Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Может ли человек измениться

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Re: Может ли человек измениться

Сообщение Mikle » 15 сен 2024, 23:04

Кирра писал(а):
15 сен 2024, 21:55
А что
гляньте турецкий сериал-там как раз женщины и ведут себя без яиц с мужчинами.
хотя и имеют стальные.

Старожил

Сообщение натам » 15 сен 2024, 23:04

И случае "отрезания", в жизни, если женщина одинока, кто будет делать/организовывать решение разных " не женских " моментов?
Даже, чтобы нанять нормального мастера для мужскин дел по дому нужно хоть немного разобраться, что и как...
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 15 сен 2024, 23:06

И ведь не пишут мужчины, про энергетику женскую, мол, то, что "считывают" с женщин и определённые энергии их притягивают...
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение Кирра » 15 сен 2024, 23:10

Mikle писал(а):
15 сен 2024, 23:04
хотя и имеют стальные.
Тут неувязка: зачем им стальные яйца, если есть мужчины, на которых можно положиться? Наша природа очень ленива и не будет дублировать какие-то качества просто на всякий случай.

Участник

Сообщение МастерИгры » 15 сен 2024, 23:44

Mikle
Взрослые люди так отношения не строят как вы описываете. Более того, для нормального человека, так себя вести это просто оскорбительно. У взрослого (ментально) есть его внутренняя культура (стержень) вокруг, которой строится вся его жизнь. Он меняет ее и тем самым влияет на свою жизнь по своему усмотрению.

Человек - ребенок так и рассуждает, когда заводит семью. Мне нужна: мать/отец моих детей, посудомойка/строитель и т.д. Итог такого подхода вполне известен и типичен.
Плохо это? Да нет, это просто незрелость, которая через время (возможно и не в этой жизни) проходит, когда появляется опыт.

Состоявшийся человек, когда выбирает себе партнера для создания семьи он понимает, что дети вырастут и уйдут, родители умрут. И исходя из этих фактов, подход к выбору спутника жизни имеет совсем другие критерии. Которые в целом ничего общего с "бытовухой" не имеют.
натам писал(а):
И случае "отрезания", в жизни, если женщина одинока, кто будет делать/организовывать решение разных " не женских " моментов?
Даже, чтобы нанять нормального мастера для мужскин дел по дому нужно хоть немного разобраться, что и как...
Ну вы не прыгайте в омут с головой, да вы и не сможете. Во всем нужна постепенность и системность.
Mikle писал(а):
хотя и имеют стальные.
Кино, рассказы, сериалы, музыка, театр это вообще не лучший пример любви и т.д. Потому - что это утрирование и за частую ту же любовь там показывают как психическое расстройство, которое к реальной любви не имеет никого отношения абсолютно.

Их можно посмотреть, чтобы насладиться так сказать эстетикой и своими внутренними переживаниями, но не более того.
натам писал(а):
15 сен 2024, 20:19
Для неё - это то, что, муж полностью берёт ответственность за неё. Решает все проблемы и обеспечивает деньгами. А она для души)) красоты, и поговорить))
Это не построение отношений, а решение бытовых вопросов.
Кирра писал(а):
15 сен 2024, 21:55
А что в себя включает процедура "отрезания яиц"? Какие действия (или бездействия) в реале?
Сложно сказать, что - то предметное, так как у всех условия разные. Но по крайне мере из того, что мной подмечено могу озвучить.

У меня разъездная работа, я много путешествую. Очень часто вижу на вокзалах женщин, которые тащат по лестнице огромные чемоданы. Зачем, абсолютно не понятно. Можно ведь попросить мимо проходящего мужчину помочь, в большинстве случаев вам не откажут.
Начать стоит с подобных мелочей, при том это должно быть не от случая к случаю, а системно и вы должны себя контролировать.

При том надо понимать, что это должно происходить не только с потенциальными ухажёрами, а вообще с любым мужчиной, от отца до друзей сына. Возьмите себе за правило - Если это мужская обязанность (условно) и рядом есть мужчина, не делайте это сами, просто попросите и скажите спасибо.

