Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Может ли маг перегореть?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Site Admin
Re: Может ли маг перегореть?

Сообщение Marianna_ » 03 окт 2021, 22:16

VladiWolf писал(а):
03 окт 2021, 21:15
В какой-то момент перестало это вообще волновать от людей, интересна только оценка Силами, для корректировки развития.
А мне очень важно это признаие именно от людей, которые обращаются за помощью. Потому что это дает им уверенность, что они в надежных руках, а эта уверенность вызывает к жизни их собственные резервные силы, о которых они даже не подозревали, и таким образом людям становится гораздо легче победить болезнь или вылезти из казалось бы бездонной ямы.
Еще мне очень важно это признание от людей, которых я искренне уважаю и считаю достойными специалистами .
А вот что думает по этому поводу соседка тетя маша мне совершенно фиолетово.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Модератор

Сообщение Игрок » 05 окт 2021, 20:17

Магия слишком обширное понятие не говоря уж о том, что каждый понимает ее как-то по-своему.

Отсюда перегореть можно в каком-то аспекте, который был выбран. И пойти дальше, освоить другое. Ведь один человек каким бы всемогущим магом себя не считал, не может мочь и уметь всё.

И магию можно по сути вносить в любую сферу обычной жизни, которая кстати разнообразна, интересна и от которой было бы глупо уходить в какие-то магические дебри.

Я не рассматриваю всю магию саму по себе. Само по себе это может быть какое-нибудь отдельно взятое и не обычное для большинства направление.

Чем бы не занялся маг, если он действительно маг, он привнесет в это нечто нетривиальное. Даже если типа решит пожить обычной жизнью.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 05 окт 2021, 21:29

Игрок
попробовать пожить обычной жизнью, конечно, можно, и я сам неоднократно такое делал, но... от себя никуда не денешься, и проявишь свою суть всё равно, где бы ни был и что бы ни делал.

Ветеран

Сообщение Ellga » 06 окт 2021, 10:56

VladiWolf писал(а):
01 окт 2021, 20:41
И желая жить жизнью обычного человека лично для меня было бы скатиться так низко, откуда почти не подняться. Все прошлые наработки (и с других жизней, куда деть эту память?)
Подождите, нельзя же делить людей только по принципу — маги и все остальные.
Там выше писала вроде, что маг есть человек проводящий определенные энергии и совсем необязательно заниматься именно практиками. Это просто развитые тела, все.
Например, хирург, спасающий жизни людей или акушер, пожарный итд. И среди них тоже есть маги, совсем не подозревающие, что они делают. И как людей вытаскивают.

У меня свекр 20 лет в кардиобригаде на скорой проработал, он давно седой, сколько людей откачал за это время, страшно представить. Или знакомый пожарный, который под угрозой даже котов вытаскивает, ну не может быть такая банальная плоскость маг-не маг. Это как раз про завышенное ЧСВ. Духовное развитие возможно даже просто через регулярное действие и практика йоги тому пример, можно вообще не думать про каналы и энергии, но ощущать их работу через действие.
VladiWolf писал(а):
03 окт 2021, 21:15
Ну вот с этим не могу согласиться, как с детства работающий через Анахату человек, и, соответственно, изучающий работу Анахаты у других (почти всех, кто встречался, исследовательский интерес). Очень легко их большое сердце уводит совсем не туда без нормального ментала и буддхиала.
Тут первое, детство, пока все развивается и раскрывется, вы работали просто на том уровне, который был доступен, а после пошли выше. И говоря, про людей с открытым сердцем и провидением, совсем не исключала интуитивное сознание.
Фильтр находится не в голове, даже читая древние материалы маг, пользуется им и совсем не на уровне головы, Аджна тоже способная давать химеры, особенно если находишься в некоторой усложненной временной петле, Анахата никогда не обманет, если это действительно она, очищенная от эгоистичных страстей. А то вон сколько путают похоть с любовью, но ясно же, что все рабочее там находится ниже пупка.

