гляньте турецкий сериал-там как раз женщины и ведут себя без яиц с мужчинами.
хотя и имеют стальные.
Тут неувязка: зачем им стальные яйца, если есть мужчины, на которых можно положиться? Наша природа очень ленива и не будет дублировать какие-то качества просто на всякий случай.
Ну вы не прыгайте в омут с головой, да вы и не сможете. Во всем нужна постепенность и системность.
Кино, рассказы, сериалы, музыка, театр это вообще не лучший пример любви и т.д. Потому - что это утрирование и за частую ту же любовь там показывают как психическое расстройство, которое к реальной любви не имеет никого отношения абсолютно.
Это не построение отношений, а решение бытовых вопросов.
Сложно сказать, что - то предметное, так как у всех условия разные. Но по крайне мере из того, что мной подмечено могу озвучить.
и сколько таких "он понимает", "она понимает" в реале?МастерИгры писал(а): ↑15 сен 2024, 23:44Состоявшийся человек, когда выбирает себе партнера для создания семьи он понимает, что дети вырастут и уйдут, родители умрут. И исходя из этих фактов, подход к выбору спутника жизни имеет совсем другие критерии. Которые в целом ничего общего с "бытовухой" не имеют.
любовь и яйца.МастерИгры писал(а): ↑15 сен 2024, 23:44Кино, рассказы, сериалы, музыка, театр это вообще не лучший пример любви и т.д.
ах да...реальная любовь...МастерИгры писал(а): ↑15 сен 2024, 23:44за частую ту же любовь там показывают как психическое расстройство, которое к реальной любви не имеет никого отношения абсолютно.
разве?
а ваши чемоданы на вокзале разве не об этом?
ими же надо как-то управлять, чтоб можно было на них леж...положиться.
у женщин есть режим- Стерва.МастерИгры писал(а): ↑15 сен 2024, 23:44Даже, чтобы нанять нормального мастера для мужскин дел по дому нужно хоть немного разобраться, что и как...
Вот! И некоторым мужчинам это нравится, и что женщина стерва...
А почему, вы решили, что их мало? У вас есть какие - то доказательства обратного, кроме болтовни?
Вы психотип пытаетесь подвязать под контекст. На самом деле это просто очень сильно психически травмированные люди, как и любые гении. О чем вы тут рассуждать пытаетесь, мне вообще не понятно. Оставьте гениев в покое, они достаточно настрадались.
Представьте себе нет. У взрослых людей есть голова, чтобы думать и рот, чтобы разговаривать. И используются они по назначению.
Нет не об этом.
То есть по вашей логике любой мужчина у которого есть женщина, который ухаживает за женщиной и т.д. лошара? Ну это ваш выбор жить в таком грустном мире, причем здесь все остальные? Вы наверно еще на ютубе идиотов всяких насмотрелись там таких полно. Которые рассуждают точно так же, вот в этих же абсолютно категориях.
У меня пунктиков никаких нету, в вопросах женщин и семьи все вопросы я уже давно успешно закрыл. По этому советую захлопнуть свой рот и оставить свои фантазии при себе. Вы не женщина, и не стоит об этом забывать.
Не, это детский сад какой-то)))
Повеселилиа у женщин очень много. только они внутри.
Mikle можно конечно просто поболтать на эту тему. Но я пожалуй отвечу вам серьезно.Измениться-то человек может, если не глобальная трансформация, то переосмысление всей своей жизни и осознанное понимание текущего момента.Но знаете в чем дело? Полная трансформация и осмысление жизни у людей приходит обычно только тогда, когда их жизнь уже раком поставила.И глобально изменить уже ничего нельзя. По простой причине, упущен главный ресурс, который не вернешь-Время.А вместе с этим ресурсом обычно потеряны молодость, здоровье, энергия жизни, желания становятся слабы,больше не имеют энергетики и силы молодости.
натам согласна, это весьма неприятно понять в один прекрасный момент.Но поразмыслив, сильный человек все равно выруливать начинает.А куда деваться-то? Некуда.Жить- то придется дальше, и с этим вот и с тем что нажил, и чем стал.И принять себя такой(или таким).
Тема закрыта.