Основная задача измениться на ментальном уровне, тогда изменения будут и на энергетическом уровне. А вот, когда изменения будут на энергетическом уровне, вот тогда появится просто толпа мужчин. Среди которых я думаю вполне удастся найти хотя бы одного достойного.
Последний раз редактировалось МастерИгры 16 сен 2024, 00:46, всего редактировалось 3 раза.

Собеседник

Сообщение Mikle » 16 сен 2024, 06:31

МастерИгры писал(а):
15 сен 2024, 23:44
Состоявшийся человек, когда выбирает себе партнера для создания семьи он понимает, что дети вырастут и уйдут, родители умрут. И исходя из этих фактов, подход к выбору спутника жизни имеет совсем другие критерии. Которые в целом ничего общего с "бытовухой" не имеют.
и сколько таких "он понимает", "она понимает" в реале?
в процентном отношении от массы всех людей.
МастерИгры писал(а):
Кино, рассказы, сериалы, музыка, театр это вообще не лучший пример любви и т.д.
любовь и яйца.
бомбовый сюжет для сериала.
разве нет?
МастерИгры писал(а):
за частую ту же любовь там показывают как психическое расстройство, которое к реальной любви не имеет никого отношения абсолютно.
ах да...реальная любовь...

может от этого и застрелился Маяковский и Есенин в петлю влез?

Собеседник

Сообщение Mikle » 16 сен 2024, 06:38

МастерИгры писал(а):
Взрослые люди так отношения не строят как вы описываете.
разве?
Mikle писал(а):
15 сен 2024, 19:17
дополнение недостающих качеств у полов?
а ваши чемоданы на вокзале разве не об этом?
женщина активирует у мужчины его качества(базовые программы пола) и акцентирует свои.
а потом мужчины как лошары бегут за научившейся манипулировать ими женщиной.

наверное это реальная любовь.

и хруст французской булки...

Собеседник

Сообщение Mikle » 16 сен 2024, 06:51

Кирра писал(а):
15 сен 2024, 23:10
Тут неувязка: зачем им стальные яйца, если есть мужчины, на которых можно положиться?
ими же надо как-то управлять, чтоб можно было на них леж...положиться.
(тут уж жизнь заставила - иначе им кирдык)

МастерИгры как раз таки об этом и талдычит.

тут ничего нового нет.
у него просто пунктик на маскулинизации женщин, вот и всё.
типа они не дают мужчине проявиться, забивая его гендерные инстинкты.

если еще проще, но немного грубее,

"киндер, кирхе, кюхе".

ну или по церковному-

жена да прилепится к мужу.
прилепится. как пластилин.

если еще дальше пойти-
жена-водная стихия в своей основе.
мужчина-огонь.

и они друг друга компенсировать должны.

иначе или мужчина захлебнется или женщина сгорит.

ну и совсем уже подальше-инь и янь.
а если точки разрастаются внутри до пузырей то получается бардак(мужежена и женомуж, вариации лишь в процентах).
вот как-то так.

извечная проблема тел.

Собеседник

Сообщение Mikle » 16 сен 2024, 07:08

МастерИгры писал(а):
у женщин есть режим- Стерва.

Может МастерИгры вам о нем расскажет?

кстати, о яйцах...раз уж так их тут советуют отрезать...

у мужчин их 2 и они снаружи.

а у женщин очень много. только они внутри.
и, при необходимости, они могут найти подходящие и применить.

вот только смысл, когда есть мужики.

Старожил

Сообщение натам » 16 сен 2024, 07:42

Mikle писал(а):
16 сен 2024, 06:38

наверное это реальная любовь.
Вот! И некоторым мужчинам это нравится, и что женщина стерва...
С уважением, Наталья.

