Вы прекрасно понимаете, что ссылки на любые другие ресурсы снижают рейтинги Форума. Нет, я специально не слежу, этого ещё не хватало.

Потому что я не понмаю, зачем они. Что-нибудь не очень приятное скажете - и букетик. Как Задорнов говорил: написал гадость - и непременно смайлик.
\
Вам виднее, просто потом уже не уследить за всем, ведь даже на серьёзных порталах бывают рекламные баннеры, какая-нибудь реклама и т.п.
Мне неприятное само поведение. Но я вижу, что Вы неисправимы, или Вы просто выполняете заказ такой. Ну и хватит об этом.
это серьезный вопрос
интересно девки пляшут(( я когда смотрела это недокино все думала почему в фи льме ушли от озвучивания главной темы и идеи которая дана и прекрасна выведена в книге.. в фильмке тупо ряд - действие в 2021 году и связь зомбиапокалипсиса с неправильной вакциной - возможно и предупреждали, такое тоже как противодействие в инфополе возможно((( можете в двухсловах о чем там в ролике
не знаю, насколько это правда про вакцину (думаю, знают только те, кто имеет возможность проверить содержимое в лаборатории), но связь между фильмом и происходящим сейчас - проявляетсяв случае Moderna и Pfizer есть генная терапия.
Что она делает? Она посылает нить синтетической РНК в человека и вызывает внутри человека создание белка-шипа S1, который является патогеном. Это токсин внутри человека. Это не только не предохраняет вас от болезни, но и заставляет ваше тело производить то, от чего вы болеете.
сталоЧем больше было членов коллектива (сообщества), которые подвергались инфекционному заболеванию и развивали естественный иммунитет к нему, тем меньше угроза, которую болезнь ставила перед всем коллективом (сообществом). Где-то между 1930-х и 1950-х гг.
немного историиЧем больше членов коллектива вакцинировано против инфекционного заболевания и развило иммунитет к нему, тем меньше угроза, которую болезнь ставила перед всем коллективом (сообществом).