Комментарий:
Точно, с кладбищем надо работать уметь
Ну вообще-то это я сказала постом выше

Я говорю что базовый протокол работы по сбрасыванию эмоций он не сложный и вполне обьясним даже обывателю во время диагностики. А так да без инструкций делать топик стартеру там нечего.
И с интсрукциями тоже. Если мастер готов помочь, то должен сам работать с кладбищем. Посылать ТУДА обратившихся за помощью, чтобы сами там ковырялись как-нибудь, нельзя.
Если у них есть внутренний зов кто мы такие чтобы их остонавливать. Посоветовать как лучше в наших силах - но это их опыт и их выбор. При соблюдении норм приличия и законов взаимодействия в выйгрыше останется и кладбище и тот кто его посетил остовляя ему корм. Лично я вижу 0 проблем если у человека есть резонанс к этому и желание проконсультироваться прежде дабы сделать все как надо.
Мы - практики прекрасно знаем, что там за "зов" и чем он мотивирован - импульсами и сиюминутными страстями.Лучезарный писал(а): ↑04 янв 2021, 00:36Если у них есть внутренний зов кто мы такие чтобы их остонавливать.
Кладбище-да, особенно неупокоенные и кладбищенские сущи. Идиотская бутылка водки им нужна, как зайцу курево, но вот корм -да, и этим кормом как-раз и будут эти стремящиеся решить там свои проблемы. И мы тоже это прекрсно знаем. Так что тут уже зависит от мага и его совести, давать им какие-то наставления или не давать.Лучезарный писал(а): ↑04 янв 2021, 00:36в выйгрыше останется и кладбище и тот кто его посетил остовляя ему корм.
Я против. И плевать, что в минус с финансовой точки зрения.
Я вижу что вы против. ) Да какие там финансы практически благотворительность, время ценнее.
Да вряд ли. Это из-за того, что ребенок чувствует ваше состояние. Но вас не убедить, что она ничего не делает, вы все равно поверите тому, кто скажет о магическом воздействии негативном.
Ну что ж, раз вы так уверены, не буду вас переубеждать. Насчет негатива, да, он есть, но вот насчет такой серьезной магии, чтобы свести вас в могилу - нет. Это ваши нервы и ваше убеждение