Очень хотела бы узнать, что у меня будет в 2021 году)
Заранее большое Вам спасибо!

Да, перешла на свою старую работу переводчиком. Я Дева
Отчитываюсь. Водолей, Свинья-Стрелец.
В начале года вернулась на старую работу )))Luna писал(а): ↑04 янв 2021, 13:58Nicoll
Я подробный анализ здесь не делаю. Но, в принципе, у вас видно, что был сложный период. У Вас было что-то вроде проверки на стойкость, на умение собрать себя, организовать, найти конкретные решения в сложных ситуациях и идти на актуальные изменения.
В 2021 году вам еще предстоит проходить определенные уроки по теме работы и заботы о своем здоровье. Поэтому здесь не нужно искать легких путей, а научиться брать на себя ответственность и сложные задачи.
При этом есть возможность удачно сменить работу (или какие-то позитивные изменения на текущей, в т.ч. с перспективой роста дохода) - во второй половине января - феврале. Хотя тут Меркурий в ретро... поэтому новое вряд ли. Только если на какое-то прошлое место вернуться...
А вот примерно с апреля сферой новых возможностей становятся личные или деловые отношения. Работа может быть связана с людьми, большим количеством общения. И это даст возможности для самореализации.
Особенно в этом отличится вторая половина апреля - первая половина мая и август где-то, ну и декабрь потом еще.
Даю обратную связь. Простите за оверквотинг, так как отвечать придется почти по каждой цитируемой фразе.Luna писал(а): ↑03 янв 2021, 17:43Lilen4ik
Самая такая точка удачи идет примерно на вторую половину февраля - первую половину марта. И это связано, вероятнее всего, как-то с финансами. Можете, с решением вопросов с наследством (если такое актуально).
И еще на март могут быть возможности с работой.
Т.к. недалеко по времени эти точки идут, то можно предположить, что это либо новая работа с большей з/п или повышения дохода (или как минимум разовая премия, доход) на текущем месте.
Если вы не работаете это может коснуться "домашней" работы. Т.е. бытовых, хозяйственных дел и появлением финансовых, имущественных возможностей для этого.
Далее в течение года эта же сфера остается перспективной. Но в фоновом режиме скорее. Т.е. самое интересное вот выше где написала. А если будет казаться, что что-то перспективное, высока вероятность обмана, заблуждений (особенно в конце марта - апреле, и с сентября до конца года.
Чтоб, в таком случае я могу быть спокойна что мои желания совпадают с моей миссией. Это просто очень прекрасно.