Не говорите чепухи. Честное слово, надоело слушать.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Уйдет ли Путин в 2021 году?
- Site Admin
- Ветеран
Re: Уйдет ли Путин в 2021 году?
Дело вовсе не в Путине, а в истории государства. Путин будет или нет, сути дела это не меняет.
Россия всю свою историю живёт при царях и боярах, и ничего за столько веков не поменялось. Ну кроме названий естественно и очень мало вероятно, что это когда - то изменится.
Впрочем ничего тут особенного нет, большая часть условно демократических стран живёт точно по таким же принципам, с своими званиями, регалиями, флагами, статусами и т.д.
По этому не переживайте эксплуатация никуда не пропадёт, никакой демократией её не заменить, потому - что с точки зрения экономики это не выгодно.
P.S. - Я как всегда в крайне степени добр.
Россия всю свою историю живёт при царях и боярах, и ничего за столько веков не поменялось. Ну кроме названий естественно и очень мало вероятно, что это когда - то изменится.
Впрочем ничего тут особенного нет, большая часть условно демократических стран живёт точно по таким же принципам, с своими званиями, регалиями, флагами, статусами и т.д.
По этому не переживайте эксплуатация никуда не пропадёт, никакой демократией её не заменить, потому - что с точки зрения экономики это не выгодно.
P.S. - Я как всегда в крайне степени добр.

- Ветеран
по мне самый лучший строй для государства учитывая развитие сознания сегодняшнего человека это монархия
- Site Admin
Ага. А еще крепостное правоЧервь пустыни писал(а): ↑25 фев 2021, 17:52лучший строй для государства учитывая развитие сознания сегодняшнего человека это монархия

- Ветеран
ну так в Дубаях шейх не ворует))) так и так все его))) и о правнуках думает)) ведь все и все будет правнуков ))
так что
так что

- Site Admin
Червь пустыни
Супер. Нам только шейхов еще не хватало. Избавьте от такого "счастья". Может, сразу в Халифат или Османскую империю с падишахом? Он же тоже, наверное, не воровал? Что-то все так хорошо за Россию решают, что ей нужно...то из Израиля, то из Азебайджана, то еще откуда-то там.
Супер. Нам только шейхов еще не хватало. Избавьте от такого "счастья". Может, сразу в Халифат или Османскую империю с падишахом? Он же тоже, наверное, не воровал? Что-то все так хорошо за Россию решают, что ей нужно...то из Израиля, то из Азебайджана, то еще откуда-то там.
- Ветеран

почему сразу такая реакция у вас? при чем тут навязывание России ? вы опять за меня додумываете))
отвечала на фразу Дикобраза
о царях и боярах
объяснила свою точку зрения и привела пример)))
наверное, надо было Екатерину привести, но это несовременный пример
- Модератор
А какая реакция у нормальных людей должна быть на добровольное принятие согражданами (или не очень) рабства?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Модератор
Вот иногда смотришь на историю какой-нибудь страны. Были вампиры правители, их свергают, меняется власть, встает во главе страны какой-то порядочный человек и страну буквально поднимает во всех сферах. То есть огромное количество ее граждан были не достойны - не достойны, их мучали-мучали и тут раз и все в миг стали вдруг достойны?
Ерунда это полная с недостойностью. Достаточно личной активности и личного выбора каждого. А пока есть мечта о добром дяденьке царе или тетеньке царице, то каждая вощь таким будет царем и заставит себе прислуживать.
Ерунда это полная с недостойностью. Достаточно личной активности и личного выбора каждого. А пока есть мечта о добром дяденьке царе или тетеньке царице, то каждая вощь таким будет царем и заставит себе прислуживать.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
Вы когда-нибудь были знакомы с россиюшкиными мечтателями о возрождении монархии?Червь пустыни писал(а): ↑25 фев 2021, 17:52по мне самый лучший строй для государства учитывая развитие сознания сегодняшнего человека это монархия
Я даже не знаю, живы они ещё, или спешно перековали латы в навальняторов/сталинистов, но у них был очень смешной местечковый маня-мирок в своё время, прямо до слёз.
always & forever
- Ветеран
так демократический строй то же рабство
просто упакован по другому
посмотрите на США сейчас или как во Франции стариков дубинками разгоняли
по мне выражение Стругатских "это как свободные демократические выборы- большинство всегда за сволочь" очень хорошо описывает демократию
и потом, я написала
вот в Нидерлаандах министры ходят на работу пешком
- Ветеран
нет, но мне нравится английская королева)))))Expectations писал(а): ↑25 фев 2021, 19:17Вы когда-нибудь были знакомы с россиюшкиными мечтателями о возрождении монархии?
- Ветеран
или добреньком президенте - одно и тоже абсолютно
на постсоветском пространстве практически везде чиновникам прислуживают как царям
а они - калифы на час, с идеологией - после нас хоть потоп)))
- Site Admin
Это уже сложившийся менталитет. А вообще хорошо там, где нас нет.Червь пустыни писал(а): ↑25 фев 2021, 19:23на постсоветском пространстве практически везде чиновникам прислуживают как царям
- Модератор
Власти народа как таковой еще и не было, то что назвали демократией не обещало ею являться само по себе.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Site Admin
Игрок
Что-то я не верю ни в какую народную власть. Один одного хочет, другой другого, и каждый норовит залезть повыше и подгрести под себя побольше. И это неизбежно, потому что человеческий фактор таков.
Что-то я не верю ни в какую народную власть. Один одного хочет, другой другого, и каждый норовит залезть повыше и подгрести под себя побольше. И это неизбежно, потому что человеческий фактор таков.
- Ветеран
Re: Уйдет ли Путин в 2021 году?
да, так и есть. демократия со звериным оскалом. кто против той их демократии, тот враг. и невежа. и мразь. и чушь. и наглость превзошел.Червь пустыни писал(а): ↑25 фев 2021, 19:20демократический строй то же рабство
просто упакован по другому
демократия, это утопия. которую всегда сменяет диктатура и насилие. вплоть до мучительной смерти левых. так было, есть, и будет.
но рази у нас форум политический?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
к сожалению
где то и в какой то промежуток времени может и было
но ее быстро прибрали к рукам
вот в Японии вроде морнархия и абсолютно другое мировозрение
страну, народ всегда объединяло именно отношение к императору
те в их случае - монархия это фактор единения
Последний раз редактировалось Червь пустыни 25 фев 2021, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Червь пустыни
А чем принципиально Япония отличается политически от США?..
Ни британская, ни японская императорские-королевские семьи не имеют права на участие в политике.
У вас такая странная идея, что чисто номинальные фигуры там и там (я не знаю, что думают про императора японцы, Элизабет среди рабочего класса особенной симпатии не вызывает) дают какое-то Великое Национальное Единение.
А чем принципиально Япония отличается политически от США?..
Ни британская, ни японская императорские-королевские семьи не имеют права на участие в политике.
У вас такая странная идея, что чисто номинальные фигуры там и там (я не знаю, что думают про императора японцы, Элизабет среди рабочего класса особенной симпатии не вызывает) дают какое-то Великое Национальное Единение.
Последний раз редактировалось Expectations 25 фев 2021, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
always & forever