Могу дать Ос - Ви били прави, он не вишел на связь

Добрый день!Crowley777 писал(а): ↑08 авг 2021, 11:48AnLo
Добрый день! Я не увидела здесь стоп, очень захотелось тоже. А такой вопрос: Какой итог встречи будет у нас в августе, Полина 1987 и Рашит 1992, какие-то изменения вообще будут, или по-прежнему френдзона?
Спасибо, буду рада если возьмете! С меня ОС!![]()
В ближайшие пол годаSkorpionchik писал(а): ↑06 авг 2021, 21:20Спасибо за уделенное время!AnLo писал(а): ↑06 авг 2021, 20:14Добрый!Skorpionchik писал(а): ↑03 авг 2021, 12:26Добрый день!!!,Буду очень признательна,если возьмете меня учавствовать в тренировке!!!Интересуют мысли,чувства,действия МЧ по отношению ко мне.Анна,04.11,Игорь,22.12.Есть ли с ним будущее?Спасибо!!!![]()
Мысли: Он в Вас видит очень милую нежную и чувственную девушку
Ревнует Вас к другому....ну или Вы его
И будут разборки, но по итогу все образуется, будущее у вас есть![]()
Все верно.Я-такая)))Очень ревную его.Он сейчас в других отношениях.Но у нас с ним все очень запутано.Я люблю его по-прежнему,он,судя по поведению,тоже.Сейчас отправила его думать над своим поведением,не общаемся совсем.Так что,выяснения отношений точно не избежать.Хотелось бы уточнить по срокам,как долго еще ждать ,когда все образумится???
Спасибо!AnLo писал(а): ↑13 авг 2021, 17:47Добрый день!Crowley777 писал(а): ↑08 авг 2021, 11:48AnLo
Добрый день! Я не увидела здесь стоп, очень захотелось тоже. А такой вопрос: Какой итог встречи будет у нас в августе, Полина 1987 и Рашит 1992, какие-то изменения вообще будут, или по-прежнему френдзона?
Вы ему нравитесь и он Вас благотворит. Хотя у него большие сексуальные желания по отношению к Вам, но платонические чувства преобладают. То ли он стесняется, то ли какие-то нравственные принципы, но "френдзона" пока в августе остается![]()
ОС)) познакомилась с МЧ. Возраст не знаю, но кажется моложе меня и прилично так))) семью с ним точно создавать не стану, это не ТОТ человек, от слова совсем, причина не в возрасте. Безынициативный, туповатый, да и типаж не мой)) но так мило краснеет в моем присутствии))) Благодарю за тренировку!AnLo писал(а): ↑21 июл 2021, 18:36Добрый день!
Прошлое: были какие-то нестабильные, тайные...любовные отношения. Или отношения с партнером, который был не совсем честен к Вам и ходил налево...
Настоящее : сейчас есть какой-то партнер или вот-вот появится. не ровесник...и Вы стоите перед выбором...
Будущее: Выбор и начало новых отношений, скорее всего с человеком, который будет производить неправильное первое впечатление для Вас (непостоянный, гуляка. и тд), но на самом деле это будет ТОТ человек, с которым впоследствии будет свадьба и Вы создадите семью![]()
добрый вечер. Даю ос. И общение и встречи были в это время. Благодарю)AnLo писал(а): ↑06 авг 2021, 19:08Добрый день!Екатерина123 писал(а): ↑26 июл 2021, 12:17Добрый день. Интересует мысли, чувства и действия человека в ближайшие 2 недели? Екатерина 19.04.82 и Алексей 20.04.87
Мне показывают, что он запутался, но его мысли попробовать все заново, по-другому и поработать над отношениями...
Его чувства направлены на гармонизацию и развитие отношений/семьи. По крайней мере он так чувствует
Особых попыток он пока не предпринимает, находясь в раздумьях... Возможно, просматривается треугольник. Если он есть, то дама с работы. Скорее всего начальница. Но там бесперспективность, если это так...
По итогу, у меня выпало в отношениях Солнце![]()
Все так! ну я думала что совсем все плохо, но Вы меня приободрили, в это время он заболел и я пошла к нему в больницу, там карантин, и не пускали, так он чуть из форточки не выпал и все отпускать не хотел) конечно так не поймешь про секс-не секс, но рад был и действительно по-дружески, ну а как еще, если он в больнице? в целом-то все так как Вы сказали, спасибо!!!!AnLo писал(а): ↑13 авг 2021, 17:47Добрый день!Crowley777 писал(а): ↑08 авг 2021, 11:48AnLo
Вы ему нравитесь и он Вас благотворит. Хотя у него большие сексуальные желания по отношению к Вам, но платонические чувства преобладают. То ли он стесняется, то ли какие-то нравственные принципы, но "френдзона" пока в августе остается![]()