Я когда вижу радость человека,такое чувство возникает,что он мне заплатил :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Знаки на пути. Трактовка для желающих.
- Ветеран
Re: Знаки на пути. Трактовка для желающих.
- Старожил
Вот читаю вас, ваше отношение к картинам и так интересно, у меня все наоборот. Я раньше ставила очень много свои лого, фамилию на своих картинах, прям много очень. Я люблю смотреть на свои картины и на столько кажется что они часть меня, что даже показывать не хочу, иногда через силу, если просят, и дарить не могу, только когда просят и когда ты рисуешь для кого то, то и энергии совсем другие вкладываешь.
А если вам сзади на картины крепить этикетку на ленточке, как на одежде, ее можно снять и может так будет спокойнее и легче, просто показалось что можно так сделать. Когда что то через силу это тяжело, я сама с этим маюсь
- Ветеран
- Старожил
Ну бывают вещи которые без этикетки с указателями никак, когда это вещи. Можно ведь принять инфу а дальше уже думать самому. Я часто рассматриваю одежду для не по делу, мне нужно знать состав и прочее, я ознакомилась но я знаю что я это не буду использовать по назначению, у меня цели другие. Каждый по разному воспринимает этикетки ,бирки это инфа для ознакомления а там дальше ты сам если это нужно.
- Ветеран
Она чешет,я аккуратно снимаю их,чтоб не порвать одежду,после ознакомления инфа не нужна,не стоит за нее цепляться,а можно трансформировать,пронести через собственное восприятия и вынести нечто новое,и оно в свою очередь будет следующей этикеткой для кого-то и так можно дальше продолжить,но...бывает например стих,или картина,фильм,книга,цитата,мысль которые опережают время.
Вот тут прямо есть наглядный пример небольшого диалога big kasatka с Тара,просто гляньте,каждый постулирует свое видение,а в чем золотая середина,Вы можете ответить?
- Старожил
Ну она все равно нужна, после ознакомления когда она уже не нужна не наступает ведь амнезия) ты все равно что то отложил у себя в голове и эта инфа есть у тебя в голове (хотя у меня не всегда) Я почти все заказываю в инете и мне эти сведения очень важны, я не верю слепо и точно той инфе что указывают, но все равно это хотя бы примерно. Иногда важна страна производителя, у меня есть хобби, где эти данные лично мне очень важны.
Золотая середина когда тебе комфортно душевно, некое спокойствие. Когда я раньше все свои картины исписывала своей фамилией, сейчас об этом жалею. Хочу чтоб идентифицировалось со мной но чтобы никто не мог найти именно меня. Я придумала характерный лого, так получилось что с другого ракурса который я показываю мои инициалы похожи на другую букву которая ко мне не относится. В действительности там нет этой буквы, там есть другое мое, и это мне приносит спокойствие. Я не отказалась от своих букв и намеренно не стала лепить другое не свое, и это моя победа, которая другим не нужна совершенно и не заметна. Что то подобное для меня золотая середина
- Ветеран
Полностью согласна,золотая середина,это то восприятие при котором у тебя есть свое,которым ты лично доволен.Если есть индивидуальное восприятие чего-бы то не было,основанное на опыте,собственном чувствовании,то хоть Эйнштейн будет утверждать обратное,он будет прав только для себя.У нас даже отпечатки пальцев у всех разные,ни одна линия не повторяема,это говорит о чем то важном.Для Маши груша это цвет,форма,текстура,для Ивана груша это вкус и аромат,но от этого груша не становится яблоком,каждый воспринимает по своему,чуть плюс,минус ,но каждый прав :)
-
- Ветеран
Каркас необходим. Наполнение может менятся. Вы чувствуете противоречие написав выше.
На мой взгляд не использую научный подход , как раз часто на форуме звучат обозначения ,, не научного,, подхода используемого мною, забывая что наука не является точной, только иногда при определённых условиях наука позволяет ею пользоваться.
Это наш выбор использовать по обстоятельствам или не иметь желания отказаться.
Время существует только на физическом плане, поэтому все новое это забытое старое..
Не оставлять следов..
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
Вы могли бы при возможности ,более расширенно об этом написать?
- Ветеран
Интересный знак,как раз по дороге домой,стоит пьяный мужик и громко ведет проповедь размахивая руками,мне было интересно постоять послушать,но я спешила домой.Только смогла услышать фразу "Любовь от Бога не продается!".Кто может трактовать?
