я об этом и пишу тут всем всё время ))))))))))))) если вы читали и поэтому сюда и пришла в эту тему найти в натале сильные стороны задатки а если задатки есть то это дает приемущество и получается легче .чем если правильно говорите переться туда где модно или ради бабла а задатков нет и не в этом карм.предназначениеDevaS писал(а): ↑04 май 2021, 20:32вся суть в отношении к работе и кармическом предназначении, мне кажется, если работа идет с огоньком и любима, то все получится. ошибка многих в том, что лезут туда, где просто можно якобы деньги грести лопатой, а оно не работает и все тут, а потому что "хочу тупо бабла". Так что все, что просто "модно" - это не будет реализуемо, нужно что-то побольше, чтобы механизмы сработали правильно, тогда и своя ниша найдется.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Профессия предназначение - поменяла уже все сферы(
-
- Посетитель
Re: Профессия предназначение - поменяла уже все сферы(
- Есть личные сообщения
Tortik
да что Вы всё ищете противоречия в ответах? Вижу, Вам совсем неплохо писать получается, пишите... теперь качественный оригинальный контент для сайтов ценится, чем не заработок? Можно и журналистом стать, в конце концов.
да что Вы всё ищете противоречия в ответах? Вижу, Вам совсем неплохо писать получается, пишите... теперь качественный оригинальный контент для сайтов ценится, чем не заработок? Можно и журналистом стать, в конце концов.
-
- Посетитель
об этом я тоже писала в самом в первом сообщение. Я занималась онлайн маркетингом изучала его и делала для салона мамы, но вообще не зашло ,мне не нравилось это дело. Интернет магазин - говорят люди которые наверно сильно подробно не изучали эту тему) вот что я буду продавать это раз, закупка товара и первые вложения которых нет это два, второе продавать товар нужно изучив рынок на который есть спрос составить концепцию и еще ого го чего. Самый лучший заработок руками и головой ,не продавать неживой товар а например да заработать раскруткой или созданием сайтов. Если лично торговать чем то , я работала несколько раз в продажах просто тошнило ,убежала через полтора месяца не найдя даже новую работу просто не выдержала. Не моё и это просто ад для меня.
Писала в первом сообщение что я изучаю программирование сайтов но...........описывала также в первом и последующих .......поэтому пришла сюда за помощью по натальной карте
-
- Посетитель
и это я рассматривала))) не моё, вообще ужасно посты пишу не умею и не могу ничего придумать , придумать танец могу придумать веб дизайн тоже но точно не копирайтинг.
- Ветеран
мне кажется, что если Вы сами не знаете, чем Вам заниматься, не срабатывает интуиция в этом направлении, то Вам вряд-ли кто-то другой что-то подскажет. Это такая вещь, что сами должны лучше определиться, что Вам больше нравится. Прислушаться к себе и подумать хорошо, к чему тянет больше всего.
- Есть личные сообщения
DevaS
хороший ответ, но, я думаю, топикстартер и на это найдёт, что возразить.
Здесь уже нету смысла продолжать объяснять, человек сам должен искать и находить.
хороший ответ, но, я думаю, топикстартер и на это найдёт, что возразить.

- Ветеран
Tortik
У вас есть бизнес? У меня есть.
А про нищебродов это вы лихо загнули конечно. Вы путаете людей реально у которых есть деньги, и людей в инстаграме.
Ни один человек, который умеет считать деньги (а только у таких они действительно есть), не будет для повседневной жизни покупать себе кофту за 30000-50000. Это просто глупо, да и не зачем. Иметь пару дорогих комплектов для официальных мероприятия это нормально. Но это не значит, что каждый носок в гардеробе должен быть за 10000$ из шкуры единорога сшитые лично Юдашкиным.
Да и вообще среди состоятельных людей понты не приветствуются. Там уже никому ничего доказывать не надо, потому - что случайных людей там не бывает.
А фотки жизни типа "богачей" В инстаграме, как раз делают те у кого денег нет. Понты по русски говоря. И это логично.
Зная систему, лишний раз светить, что у тебя там есть не стоит. Очень быстро отнимут, назвав это лишним.
По этому неверьте, если вам показывают "дорого - бохато", денег там нет 100%.
Просто надо понимать, что есть два типа мышления:
1. Хорошо сейчас - плохо потом.
2. Плохо сейчас - хорошо потом.
Вот те, у кого деньги есть, относятся к второму типу. А первые, хотят, что бы им было так хорошо, как вторым плохо.
И это нормально, потому - что они видят только фасад, но не кухню.
Ну да ладно, вернусь к изначальной мысли.
Пока вы в своей голове не разберетесь, не поймете, что Я последняя буква алфавита (по крайне мере русского). Призвание найти не получится, потому - что в жизни увы оно так как я недавно написал у себя в блоге:
"То - то и оно, когда оно так - то так. А ты говоришь думать надо. А когда думать? Жить надо. "
А про нищебродов это вы лихо загнули конечно. Вы путаете людей реально у которых есть деньги, и людей в инстаграме.
Ни один человек, который умеет считать деньги (а только у таких они действительно есть), не будет для повседневной жизни покупать себе кофту за 30000-50000. Это просто глупо, да и не зачем. Иметь пару дорогих комплектов для официальных мероприятия это нормально. Но это не значит, что каждый носок в гардеробе должен быть за 10000$ из шкуры единорога сшитые лично Юдашкиным.
Да и вообще среди состоятельных людей понты не приветствуются. Там уже никому ничего доказывать не надо, потому - что случайных людей там не бывает.
А фотки жизни типа "богачей" В инстаграме, как раз делают те у кого денег нет. Понты по русски говоря. И это логично.
Зная систему, лишний раз светить, что у тебя там есть не стоит. Очень быстро отнимут, назвав это лишним.