Ветеран

Сообщение Ellga » 06 окт 2021, 11:11

Игрок писал(а):
05 окт 2021, 20:17
И магию можно по сути вносить в любую сферу обычной жизни, которая кстати разнообразна, интересна и от которой было бы глупо уходить в какие-то магические дебри.
Согласна. И про то, что возможно выбрано неверное направление.
Перегорание (если вернутся к теме) дается как вынужденная передышка, когда сам маг остановится не может или не хочет, хотя звоночки тревожные есть. И вот тогда...его накрывает для обдумывания и поднятия над всей ситуацией.
Если о работе с людьми:
- нет дистанции
- не то направление
- остановился в собственном развитии

- а может и просто есть накопленный негатив? Никто не безгрешен и особенно целители или тот, кто занимается чистками, будет лениться о себе заботиться, почувствует на собственном горбу. )

Ветеран

Сообщение Ellga » 06 окт 2021, 11:12

Parzifal писал(а):
05 окт 2021, 21:29
попробовать пожить обычной жизнью, конечно, можно, и я сам неоднократно такое делал, но... от себя никуда не денешься, и проявишь свою суть всё равно, где бы ни был и что бы ни делал.
Ну обычная в каком ключе, что именно вы имеет ввиду? Отсутствие практики?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 06 окт 2021, 20:15

Ellga писал(а):
06 окт 2021, 10:56
Подождите, нельзя же делить людей только по принципу — маги и все остальные.
Там выше писала вроде, что маг есть человек проводящий определенные энергии и совсем необязательно заниматься именно практиками. Это просто развитые тела, все.
Например, хирург, спасающий жизни людей или акушер, пожарный итд. И среди них тоже есть маги, совсем не подозревающие, что они делают. И как людей вытаскивают.
Конечно нельзя. Но к сожалению большое сердце еще никак не значит что у человека есть магические способности. Это очень развитая анахата.
Я реально очень уважаю людей, подобных описываемых вами, но умение сопереживать, делать добро, забывая про себя и магия - это все таки разные вещи. Развитые тела это - ну если просто в сухом остатке без эмоций - раскрученная энергетика. Магия - умение эту энергетику направить в определенное русло
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 окт 2021, 22:10

Ellga писал(а):
06 окт 2021, 11:12
Ну обычная в каком ключе, что именно вы имеет ввиду? Отсутствие практики?
Жить внешне как большинство, работа-магазин-дом-сон-работа... хотя, не всё внешнее тогда соблюдаю, я просто не могу бездействовать, бездействие очень быстро меня разрушает. Но я быстро перенимаю речевые обороты, произношение, манеры, осанку других - то, что мне подходит, конечно. Практика никуда не пропадает, я чувствую, когда надо приниматься собственно за неё, это - весьма чёткие ритмы, волны. Саму "мирскую" деятельность, я, конечно, включаю в свою практику, обучение новому, развитие разных навыков и умений, нагнетание Энергии в деятельности - это всё очень полезно.

Модератор

Сообщение Игрок » 07 окт 2021, 09:23

Ellga писал(а):
06 окт 2021, 11:11
а может и просто есть накопленный негатив? Никто не безгрешен
Конечно, мы не святоши, мы просто что-то знаем больше обычных обывателей, что можем больше них, как-то упорнее, чем они работаем над собой, и у нас где-то может возникнуть больше искушений, чем у них.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Ellga » 07 окт 2021, 10:10

Игрок писал(а):
07 окт 2021, 09:23
можем больше них, как-то упорнее, чем они работаем над собой, и у нас где-то может возникнуть больше искушений,
Да, это как памятка) Кому больше даётся, с того и спрос выше.
Parzifal писал(а):
06 окт 2021, 22:10
Жить внешне как большинство, работа-магазин-дом-сон-работа...
Это очень утрировано. Люди и без магии умудряются жить настолько насыщенной жизнью, активной и внутренней в том числе. Но с другой стороны согласна с вами, потому что, если поглядеть на большое количество обывателей, то там все в одной плоскости, а когда знаешь, насколько все многомерно, невозможно находится в таком восприятии, даже для отдыха.
Это доступно новичкам в магии, которые еще могут свернуть, убедить себя, что это выдумка, фантазии и иллюзии, но тот кто уже, если взять аналогию спал-проснулся, широко однажды открыл глаза, то сколько не закрывай, увиденное останется с тобой.

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»