Marianna_
Уважаемая,Марианна, благодарю Вас за ваше мнение!)
Фашистом меня ещё не называли...)))
Вот пожалуйста определение фашизма, можно более внимательно ознакомиться
- | +
- Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых[1] политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[2][3], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[4][5], антилиберализм[6], реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[7], этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм[8][9][10] «#Фашизм и расизм» и политику геноцида[8][10].
Простите ну что-то у меня нет ни расизма, ни антикоммунизма, ни презрения к выборной демократии и либерализма, и не поклонник я милитарастского национализма, и я против диктаторства) Ну вот да, верю я в социальную иерархию, и то не признаю её последней институцией, и абсолютно признаю то, что люди двигаются по социальной лестнице)
Так что если вы хотели отметить более верно как вам "тошно" читать меня, то вы не стесняясь выбирайте более точные и чёткие определения "моральный урод", "мерзавец", "отморозок" и тд., Это уж будет более точно и верно ;) И мне привычнее, вы меня этим не чуточку не заденете и вы более чётко сформулируете)))
На деле не держите зла, Марианна, да, я не самый приятный человек, и ещё тот персонаж, но я ведь уверен что среди нас вы более хороший человек, потому пожалуйста и дальше оставайтесь такой...
Ведь пока есть такие люди, как вы в этом мире ещё есть люди достойных взглядов, а то что возможно такими людьми как вы, такие как я презираются - ну так это не суть) главное что так или иначе все делают одно дело - пускай и с разных мотивов и побуждений...
Кому-то нужно всё разрушать, уничтожать предавать "огню и мечу" - чтобы другому кому-то было где и как созидать, создавать и строить новое...
Я думаю мою мысль вы уловили, и то что это "просто фашизм" я думаю вы теперь не скажете...))
И по поводу того,что я говорю как вы говорите "вовсе не связано с эзотерикой" поинтересуйтесь у чернушников как они работают и пообщайтесь с духами, вот только не с своими, а с нейтральными или тёмными, и вам скажут ровным счётом также "без украшений", и максимально реалистично...
Если для вас что-то дикое и неприемлемое это не значит что этого нет, это значит что вам неприятно о таком даже знать, и вы дистанцируетесь...))
Немножко с юмором, но и серьёзностью
И уважением к Вам.