Участник

Сообщение МастерИгры » 16 сен 2024, 11:02

Mikle
Научитесь писать в одно сообщение, это нарушает правила форума и это очень не удобно читать.
Mikle писал(а):
16 сен 2024, 06:31
и сколько таких "он понимает", "она понимает" в реале?
в процентном отношении от массы всех людей.
А почему, вы решили, что их мало? У вас есть какие - то доказательства обратного, кроме болтовни?
Mikle писал(а):
16 сен 2024, 06:31
может от этого и застрелился Маяковский и Есенин в петлю влез?
Вы психотип пытаетесь подвязать под контекст. На самом деле это просто очень сильно психически травмированные люди, как и любые гении. О чем вы тут рассуждать пытаетесь, мне вообще не понятно. Оставьте гениев в покое, они достаточно настрадались.
Mikle писал(а):
разве?
Представьте себе нет. У взрослых людей есть голова, чтобы думать и рот, чтобы разговаривать. И используются они по назначению.
Mikle писал(а):
а ваши чемоданы на вокзале разве не об этом?
Нет не об этом.
Mikle писал(а):
То есть по вашей логике любой мужчина у которого есть женщина, который ухаживает за женщиной и т.д. лошара? Ну это ваш выбор жить в таком грустном мире, причем здесь все остальные? Вы наверно еще на ютубе идиотов всяких насмотрелись там таких полно. Которые рассуждают точно так же, вот в этих же абсолютно категориях.
Mikle писал(а):
16 сен 2024, 06:51
у него просто пунктик на маскулинизации женщин, вот и всё.
У меня пунктиков никаких нету, в вопросах женщин и семьи все вопросы я уже давно успешно закрыл. По этому советую захлопнуть свой рот и оставить свои фантазии при себе. Вы не женщина, и не стоит об этом забывать.

Мое искреннее убеждение, что цивилизованных способов решения конфликтов с быдлом не существует. По этому не нужно убеждать меня в том, что вы быдло.

Mikle
Понимаете все эти разговоры про манипуляции женщин и т.д. Так рассуждают дети, а детям жениться не нужно. Потому - что они маленькие, маленькие не умеют брать и нести ответственность. Человеку рассуждающему таким образом не нужно заводить мужчину/женщину и семью. Это не плохо, ему просто рано это делать, потому - что он еще не повзрослел (ментально). И так же есть люди у которых вообще другие приоритеты и им эта семейная история вообще не интересна. И это тоже не плохо, это просто по другому.

Различие между ребенком и взрослым заключается в том, что взрослый в состоянии адекватно определить уровень обязательств, который он в состоянии обеспечить. И нести за свой выбор персональную ответственность.

То есть, если для человека по каким - то своим причинам (любым) тратить ресурсы на женщину без формальных обязательств с ее стороны является является дискомфортным. Если для него нести ответственность за свои персональные решения является дискомфортным. Это просто для него слишком высокий уровень ответственности.

Схематично это выглядит так: Человек самостоятельно берет на себя уровень обязательств, которые он не в состоянии обеспечить по каким - то своим причинам. И когда наступает момент наложения этой ответственности он вдруг осознает, что он к такому уровню не готов был изначально.

Вопрос: Кто виноват в том, что человек не смог адекватно своим возможностям определить уровень ответственности, который он может себе позволить?

Это как взять кредит на 100 млн. с ЗП в 30 тыс., не отдавать его, проиграть суд, а потом говорить, что банки говно. :smile:

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 16 сен 2024, 11:14

Mikle писал(а):
15 сен 2024, 20:25
натам писал(а):
15 сен 2024, 20:19
А она для души)) красоты, и поговорить))
мечта любой женщины.
@}->--
Не, это детский сад какой-то)))
Интересно жить, познавать неведомое и такие мечты есть у женщин

Еще раз, необходимо осознание последствий выбранного решения

а у женщин очень много. только они внутри.
Повеселили
Зачем обобщать да еще так по деццки
))))
Сила духа не зависит от внешних половых признаков

Собеседник

Сообщение Mikle » 16 сен 2024, 12:19

Ладно, Большие Взрослые люди, играйтесь в свои игры.

@}->--

Ветеран

Сообщение Marta777 » 17 сен 2024, 01:41

Mikle писал(а):
15 сен 2024, 19:05
Marta777 писал(а):
09 мар 2024, 08:16
Взяли и носом ткнули ВС, что выбора нет
так может человек измениться Сам, а не по воле ВС или каких либо еще кукловодов?
это я так, безотносительно к кому-то.
Mikle можно конечно просто поболтать на эту тему. Но я пожалуй отвечу вам серьезно.Измениться-то человек может, если не глобальная трансформация, то переосмысление всей своей жизни и осознанное понимание текущего момента.Но знаете в чем дело? Полная трансформация и осмысление жизни у людей приходит обычно только тогда, когда их жизнь уже раком поставила.И глобально изменить уже ничего нельзя. По простой причине, упущен главный ресурс, который не вернешь-Время.А вместе с этим ресурсом обычно потеряны молодость, здоровье, энергия жизни, желания становятся слабы,больше не имеют энергетики и силы молодости.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Модератор

Сообщение olya_ya » 17 сен 2024, 18:44

натам
По вашей жалобе- удаляются темы из раздела ип и личные данные.

