VladiWolf писал(а): ↑01 окт 2021, 20:41
И желая жить жизнью обычного человека лично для меня было бы скатиться так низко, откуда почти не подняться. Все прошлые наработки (и с других жизней, куда деть эту память?)
Подождите, нельзя же делить людей только по принципу — маги и все остальные.
Там выше писала вроде, что маг есть человек проводящий определенные энергии и совсем необязательно заниматься именно практиками. Это просто развитые тела, все.
Например, хирург, спасающий жизни людей или акушер, пожарный итд. И среди них тоже есть маги, совсем не подозревающие, что они делают. И как людей вытаскивают.
У меня свекр 20 лет в кардиобригаде на скорой проработал, он давно седой, сколько людей откачал за это время, страшно представить. Или знакомый пожарный, который под угрозой даже котов вытаскивает, ну не может быть такая банальная плоскость маг-не маг. Это как раз про завышенное ЧСВ. Духовное развитие возможно даже просто через регулярное действие и практика йоги тому пример, можно вообще не думать про каналы и энергии, но ощущать их работу через действие.
VladiWolf писал(а): ↑03 окт 2021, 21:15
Ну вот с этим не могу согласиться, как с детства работающий через Анахату человек, и, соответственно, изучающий работу Анахаты у других (почти всех, кто встречался, исследовательский интерес). Очень легко их большое сердце уводит совсем не туда без нормального ментала и буддхиала.
Тут первое, детство, пока все развивается и раскрывется, вы работали просто на том уровне, который был доступен, а после пошли выше. И говоря, про людей с открытым сердцем и провидением, совсем не исключала интуитивное сознание.
Фильтр находится не в голове, даже читая древние материалы маг, пользуется им и совсем не на уровне головы, Аджна тоже способная давать химеры, особенно если находишься в некоторой усложненной временной петле, Анахата никогда не обманет, если это действительно она, очищенная от эгоистичных страстей. А то вон сколько путают похоть с любовью, но ясно же, что все рабочее там находится ниже пупка.