так уж просто развалить.
Безусловно может быть какое-то свое понимание, но это уже будет по большей мере отсебятина и подмена понятий.
В принципе, могут ведь быть эгрегоры сильные, а могут быть и слабые.
Понятие эгрегор относительно новое для языка, и здесь, мне кажется, уместно говорить не о подмене понятия, а о его эволюции. Что часто происходит с понятиями в человеческом языке:)
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 22 окт 2020, 22:23

Lilichka писал(а):
22 окт 2020, 21:25
Twilight-zone писал(а):
22 окт 2020, 15:23
Авессалом Подводный
вечная ему память, умел дать информацию..
Да, и приятнейший был человек.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031

Модератор

Сообщение olya_ya » 22 окт 2020, 23:52

Twilight-zone писал(а):
22 окт 2020, 22:18
могут ведь быть эгрегоры сильные, а могут быть и слабые.
Да, но вопрос в создании эгрегора. Чтобы создать слабый эгрегор надо быть хотя бы микро-сектой человек в сотню или больше человек. Ну и потом почему понятие новое? О нем говорят не одну сотню лет.Просто феномену дали четкое название и оно докатилось до более широких масс в связи с более доступными способами получения информации. Не думаю. что он будет эволюционировать, потому что оно такое... основательное) Не присушка, к примеру) Оно уже пыталось эволюционировать у Зеланда в маятники, он как раз такой серьезный энергетический потенциал ужал чуть ли не до эгрегора алкашей на лавке, но не прижилось... Вполне возможно потому, что настолько узкое понимание вызывало негативные эмоции или ощущение паранойи и читающие просто автоматически (в большинстве своем) отбрасывали эти главы из общего восприятия. Какая-то пугалка вышла. Везде эгрегоры, эгрегоры, бу-у-у-у-у наскочат на тебя, как потеряешь бдительность :alcoholic: :hunter: :wacko:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 окт 2020, 00:08

mudder писал(а):
22 окт 2020, 21:00
Есть еще момент ,когда человек свободен от плохой Кармы,живет спокойной,счастливой жизнью заслуженно
Нет таких людей, полностью свободных от Кармы и просто живущих счастливой жизнью. Тот, кто освободился от тяжкой земной Кармы, сюда уже не возвращается, он идет развиваться дальше. И здесь нельзя быть полностью счастливым по определению, если ты не безмозглый качан капусты, который ничего не понимает и только радуется, сидя на грядке в теплице.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение mudder » 23 окт 2020, 01:23

Marianna_ писал(а):
23 окт 2020, 00:08
Нет таких людей
Да у каждого ,что-то да есть, не все гладко,у тех у кого относительно меньше,вот таких стараются вовлечь через разные уловки.Такое впечатление,что ищут момент чтобы заполнить долгами,я бы даже назвала это программой которая так работает,мы воспринимимаем как от темных,но по сути, в общем это программа,а в часности нечисть.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 окт 2020, 01:26

Marianna_
А может быть когда-нибудь, Земля будет райской планетой? Или так и останется адским обиталищем

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 окт 2020, 02:02

mudder
Не знаю. Сомневаюсь однако. Да и тот самый Рай мне не особо интересен, на манеже-то все те же останутся, включая "главного".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Expectations » 26 окт 2020, 14:27

olya_ya писал(а):
21 окт 2020, 22:32
как такое вышло? под каким предлогом? Очень интересно, поделитесь!
Я боюсь, я этого не узнаю: сами тестики нам раздавали в средней школе их приходящие консультанты-«психологи», без вовлечения в доп. занятия и саморазвитие, но и без объяснения чё как зачем нам это.
Потом они так же пропали, а вот кто-то из школьных верхов, я боюсь, втянулся и просветился там по полной, середина 90х у нас была для этих ребят вольготнейшей, сытнейшей декадой.

Выросший втихую эгр проснулся в конце 2010х, когда мне понадобилось проредить старые связи с несколькими бывшими «друзьями» моего возраста из школьных лет, которые с того времени выросли и стали коптить по ЧМ, и мне очень не понравилось как агрессивно он себя проявил.
Marianna_ писал(а):
22 окт 2020, 01:03
Так где трясла-то?
На английском её роль хорошо описана здесь, статья в вики про сам закон 1974-го года.

Русский инет про неё особенно не вдаётся в подробности - пересказ на уровне «где-то была такая тётка, занималась адвокатским АКТИВИЗМОМ потому что ФЕМИНИСТКА»;
статья про неё в вики переведена огрызками, но тут есть про закон -
https://tjournal.ru/flood/52555-women-restricted
http://lllolll.ru/cards-for-women/

«Известия» написали буквально пол-предложения, хотя кредитки были итогом трёх лет её работы с 71 по 74 годы - https://iz.ru/news/628952 - про закон о главе семьи их редактор не слышал.