Вот те, у кого деньги есть, относятся к второму типу. А первые, хотят, что бы им было так хорошо, как вторым плохо.

Пока вы в своей голове не разберетесь, не поймете, что Я последняя буква алфавита (по крайне мере русского). Призвание найти не получится, потому - что в жизни увы оно так как я недавно написал у себя в блоге:
"То - то и оно, когда оно так - то так. А ты говоришь думать надо. А когда думать? Жить надо. "
-
- Посетитель
Почти, родители в бизнесе почти всю жизнь. Так что тоже понимаю в этом что тоДикобраз писал(а): ↑05 май 2021, 00:03Tortik
Зная систему, лишний раз светить, что у тебя там есть не стоит. Очень быстро отнимут, назвав это лишним.![]()
Вот те, у кого деньги есть, относятся к второму типу. А первые, хотят, что бы им было так хорошо, как вторым плохо.И это нормально, потому - что они видят только фасад, но не кухню.
-
- Посетитель
да согласна поэтому сюда и пришла посмотреть по наталу сильные стороны и таланты и из этого исходитьDevaS писал(а): ↑04 май 2021, 22:03мне кажется, что если Вы сами не знаете, чем Вам заниматься, не срабатывает интуиция в этом направлении, то Вам вряд-ли кто-то другой что-то подскажет. Это такая вещь, что сами должны лучше определиться, что Вам больше нравится. Прислушаться к себе и подумать хорошо, к чему тянет больше всего.
Тк писала выше что мне всё нравится и когда начинаю дело мне оно нравится а потом изучая понимаю что не мое и не нравится и заниматься долго бы не смогла
- Старожил
Tortik
По правилам форума не следует цитировать собеседника полностью, так как цитата получается очень громоздкая. Лучше либо по имени обратиться, либо выделить из сообщения собеседника часть и вставить цитатой.
По правилам форума не следует цитировать собеседника полностью, так как цитата получается очень громоздкая. Лучше либо по имени обратиться, либо выделить из сообщения собеседника часть и вставить цитатой.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
-
- Посетитель
Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть и мою карту - проблема та же( Сменила множество сфер - нигде не получается ничего. Или меня "уходят", потому что толку от меня ноль, или самой приходится по тем же причинам..Luna писал(а): ↑03 май 2021, 22:59Tortik
На самом деле ваша карта дает очень хорошие возможности для соц. реализации, карьеры, заработков. И действительно очень много вариантов направлений, в которых вы можете реализоваться.
Поэтому, я думаю, проблема не в том, что вы недостаточно вкладываетесь. А в том, что вам многое интересно, и все хочется попробовать. Здесь ваша сильная целеустремленность (убеждение, что необходимо в чем-то достичь успеха и совершенства) вступает в противоречие с жаждой познания и получения разностороннего опыта.
Поэтому здесь сразу можно сказать, что вам нужно выбирать такое направление, которое позволит постоянно узнавать что-то новое и приобретать навыки в смежных направлениях.
На перспективу есть предпосылки самостоятельной работе. Или вроде фриланса.
Сфера IT, науки, любых направлений, связанных с новейшими разработками - это ваше, даст хорошие заработки. Т.к. колесо фортуны задействовано. По поводу участия в крупных корпорациях соглашусь.
То, что связано с творчеством, дизайн - тоже финансово хорошо идет. Даже в привязке к тому же IT или работой через интернет.
Но вот по кармическим задачам у вас все-таки в том или ином виде идет работа с людьми. Здесь разочарую вас, вы индивидуалистка, и не очень любите подстраиваться под других. Но это так. И самореализация будет идти чрез это.
Если через работу не будет идти проработка, то могут быть проблемы в семье и в личных отношениях с партнером.
Так вот если кратенько...
- Вложения
-
- Неподвижные звезды натальные - natal_png (3).png (76.58 КБ) 206 просмотров
-
- Натал - natal_table_png (2).png (73.85 КБ) 206 просмотров
-
- Натал - natal_png (3).png (76.58 КБ) 206 просмотров
- Модератор
ЙОЖИККЯ
Во-первых НЕ нарушайте правила форума цитируя полотна предыдущих сообщений, к тому же не пойми зачем. Во-вторых размещается не вами построенная карта, а дата время и место рождения.
Во-первых НЕ нарушайте правила форума цитируя полотна предыдущих сообщений, к тому же не пойми зачем. Во-вторых размещается не вами построенная карта, а дата время и место рождения.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Посетитель
Игрок не знала.. Но исправить уже почему-то не получается прошлое сообщение.
-