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Вы бываете в фазе медитации?
Сначала вы принимаете то что другой человек это не тело а монада и тогда в медитации вы сможете увидеть другого как монаду - сущность как внутреннее состояние, фактически вам предлагается сместить себе точку сборки, для этого то что описывал в воде вам точно подойдет и вероятно вам этот опыт крайне необходим т. к ваш торопыжка всегда подгоняет - необходимо пробовать замедлиться..
- Ветеран
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
mudder
То что прожито в полноте из цикла отпускает. А вот хождение по кругам умственных заключений может держать годами и более.
То что прожито в полноте из цикла отпускает. А вот хождение по кругам умственных заключений может держать годами и более.
-
- Ветеран
Обычная радость это уровень центра удовольствий - 2 чакра т. е. у вас обмен удовольствиями (здесь баланс), но вы еще дарите материальное - картины, а за них материально ничего не получаете т. е. физическим способом, а у нас баланс значит получаете на тонком....
Это когда ты совершая шаги осознано учитываешь степень влияния собственных действий на жизнь других людей и видишь последствия и минимизируешь это влияние если на то не было адекватного запроса другой стороны...
- Ветеран
но радость,удовольствие то чувствую в области Анахаты
- Ветеран
какова степень влияния тех,кто предсказывает будущее по гадательным картам?многие гадалки даже не задумываются...big kasatka писал(а): ↑27 май 2021, 08:45Это когда ты совершая шаги осознано учитываешь степень влияния собственных действий на жизнь других людей и видишь последствия и минимизируешь это влияние если на то не было адекватного запроса другой стороны...
-
- Ветеран
Не претендую на то чтобы быть однозначным но видится это так - на анахате отклик идет от того что совершается бескорыстное Действие и сам физический предмет не входит.
Законы говорят что каждому выдается тот набор ( тело, финансы, родственники...) с которым он 100% может решить текущую инкарнационную задачу,
т. е полный ресурс 100%
Если происходит взятие кредита то он берется из будущих доходов ...
Если тебе предлагают помощь значит ресурс у тебя точно есть 100% ...
Раздавая безоплатно ресурс учитывай что он может закончится раз тебе он не нужен...
Если ты влезаешь в чье-то действие - замысел учитывай что и в твои действия кто то влезет и не факт что мышкой...
- Ветеран
big kasatka
Как можете толковать знак? Познакомилась с нынешним шефом 11 мая,пригласил поговорить,взял на работу,только закончили разговор и вышли на улицу началась война,над нашими головами летели ракеты,он взял меня за руку и мы побежали в укрытие,говорит не бойся.Он мой земляк,родом из Иревани,бывшее азербайджанское ханство,он азербайджанец,жена еврейка.По гороскопу Водолей родился 2 февраля,по годам год Обезьяны,я Стрелец 3 декабря,по годам Змея.Познакомились случайно.Я ему говорю это к лучшему,видишь в честь нашей встречи салют начался :) Это конечно была моя дурацкая шутка,но его рассмешило.Потом конечно было не до смеха...но в тот момент я незнала как трактовать это совпадение,от нервов ляпнула про салют.Я впервые в жизни увидела войну.Война продлилась ровно 11 дней.Операция была названа Страж Стен.
Как можете толковать знак? Познакомилась с нынешним шефом 11 мая,пригласил поговорить,взял на работу,только закончили разговор и вышли на улицу началась война,над нашими головами летели ракеты,он взял меня за руку и мы побежали в укрытие,говорит не бойся.Он мой земляк,родом из Иревани,бывшее азербайджанское ханство,он азербайджанец,жена еврейка.По гороскопу Водолей родился 2 февраля,по годам год Обезьяны,я Стрелец 3 декабря,по годам Змея.Познакомились случайно.Я ему говорю это к лучшему,видишь в честь нашей встречи салют начался :) Это конечно была моя дурацкая шутка,но его рассмешило.Потом конечно было не до смеха...но в тот момент я незнала как трактовать это совпадение,от нервов ляпнула про салют.Я впервые в жизни увидела войну.Война продлилась ровно 11 дней.Операция была названа Страж Стен.
- Ветеран
Недавно шла в ближайшую церковь и по дороге прямо на пути увидела мертвого ворона,это было 22 мая,положила под дерево,я птиц мертвых или хороню или кладу под деревья,но это не знак был.
-