Книжную биографию у нас никто не стал выкупать для перевода тоже, русский феминизм похоже бьётся за феминитивы громче, чем за сохранение современной истории своих западных коллег.
Marianna_ писал(а):
22 окт 2020, 01:03
В США вообще в каждом штате свои законы.
Федеральные законы одни для всех, отдельные штаты имеют право устанавливать свои собственные.
always & forever

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 окт 2020, 15:38

Expectations писал(а):
21 окт 2020, 22:12
моя российская школа, натурально будь она проклята, протащила в 90е в свою структуру дианетику, которую я смутно помню как психологические тестики и подобную безобидную внешне муть.
Это - саентология под другим соусом? Я теперь вообще не верю никаким зазываниям и никаким мероприятиям, где поддерживается какая-то увлечённость процессом и какая-то эйфория...

Собеседник

Сообщение Expectations » 26 окт 2020, 15:57

Parzifal писал(а):
26 окт 2020, 15:38
Это - саентология под другим соусом?
Это соус - дианетика появилась раньше, это псевдонаучная хрень, на которой потом выросла ЦС как официальная нью-эйджерская церковь, там где её пускают в этом статусе... В моём городе нет сайентологии, но центр дианетики открылся в 90х и жив до сих пор.

Они разделены юридически, права на дианетику Хаббард потерял через банкротство, но все саентологические тезисы взяты оттуда и они живут в каком-то непонятном мне симбиозе до сих пор.
always & forever

Ветеран

Сообщение Ellga » 27 окт 2020, 14:02

Всё-таки насчёт структуры внутри рода(ов) хотелось бы рассматривать более схематически, какие есть варианты при разных обстоятельствах.

♟️Например, если ребёнок остаётся с отчимом и вырастает, если его род более здоровый, перетягивает ли на себя? По-любому должна формироваться определённая защита, которая предоставляет ребёнку выбор.
♟️ Если отец отказался от ребёнка, там по документам мать одиночка, что в таком случае?
♟️ Считаю, кармическими более сложными обстоятельствами, если отказывается мать.
Как род реагирует в таких случаях, почему?

♟️В чем разница рода со стороны отца и матери, какой может оказывать большее влияние?
♟️ Ребёнок, который попал в детский дом.
На моей памяти есть один случай семьи, где ребёнок был в интернате, только на каникулы и то не всегда брали т.к. мать, не хотела заниматься единственным сыном. Там был отчим, который потом этого ребёнка и вытащил.
Правда, в итоге псих. нарушения имеются.
Раздвоение между опасной профессией (пожарный) и уход в иллюзию (реконструктор), внутри семьи полный швах. Но все г... стекло на двоих его детей. И онко жены.

П. С. Пишу все эти вопросы, если у кого будет желание поделиться, буду рада. 💐
Но и фиксирую для себя.

Ветеран

Сообщение Ellga » 27 янв 2021, 23:26

Разговаривала сегодня с подругой, вышла тема про здоровый обмен в браке, как он отражается на детях ну итд.
Тут я стала шерстить род по материнской линии и знакомых, которые знаю(ла) достаточно близко, чтобы иметь представлеие. Так вот в моем случае, по материнской стороне родственников просто тьма, прабабушка была богатая на детей.
Так к чему, все что выплывало по мужикам.
Разводы, алкоголики, просто энергетические слабые мужчины. Женщины буквально живут своим женским кланом, рождаются в основном тоже девочки ну итд.
В третьем поколении семейная жизнь с не сложилась ни у кого.
Чаще картинка - сильная женщина, сбрасывает мужа и топает вперёд.
Из дополнений, в роду есть несколько ранних смертей парней.