Старожил

Сообщение натам » 17 сен 2024, 20:31

Marta777
Именно, время ушло и второй жизни здесь и сейчас не будет...
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 18 сен 2024, 04:20

натам писал(а):
17 сен 2024, 20:31
Marta777
Именно, время ушло и второй жизни здесь и сейчас не будет...
натам согласна, это весьма неприятно понять в один прекрасный момент.Но поразмыслив, сильный человек все равно выруливать начинает.А куда деваться-то? Некуда.Жить- то придется дальше, и с этим вот и с тем что нажил, и чем стал.И принять себя такой(или таким).
Кто сказал, что все люди должны быть идеальны?Мы все Не идеальны.Мы такие, какие мы есть. Поэтому принял себя и точка.
А дальше уже расти и развивайся в сторону, где брешь увидел, латай ее.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение натам » 18 сен 2024, 09:23

Marta777
Согласна!) @}->--
С уважением, Наталья.

Участник

Сообщение МастерИгры » 22 сен 2024, 03:39

Mikle
Вы поймите я не пытаюсь вас как то задеть. Просто предметы нужно рассматривать с разных сторон.

Например, в среднем в РФ мужчины умирают в возрасте 40-60 с вероятностью 51%. И 81% из них умирает внезапно сердечно-сосудистых.
То есть в свои 35, я имею около 40% вероятность умереть, просто по щелчку.
Конечно не факт, но 40% это не 2 и даже не 10%. Простыми словами - более чем вероятно.

У меня нет времени перекладывать на кого то ответственность и думать о каких то манипуляциях чего - то там.

У меня классические представления о семье, в которых мужчина добытчик и создает условия. По этому я своей женщине каждый месяц покупаю золотые украшения уже несколько лет.

Ей нравится, красиво. А я исхожу только из практического смысла. Будет она с мной или нет, умру я завтра, война начнётся, да что угодно. Золото есть золото, оно всегда чего то да стоит. Это ее персональный золотой парашют на черный день.

Я свои обязательства выполнил, которые на себя взял. Когда я умру, мне это все равно ничто не пригодится.

Более того, я свой характер знаю и дура с мной и дня не проживет. А я более чем абсолютно среднестатистический мужчина. То есть таких как я большинство. И чтобы с мной быть надо кучу качеств иметь или развить.

Потому - что можно мне одно и тоже сказать так, что в первом случае слова против не скажу. А во втором в задницу пошлю в лучшем случае.

Ну и как тут не быть хитрой?

Стоит понимать, что все люди разные и у них разные взгляды. И это нормально, по этому не стоит натягивать сову на глобус.

Не хотите тратить на женщину, найдите такую, которой не нужно, чтобы на нее тратили. Такие есть и их не мало. Только учитывайте, что классические представления о женщине мужчины к такой не подходят. А значит и требования к ней другие.

А то что вы говорите, это как раз эта проблема. Когда мужчина пытается от классического образа женщины требовать партнерские отношения. Но так не бывает, как говорится: "Либо крестики сними, либо трусы одень".

Вы же не требуете, от лошади, чтобы она гавкала как собака? Для вас собака это собака, а лошадь это лошадь.

Так почему тогда в плане женщин это вызывает такие вопросы? Хотите классическую женщину, видите себя как классический мужчина. Желательно только в самом лучшем контексте, чтобы потом стыдно не было.

А если хотите партнёршу, ну тогда и видите себя как партнёр. И желательно тоже в самом лучшем контексте.

Собеседник

Сообщение Mikle » 22 сен 2024, 07:43

МастерИгры писал(а):
22 сен 2024, 03:39
Вы поймите
Тема закрыта.
Претензий или чего там ещё нет.
Ничего личного.
Если обидел в чем-то, извините.
На этом прекращаю что-то говорить.
У всех свой путь по жизни.