Что наводит на некоторые мысли...
Уважаемые
olya_ya
Lilichka
Marianna_
Parzifal
Expectations
у кого какие соображения на счёт "женских" родов и как там происходит распределение ролей и последствий на ваш взгляд? @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 янв 2021, 23:44

Ellga писал(а):
27 янв 2021, 23:26
у кого какие соображения на счёт "женских" родов и как там происходит распределение ролей и последствий на ваш взгляд?
Ой, не знаю. Я с таким не сталкивлась. Знаю про наш Род (мамы) до пра-пра-бабушки, и ничего подобного не было. А вообще всегда рассматриваю любую ситуацию индвидуально, без объединение в "рода", ведь известно, что в тот или иной Род мы попадаем по принципу соответствия, так что ничего удивительного, что возможна такая кармическая схожесть у представителей рода.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 28 янв 2021, 00:20

Ellga
каждый Род отличается... но некие схожести имеются. Я богат как по материнской, так и по отцовской линии родственниками как женского, так и мужского пола... по отцовской линии не было бездетных, а вот по материнской - было и есть. Там конфликт был по материнской линии между сёстрами, и по прошествии шестидесяти лет до сих пор общение в натяжку. Что интересно, разделились сёстры по принципу, у которых один отец, а у мамы - другой... и даже живут в разных городах. Мне эта линия даже более интересна, чем отцовская, я даже из-за недостатка сведений сочинил свою художественную версию истории Рода.

Модератор

Сообщение olya_ya » 28 янв 2021, 14:15

Ellga писал(а):
27 янв 2021, 23:26
у кого какие соображения на счёт "женских" родов и как там происходит распределение ролей и последствий на ваш взгляд?
Мне кажется здесь может быть просто семейный сценарий, при котором падает выбор на определенных мужчин ( с похожим сценарием, кстати) + еще вполне возможно определенная схожесть энергетики. За пол ребенка вроде как в большей степени отвечает мужчина, если смотреть выше, то конечно карма) Видимо ни у кого не было желания переломить сценарий)

Собеседник

Сообщение Expectations » 28 янв 2021, 19:47

Ellga

У нас "пирамидальная" схема нынешних родственных связей в ветке, в которой я вхожу в род...

Прабабушка > 2 дочери > по 4 > в поколении моих родителей в среднем 2 ребёнка на семью.

В 90 % живой родни семейные отношения инфернального толка, оптимальным выходом (2 семьи) стало воспитание одним родителем при мат. поддержке вторым до определённого возраста, но так вышло не у всех.

В 2 семьях нереально накопчено по ЧМ, именно там же по иронии (при всей казалось бы неординарности мышления ведьм или там жизни по своим правилам, олололо) самые дисфункциональные отношения и разгул с рогами, копытами и хвостами выше крыши, порченые дебиловатые детки, захомутанные и привороженные к таким же невесткам и подвязанные сверху обетами и чернушными венчаниями чтобы не разбежались;
родители юных пани и панов в постоянном круговороте колдунства друг на друга, видимо, во взаимном азартном предвкушении, что кто-то околеет первый.

Самые энергетически сильные бабищи в итоге слиты одна по религии и бесне, вторая впряглась в ЧМ и трудовую кабалу в недееспособном и не предназначенном для самостоятельного выживания мужнином семействе, до поры до времени запустив в эту мясорубку и остальных нас.

В моём случае нормальных отношений не вышло + к определённому возрасту из окружающих претендентов полезла абсолютная хтонь - побочки от загаженной любезной роднёй энергетики; дети в планы не входят как класс лет с 15 как и у большей части знакомых в моей возрастной группе.

Продолжатель нашего рода дефис фамилии в определённый момент слился в ХЭ с концами, и только на нём в общем и выплыл.
always & forever

Ветеран

Сообщение Ellga » 28 янв 2021, 20:09

Marianna_ писал(а):
27 янв 2021, 23:44
попадаем по принципу соответствия, так что ничего удивительного, что возможна такая кармическая схожесть у представителей рода.
Да, это я тоже не скидываю со счетов, в данном случае моя не схожесть с самого начала с общей родственной энергетикой и принципами (образом мыслей) привело к тому, что как только выпала возможность меня там и след простыл.
Конечно, в розовые сказки типа "выйти из рода, сходить в воображаемый лесок" итд я не верю, но верю в возможности земных расстояний и минимум контакта))
Получается соответствие не в соответствии.
Спасибо за ответ.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 янв 2021, 20:10

Ellga писал(а):
28 янв 2021, 20:09
привело к тому, что как только выпала возможность меня там и след простыл.
Единственно правильное решение.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Ellga » 28 янв 2021, 20:12

Parzifal писал(а):
28 янв 2021, 00:20
Там конфликт был по материнской линии между сёстрами, и по прошествии шестидесяти лет до сих пор общение в натяжку.
Конфликт был на материальном завязан или просто личностное неприятие?
Parzifal писал(а):
28 янв 2021, 00:20
даже из-за недостатка сведений сочинил свою художественную версию истории Рода
Ваше чувство юмора)) есть такое, у меня по второму роду почти полный ноль, хоть что напиши. Стараюсь не трогать, ковырнула раз, а там летучие мыши)

Ответить